Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 32 из 32
  • «
  • 1
  • 2
  • 30
  • 31
  • 32
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Гран-при Италии
Belka
Награды: 194

Воскресенье, 13.09.2009, 19:04 | Сообщение # 466
Летний биатлон. Чемпионат мира. Смешанная эстафета.

Итоговое положение:

1. Германия (Магдалена Нойнер, Тина Бахманн, Кристоф Штефан, Михаэль Реш) – 1:09.01,12
2. Россия (Анна Богалий-Титовец, Оксана Неупокоева, Антон Шипулин, Виктор Васильев) – 2.10,1
3. Словакия – 2.31,2

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 13.09.2009, 19:04 | Сообщение # 467
Бьорндален, Свенсен, Грайс, Вильхельм и Зуманн могут принять участие в Рождественской гонке

Директор Рождественской гонки Герберт Фриценвенгер сообщил, что с 5 октября начнутся переговоры со спортсменами, рассматривающимися в качестве участников турнира. На начало октября будет утвержден бюджет соревнования.

Среди рассматриваемых кандидатур прошлогодние победители гонки украинцы Андрей Дериземля и Оксана Хвостенко, норвежцы Уле Эйнар Бьорндален и Эмиль Хегле Свенсен, немцы Михаэль Грайс, Михаэль Реш, Катрин Хитцер и Кати Вильхельм, а также австриец Кристоф Зуманн, сообщает официальный сайт турнира.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Xander
Награды: 129

Воскресенье, 13.09.2009, 19:04 | Сообщение # 468
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССССИИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТТТТТТ меня этот биатлон!!! 43 43 43 43 43 43 43 43 43

Vera

Воскресенье, 13.09.2009, 19:04 | Сообщение # 469
Саня1994, бесит - не заходи сюда...

Belka

Воскресенье, 13.09.2009, 19:04 | Сообщение # 470
Quote (Саня1994)
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССССИИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТТТТТТ меня этот биатлон!!!

а меня бесят такие комменты...

Добавлено (04.10.2009, 18:26)
---------------------------------------------

Ольга Зайцева: «Насколько я знаю, все девочки в команде хотели, чтобы капитаном была именно я»

Олимпийская чемпионка Ольга Зайцева рассказала о планируемом отдыхе на Мертвом море и новой должности.

О чемпионате России по летнему биатлону: «Раньше в Уфе были проблемы с питанием – кормили не очень хорошо, однако в этом году все было просто прекрасно».

О сборе в Рамзау: «Сейчас у нас неделя отдыха, а затем – 10 октября – мы соберемся в Австрии. Этот сбор станет переходным от летней подготовки к зимней. К обычным тренировкам добавятся лыжные».

О том, как проведет выходные: «Сначала на несколько дней я отправлюсь на Мертвое море. Нужно подлечиться и окончательно окрепнуть, а потом, конечно, буду сыном Сашкой. Он сейчас с папой и бабушкой. Большой уже стал, в садик уже ходит. Уже говорит что-то, но пока на понятном только ему языке. Кстати, в Рамзау он поедет со мной».

О том, что выбрали капитаном: «Меня выбрали негласным решением, но, насколько я знаю, все девочки в команде хотели, чтобы капитаном была именно я. Мол, ты – лидер, тебе и карты в руки. Пока меня все устраивает в новой должности, даже интересно. А капитан сборной просто необходим, и долго так продолжаться не могло. Это нужно прежде всего для связи между тренерами и командой», – приводит слова Зайцевой Eurosport.ru.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Faruq
Награды: 0

Воскресенье, 13.09.2009, 19:04 | Сообщение # 471
Обожаю биатлон... жду не дождусь начала нового сезона

sanchesss
Награды: 7

Воскресенье, 13.09.2009, 19:05 | Сообщение # 472
ну я не так люблю биатлон как футбол, баскетбол и гандбол, но всё-равно люблю наблюдать за нашими!!!!

Belka

Воскресенье, 13.09.2009, 19:05 | Сообщение # 473
Прокунин и Тимофеева дисквалифицированы на два года

Российские биатлонисты Андрей Прокунин и Вероника Тимофеева дисквалифицированы антидопинговым комитетом Союза биатлонистов России (СБР) на два года, сообщает редактор Sports.ru Павел Копачев. Спортсмены нарушили статью 2.1 кодекса WADA. Биатлонистам отказано в сокращении срока дисквалификации.

У спортсменов аннулированы все результаты, показанные с 19 марта 2009 года. Дисквалификация вступает в силу с 6 апреля 2009 года.

«Спортсмены признали свою халатность. Комиссии жаль ребят, но у нас нет возможности вынести другое решение, в том числе сократить срок дисквалификации», – сказал член правления СБР Александр Перелыгин.

Исполнительный директор СБР Сергей Кущенко из-за простуды отсутствовал на заседании.

Напомним, что Прокунин и Тимофеева сдали положительные допинг-пробы на эритропоэтин.

sanchesss

Воскресенье, 13.09.2009, 19:05 | Сообщение # 474
а вот про Прокунина я знал!!!!господи! чё за названия у этих таблеток разных!!!! эритропоэтин, вообще не выговаришь!

Belka

Воскресенье, 13.09.2009, 19:05 | Сообщение # 475
Стал известен предварительный календарь Кубка мира-2010/11

Стал известен предварительный календарь Кубка мира-2010/11. После чемпионата мира и перед заключительным этапом Кубка мира не будет паузы. Кроме того, Кубок мира-2010/11 начнется раньше, чем обычно, а чемпионат мира может быть перенесен на март.

«Наша цель в том, чтобы сезон завершался в середине марта, а не так поздно, как в предыдущие годы», – приводит слова директора IBU по трассам Франца Бергера Biathlon-Online.

Первые шесть этапов Кубка мира останутся прежними, затем два этапа пройдут в США, заключительный – в Холменколлен (Норвегия).

Предварительный календарь Кубка мира-2010/11:

1-й этап
Эстерсунд (Швеция)
29 ноября – 5 декабря

2-й этап
Хохфильцен (Австрия)
6-12 декабря

3-й этап
Поклюка (Словения)
13-19 декабря

4-й этап
Оберхоф (Германия)
3-9 января

5-й этап
Рупольдинг (Германия)
10-16 января

6-й этап
Антхольц (Италия)
17-23 января

Юниорский чемпионат мира
Нове Место (Чехия)
28 января – 27 февраля

7-й этап
Лейк-Плейсид (США)
7-13 февраля

8-й этап
Форт Кент (США)
14-20 февраля

Чемпионат Европы
Риднау (Италия)
21-27 февраля

Чемпионат мира
Ханты-Мансийск (Россия)
3-13 февраля

9-й этап
Холменколлен (Норвегия)
14-20 февраля

rabbit™
Награды: 155

Воскресенье, 13.09.2009, 19:05 | Сообщение # 476
Решение по "делу Ахатовой и Юрьевой" примут за 30 дней

Заместитель исполнительного директора Союза биатлонистов России Родион Тухватулин заявил, что решение по делу российских биатлонисток Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой будет вынесено Международным апелляционным судом в Лозанне (CAS) в течение 30 дней.

"Заседание продлилось почти целый день, с девяти утра до шести вечера по местному времени. Арбитром от российской стороны был Барак Эфраим (Израиль), арбитр от IBU – немец Дирк-Райнер Мартенс и председатель скамьи арбитров – Ричард Макларен (Канада). В течении дня были заслушаны представители обеих сторон, эксперты, свидетели… На этом рассмотрение дела завершено – второго заседания не будет. Теперь нам остаётся только ждать. Председатель скамьи арбитров сообщил нам, что решение будет вынесено в течение 30 дней", — приводит слова Тухватулина "Советский спорт".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Belka

Воскресенье, 13.09.2009, 19:05 | Сообщение # 477
Quote (alex2)
Решение по "делу Ахатовой и Юрьевой" примут за 30 дней

Да всё уже ясно давно...(((((

sanchesss

Воскресенье, 13.09.2009, 19:06 | Сообщение # 478
а они будут на ближайших соревнованиях участвовать?

и кста а что за дело? это ещё то про допинг?

Belka

Воскресенье, 13.09.2009, 19:06 | Сообщение # 479
Quote (sanchesss)
а они будут на ближайших соревнованиях участвовать?
и кста а что за дело? это ещё то про допинг?

sanchesss, ты посмотри тут все посты и почитай... 43 Может и поймёшь...

Добавлено (20.10.2009, 22:42)
---------------------------------------------
Сандрин Байи: «Не собираюсь продолжать карьеру до 2014 года»

О карьере: «В то время я была молода, беззаботна и также я была честолюбива. Я не знала, каким будет мое будущее. Но осознавала потенциал, который у меня был, и не ставила себе никаких барьеров. Сегодня у меня нет чувства ностальгии. Я живу настоящим. Мой статус в данное время, конечно, отличается от первоначального. От меня ждут результатов, у меня есть больше зрелости, и это так же интересно».

О самых важных трофеях: «Это большой Хрустальный глобус Кубка мира и два малых за мои победы: в гонках преследования сезонов 2005 и 2008. В карьере спортсмена выиграть общий зачет Кубка мира – это вознаграждение за стабильность на протяжении всего сезона, когда нужно принимать участие в каждой гонке. Моя бронзовая медаль в эстафете на Олимпийских играх Турина – также очень почетная награда. Из Турина я хотела возвратиться с медалью. После того, как мне не удалось попасть на подиум в индивидуальных гонках, я смогла подняться на пьедестал в эстафете с девушками».

О Ванкувере-2010: «Олимпийские игры – это моя цель на следующий сезон. Единственно важным будет находиться в форме в эти 14 дней. Для этого я собираюсь распланировать свой сезон в Кубке мира, при необходимости пропускать гонки и подойти в лучшей форме к февралю. У меня есть хорошие шансы на этих Играх.

Я знаю, что эмоции, пережитые в этот момент, будут очень сильны, и нужно просто не упустить это. Оставаться в положительном настрое, что бы ни случилось, думать только о том, что нужно сделать, прежде чем думать о результатах или о цели. И это будут мои последние Олимпийские игры, так как я не собираюсь продолжать мою карьеру до 2014 года», – приводит слова Байи официальный российский фан-клуб со ссылкой на Le Progrès.

«Эта сумасшедшая неделя пресс-конференций, встреч со спонсорами, армия... Для меня она завершилась, и я вновь приступила к тренировкам накануне сборов в Оберхофе.

День встречи с прессой в Париже в павильоне Габриеля прошел хорошо. Кандидатура Анси на 2018 год, конечно, была на повестке дня. Этот проект, получение права проведения Олимпийских игр в регионе Рона-Альпы в 2018 году, является фантастической задачей. Самое лучшее, что мы можем сделать как спортсмены – это возвратиться из Ванкувера с большим количеством медалей.

Теперь же наступило время работы, поскольку успех приходит только таким путем. Наш сбор в Оберхофе (начиная с 14 октября) позволит мне протестировать лыжи. 22 октября мы возвратимся в Аркон для соревнований (24 и 25 октября) с командой «B» и юниорами», – рассказала Байи на своем официальном сайте.

Vera

Воскресенье, 13.09.2009, 19:06 | Сообщение # 480
Quote (Belka91)
Сандрин Байи: «Не собираюсь продолжать карьеру до 2014 года»

Байи сдала... Не та уже, какой раньше была. В этом году вообще ничего не показала.

• Страница 32 из 32
  • «
  • 1
  • 2
  • 30
  • 31
  • 32
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS