Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Манчестер Юнайтед
St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 11.06.2011, 18:57 | Сообщение # 211
Quote (mamont93)
4ert, у меня складывается ощущение что мы с тобой выкладываем новости для джимми :D

А мне нравится. Вы не представляете, как это круто) Мне не надо листать кучу сайтов, все тут=)

trix
Награды: 8

Суббота, 11.06.2011, 23:05 | Сообщение # 212
Алекс Фергюсон намерен убедить Санчеса перейти в "Манчестер Юнайтед".
По информации Daily Mail, наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон намерен лично убедить форварда "Удинезе" Алексиса Санчеса перейти в стан "красных дьяволов". Издание сообщает, что Фергюсон уже позвонил чилийскому футболисту. Отметим, что в данный момент Санчес близок к переходу в "Барселону". Кроме того, восходящей звездой южноамериканского футбола также интересуется "Ювентус".

mamont93
Награды: 54

Воскресенье, 12.06.2011, 05:59 | Сообщение # 213
trix, оформление получше бы сделал:

Алекс Фергюсон намерен убедить Санчеса перейти в "Манчестер Юнайтед".

По информации Daily Mail, наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон намерен лично убедить форварда "Удинезе" Алексиса Санчеса перейти в стан "красных дьяволов". Издание сообщает, что Фергюсон уже позвонил чилийскому футболисту. Отметим, что в данный момент Санчес близок к переходу в "Барселону". Кроме того, восходящей звездой южноамериканского футбола также интересуется "Ювентус".

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Сообщение отредактировал mamont93 - Воскресенье, 12.06.2011, 10:43

trix

Воскресенье, 12.06.2011, 10:54 | Сообщение # 214
mamont93 хорошо учту это в следующий раз

Сообщение отредактировал trix - Воскресенье, 12.06.2011, 10:55

mamont93

Воскресенье, 12.06.2011, 11:07 | Сообщение # 215
trix, ок, главное что бы заголовок в глаза бросался, ибо это отлично разделяет новости и сразу понятно о чем текст ниже и интересен ли он.

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

trix

Воскресенье, 12.06.2011, 14:08 | Сообщение # 216
"МЮ" может отдать Бебе в аренду.

Как сообщает Goal.com, английский "Манчестер Юнайтед" и турецкий "Бешикташ" ведут переговоры по аренде нападающего Бебе. Купленный в прошлом году за 7,4 миллиона фунтов стерлингов форвард не смог пробиться даже в заявку команды Алекса Фергюсона, а если манкунианцы подпишут из "Астон Виллы" Эшли Янга, плюс вернувшийся из аренды Македа, то шансы заиграть у Бебе становятся угрожающе малы. За годичную аренду игрока в "Бешикташ" "МЮ" рассчитывает выручить 2 миллиона фунтов.

mamont93

Воскресенье, 12.06.2011, 14:19 | Сообщение # 217
trix,
Quote (Выше по странице)
«Бешикташ» арендовал Бебе
внимательней будь
Код оформления заголовка:
Code
[color=red][b][c]Текст Заголовка[/color][/b][/c]

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Сообщение отредактировал mamont93 - Воскресенье, 12.06.2011, 14:22

4ert
Награды: 147

Воскресенье, 12.06.2011, 17:51 | Сообщение # 218
Мартина: Видич останется в «Манчестер Юнайтед»

Агент Видича Сильвано Мартина, который представляет также интересы голкипера Джанлуиджи Буффона, признает, что 29-летний защитник привлекает интерес многих клубов, но дал понять, что шансы на то, что серб покинет «Олд Траффорд» ради Италии равны нулю.

Видича неоднократно связывали с переходом в туринский «Ювентус», но Мартина сказал в интервью Tuttosport: «Он игрок, которого хочет видеть в своем составе любой клуб. Я разговаривал с ним по поводу гипотетической возможности трансфера и он ответил мне так: «Я капитан «Манчестер Юнайтед», зарабатываю хорошие деньги, выиграл практически всё, что можно, так почему я должен уезжать в Италию, когда итальянский футбол переживает период нестабильности?». Его ответ не оставляет сомнений. Он останется там, где он есть».

mamont93

Понедельник, 13.06.2011, 11:21 | Сообщение # 219
Месут Озил не собирается переходить в "Манчестер Юнайтед".

Атакующий хавбек мадридского "Реала" Месут Озил не собирается переходить в английский "Манчестер Юнайтед", информирует Marca.
Главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон, заинтересованный в услугах игрока, попытался выяснить, есть ли возможность перехода Озила в стан чемпионов Англии. На что агент игрока Реза Фазели сказал: "Мы благодарны господину Фергюсону за проявленный интерес, но Озил счастлив в "Реале" и не думает о переходе в другой клуб".

Владельцы "МЮ" рассматривают возможность выпуска акций.

Владельцы «Манчестер Юнайтед» семейство Глейзеров рассматривают возможность выпуска акций клуба. По сведениям Daily Mail, акции стоимостью £1,7 млрд будут размещены на бирже Гонконга. По советам банкиров, размещение акций на бирже может удвоить стоимость клуба, который был приобретен Глейзерами в 2005 году за £790 млн.

P.S. Если не ошибаюсь, в позапрошлом году Глейзеры так же рассматривали такую возможность.

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Сообщение отредактировал mamont93 - Понедельник, 13.06.2011, 13:48

4ert

Понедельник, 13.06.2011, 19:17 | Сообщение # 220
Слухи: Так сколько же стоит Фил Джонс?

По сведениям The Daily Mail и The Telegraph Фил Джонс всё-таки перейдет в «Юнайтед» после того, как чемпионы Англии отказались увеличивать своё предложение в 16.5 млн. фунтов. После встречи с тренером клуба Стивеном Кином в Индии, владельцы «Роверс» признали своё поражение в попытке получить больше денег за трансфер этого футболиста.

Однако, как сообщает The Mirror «Юнайтед» и «Блэкберн» всё-таки пойдут на компромисс в вопросе трансфера Фила Джонса и его цена составит 20 млн. фунтов. Исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл пытается организовать выплаты по трансферу в рассрочку, что позволит клубам урегулировать все разногласия и отпраздновать победу обеим сторонам.

«Блэкберн» отказался санкционировать продажу Фила Джонса, который сейчас в составе молодежной сборной Англии играет на первестве Европы в Дании, за 16 млн. фунтов, несмотря на то, что защитник уже согласовал личные условия контракта с «красными дьяволами» и прошел в «Юнайтед» медосмотр.

Индийские владельцы «Роверс» потребовали увеличить сумму трансфера, а Гилл попытался найти компромисс, который бы помог избежать разногласий. Оба клуба контактировали с руководством Премьер Лиги, в качестве третейского судьи, но вчера появились обнадеживающие признаки того, что стороны близки к итоговому соглашению.

«Роверс» были недовольны тем, что «Манчестер Юнайтед» и другие клубы, претендующие на игрока, были осведомлены о о выкупной стоимости футболиста, которая была указана в контракте Джонса, и готовы были оставить Джонса у себя, поскольку до истечения его контракта осталось еше четыре года. «Манчестер Юнайтед» полагает, что клуб всё делал правильно, и не нарушал существующих правил, но увеличил сумму, чтобы ускорить этот трансфер.

Добавлено (13.06.2011, 19:17)
---------------------------------------------

«МЮ» подтвердил переход Джонса

Защитник «Блэкберна» Фил Джонс окончательно достиг договоренности с руководством «Манчестер Юнайтед» о переходе в команду, сообщает официальный сайт «красных дьяволов».

На прошлой неделе 19-летний игрок прошел медобследование и согласился подписать пятилетний контракт. Сделка будет завершена после того, как футболист вернется из расположения молодежной сборной Англии, которая принимает участие в чемпионате Европы в Дании.

Как передает Sky Sports, «Ливерпуль» предлагал за Джонса 20 миллионов фунтов стерлингов, но «Блэкберн» в итоге продал игрока «МЮ» за 16,5 миллионов, так как защитник пожелал присоединиться именно к действующим чемпионам Англии.

В минувшем сезоне премьер-лиги Джонс провел 26 матчей.

mamont93

Вторник, 14.06.2011, 12:49 | Сообщение # 221
Джонс: Переход в «Юнайтед» - уникальная возможность!

Защитник Фил Джонс, о переходе которого в «Манчестер Юнайтед» сегодня было объявлено официально, на своей странице в Твиттере прокомментировал это событие.

«Хочу начать с того, что мне всегда нравилось играть за «Блэкберн», и я навсегда останусь болельщиком этого клуба. Но переход в «Юнайтед» - это уникальная возможность, и я с нетерпением жду новых испытаний. Спасибо всем за добрые слова в мой адрес».

Уэйн Руни, который сейчас отдыхает с семьей на Барбадосе, также поприветствовал будущего одноклубника в Твиттере: «Добро пожаловать в «Манчестер Юнайтед», Фил Джонс! С нетерпением жду момента, когда мы сможем сыграть вместе».

Добавлено (14.06.2011, 12:49)

Пол Скоулз: "Фергюсон хотел, чтобы я остался".

Экс-полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз, который по окончании минувшего сезона завершил карьеру футболиста, рассказал, что наставник "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон уговаривал его остаться.

36-летний хавбек завязал с футболом месяц назад, после того как помог команде Фергюсона выиграть исторический для клуба 19-й чемпионский титул в чемпионате Англии.

"Фергюсон хотел, чтобы я остался. Он собирался дать мне отыграть в 10, 15 или 20 матчах в следующем сезоне", — цитирует Скоулза Sky Sports.

По словам ветерана "МЮ", который войдёт в тренерский штаб команды, одной из главных причин его ухода из футбола стала боль в ногах во время тренировок и в матчах, с которой он больше не смог мириться.

"Я реально оценивал свои возможности и понимал, что не смогу на уровне играть в 40-50 матчах за сезон. Я почувствовал, что пришло время уйти", — заключил легендарный полузащитник "МЮ".

Помимо двух побед в Лиге чемпионов, Скоулз выиграл с манкунианцами 10 чемпионских титулов и три Кубка Англии.

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

4ert

Вторник, 14.06.2011, 22:56 | Сообщение # 222
Скоулз: "МЮ" не устраивает звание второй по силе команды Европы

Экс-полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз, который по окончании минувшего сезона завершил карьеру футболиста, рассказал, что его решение не зависело от неудачи в финальной игре Лиги чемпионов против "Барселоны".

"Если бы всё зависело от одной игры, думаю, что человек 15 завершили бы карьеру.

Но такие игры показывают, к какому уровню надо стремиться. И стремиться к нему совсем не бессмысленно. "Манчестер Юнайтед" всегда будет стараться быть лучшим клубом Европы. Нас не устраивает звание второй по силе команды", —
цитирует Скоулза Sporting Life.

Добавлено (14.06.2011, 22:56)

«Сандерленд» близок к подписанию Гибсона

«Черные коты» стремятся подписать Гибсона, как часть 12-ти миллионного соглашения по покупке трио из «Манчестер Юнайтед», которое включает в себя также Уэса Брауна и Джона О' Ши. На прошлой неделе «Сандерленд» получил разрешение на ведение переговоров с этими тремя футболистами, и судя по всему, Гибсон станет первым из них, кто пополнит состав команды со «Стэдиум» оф Лайт». 23-летний полузащитник уже согласовал условия личного контракта с «Сандерлендом», и как полагают, его трансфер, который в этой сделке оценивается в 5 млн. фунтов, будет завершен до конца текущей недели. Стив Брюс надеется также убедить последовать за Гибсоном на северо-восток его одноклубников Брауна и О' Ши.

mamont93

Среда, 15.06.2011, 11:18 | Сообщение # 223
Слухи: «Юнайтед» уведет у конкурентов Санчеса?

«Манчестер Юнайтед» готов увести у «Манчестер Сити» и «Барселоны» чилийскую звезду «Удинезе» Алексиса Санчеса, чей трансфер оценивается в 27 млн. фунтов, сообщает The Daily Mirror.

Исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл вылетел вчера в Барселону, чтобы провести переговоры с «Удинезе», которые уже провели подобные переговоры с каталонцами, поскольку аукцион, устроенный итальянцами за своего талантливого футболиста набирает обороты. Гилл также ведет переговоры с представителями футболиста, которые также находятся в Барселоне, и инсайдеры подтверждают, что Санчес хочет перейти именно в «Манчестер Юнайтед», который ценит выше других претендентов. Первоначально «Удинезе» просили за свою звезду порядка 30 млн. фунтов, но сейчас под давлением «Юнайтед» и представителей игрока готовы снизить стоимость трансфера.

«Юнайтед» ведет жесткую борьбу и с «Манчестер Сити»,несмотря на то, что «горожане» в последние дни отправили в Италию делегацию их двух человек – Гарри Кука и Брайана Марвуда, поскольку они полагали, что сумеют перебить деньгами любое предложение конкурентов, им вновь было заявлено представителями игрока, что Санчес предпочитает продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед».

Сэр Алекс Фергюсон рассматривает Санчеса в качестве своей следующей трансферной цели, и работа по этому вопросу активизировалась после того, как Пол Скоулз объявил о своём уходе. «Юнайтед» и раньше следил за талантливым чилийцем, но как только вакансия в его составе освободилась, клуб стал изучать этот вопрос серьезнее.

Санчес ждет когда «Юнайтед» и «Удинезе» согласуют трансферную стоимость. Игрок сейчас находится в Чили, но у него есть разрешение от национальной сборной вылететь на переговоры в Европу, чтобы урегулировать свои клубные дела перед тем как в июле он в составе чилийцев отправится на Кубок Америки.

Одаренный и скоростной игрок хочет продолжить карьеру на «Олд Траффорд» поскольку считает, что там у него больше шансов выходить на поле, чем в составе «Барселоны», которая следила за ним последние несколько недель, но, судя по всему, не смогла соответствовать денежным аппетитам «Удинезе», и будет искать для себя другое усиление, возможно, приобретя у «Арсенала» Сеска Фабрегаса.

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

trix

Среда, 15.06.2011, 14:24 | Сообщение # 224
Эдвин ван дер Сар: "Клуб будет развиваться – так и должно быть".

Завершивший карьеру голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар считает, что в новом году на "Олд Траффорд" будет создана новая команда, способная конкурировать с "Барселоной".

"Клуб будет развиваться – так и должно быть. На тот момент "Барселона" была сильнее нас, мы вышли играть против команды лучше нашей – так бывает в спорте. Только таким образом можно научиться конкурировать с большими командами. Сейчас мы недостаточно хороши, но я не вижу причин, способных помешать "Манчестер Юнайтед" выиграть Лигу чемпионов через год. Меня там не будет, но я обязательно стану наблюдать за командой. Я знаю главного тренера – сэр Алекс построит команду, способную победить "Барселону". Это большой стимул для Фергюсона", — рассказал экс-голкипер "Манчестер Юнайтед" в интервью изданию TalkSPORT.

4ert

Среда, 15.06.2011, 21:54 | Сообщение # 225
«Норвич» близок к аренде Де Лаэта

По информации Sky Sports вернувшийся в Премьер Лигу «Норвич» намерен взять в аренду защитника «Юнайтед» Ричи Де Лаэта. 22-летний защитник высоко ценится на «Олд Траффорд», и сэр Алекс полагает, что аренда в клубе Премьер Лиги пойдет на пользу молодому футболисту. В прошлом сезоне Де Лаэт произвел хорошее впечатление, выступая на правах аренды в составе «Престона», «Шеффилд Юнайтед» и «Портсмута». Многие клубы выразили заинтересованность в услугах Де Лаэта, но борьбу за бельгийского защитника, судя по всему, выиграл «Норвич», руководимый Полом Ламбертом, и Ричи проходит медосмотр на «Карроу Роуд».

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS