Гран-при Италии
| |
ПАХАН |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.09.2009, 19:01 | Сообщение # 451 |
Чудов финишировал вторым в гонке на лыжероллерах в Болгарии Россиянин Максим Чудов финишировал вторым в гонке на лыжероллерах с общего старта на горе Белмекен в Болгарии, сообщает официальный сайт комитета по лыжероллерам Федерации лыжных гонок России. Выиграл гонку болгарин Веселин Цинзов. Россиянин отстал от победителя почти на две минуты. Дистанция гонки – 18 км.
ПАХАН
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.09.2009, 19:01 | Сообщение # 452 |
Сборная Швеции пропустит этап Кубка мира в Антхольце Главный тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер заявил, что команда пропустит этап Кубка мира в Антхольце. «Это правда, что нас не будет в Антхольце. В конце января мы уже отправимся в Канаду», – приводит слова Пихлера Biathlon-Online. Ранее о пропуске этапа сообщила Хелена Юнссон. Также о своем желании не выступать перед Олимпиадой-2010 на этапе в Италии заявили Уле Эйнар Бьорндален и Эмиль Хегле Свенсен.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| | | | | | |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.09.2009, 19:02 | Сообщение # 458 |
Да не встанут в арбитражном суде на их стороне - и так ясно. Ахатова и Ярошенко уже не вернутся... Возраст... А Юрьева - молодая, так что еще ничего не потеряно, всё наверстает!
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.09.2009, 19:02 | Сообщение # 459 |
Альбину жаль очень... Да и Диму тоже... Добавлено (23.08.2009, 19:28) --------------------------------------------- Садилова выиграла контрольную тренировку в Оберхофе, Булыгина – 2-я, Слепцова – 3-я На предсезонном сборе женской сборной России по биатлону в Оберхофе прошла очередная контрольная тренировка – спринт на 7,5 км с двумя огневыми рубежами. Победу одержала чемпионка России-2009 Мария Садилова. Второй стала Анна Булыгина, третьей – Светлана Слепцова. Ольга Медведцева – четвертая, Оксана Неупокоева – пятая, Яна Романова – шестая, Евгения Кравцова – седьмая, Наталья Бурдыга – восьмая и немного приболевшая Ольга Вилухина – девятая, сообщает «Весь спорт».
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.09.2009, 19:03 | Сообщение # 460 |
Vera, Belka91, Ярошенко официально заявил, что не будет подавать апелляцию Именитый российский биатлонист Дмитрий Ярошенко официально объявил о своём решении не подавать апелляцию в спортивный арбитражный суд (CAS). Такое решение принял спортсмен, дисквалифицированный за употребление запрещённых препаратов на два года, после встречи с адвокатом Тагиром Самакаевым. "Сразу скажу, что виновным я себя не считаю, я просто объективно рассматриваю ситуацию. Сегодня мы встретились с Тагиром Саитовичем Самакаевым, ещё раз всё обговорили и пришли к выводу, что мне не стоит подавать апелляцию. Дело в том, что защита Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой будет строиться в первую очередь на различных нарушениях, допущенных при взятии проб, и других подобных ошибках — варианты, под которые мой случай не подходит. Если бы защита строилась на том, что препарат, который нам вводили, — не допинг — другое дело. Но доказать это — уже не является возможным. Честно говоря, я не верю в объективность европейского правосудия, случай с нашими легкоатлетками — яркий пример необъективности. Я не думаю, что дело Альбины и Кати разрешится до Олимпиады в Ванкувере, почти уверен, что всё снова затянется. И это ещё одна причина, по которой я не хочу ввязываться в это дело. Очередная нервотрепка. Я не хочу распыляться, снова ждать непонятно чего и надеяться. Лучше я буду спокойно тренироваться и готовиться к конкретными стартам. Кроме того, CAS вправе увеличить мне срок дисквалификации, и я считаю, что в моем случае это неоправданный риск обращаться в суд после того, как мне в два раза урезали изначальный срок", — приводит слова Ярошенко его официальный сайт. Напомним, что Арбитражный спортивный суд в Лозанне проинформировал Международный союз биатлонистов (IBU) о том, что не против прямого рассмотрения апелляций российских биатлонисток Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой. Добавлено (25.08.2009, 19:25) --------------------------------------------- а насчет Юрьевой имею вот какую инфу... Юрьева: мой план – выступить на Олимпиаде в Ванкувере Российская биатлонистка Екатерина Юрьева заявила, что, несмотря на решение антидопинговой комиссии, продолжает подготовку к Олимпиаде в Ванкувере. "На наши с Альбиной планы подготовки к сезону решение антидопинговой комиссии никак не повлияло. Как решили ещё весной готовиться самостоятельно, так и продолжаем гнуть свою линию. Мой единственный план – выступить на Олимпиаде в Ванкувере! Неужели вы подумали, что я опустила руки и уже начала отсчёт, когда там два года дисквалификации закончатся? Мы готовимся к сезону, ради продолжения карьеры и подали апелляцию в суд. Так что никаких поблажек на тренировках мы себе не даём, нагрузки запредельные, - передаёт слова Юрьевой "Советский спорт".
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.09.2009, 19:03 | Сообщение # 461 |
Quote (alex2) Честно говоря, я не верю в объективность европейского правосудия, случай с нашими легкоатлетками — яркий пример необъективности. Я не думаю, что дело Альбины и Кати разрешится до Олимпиады в Ванкувере, почти уверен, что всё снова затянется. Да... Обидно.
|
|
| |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.09.2009, 19:03 | Сообщение # 462 |
Ярошенко: силы есть, хочу помочь сборной на чемпионате мира Российский биатлонист Дмитрий Ярошенко, который в отличие от своих коллег по сборной Екатерины Юрьевой и Альбины Ахатовой не стал подавать апелляцию на решение антидопинговой комиссии Международного союза биатлонистов, рассказал, что ситуация с его дисквалификацией стоит особняком. "Я за них очень переживаю и всеми силами поддерживаю, но они люди умные и прекрасно понимают, что у меня немного другая ситуация. Мне и так скостили срок наказания с 4 до 2 лет, и есть риск, что за "строптивость" мне могут увеличить дисквалификацию. Однако мне абсолютно не хочется заканчивать карьеру на такой печальной ноте. Уходить надо не так. Силы ещё есть, и я надеюсь, что принесу пользу команде на чемпионате мира 2011 года", — цитирует Ярошенко "Комсомольская правда".
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.09.2009, 19:03 | Сообщение # 463 |
Владимир Аликин: «Со стороны норвежцев идет волна негатива и агрессии» Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин рассказал о том, что отношения между россиянами и норвежцами оставляют желать лучшего. «С норвежской командой мы пересекались три заключительные дня сбора. У них не было только, как мне сказали, Ларса Бергера. В прежние годы мы наверняка бы разок-другой совместно поработали, может быть, встретились вне тренировочного процесса. Раньше Бьорндален достаточно плотно общался с Максимом Чудовым, они все время что-то обсуждали. Но сейчас об этом даже речи не идет. Норвежские ребята настроены очень агрессивно. Для меня это удивительно. Да, между нами из-за известных событий есть определенное недопонимание, но хотя бы здороваться-то нужно? А со стороны норвежцев идет волна негатива и агрессии. Предполагал, межсезонье сгладит эти моменты, но ошибался», – приводит слова Аликина «Весь спорт».
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.09.2009, 19:03 | Сообщение # 465 |
Belka91, Vera, да как будто раньше не было агрессии...нас всегда ненавиделиДобавлено (02.09.2009, 18:41) --------------------------------------------- Норвежский биатлонист Стиан Экхофф завершил карьеру Известный норвежский биатлонист Стиан Экхофф принял решение завершить карьеру, сообщает budstikka. "Всё дело в желании и мотивации. Мне было непросто уже в прошлом сезоне. Это решение для меня не стало сюрпризом, я ожидал его. Я не хочу заниматься спортом, не входя в сборную страны", — сказал биатлонист.
|
|
| |
|