Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 37 из 37
  • «
  • 1
  • 2
  • 35
  • 36
  • 37
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Мартин Йиранек и Иржи Ярошик
KiKu
Награды: 32

Воскресенье, 19.07.2009, 15:42 | Сообщение # 541
Гиггз: готов продлить контракт с "МЮ"

Ветеран "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз выразил готовность принять предложение клуба о продлении контракта, срок которого истекает летом этого года.

"Я не повешу бутсы на гвоздь. Эти слухи не соответствуют действительности. Веду переговоры о продлении контракта и надеюсь скоро подписать новое соглашение", — цитирует Гиггза Daily Mirror.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 19.07.2009, 15:42 | Сообщение # 542
Гиггз продлил контракт с "Манчестер Юнайтед"

В четверг официальный сайт "Манчестер Юнайтед" сообщил о подписании нового контракта с полузащитником Райаном Гиггзом. Соглашение рассчитано до июня 2010 года. Напомним, что Гиггз дебютировал за "Юнайтед" 2 марта 1991 года и за свою карьеру выиграл с командой 10 титулов чемпиона Англии.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

KiKu

Воскресенье, 19.07.2009, 15:42 | Сообщение # 543
Хиддинк прибыл на тренировочную базу "Челси"

Голландский специалист Гус Хиддинк прибыл на тренировочную базу "Челси", сообщает официальный сайт лондонской команды. Исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон представил Хиддинка футболистам команды.

Напомним, что голландец до конца нынешнего сезона будет совмещать тренерскую работу в "Челси" и сборной России.

Колпино !

stevenssson
Награды: 0

Воскресенье, 19.07.2009, 15:42 | Сообщение # 544
"Эвертон" готов выкупить контракт экс-форварда ЦСКА за 10 млн. евро

Главный тренер "Эвертона" Дэвид Moйес хочет сохранить в своем составе 21-летнего бразильского нападающего Жо, который в настоящее время выступает за "ирисок" на правах аренды.

"Эвертон" готов предложить "Манчестер Сити" за бразильца 10 миллионов евро. Напомним, что это половина суммы, которую отдали "горожане" ЦСКА за Жо минувшим летом.

KiKu

Воскресенье, 19.07.2009, 15:42 | Сообщение # 545
Бент: если буду мало играть, летом покину "Тоттенхэм"

Нападающий Даррен Бент заявил, что покинет "Тоттенхэм" летом, если будет редко выходить в основном составе английского клуба.

"Я разговаривал с главным тренером, однако каждый раз слышал от него одно и то же. Я не из тех игроков, кто будет спокойно сидеть на скамье запасных и наблюдать за тем, как его карьера проходит мимо. Мне только 25 лет, мне есть куда прогрессировать. Надеюсь, этот прогресс состоится в "Тоттенхэме". Если нет — по окончании сезона я покину команду. Ведь я хочу играть как можно больше", — приводит слова Бента Mirror.

Колпино !

Джон
Награды: 68

Воскресенье, 19.07.2009, 15:42 | Сообщение # 546
Уилкинс: Терри никуда не уйдёт

Тренер "Челси" Рэй Уилкинс опроверг информацию о том, что капитан "синих" Джон Терри может летом сменить команду. В воскресенье некоторые британские СМИ, написали, что защитником интересуется "Манчестер Сити".

"Если говорят, что Терри уйдёт в какой-то клуб, то, должно быть, это очень богатый клуб. Но я не думаю, что Терри покинет "Челси". Он обожает команду, здесь прекрасно устроилась его семья, и в клубе есть всё, что он хочет. Следующий сезон он начнёт в форме "Челси". В этом нет никаких сомнений", - цитирует Уилкинса Sky Sports.

Frost

Воскресенье, 19.07.2009, 15:43 | Сообщение # 547
Жозе Моуринью собирается в будущем вернуться в "Челси"

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью заявил, что когда-нибудь в будущем вернется в "Челси". Португалец дважды выиграл премьер-лигу с "синими" за три года, что он пробыл на "Стэмфорд Бридж". Но в 2007 году из-за разногласий с владельцем клуба Романом Абрамовичем ему пришлось покинуть команду. "Если вы меня спросите, вернусь ли я однажды в "Челси", отвечу, что да, я это предполагаю, - приводит слова Моуринью Sky Sports. - Думаю, что мы будем счастливы вместе. Пока я человек, который лишь наблюдает со стороны. Я желаю команде всего самого хорошего, потому что она многое значит для меня. Я являюсь историей клуба, "Челси" - моей историей, и, конечно, мне не нравится нынешняя ситуация в "Челси", когда тренеры меняются каждые несколько месяцев. Надеюсь, что "синие" вновь обретут стабильность и станут выигрывать трофеи".

Не люблю свинину!!!

Джон
Награды: 68

Воскресенье, 19.07.2009, 15:43 | Сообщение # 548
Эштон: вернусь в строй в межсезонье

Нападающий "Вест Хэма" Дин Эштон на этой неделе перенёс операцию на голеностопе. По словам форварда, в этом сезоне он больше не сыграет.

"Надо быть реалистом - я вернусь в строй к тому времени, когда команда будет вести подготовку к новому сезону. Операция прошла успешно, но у меня был неприятный рецидив. Теперь нужно полностью восстановиться. Только после этого я смогу выйти на поле", - приводит слова Эштона Sunday Mirror.

Frost

Воскресенье, 19.07.2009, 15:43 | Сообщение # 549
"Ньюкасл" проведет два месяца без главного тренера

Наставнику "Ньюкасла" Джо Кинниру, которому накануне было сделано шунтирование сердца, понадобится около восьми недель на полное восстановление. Все это время руководить "сороками" будут его помощники Крис Хьютон и Коли Колдервуд, информирует BBC Sport. Если 62-летний специалист выполнит все рекомендации лечащих врачей, то сможет вернуться на тренерский мостик в последних шести матчах его команды в нынешнем чемпионате Англии.

Добавлено (15.02.2009, 17:12)
---------------------------------------------
Роке Санта Крус намерен летом покинуть "Блэкберн"

Форвард "Блэкберна" Роке Санта Крус надеется, что поможет команде сохранить место в премьер-лиге и летом уйдет в большой клуб, сообщает Sky Sports. "Я чувствовал, что должен отблагодарить клуб за все, что он дал мне, и остаться в команде. Угроза того, что мы можем покинуть премьер-лигу, не позволила мне оставить команду. Когда я пришел в "Блэкберн", моя цель состояла в том, чтобы набрать форму и перейти в большой клуб. Я достиг цели, и руководство знает о моем желании уехать. Зимой мной интересовались известные команды, и руководство знало об этом, но тогда мы были в зоне вылета. Я понял, что надо помочь", - сказал Санта Крус.

Не люблю свинину!!!

FCZP
Награды: 4

Воскресенье, 19.07.2009, 15:43 | Сообщение # 550
Андрей Аршавин: «За 100 миллионов долларов перешел бы в мадридский «Реал»

Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин рассказал о том, как предпочитает проводить свободное время, приметах, а также предпочтениях в алкоголе.

«Меня часто спрашивают, за сколько секунд я могу пробежать стометровку. Но дело в том, что у нас тестов по стометровке нет. Максимум мы бегаем на 50 или 60 метров, а то и на 30. Что же касается увлечений, то люблю большой теннис. Болею не за Федерера, а за Надаля. Ну а также за русских теннисисток, чтобы они всегда выигрывали. Иногда бываю на хоккее. Правда, в последнее время посещать матчи для меня стало проблематично, поскольку из ложи никуда не выйти. Нет отбоя от желающих получить автограф. В такой ситуации смотреть хоккей не представляется возможным.

Если бы мадридский «Реал» предложил мне 100 тысяч долларов, согласился бы я играть за него в испанском чемпионате? За 100 тысяч долларов в год – нет. За 100 миллионов – пошел бы… Никуда не денешься, деньги являются одной из составляющих профессионального спорта.

Мне нужно потрогать мяч перед игрой, чтобы почувствовать его. И хоть это и не по-христиански, но я суеверен. В какой-то период времени фартовыми я считал свои красные бутсы, надевал их на важные матчи. Хотя, конечно, понимаю: все зависит не от того, что обуто, а от самого футболиста. Больше о своих сегодняшних приметах говорить не хочу. Единственное – это уже многие заметили – всегда выхожу на поле последним.

Рискованных ситуаций в матчах не избегаю. Если будешь думать о том, как уберечься от травмы, то обязательно ее получишь. Поэтому я просто играю в футбол, не думая о том, что со мной может случиться что-то опасное для здоровья.

Допинг-контроль, конечно, проходить приходилось. И не раз. Порой после игры организм так обезвоживался, что приходилось подолгу мучаться – даже пиво не помогало. Хотя футбол в отношении допинга – один из самых чистых видов спорта. После шахмат, наверное…

Случай присутствует не только в футболе, но и в любой сфере нашей жизни. И с ним нужно считаться. Впрочем, иногда он и помогает. В декабре в ОАЭ мы сидели вместе с Радимовым и смотрели матч АЗ – «Эвертон». Выиграй этот ничего не значивший для англичан матч хозяева поля, у «Зенита» не было бы потом ни Кубка УЕФА, ни Суперкубка. Или вспомните матч того же цикла с «Ларисой». За 20 минут до конца мы проигрывали 1:2, и нападающий греков, выйдя один на один с Чонтофальски, простил нас, а через минуту в ответной атаке мы сравняли счет. Затем смогли и выиграть. А забей грек – у «Зенита» не было бы ни малейших шансов на выход из группы.

В принципе, пенальти для меня не являются неприятным испытанием. Я всегда бил пенальти. Причем в послематчевых сериях предпочитал это делать первым. Так что у меня с одиннадцатиметровыми проблем нет. Если нужно, то буду бить и в дальнейшем. Но всегда важен результат. Потому если, скажем, в «Зените» одно время у нас Спивак забивал со стопроцентной уверенностью, то, естественно, ему тренеры и поручали это делать.

Я не курю, но об алкоголе имею представление. Употребляю, правда, чаще всего по праздникам. Соблюдение режима во многом влияет на состояние игрока накануне матча. По ходу спортивной карьеры представление о важности роли соблюдения режима у меня менялось. Ведь, чем был моложе, тем быстрее восстанавливался. Сейчас режимить приходится больше.

Водку я не люблю. Из крепких напитков водку предпочитал раньше, потом – виски. Но только эпизодически – повторюсь, что футболисту надо режимить», – сказал Аршавин в интервью «Спорт-Уикэнд».

Добавлено (15.02.2009, 17:20)
Гус Хиддинк: «Попытаюсь убедить игроков «Челси», что они способны на большее, чем думают»

Новый главный тренер «Челси» Гус Хиддинк рассказал о приоритетах в работе с лондонским клубом.

«Попытаюсь как можно скорее убедить всех в клубе, особенно игроков, что они способны на большее, чем сами думают. Я видел, как они выкладываются на тренировках, но иногда немного другой подход помогает добиться от футболиста большей эффективности. Вот к чему я стремлюсь.

Если удастся создать команду из отдельных личностей, то и каждый из них окажется способен на большее, не только в плане отдачи – она и без того должна быть максимальна, но и в стратегическом, в тактическом плане», – заявил Хиддинк в интервью официальному сайту «Челси».

зенит-респект

Frost

Воскресенье, 19.07.2009, 15:43 | Сообщение # 551
Робинью считает, что "Челси" ошибся с отставкой Сколари

Форвард "Манчестер Сити" Робинью считает, что "Челси" совершил ошибку, уволив главного тренера Луиза Фелипе Сколари после семи месяцев работы. Бразильский специалист, напомним, почти неделю назад был отправлен в отставку из-за неудовлетворительных результатов. Главный тренер сборной России Гус Хиддинк возглавил "синих" до лета. "Я хорошо знаю Сколари, он часто разговаривал с игроками. Я не могу понять, почему некоторые футболисты "Челси" не приняли его, что стало причиной нестабильных результатов последних недель, - цитирует Робинью Sky Sports. - Я не ожидал отставки Сколари, но, признаюсь, в английском футболе происходит очень много неожиданных вещей. Фелипе - великий тренер, что он и показал в Бразилии и Португалии. В "Челси" не дали ему достаточно времени. Да, это не мой клуб, и я не должен слишком переживать за него, но думаю, что "синие" совершили ошибку".

Не люблю свинину!!!

KiKu

Воскресенье, 19.07.2009, 15:43 | Сообщение # 552
Агбонлахор: хочу, чтобы Бэрри остался в "Астон Вилле"

Нападающий "Астон Виллы" Габриэль Агбонлахор заявил, что не хочет, чтобы Гарет Бэрри покидал команду. Напомним, что сам Бэрри не прочь летом сменить клуб, а главный тренер "Астон Виллы" Мартин О’Нил уже дал понять, что не собирается удерживать 27-летнего полузащитника.

"Я думаю, Бэрри должен подписать новый контракт с "Астон Виллой". Это многое дало бы нашей команде. Конечно, я не могу влиять на решение Гарета, но признаюсь, что не хочу, чтобы он покидал нашу команду", — приводит слова Агбонлахора интернет-издание Goal.com.

Колпино !

Frost

Воскресенье, 19.07.2009, 15:44 | Сообщение # 553
Фил Невилл нашел замену Алексу Фергюсону

Капитан "Эвертона" Фил Невилл не понимает, почему большинство топ-клубов премьер-лиги игнорируют приглашение на должность главного тренера британских специалистов. "Для меня остается загадкой, почему успехи таких отличных тренеров, как Дэвид Мойес и Мартин О'Нилл, остаются незамеченными. Со стороны все это выглядит очень странно. Неужели большинство владельцев английских топ-клубов думает, что за пределами Великобритании трава зеленее и тренеры грамотнее? Все же прекрасно видели, как неудачно работал Луиз Фелипе Сколари в "Челси", - приводит слова 32-летнего хавбека The News of the World

Добавлено (15.02.2009, 21:20)
Робин ван Перси призывает болельщиков с оптимизмом смотреть в будущее

Нападающий лондонского "Арсенала" Робин ван Перси призывает болельщиков клуба с оптимизмом смотреть в будущее. По словам голландца, команда постарается приложить все усилия, чтобы по итогам сезона все-таки попасть в число участников Лиги чемпионов. На сегодняшний день "Арсенал" отстает от идущего на четвертой позиции "Челси" на пять очков. "Несмотря на то, что мы уже давненько не радовали своих болельщиков победой, я с оптимизмом смотрю в будущее. И призываю наших поклонников делать то же самое. В оставшихся до завершения сезона встречах мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы финишировать в четверке и завоевать путевку в Лигу чемпионов", - приводит слова форварда сборной Голландии официальный сайт "канониров".

Не люблю свинину!!!

• Страница 37 из 37
  • «
  • 1
  • 2
  • 35
  • 36
  • 37
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS