ФК «Динамо» (Санкт-Петербург)
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 23.10.2009, 13:28 | Сообщение # 1 |
"Динамо" вышло в первый дивизион ЧР !
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Ricardo |
|
|
|
|
| Пятница, 23.10.2009, 13:50 | Сообщение # 2 |
ну и пусть там и остается))) главное что бы в премьеру не вышло
|
|
| |
Faruq |
|
|
|
|
| Пятница, 23.10.2009, 15:10 | Сообщение # 3 |
Поздравляю и желаю выхода в премьер лигу (конечно это будет сложно сделать) интересно будет посмотреть на дерби Зенит vs Динамо (Санкт - Петербург)
Сообщение отредактировал Faruq - Пятница, 23.10.2009, 15:11 |
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 23.10.2009, 16:24 | Сообщение # 4 |
Я уверен , что совсем скоро Динамо окажется в премьер лиге )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
|
Ricardo |
|
|
|
|
| Пятница, 23.10.2009, 17:11 | Сообщение # 7 |
А я хочу что бы только одна команда из Санкт-Петербурга играла в премьер лиге
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Среда, 11.11.2009, 11:45 | Сообщение # 8 |
Питерское "Динамо" обратилось за помощью к "Газпрому" Владельцы санкт-петербургского "Динамо", пробившегося по итогам сезона в первый дивизион, предложили "Зениту" и "Газпрому" приобрести команду. Впрочем, по сведениям "Спорт-экспресса", в своём первоначальном виде оно принято не будет. В то же время "Газпром" готов участвовать в реализации проекта ФК "Динамо", но на условиях софинансирования с нынешними хозяевами бренда.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
| Среда, 11.11.2009, 12:03 | Сообщение # 9 |
я за....))) я буду за все Питерские комманды болеть))
|
|
| |
| Среда, 11.11.2009, 20:17 | Сообщение # 10 |
Согласен с Ricardo и Fan-atik, пусть остаются в 1-ой лиге... В Питере должна быть только ОДНА команда-Зенит!!! не считая смена зенит и молодёжку!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Среда, 11.11.2009, 20:20 | Сообщение # 11 |
Круто будет если газпром их поддержит глядишь и вторая питерская команда на ноги встанет.... Что бы потом ее Зенит как следует отделал)))
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
rabbit™ |
|
|
|
|
| Пятница, 11.12.2009, 14:21 | Сообщение # 13 |
«Динамо» и руководство города ведут переговоры о спонсоре для команды Руководство петербургского «Динамо» ведет переговоры с потенциальными спонсорами и акционерами. По информации, которой располагает «Спорт», пока клуб не достигнет с ними договоренностей, главного тренера в команде не будет. Руководители бело-голубых надеются, что в течение двух недель этот вопрос удастся решить. Помимо клуба переговоры ведут также администрация Санкт-Петербурга и ВФСО «Динамо» в Москве. Изменений в составе пока нет. Все футболисты намерены остаться в «Динамо», в том числе и форвард Азамат Гонежуков, который уже вроде бы договорился о переходе в другой клуб. Новых игроков до назначения главного тренера не приглашают, хотя ежедневно в клуб звонят агенты футболистов. Напомним, что действующие контракты с «Динамо» имеют семь игроков: защитник Георгий Сахвадзе, полузащитники Денис Горбачев, Сергей Карпенко, Александр Курнаев, Александр Рогов, нападающие Максим Процеров и Алексей Тупиков. Все хотят остаться в команде, хотя у некоторых есть предложения. Пока нет ясности со стадионом, на котором «Динамо» будет проводить домашние матчи в следующем сезоне. Переговоры с «Зенитом» о выступлении на главной арене «Петровского» пока не велись. Стадион в Пушкине не соответствует требованиям ПФЛ. А вот Колпино — один из наиболее вероятных вариантов. Спорткомплекс «Ижорец» отремонтирован, приведены в порядок раздевалки, оборудовано освещение. Еще один аргумент — заинтересованность колпинских болельщиков, которых наверняка соберется больше, чем на «Петровском». Впрочем, как сообщил «Спорту» технический директор «Динамо» Валентин Белавин, ПФЛ внесла изменения в регламент, и теперь для проведения матчей в первом дивизионе достаточно трех тысяч посадочных мест, не пять тысяч, как раньше. Так что бело-голубые могут играть и на Малой арене «Петровского».
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
| Пятница, 11.12.2009, 15:56 | Сообщение # 14 |
Интересно будет посмотреть на Питерское дерби
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 12.12.2009, 01:28 | Сообщение # 15 |
Quote (Джин_Симмонс) я за....))) я буду за все Питерские комманды болеть)) Кузьмич!
|
|
| |