Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Мартин Йиранек и Иржи Ярошик
Langepas
Награды: 0

Воскресенье, 19.07.2009, 15:22 | Сообщение # 421
Павлюченко: "Российские футболисты могут заиграть в Европе"

Форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко считает что российские футболисты могут заиграть в европейских клубах:

«Я слышал, что в последние дни идет очень много разговоров о том, что целый ряд россиян может приехать в Англию – Юрий Жирков в «Челси», Андрей Аршавин в «Арсенал», Павел Погребняк в «Эвертон». Мне кажется, все могут заиграть здесь. Буду только счастлив, если сюда будут приезжать российские футболисты. И не только сюда, но и вообще в хорошие европейские клубы. Это будет только плюсом для российского футбола. Я убедился в том, что играть здесь можно. Нужно только работать. Вот, «Тоттенхэм» купил у «Портсмута» форварда сборной Англии Джермейна Дефо. Конкуренция возрастает. Но тем футбол и интересен! Придется еще прибавлять. Надо давать бой любым конкурентам.

Конечно, я слышал, что трибуны поют мое имя. Я сегодня и поаплодировал им. Всегда слышу, когда они поют: «Супер-Пав!» Когда 35 тысяч это слово заводят, не услышать его невозможно. В матче с «Бернли» это было не в первый раз. Как начал забивать – они, видимо, так придумали. С первого же гола. И я им за это очень благодарен».

Напомним, что вчера Роман Павлюченко забил очередной гол за «Тоттенхэм». Его клуб в первом полуфинальном матче Кубка английской лиги разгромил «Бернли» со счетом 4:1.

В 20 матчах за «Тоттенхэм» Павлюченко забил уже 10 голов - три в премьер-лиге, пять - в Кубке лиги и два - в Кубке Англии.

Сообщение отредактировал Narikimonkey - Пятница, 09.01.2009, 14:19

Shawa

Воскресенье, 19.07.2009, 15:22 | Сообщение # 422
"Ньюкасл" продается за 250 миллионов

"Daily Mirror" сегодня вышла с неожиданной новостью - владелец "Ньюкасла" Майк Эшли сейчас готовится продать клуб за 250 миллионов фунтов стерлингов. На это решение, отчасти, повлияла потеря популярности Майка Эшли среди фанов из-за отставки Кевина Кигана.

Shawa

Воскресенье, 19.07.2009, 15:22 | Сообщение # 423
"МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" ПРОИГРАЛ В ДЕРБИ.
Кубок английской Лиги. 1/2 финала, первый матч.
7 января. Дерби. Стадион "Прайд Парк".

Оглушительной сенсаций завершился первый полуфинальный матч Кубка английской Лиги с участием "Дерби Каунти" и "Манчестер Юнайтед". Аутсайдер первого дивизиона чемпионата Англии, одержавший всего лишь одну победу в последних девяти матчах, со счетом 1:0 обыграл действующего чемпиона премьер-лиги и обладателя Лиги Чемпионов. При этом победу "Дерби" никак нельзя назвать незаслуженной. Команда Найджела Клауфа, который возглавил команду всего лишь неделю назад, на протяжении 90 минут ни в чем не уступала "Манчестер Юнайтед". На 30-й минуте Крис Коммонс шикарным дальним ударом открыл счет. А в дальнейшем хозяева поля несколько раз обязаны были забивать второй гол в ворота поляка Томаша Кущака, но своими шансами не воспользовались. 20 января "Манчестер Юнайтед" постарается взять реванш у "Дерби" на стадионе "Олд Траффорд". В финале Кубка английской Лиги победитель этого противостояния скорее всего сыграет с "Тоттенхэмом", который днем ранее разгромил на своем поле "Бернли" со счетом 4:1.

Сообщение отредактировал Shawa - Пятница, 09.01.2009, 20:33

Raul7
Награды: 19

Воскресенье, 19.07.2009, 15:22 | Сообщение # 424
Да у Дерби нет шансов!!! На Олд Траффорд врятли выйдет второй состав Манчестера.Хотя хотелось бы, чтобы победил аутсайдер.

El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid

Shawa

Воскресенье, 19.07.2009, 15:22 | Сообщение # 425
В 2010 году Роналду перейдет в "Реал"

Авторитетное британское издание The Times со ссылкой на свои источники сообщает, что Криштиану Роналду пообещал Флорентино Пересу, экс-президенту "Реала", перебраться в мадридский клуб в 2010 году. Почему в 2010? Потому что именно в этот год Перес собрался вновь участвовать в выборах президента "Реала".

А Роналду должен стать его основным козырем. Мол, выбери меня и получи в команду Криштиану. "Посмотрим, сохранит ли он свое желание перейти в "Реал". По крайней мере, до того он говорил, что хочет этого" - заявил Пепе, защитник "Реала" и партнер Роналду по сборной.

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 19.07.2009, 15:22 | Сообщение # 426
"Портсмут" пытается удержать Кранчара

Полузащитником сборной Хорватии Нико Кранчаром серьезно интересуется лондонский "Арсенал", однако "Портсмут" не собирается просто так отпускать хавбека, сообщает football.ua.

Исполнительный директор клуба Питер Сторри заявил, что хорвату будет предложен новый контракт, рассчитанный до 2013 года.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -

"Челси" не отпускает Коула в "Тоттенхэм"

В "Челси" не готовы расстаться с основным полузащитником.
Напомним, что "Тоттенхэм" так и не смог приобрести Стюарта Даунинга, потому обратил внимание на Джо Коула.

Сам Джо не слишком доволен своим положением в команде. До конца его контракта с Челси осталось 18 месяцев. Руководство заявило, что новые соглашения будут обсужаться после этого сезона.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------
Джонсон подписал новый контракт с "Портсмутом"

Защитник сборной Англии Глен Джонсон подписал новое соглашение с "Портсмутом", за который выступает с 2006 года.

Новое соглашение рассчитано на 4,5 года, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что на 24-летнего защитника, сыгравшего десять матчей за сборную Англии претендовали "Астон Вилла" и "Тоттенхэм".

stevenssson

Воскресенье, 19.07.2009, 15:23 | Сообщение # 427
Беллами перейдет в "Манчестер Сити"

Лондонский "Вест Хэм" принял предложение "Манчестер Сити" продать своего ведущего нападающего Крейга Беллами за сумму, превышающую 10 миллионов фунтов стерлингов, передает Sportbox.ru

"Тоттенхэм", который также хотел заполучить 29-летнего валлийца, не смог тягаться с манчестерцами и был вынужден прекратил борьбу за нападающего, отличившегося в нынешнем сезоне 5 раз в 17 матчах.

Таким образом, как отмечает The Daily Mirror, Беллами воссоединится со своим бывшим наставником в "Блэкберне" и сборной Уэльса Марком Хьюзом.

Langepas

Воскресенье, 19.07.2009, 15:23 | Сообщение # 428
Трансфер Жо – один из самых неудачных в Англии

Покупка бразильского нападающего Жо английским "Манчестер Сити" за 19 миллионов фунтов стерлингов у ЦСКА заняло второе место в списке самых неудачных трансферов английских клубов летом 2008 года.

Жо затерялся в "Сити" на фоне своего соотечественника Робиньо и утратил доверие наставника команды Марка Хьюза. Последний раз бразилец выходил в стартовом составе "Манчестер Сити" 20 октября, и, судя по обширным планам клуба на трансферном рынке в январе, будущее бывшего армейца представляется туманным.

Эта сделка в рейтинге bleacherreport уступила только приобретению Робби Кина "Ливерпулем" из "Тоттенхэма" за 20 миллионов. Также в первую пятерку попали сделки по покупке Эурельо Гомеса (ПСВ – "Тоттенхэм", 7,8 миллионов фунтов), Джованни Дос Сантоса ("Барселона" – "Тоттенхэм", 8,6 миллионов фунтов) и Дэйва Китсона ("Рединг" – "Сток Сити", 5,5 миллионов фунтов).

Raul7
Награды: 19

Воскресенье, 19.07.2009, 15:23 | Сообщение # 429
Робби Кин все-таки не заиграл в Ливерпуле? А ведь хорошо начинал! А Жо и правда придется искать другую команду, МСИТИ сейчас начнет звезд скупать.

El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid

Shawa

Воскресенье, 19.07.2009, 15:23 | Сообщение # 430
Жо отправится в аренду в "Ньюкасл"
"Ньюкасл" усилит линию атаки за счет аренды бразильского нападающего "Манчестер Сити" Жо, который за полгода не смог стать основным форвардом "горожан", сообщает the Telegraph.

Из-за потери Обафеми Мартинса, Алана Смита, Шолы Амеоби и Марка Видуки, у которых разные травмы, наставнику "сорок" Кинейру пришлось искать наконечника атаки на стороне.

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 19.07.2009, 15:23 | Сообщение # 431
Браун вернется в "МЮ" через две недели

Защитник «Манчестер Юнайтед» Уэс Браун должен вернуться в строй через две недели. «Он дожжен вернуться в команду максимум через две недели. Как только это произойдет, у нас все будет в порядке», – приводит слова Фергюсона Sky Sports. Браун в ноябре перенес операцию на голеностопе и с тех пор на поле не выходил.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Shawa

Воскресенье, 19.07.2009, 15:23 | Сообщение # 432
Луиз Фелипе Сколари:
"Возможная отставка меня не беспокоит

Главный тренер "Челси" Луиз Фелипе Сколари заявил, что его совершенно не беспокоит возможное увольнение из лондонского клуба. Напомним, что после череды неудачных матчей "синих" в чемпионате и Кубке Англии появилась информация, что бразильский специалист может быть отправлен в отставку, если "аристократы" уступят в 1/8 финала Лиги чемпионов "Ювентусу".

"Если меня уволят, то просто возглавлю какой-нибудь другой клуб, - сказал Сколари в интервью La Gazzetta dello Sport. - Я совершенно не беспокоюсь, так как работаю тренером уже много лет. Мне нравится тренировать "Челси", нравится жизнь в Кобхэме. Даже из-за пресловутого пресса со стороны журналистов не испытываю никаких проблем. Добавлю, что однажды могу вернуться в Бразилию, где буду также счастлив. Все хорошо у меня было и в Кувейте, где работал три года. Да и вообще, я всегда счастлив независимо от того, что со мной происходит. Мне просто нравится жить".

Добавлено (14.01.2009, 23:53)
---------------------------------------------
Павлюченко может перейти в "Интер"
Новой трансферной целью миланского "Интера" стал российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко, передает Transfermarketweb.com

После вчерашней игры на Кубок Италии против "Дженоа" представители миланского клуба связались с боссами "шпор" и начали переговоры по обмену бразильца Адриано, на нападающего сборной России, шансы которого на регулярную игру в составе команды Харри Реднаппа заметно понизились после покупки Джермейна Дэфо, отмечает интернет-издание.

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 19.07.2009, 15:24 | Сообщение # 433
Руни получил травму в матче с "Уиганом"

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни получил травму в перенесённом матче 18-го тура чемпионата Англии против "Уигана", который состоялся в среду. Уже на первой минуте он забил единственный гол в игре, а спустя ещё семь минут, был вынужден покинуть поле из-за травмы приводящей мышцы. Как сообщает AFP, Руни вернётся в строй не ранее, чем через три недели.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 19.07.2009, 15:24 | Сообщение # 434
"Ньюкасл" ищет усиление во Франции

Главный тренер "Ньюкасла" Джо Киннир заявил, что клуб сделал два трансферных предложения в размере 4 миллионов фунтов каждое и теперь ждет окончательного ответа от команд, за которые сейчас выступают потенциальные новички "сорок". 62-летний специалист не стал называть имена футболистов и названия их клубов, однако, по данным британских СМИ, речь идет о 22-летнем полузащитнике "Ренна" и сборной Камеруна Стефане Мбиа и 24-летнем защитнике "Тулузы" Албине Эбондо.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Уиган" отказался отпустить Паласиоса в "Тоттенхэм"

"Уиган" призывает "Тоттенхэм" увеличить сумму отступных за 24-летнего полузащитника сборной Гондураса Вилсона Паласиоса. Как сообщает "СЭ" со ссылкой на АР, накануне "Шпоры" сделали предложение в размере 10 миллионов фунтов, однако команда Стива Брюса ответила отказом.

"Эта сумма слишком мала. "Тоттенхэм" может попробовать купить его снова, увеличив свое предложение, или забыть об этом игроке", - прокомментировал возможный переход Паласиоса президент "Уигана" Дэйв Уилан.

Сообщение отредактировал Igor - Четверг, 15.01.2009, 12:01

romek

Воскресенье, 19.07.2009, 15:24 | Сообщение # 435
"Манчестер Сити" заинтересовался Вратарём Сборной Италии и Ювентуса Джанолуиджи Буффоном.
Горожане Предложили Ювентусу За буффонна 75 Млн.Евро!!!
А Также они заинтересовались Услугами Бразильца Рикарду КАКА(Милан)
Манчестер ХОчет Купить Кака За РЕкордную Сумму 150млн.Фунтов!!!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS