Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
ФК «Динамо» (Санкт-Петербург)
Vera
Награды: 769

Воскресенье, 11.07.2010, 17:00 | Сообщение # 61
Малофеев может вернуться в петербургское «Динамо»

Генеральный директор петербургского «Динамо» Владислав Алексеев разъяснил трансферную политику клуба, в частности выставление на трансфер лучшего бомбардир команды Азамата Гонежукова

«Футбол – это бизнес. «Динамо» никто не помогает, и, чтобы удержаться на плаву, нужно продавать футболистов. Мы прекрасно понимаем, что Гонежуков – один из ведущих игроков «Динамо», но нам нужно развиваться дальше. За три последних года мы не получили ни копейки от продажи игроков. Спроса на них нет. Того же Гонежукова мы хотели трудоустроить в «Москву», но судьба столичной команды общеизвестна. Где-то в глубине души надеялся, что ему дадут шанс на сборах в «Зените».

Может быть, покупатели на него и нашлись бы, если бы цена была адекватной? Да она более чем адекватна. Сейчас мы хотим приобрести футболиста из клуба второго дивизиона, так за него запрашивают больше.

Может быть, стоило, как это сделал баскетбольный «Спартак», пригласить тренера, готового работать с уже имеющимися в составе игроками? И над этим вопросом думаем. Сейчас попытаемся вернуть в команду Эдуарда Малофеева. Не знаю, как он отреагирует на наше предложение, но оно будет сделано. Для команды первого дивизиона нужен сильный тренер. Негоже питерскому клубу находиться в зоне вылета», – приводит слова Алексеева «Спорт-Уикэнду».

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Xander
Награды: 129

Понедельник, 12.07.2010, 11:36 | Сообщение # 62
Quote (Vera)
Малофеев может вернуться в петербургское «Динамо»

Страшный заголовок, я сначала про Славу подумал)))

Vera

Понедельник, 12.07.2010, 16:39 | Сообщение # 63
Quote (Xander)
Страшный заголовок, я сначала про Славу подумал)))

Буковка одна не та))) А вообще, хороший тренер-то...

mario2026
Награды: 116

Понедельник, 12.07.2010, 17:25 | Сообщение # 64
Будет ли трансляция по СТО??? кто знает напишите!!!

Да поможет мне Святой Франциск!

контейнер
Награды: 1

Понедельник, 12.07.2010, 18:19 | Сообщение # 65
какая трансляция,все на матч!!!!!!

Vera

Четверг, 15.07.2010, 11:49 | Сообщение # 66
Нападающий «Динамо» СПб Азамат Гонежуков: «Эдуард Васильевич знает мой уровень»

Лучший бомбардир бело-голубых, выставленный в начале июля на трансфер, продолжает отдавать все силы команде, играя в каждом матче. После игры с «Зенитом» 23-летний нападающий признал, что соперник победил на классе, а также рассказал о своем будущем.

— При Борисе Журавлеве вы были выставлены на трансфер. Что-то изменится при новом главном тренере?
— Пока не знаю. Думаю, лучше этот вопрос задать Эдуарду Васильевичу Малофееву как новому главному тренеру.

— Постараетесь доказать ему свою необходимость команде?
— Я никому ничего доказывать не собираюсь. Любой игрок в нашей команде показывает своей игрой, что хочет играть в «Динамо», достоин места в стартовом составе. С Эдуардом Васильевичем мы уже работали, уровень моей игры ему хорошо знаком.

— А какие-то варианты трудоустройства, помимо «Динамо», у вас есть?
— Определенная работа ведется, идут переговоры. Но это все на уровне клубов — лично я никакой информацией по этому поводу не владею.

— Что думаете по поводу трех пропущенных голов в кубковом матче с «Зенитом»?
— Если намекаете на нашего вратаря Сашу Макарова, то не стоит его винить в этих голах. Ошибается вся команда. Просто именно он стоит на последнем рубеже, вот на него все шишки и сыпятся.

— Во втором тайме команда выглядела более мотивированной. Что произошло в раздевалке?

— В перерыве поговорили между собой, поняли, что с «Зенитом» можно играть. Поэтому каждый хотел доказать, что способен противостоять столь серьезному сопернику. Тем более не каждый день играешь на таком стадионе, при таком количестве болельщиков. На второй тайм мы вышли сражаться, даже удалось отыграться.

— Можно сказать, что «Зенит» победил на классе?
— Да, безусловно. Соперник мастеровитей нас, что и доказал, после того как пропустил гол. Мы не успели опомниться, а счет уже стал 1:3. Пытались что-то противопоставить за счет желания, самоотдачи, но порядок все-таки не всегда бьет класс.

— Кого-то из соперников можете выделить?
— Выделять нужно весь «Зенит», который здорово действовал.

— В глубине души рассчитывали пройти в 1/8 финала?

— Конечно. Нужно верить в успех вне зависимости от того, кто твой соперник. Надеялись на положительный исход, но не получилось.

тася
Награды: 102

Четверг, 12.08.2010, 21:17 | Сообщение # 67
Петербургское «Динамо» выставило на трансфер Кантонистова

Руководство петербургского «Динамо» приняло решение выставить на трансфер троих футболистов.

Ими оказались защитник Алексей Сыропятов, полузащитник Любомир Кантонистов и нападающий Азамат Гонежуков, сообщает официальный сайт клуба.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

WIcKER
Награды: 26

Четверг, 12.08.2010, 22:44 | Сообщение # 68
лучших распродают...

Belka
Награды: 194

Среда, 01.12.2010, 11:27 | Сообщение # 69
На следующей неделе петербургское «Динамо» станет «Петротрестом»

Петербургское «Динамо» будет переименовано в ФК «Петротрест».

Соответствующее решение было принято на прошлой неделе. Все документы будут оформлены 6 декабря: бренд «Динамо» будет передан первому вице-президенту Федерации футбола Санкт-Петербурга Борису Вахрушеву, который уже возрождает новый клуб.

В связи с истечением сроков трудовых соглашений все сотрудники динамовского клуба фактически уволены. Руководить ФК «Петротрест» будут прежний президент Леонид Цапу и генеральный директор Юрий Ананьев.

Истекли контракты футболистов и тренеров, их судьба пока неизвестна. Вероятнее всего ситуация прояснится в течение двух ближайших недель, когда будет объявлено имя главного тренера.

«Петротрест» выступал в первом и втором дивизионах с 2003-го по 2006 год, а в марте 2007-го получил право на использование бренда «Динамо», сообщает «Спорт день за днем».

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

romano
Награды: 361

Среда, 01.12.2010, 14:15 | Сообщение # 70
есчо раз???? а потом года через два, снова в Динамо????........

Баба Яга Против!

Masha97Zenit
Награды: 115

Среда, 01.12.2010, 15:32 | Сообщение # 71
Quote (Belka91)
На следующей неделе петербургское «Динамо» станет «Петротрестом»

А потом, через 3 года опять в "Динамо" превратится???

контейнер
Награды: 1

Четверг, 04.08.2011, 23:39 | Сообщение # 72
сдсв!!!!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: