Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Мартин Йиранек и Иржи Ярошик
тася
Награды: 102

Воскресенье, 19.07.2009, 15:17 | Сообщение # 391
Фергюсон дисквалифицирован на две игры

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон отстранен на два матча за оскорбление арбитра Майкла Дина во время матча 11-го тура премьер-лиги против «Халл Сити» (4:3). Помимо этого, шотландский специалист оштрафован на 10 тысяч фунтов стерлингов.

Дисквалификация вступит в силу 2-го декабря. Фергюсон не сможет присутствовать на скамейке запасных своей команды во время матчей с «Блэкберном» и «Сандерлендом», сообщает AP.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 19.07.2009, 15:17 | Сообщение # 392
"Тоттенхэм" уволил тренера вратарей

Руководство "Тоттенхэма" уволило тренера вратарей Ханса Лайтерта. Такое решение было принято после того, как основной голкипер команды Эурелио Гомес в последних матчах допустил серию глупых ошибок, которые повлияли на итоговый результат, сообщает Eurosport.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Воскресенье, 19.07.2009, 15:17 | Сообщение # 393
«Вест Хэм» может быть выставлен на продажу

В ближайшее время «Вест Хэм» может быть выставлен на продажу. Владеющая клубом компания Hansa начала реструктуризацию активов. Вице-президент компании Асгейр Фридгейрссон заявил, что хоть судьба «молотков» и не ясна, о продаже клуба говорить пока рано.

«Мы верим, что у нас достаточно активов, продажа которых позволит ликвидировать наши долги. Похоже, что Hansa будет функционировать и дальше.

Один из наших основных активов – «Вест Хэм». Еще не принято решение относительно того, что будет продано, а что нет.

Бюджет клуба на текущий сезон составлен. Я убежден, что с клубом все будет в порядке, несмотря ни на что. Мы не станем продавать футболистов, чтобы оплатить долги Hansa», – цитирует Фридгейрссона Sky Sports.

Raul7
Награды: 19

Воскресенье, 19.07.2009, 15:17 | Сообщение # 394
ООООО! Я куплю Вест Хэм! :)

El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid

tiN
Награды: 4

Воскресенье, 19.07.2009, 15:17 | Сообщение # 395
А я с АброМовичем по бухаю и мАнчестер куплю...

tin@zenitbol.ru
=============================

Vera

Воскресенье, 19.07.2009, 15:17 | Сообщение # 396
Алекс Фергюсон: «Пока не собираюсь завершать тренерскую карьеру»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что не собирается уходить на пенсию в ближайшее время.

«Почему я должен сейчас уходить? Даже не думал об этом. Пока не собираюсь завершать тренерскую карьеру.

Конечно, если состояние моего здоровья ухудшится, то это может сыграть свою роль. Я видел, как многие игроки жалели о том, что покинули футбол. Летом они говорили, что хотят отдыхать, а осенью уже вновь хотели в команду», – цитирует 66-летнего тренера Sky Sports.

Vera

Воскресенье, 19.07.2009, 15:18 | Сообщение # 397
Руни забил свой сотый мяч в премьер-лиге

Гол, забитый нападающим "Манчестер Юнайтед" Уэйном Руни в ворота "Манчестер Сити", стал для форварда сотым в премьер-лиге.

Напомним, что "красные дьяволы" одержали в этом матче победу со счётом 1:0.

Vera

Воскресенье, 19.07.2009, 15:18 | Сообщение # 398
Криштиану Роналду стал обладателем "Золотого мяча"

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии Криштиану Роналду стал обладателем "Золотого мяча", которым награждается лучший футболист Европы.

Престижнейший трофей вручается журналом France Football с 1956-го года. Роналду предсказуемо стал победителем, поскольку в прошедшем сезоне его команда выиграла чемпионат Англии и Лигу чемпионов, а сам игрок забил 42 гола в 49 играх, отмечает AFP. Он стал единственным футболистом, которого отметили все участники опроса.

Даже главные соперники Роналду утверждали, что приз должен достаться португальцу. Лионель Месси высказал такое мнение: "Роналду обязан победить, ведь сейчас он лучший первый, второй и третий футболист в мире", — заявил аргентинец.

Преимущество по голосам оказалось весомым: более чем в полтора раза. Португалец набрал 446 голосов, Месси - 281, а Фернандо Торрес - 179.

Отметим, что нападающий питерского "Зенита" Андрей Аршавин набрал 64 голоса и занял итоговое шестое место.

Золотой мяч-2008

1. Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед") — 446.
2. Лионел Месси ("Барселона") — 281.
3. Фернандо Торрес ("Ливерпуль") — 179.
4. Икер Касильяс ("Реал" М) — 133.
5. Хави ("Барселона") — 97.
6. Андрей Аршавин ("Зенит") — 64.
7. Давид Вилья ("Валенсия") — 55.
8. Кака ("Милан") — 31.
9. Златан Ибрагимович ("Интер") — 30.
10. Стивен Джеррард ("Ливерпуль") — 28.

Полузащитник ЦСКА Юрий Жирков не набрал ни одного голоса.

Vera

Воскресенье, 19.07.2009, 15:18 | Сообщение # 399
Кубок английской лиги.
1/4 финала

Сток Сити – Дерби Каунти Д2 – 0:1 (0:0)
Гол: 0:1 – Эллингтон (90, пенальти).
СТОК СИТИ: Симонсен, Гриффин, Корт, Сонко, Хиггинботам, Делап, Олофиньяна (Паф, 81), Уэлан, Крессуэлл, Сидибе, Фуллер.
Предупреждения: Эддисон (56), Пауэлл (84).

Бернли Д2 – Арсенал – 2:0 (1:0)
Голы: 1:0 – Макдоналд (6), 2:0 – Макдоналд (57).
АРСЕНАЛ: Фабиански, Хойт, Сильвестр, Рэмзи, Гиббс, Роджерс (Лэнсбери, 46), Рэнделл (Бишофф, 72), Мерида, Уилшер (Симпсон, 63), Бендтнер, Вела.
Предупреждения: Рэнделл (46), Мерида (90).

Vera

Воскресенье, 19.07.2009, 15:18 | Сообщение # 400
Эвра дисквалифицирован на четыре матча

Защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра дисквалифицирован на четыре матча и оштрафован на £ 15 тыс. за неподобающее поведение во время матча с "Челси", сообщает AP. Не избежал наказания и "Челси" — лондонцы оштрафованы на £ 25 тыс.

Напомним, во время предыгровой разминки на "Стэмфорд Бридж" служащий стадиона Сэм Бетхелл, отвечающий за газон, попросил нескольких игроков "МЮ", включая Эвра, покинуть поле. Манкунианцы ответили отказом, из-за чего между ними возникла перебранка.

Vera

Воскресенье, 19.07.2009, 15:18 | Сообщение # 401
Состоялась жеребьевка полуфиналов Кубка английской лиги.

«Тоттенхэм» – сыграет против «Бернли», а «Манчестер Юнайтед» встретится с «Дерби Каунти».

Первые матчи пройдут 5 января, ответные — 19 января, сообщает BBC.

Vera

Воскресенье, 19.07.2009, 15:18 | Сообщение # 402
Ван дер Сар продлит контракт с "Манчестер Юнайтед"

Голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар, ранее объявивший о том, что завершит карьеру грядущим летом, достиг соглашения с английским клубом о новом контракте. Об этом сообщил агент голландского вратаря.

"Мы вели переговоры о новом контракте и наконец достигли соглашения", — рассказал агент ван дер Сара в интервью NOS Teletext.

Vera

Воскресенье, 19.07.2009, 15:19 | Сообщение # 403
Реднапп хочет избавиться от Павлюченко

Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп остался недоволен выступлением форварда Романа Павлюченко в недавнем матче Кубка лиги против "Уотфорда". Россиянин отметился забитым голом, но наставник "шпор" признался своим помощникам в том, что хотел бы избавиться от футболиста, приобретённого "шпорами" летом этого года. В случае получения предложения, которое позволит "Тоттенхэму" вернуть потраченные на трансфер Павлюченко средства (£ 13,8 млн), Реднапп даст добро на продажу российского нападающего, сообщает Daily Mirror.

Vera

Воскресенье, 19.07.2009, 15:19 | Сообщение # 404
"Вест Хэм" выставлен на продажу

Лондонский "Вест Хэм" выставлен на продажу, сообщает AP. По словам вице-президента клуба Асгейра Фридгейрссона, его владелец Бьоргольфур Гудмундссон уже активно занимается поиском потенциальных покупателей. Главным образом это решение связано с банкротством крупнейшего банка Исландии Landsbanki, более 40 процентов акций которого принадлежали Гудмундссону. Напомним, что он приобрёл "Вест Хэм" в ноябре 2006 года за 161 миллион долларов.

stevenssson
Награды: 0

Воскресенье, 19.07.2009, 15:19 | Сообщение # 405
Английский "Ливерпуль" является самой популярной командой на родине футбола. В то же время "Челси" и "Манчестер Юнайтед" - самые ненавидимые клубы.

Как сообщает The Telegraph со ссылкой на компанию, проводящую социологические опросы, 14,3 процента респондентов признались, что поддерживают именно "Ливерпуль". Болельщиков самого титулованного английского клуба оказалось почти на три процента больше поклонников "Манчестер Юнайтед", коих насчиталось 11,8 процентов. "Челси", несмотря на успехи последних лет, занял в опросе лишь девятое место.

В то же время на вопрос: "Какой клуб вы больше всего ненавидите в премьер-лиге?", большинство (более трети) выбрало именно "аристократов". На втором месте "МЮ" – 29 процентов.

Рейтинг популярности клубов премьер-лиги в Англии

1. "Ливерпуль" – 14,3
2. "Манчестер Юнайтед" – 11,8
3. "Тоттенхэм" – 9,7
4. "Арсенал" – 9,6
5. "Ньюкасл" – 5,8
6. "Манчестер Сити" – 5,3
7. "Вест Хэм" – 4,9
8. "Астон Вилла" – 4,4
9. "Челси" – 3,6
10. "Эвертон – 3,1

Сообщение отредактировал stevenssson - Среда, 17.12.2008, 20:50