Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » ФК «Динамо» (Санкт-Петербург) (Первый дивизион)
ФК «Динамо» (Санкт-Петербург)
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 762

Четверг, 25.02.2010, 16:41 | Сообщение # 46
Питерское "Динамо" пополнили два футболиста

Сегодня питерское "Динамо" подписало контракты с четырьмя футболистами. Новичками клуба стали хавбек Дмитрий Извеков, выступавший за "Губкин", и экс-защитник липецкого "Металлурга" Алексей Сыропятов.

Кроме того, с "Динамо" контракты продлили вратарь Михаил Алфимов и нападающий Азамат Гонежуков, сообщает официальный сайт питерского клуба.



Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
rabbit™
Группа: Проверенные
Сообщений: 1198
Репутация: 5258
Награды: 155

Вторник, 16.03.2010, 17:22 | Сообщение # 47
Макаров, Лобов и Козлов перешли в питерское "Динамо"

Петербургское "Динамо" подписало контракты с тремя новыми футболистами. Отношения с клубом оформили 31-летний вратарь Александр Макаров, 28-летний защитник Константин Лобов и 23-летний хавбек Михаил Козлов, сообщает официальный сайт бело-голубых.

Напомним, что Макаров выступал в "Сатурне", "Крыльях Советов" и "Анжи", Лобов - в "Зените", "Витязе" и "Луче-Энергии", а Козлов - в "Витязе", "Ростове", "Урале", "Текстильщике" и "Зените".



И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!


 
ViceTim
Группа: Проверенные
Сообщений: 661
Репутация: 1797
Награды: 33

Вторник, 16.03.2010, 17:55 | Сообщение # 48
Усиление. Макарова хорошо помню, когда он в Крыльях играл, неплохой вратарь. Лобов у нас в защите играл в 2002-2004 гг., игрок опытный. Про Козлова слышал что-то, но он в Зените не закрепился.

 
BiG_MaN_fan_za_zenit
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 24
Награды: 4

Суббота, 20.03.2010, 16:11 | Сообщение # 49
Состав "Динамо" пополнили Андреев и Черногаев

Состав команды сегодня пополнился ещё двумя футболистами. Контракты с "Динамо" подписали 27-летний воспитанник московского "Торпедо" Сергей Черногаев и 22-летний Максим Андреев, воспитанник СДЮШОР "Зенит".
Черногаев в прошлом сезоне выступал за команду "МВД России", но из-за полученной травмы не успел перейти в другой клуб после снятия москвичей с Первенства. Ранее Сергей выступал в Премьер-лиге за "Луч-Энергию", "Шинник" и московское "Торпедо".
Максим после окончания СДЮШОР "Зенит" профессиональную карьеру начал в 18 лет в составе команды "Зенит-2" во втором дивизионе, затем перебрался в турнир рангом выше, где выступал за московское "Торпедо" и "Витязь".

После подписания контракта Сергей Черногаев дал небольшое интервью нашему сайту.
- Ну что ж, сейчас я полностью сосредоточен на работе! Мы будем пахать, чтобы выполнить поставленную задачу. А задача у нас - занять место в десятке.

- Как Вы считаете, это реально?
- Сезон покажет. А вообще - всё реально, можем занять место и выше. Сейчас нам главное - удачно стартовать.

- Что Вы можете сказать о своих партнёрах о команде?
- У нас подобралась хорошая команда и отличный коллектив. Грамотный тренер, который всем помогает в любых мелочах. Думаю, задачу мы выполним ещё раньше - уже в первом круге!

- Сейчас в Санкт-Петербурге наблюдается некоторый ажиотаж, связанный с нашей командой. В связи с этим, что Вы можете пожелать болельщикам "Динамо", которые, без сомнения, заполнят малую арену "Петровского" в первом туре?
- Желаю, в первую очередь, активно болеть до последнего и, ни в коем случае, не бросать команду. Я поиграл во многих клубах - бывало, чуть что не заладилось, сразу начиналось расслоение на трибунах, на игроков выплескивалось много негативных эмоций. Нам с болельщиками необходимо всегда быть вместе - и в горе, и в радости!
А футбол мы будем показывать хороший, приходите на стадион и болейте за "Динамо"!

Добавлено (20.03.2010, 16:11)
---------------------------------------------
Определено время начала первых матчей

Руководство "Динамо" и стадиона "Петровский" утвердили время начала первых двух матчей команды. Встреча в субботу 27 марта против ФК "Краснодар" начнётся в 16:00, а матч во вторник 30 марта против "Жемчужины-Сочи" начнётся в 17:30.
В дальнейшем, до сентября включительно, все домашние матчи в будние дни будут начинаться в 18:00.
Билеты на первые два матча поступят в продажу в кассы стадиона "Петровский" 27 марта, начиная с 10:00.



 
Belka
Группа: Администраторы
Сообщений: 3169
Репутация: 8226
Награды: 194

Воскресенье, 28.03.2010, 11:38 | Сообщение # 50
«Динамо» начало сезон с домашней ничьей

Динамо (Санкт-Петербург) - ФК Краснодар 0:0(0:0)



Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
 
BiG_MaN_fan_za_zenit
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 24
Награды: 4

Вторник, 30.03.2010, 15:46 | Сообщение # 51
Владислав Алексеев: Цель на сезон - попасть в десятку

Своими мыслями о сезоне 2010 года в интервью пресс-службе клуба поделился генеральный директор «Динамо» Владислав Алексеев.

- Владислав Николаевич, поздравляю Вас с началом сезона! С какими мыслями и чувствами вступает «Динамо» в новый сезон?

- Спасибо за поздравление! Но это поздравление касается не только меня лично, оно касается всех: и работников клуба, и футболистов, и тренерский состав, и ветеранов футбола, и болельщиков – всех людей, которые неравнодушно относятся к этому виду спорта, которые его любят. Нам приятно, что мы начинаем чемпионат в первом дивизионе. Это накладывает на нас определённую ответственность. Это говорит о том, что мы чего-то стоим. Нам приятно, что те задачи, что стояли перед командой в прошлом сезоне, нами были выполнены. Ещё раз спасибо.

- Команда в межсезонье провела обширную селекционную работу. Всех ли игроков, которых хотели, удалось подписать?

- Вопрос селекции не прекращается ни на минуту – это известно всем: и любителям футбола, и специалистам. Поэтому у нас в запасе ещё есть кандидатуры. В случае необходимости, мы воспользуемся тем, что трансферное окно открыто до 7 апреля, воспользуемся летним дозаявочным периодом. На сегодня мы считаем, что команда укомплектована неплохо, достойно. В ней есть место, как воспитанникам питерского футбола, так и тем, кто приехал к нам из других городов.

- Какие позиции, по-вашему, выглядят наиболее проблемными в команде?

- В принципе, любую позицию всегда можно назвать проблемной. Сказать, что имеется полное удовлетворение от состава нельзя, да это было бы и неправильно. Футбол, как и жизнь, постоянно движется вперёд и сегодня одни футболисты, а зав-тра уже другие. Мы построили селекцию так, чтобы был хороший комплект, как наших местных мальчишек, так и тех, кого мы пригласили со стороны.

- Вы сделали акцент на том, что состав «Динамо» пополнили питерские воспитанники. Будут ли ещё возвращения наших футболистов домой: в период до 7 апреля или летом? Есть ли какие-то кандидатуры на примете?

- Сегодня я не могу однозначно сказать – будут или нет. Потому что процесс этот может продолжаться вечно. На данный момент все наши новички заявлены в Профессиональной Футбольной Лиге. Будут ли ещё игроки – давайте посмотрим на первые два тура, они дадут какую-то пищу для размышлений. Мы даже рады, что есть 7 апреля, то есть период, когда у нас имеется возможность усилить какую-то проблемную позицию. Ведь в футболе бывают и травмы, и болезни, бывают и раз-ные другие моменты, поэтому будем смотреть, как пройдут первые два матча, а потом уже, повторяю, будем ждать до 1 августа.

- В межсезонье ходило много разговоров о том, что «Зенит» отдаст «Динамо» футболистов, не попадающих в основной состав. Как продвигается работа в этом направлении?

- Есть двое человек, которых «Зенит» отдал нам бесплатно – мы с этими молодыми ребятами подписали контракты. Это Окороков и Колесников. Кстати, Окороков – воспитанник «Петротреста», и я был свидетелем сделки, которая состоялась между «Петротрестом» и «Зенитом». Рад, что эти молодые футболисты пришли к нам. Думаю, что в этом направлении со стороны «Зенита» сделан очень хороший позитив-ный шаг, за что мы им благодарны. Думаю, что подобная работа будет продолжать-ся и дальше.

- Ну и нельзя обойти стороной тему финансирования. В этом сезоне Холдинг «Петротрест» продолжает поддерживать клуб, а ведётся ли какая-то работа в плане привлечения новых дополнительных спонсоров?

- Не скажу, что у нас много спонсоров. Главный спонсор один – это инвестиционно-строительный холдинг «Петротрест», руководителем которого является Леонид Иванович Цапу, который на протяжении восьми лет поддерживает петербургский футбол. Есть определённый вклад со стороны городского Спорткомитета, есть поддержка со стороны Администрации города. За это большое спасибо Валентине Ивановне Матвиенко и Вячеславу Владимировичу Чазову, которые понимают и поддерживают нас.

В этой связи, хотелось бы обратиться к спонсорам, меценатам, людям, которые неравнодушны к «Динамо», которые болели и болеют за него, для которых «Динамо» – не просто буква «Д» на футболке, для которых это частичка жизни. Чтобы они при удобном случае оказали помощь, чтобы «Динамо» могло прочно стояло на ногах. В нашем городе бороться за 10 место, а такую задачу мы ставим перед командой – согласитесь, это неправильно. Олимпийские игры в Ванкувере показали, что надо делать качественный скачок во всех видах спорта. Причём не только в зимних, но и в летних. Особенно, в футболе. Ведь непопадание нашей сборной на чемпионат мира в ЮАР – это чёрная страница в летописи отечественного футбола.

Давайте стремиться к тому, чтобы все, кто может – помогали «Динамо». Это не пустые слова, это действительно реальное обращение к людям, которые действительно могут нам в чём-то помочь. Такие примеры у нас на сегодняшний день уже есть.

- Вы можете, хотя бы примерно, сказать на каком месте по бюджету находится «Динамо» среди команд первого дивизиона?

- Провокационный вопрос. Я ведь не знаю, какой бюджет в других клубах. Могу судить только по тем футболистам, которые покупаются. К примеру, сейчас нам в этом помогает Регламент – после 23 лет футболист может перейти в другую команду без компенсации предыдущему клубу. Но с игроком постоянно ходит агент, кото-рый всегда ставит определённые условия на какую-то часть дохода, которую ему хотелось бы получить от клуба. Есть и ряд других примеров.

В общем, в чужой карман я не заглядываю, а в Регламенте сказано, что минимальный бюджет клуба первого дивизиона должен быть 3 миллиона долларов. Могу сказать, что у нас бюджет будет немного больше.

- Вы сказали, что перед командой поставлена задача попасть в десятку. Какие команды, на Ваш взгляд будут конкурентами «Динамо» за место в середине таблицы?

- Сейчас об этом говорить рано, ведь чем футбол и интересен – это своей непредсказуемостью. Да и сейчас это не самое главное. Давайте, к примеру, представим на минутку, что «Иртыш» в первых пяти матчах наберёт пятнадцать очков. А кто сейчас может с уверенностью об этом говорить? Я не хочу никого обижать.

Я видел многие команды на сборах – все очень интересные. Здорово выглядит «Краснодар», с которым мы встречаемся сегодня. Интересно смотрится «Кубань», кооторая имеет серьёзный состав, сама команда очень скоростная, боевитая. Играли мы с «Шинником» – мне тоже очень понравилась команда. У хабаровского СКА на поле вышли одиннадцать человек, так шесть из них роста с Димидко (196 см – прим. ред.), поэтому головой играют так, что не дай Бог попасть под их игру.

Пользуясь случаем, хочу всем командам пожелать, что если в городе развивается футбол, играет команда, ходят болельщики – дай Бог, чтобы всё у них хорошо складывалось. Это применимо и к нашему «Динамо», потому что в таком городе, как Санкт-Петербург, обязательно надо иметь две команды – пусть даже в высшей и первой лиге. Ведь существование двух команд всегда способствует развитию футбола. Мы всегда забываем об этом. Футбол не должен топтаться на месте, он всегда должен идти вперёд. Вторая команда этому как раз и помогает.

Сейчас у нас на проспекте Гагарина проходит выставка «150 лет петербургскому футболу». Призываю Вас – сходите туда, посмотрите, как всё начиналось. А самое главное, на выставке большое внимание уделено взаимодействию «Зенита» и «Ди-намо». Ведь у этих команд всегда были нормальные дружеские отношения. Они всегда помогали друг другу. Почему к этому призываю? Ведь никто не знает, что завтра будет с «Зенитом», что завтра будет с «Динамо». Хотелось бы верить в лучшее, но жизнь ведь может всё круто изменить. Пример в виде «Москвы» налицо…

- Ну и напоследок. Что бы Вы пожелали нашим динамовским болельщикам в новом сезоне?

- Мы играем, в первую очередь, именно для болельщиков. Неправы те руководители, которые недооценивают этот факт. Ведь полупустые или даже пустые стадионы на матчах чемпионата – всё это сеет большие зёрна сомнения в том, правильно ли развивается наш футбол.

Мне хочется поблагодарить наших поклонников. В этом году мы приняли в штат клуба менеджера по работе с болельщиками Романа Григорьева, который показал себя очень активным сотрудником во многих вопросах. Мне приятно, что в прошлом году нам за болельщиков никогда не было стыдно – мы ни разу не заплатили штрафа за их поведение, а это говорит о многом и, прежде всего, о культуре боления. Конечно, есть какие-то недочёты, недоработки, иногда несвоевременно вмешивается милиция… Но, повторюсь, я благодарен болельщикам, о чём я и сказал им на недавней встрече, которая прошла в одном из ресторанов города.

Мы играем для Вас, а Вы болейте за нас! Это сочетание даст нужный результат!



 
LeX
Группа: Проверенные
Сообщений: 843
Репутация: 2026
Награды: 47

Вторник, 30.03.2010, 16:56 | Сообщение # 52
Макарова когда-то в сборную вызывали) В 2006-2007 по моему)

 
BiG_MaN_fan_za_zenit
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 24
Награды: 4

Среда, 31.03.2010, 00:07 | Сообщение # 53
смотрите прикол мне букмекер-прогнозист рассказал.
Динамо СПб 0 - 1 Жемчужина-Сочи
У Сочинцев задача на сезон быть в десятке и они с Димамо договорились за небольшие деньги!

Добавлено (31.03.2010, 00:07)
---------------------------------------------
я был в шоке



 
rabbit™
Группа: Проверенные
Сообщений: 1198
Репутация: 5258
Награды: 155

Пятница, 09.04.2010, 12:59 | Сообщение # 54
Лобов: начало сезона петербургское "Динамо" смазало

Защитник петербургского "Динамо" Константин Лобов выразил недовольство игрой своей команды в стартовых тура чемпионата России в первом дивизионе. Напомним, бело-голубые уступили "Жемчужине-Сочи" и "Нижнему Новгороду" с одинаковым счётом 0:1 и сыграли вничью с "Краснодаром" (0:0).

"Одно набранное очко для двух домашних матчей — это, конечно, мало. Даже для дебютантов вроде нас. Хотя "Жемчужина" выступает в том же статусе, что и наша команда. К тому же южане играли на выезде, взяв три очка из шести возможных. Первый матч с "Краснодаром", считаю, нам можно занести в актив. А вот первый тайм игры с сочинцами мы провели безобразно. Надо делать выводы.

Я считаю, плохо сыграли все. Переходить на персоналии не хочу. Мы уступили, настроение у всех неудовлетворительное. Всего одно набранное очко в двух встречах. Начало сезона мы немного смазали", - приводит слова Лобова "Спорт день за днём".



И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!


 
AllWin
Группа: Фанаты
Сообщений: 20
Репутация: 15
Награды: 0

Суббота, 10.04.2010, 10:42 | Сообщение # 55
ничего в 10 быть они должны

 
Fan-atik
Группа: Проверенные
Сообщений: 1421
Репутация: 1616
Награды: 17

Суббота, 10.04.2010, 19:20 | Сообщение # 56
надеюсь обратно в 2див вылетят, там им место!)





Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
000 евро по карте Мастеркард
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.
 
James_Kottak
Группа: Проверенные
Сообщений: 697
Репутация: 1334
Награды: 67

Суббота, 10.04.2010, 20:49 | Сообщение # 57
фанатик иди в зад) их законное место в 1 дивизионе




 
AllWin
Группа: Фанаты
Сообщений: 20
Репутация: 15
Награды: 0

Воскресенье, 11.04.2010, 21:51 | Сообщение # 58
не пусть в 1 дивизионе колбасят , хоть узнаю че там за команды есть

 
rabbit™
Группа: Проверенные
Сообщений: 1198
Репутация: 5258
Награды: 155

Вторник, 20.04.2010, 16:43 | Сообщение # 59
В составе «Динамо» трое травмированных

Команда продолжает подготовку к матчу с "Волгарём-Газпромом", который состоится завтра на малой арене стадиона "Петровский" в 18:30. Сегодня динамовцы проведут предыгровую тренировку, после чего заедут "на карантин".
В основной группе занимаются все футболисты, за исключением травмированных: защитников Константина Зимулька и Алексея Сыропятова, а также полузащитника Александра Курнаева. Как сообщил врач "Динамо" Игорь Давыдов, все они будут готовы уже к ближайшим выездным матчам команды в Курске и Белгороде.


И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!


 
LeX
Группа: Проверенные
Сообщений: 843
Репутация: 2026
Награды: 47

Среда, 09.06.2010, 01:14 | Сообщение # 60
Петербургское "Динамо" выставило на трансфер защитника

Защитник петербургского "Динамо" Владимир Вагин выставлен на трансфер. 28-летний футболист пришёл в клуб в начале 2009 года. За два сезона провёл в "Динамо" 40 матчей, отметился одним голом, информирует официальный сайт бело-голубых.


 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » ФК «Динамо» (Санкт-Петербург) (Первый дивизион)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS