Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Манчестер Юнайтед
mamont93
Награды: 54

Воскресенье, 05.06.2011, 09:37 | Сообщение # 196
Македа останется на Олд Траффорд

Будущее 19-летнего форварда Федерико Македы после его возвращения из аренды было неясно. Ходили слухи, что клуб готов расстаться с нападающим или отправить его в очередную аренду, однако агент итальянца Джованни Биа в интервью радио Mana Mana заявил, что его клиент в новом сезоне будет выступать за «Манчестер Юнайтед»:
«Насколько я в курсе событий, «Юнайтед» хочет сохранить Федерико в команде. Они не собираются снова отдавать его в аренду».

Антонио Валенсия требует права на изображение

«Манчестер Юнайтед» начал переговоры по новому контракту Антонио Валенсии, но они зашли в тупик из-за требований футболиста включить в него права на изображение, сообщает The Daily Mail. Эквадорский вингер «Юнайтед» находится в середине своего четырехлетнего контракта, который он подписал в июне 2009 года при переходе из «Уигана» за 16 млн. фунтов.

«Манчестер Юнайтед» готов улучшить контракт эквадорца, по которому он зарабатывает 50 тысяч фунтов в неделю, но переговоры застопорились после того, как его представители попросили, чтобы в новое соглашение был включен пункт по поводу прав на изображение футболиста. Исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл отказывается это сделать, но «красные дьяволы» настроены оптимистично и надеются достичь компромисса с 25-летним Валенсией.

P.S. Я так понял речь идет о праве самостоятельно принимать решения о использовании его фотографий, видео и т.п. в рекламных акциях

Информация о трансферах и продлении контрактов

По слухам следующие игроки могут покинуть театр мечты этим летом:
Томаш Кущак: голкипер понимает что не будет номером один, а не получать игровой практики в предверии ЕВРО2012 не в его интересах. Возможно он перейдет в Вест Бромвич.
Уэс Браун: 31-летний Браун проигрывает место в составе Смоллингу, Эвансу, О'Ши и братьям да Силва. Скорее всего ему поступит предложение из Сандерлэнда.
Даренн Гибсон: Полузащитник хочет получать больше игровой практики, а с учетом того, что САФ обещал укрепить летом среднюю линию, вряд ли у него будет много игрового времени. Так же стоит отметить что тренер Уигана дал положительную рекомендацию еще одному полузащитнику: Тому Клевери, заявив что "тот способен достойно заменить Скоулза", который объявил о окончании карьеры. В нем так же заинтересован Сандэрлэнд.
Парк джи Сун: опытный кореец сообщил что хотел бы остаться в Юнайтед, однако решение о продлении контракте еще не принято.
Майкл Оуэн: Игрок продлил контракт свой контракт еще на 1 год, таким образом, подписавшись носить футболку рэдс до июля 2012.
Димитар Бербатов: болгарский нападающий недавно заявил что твердо намерен "4 июля начать свой путь в МЮ чистого листа" и завоевать 20 титул для дьяволов. Однако не совсем понятно как он собирается это сделать, дуэт Руни-Чичарито смотрится очень хорошо. Оуэна так же не стоит сбрасывать со счетов. А если останется молодой Македа, рвущийся в национальную сборную, то шансов будет еще меньше.

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Сообщение отредактировал mamont93 - Воскресенье, 05.06.2011, 10:03

St_Jimmy
Награды: 55

Воскресенье, 05.06.2011, 11:24 | Сообщение # 197
Quote (mamont93)
P.S. Я так понял речь идет о праве самостоятельно принимать решения о использовании его фотографий, видео и т.п. в рекламных акциях

Речь идет о том, кто будет получать деньги с банки фасоли, на которой будет красоваться лицо Валенсии

mamont93

Воскресенье, 05.06.2011, 11:42 | Сообщение # 198
Quote (St_Jimmy)
Речь идет о том, кто будет получать деньги с банки фасоли, на которой будет красоваться лицо Валенсии

То что ты назвал это скорее право напрямую получать прибыль получаемую в результате использования лица. А тут все суверенитет на использование своих изображений в рекламных целях

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

St_Jimmy

Воскресенье, 05.06.2011, 11:49 | Сообщение # 199
Quote (mamont93)
о что ты назвал это скорее право напрямую получать прибыль получаемую в результате использования лица. А тут все суверенитет на использование своих изображений в рекламных целях

Это оно же и есть. Реал с Роналду долго не могли эту проблему решить, когда контракт заключали. Футболист сам, по сути, ничего не делает, ему все равно кто будет решать куда его изображение пихать. А вот кто с этого какие деньги получит - это его волнует

mamont93

Воскресенье, 05.06.2011, 20:15 | Сообщение # 200
Quote (St_Jimmy)
Это оно же и есть. Реал с Роналду долго не могли эту проблему решить, когда контракт заключали. Футболист сам, по сути, ничего не делает, ему все равно кто будет решать куда его изображение пихать. А вот кто с этого какие деньги получит - это его волнует

ааа... будем знать =) Спасибо.

Добавлено (05.06.2011, 20:15)
---------------------------------------------

Слухи: Снейдер требует 200 тысяч фунтов в неделю?

Полузащитник «Интера» Уэсли Снейдер вылетел в Калифорнию, чтобы принять решение о о том, переезжать ли ему в будущем сезоне в Манчестер. Войну за голландского полузащитника ведут два клуба из этого города – «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити».

26-летний Снейдер на прошлой неделе нанес экспресс-визит в Англию, а затем отправился в Лос-Анджелес, чтобы обсудить своё будущее со своей женой, которая находится в Калифорнии. Как пишет издание, Снайдер сообщил обоим клубам, что им придется преодолеть барьер зарплаты в 200 тысяч фунтов в неделю, чтобы подписать его.

«Сити» может не беспокоится по этому поводу, даже если они пойдут на этот шаг, наличности у них хватит, и они не нарушат правила финансового фейр плей УЕФА. «Манчестер Юнайтед» также доказал, что может пойти на многое, чтобы приобрести нужного игрока, когда в прошлом сезоне, чтобы удержать Уэйна Руни подписали с ним новый контракт, по которому он получает 250 тысяч фунтов в неделю.

«Красные дьяволы» полагают, что являются фаворитами в борьбе за Снайдера, который должен заменить в команде Пола Скоуза, завершившего карьеру. Агент голландского футболиста Сорен Лерби встречался с Фергюсоном в конце апреля в Лондоне в отеле, где «Юнайтед» останавливался перед игрой с «Вест Хэмом». Сэр Алекс также следит за полузащитником «Тоттенхэма» Лукой Модричем после того, как стало известно, что «Сити» готовы изрядно потратиться на Снайдера.

Исполнительный директор «Сити» Гарри Кук и еще один представитель «Сити» Брайан Марвуд сейчас находятся в США. К тому же, как пишет издание, Снайдер является близким другом своего партнера по сборной Голландии Найджела де Йонга, который выступает за «Сити».

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

4ert
Награды: 147

Воскресенье, 05.06.2011, 22:31 | Сообщение # 201
Будущее Нани в "МЮ" находится под вопросом

Будущее полузащитника Нани в "Манчестер Юнайтед" находится под вопросом. По информации The Sunday Mirror, португалец крайне недоволен тем, что клуб отказался повышать ему зарплату. Кроме того, его может вытеснить из состава Эшли Янг, которого манкунианцы, скорее всего, подпишут в ближайшее время у "Астон Виллы".

Нани был крайне разочарован тем, что Алекс Фергюсон не включил его в стартовый состав на матч финала Лиги чемпионов с "Барселоной". Тренерский штаб "красных дьяволов" может расстаться с Нани, на которого претендует "Реал".

mamont93

Пятница, 10.06.2011, 13:38 | Сообщение # 202
Насри: Надо узнать, интересуется ли мной «Юнайтед»

В интервью французскому телеканалу TF1 полузащитник лондонского «Арсенала» Самир Насри выразил сомнения относительно своего нового контракта, а также готовность рассмотреть предложение «Манчестер Юнайтед»:

«Я не знаю, подпишу ли я новый контракт, но так или иначе, переговоры продолжаются. В настоящий момент я не хочу думать об этом. Этим вопросом мы займемся после матча сборных Франции и Польши».

«Хочу ли я перейти в «Манчестер Юнайтед»? Для начала мне нужно понять - существует ли такой интерес с их стороны и насколько он предметен», - цитирует француза The Guardian.

По данным издания, если переговоры с «Арсеналом» зайдут в тупик, цена на игрока будет колебаться в пределах 10 миллионов фунтов, так как следующим летом он может получить статус свободного агента. Однако, ранее наставник «канониров» Арсен Венгер категорически отрицал возможность перехода Насри в «Манчестер Юнайтед».

The Telegraph: «Юнайтед» следит за Торресом

По данным The Telegraph «Манчестер Юнайтед» пристально следит за 18-летним нападающим «Гвадалахары» Эриком Торресом, который после ухода Хавьера Эрнандеса смог заменить его в команде.

Торрес забил 6 голов в 19 матчах после своего дебюта в игре против «Монтеррея» ноябре прошлого года и заслужил вызов в национальную команду до 20 лет, которая сейчас выступает на Тулонском турнире во Франции. Как сообщает издание, скауты «Юнайтед» будут присутствовать сегодня на матче сборных Мексики и Китая, чтобы понаблюдать за талантливым нападающим.

Голландский ПСВ также проявляет интерес к Торресу, однако «Юнайтед» наладил хорошие отношения с «Гвадалахарой» во время сделки по переходу Чичарито, и вполне может рассчитывать на приоритет в борьбе за этого футболиста.

Слухи: Скоулза заменит Модрич?

Как сообщает The Sun, «шпоры» готовятся к неизбежному уходу Луки Модрича в «Манчестер Юнайтед». По данным таблоида сэру Алексу Фергюсону сообщили, что ему нужно будет найти свыше 20 миллионов фунтов, чтобы подписать звезду «Тоттенхэма» Луку Модрича. Босс «Манчестер Юнайтед» является большим поклонником 25-летнего хорватского плеймекера, в котором видит идеальную замену завершившему карьеру Полу Скоулзу, и готов проверить решимость «шпор» удержать футболиста.

Лондонцы не хотят продавать Модрича, но один из высокопоставленных источников с «Уайт Харт Лейн» говорит, что сделка по его продаже неизбежна: «Суть в том, что сэр Алекс уже разговаривал непосредственно с Харри и сказал ему о том, как он восхищается Модричем и что хочет его подписать. И хотя Реднапп стремится удержать футболиста, он знает, что «Юнайтед» может сделать предложение, от которого мы просто не сможем отказаться. Поэтому сэйчас Харри пытается заключить сделку по Джо Коулу, чтобы у «Тоттенхэма» был новый плеймекер, который компенсирует ожидаемый уход Луки»,- сообщил неназванный источник в интервью The Sun.

Добавлено (07.06.2011, 13:50)

Эшли Янг близок к переходу в "Манчестер Юнайтед".

По информации Daily Mail, полузащитник "Астон Виллы" и сборной Англии Эшли Янг близок к переходу в "Манчестер Юнайтед". Ожидается, что сделка состоится в течении двух дней. "Манчестер Юнайтед" заплатит 20 миллионов фунтов, а Янг подпишет с новым клубом четырехлетний контракт.

Добавлено (08.06.2011, 16:54)

Слухи: «Юнайтед» нужен Фил Джонс?

По сведениям The Mirror сэр Алекс Фергюсон намерен выиграть борьбу за молодого защитника «Блэкберна» Фила Джонса. Рулевой «Юнайтед» уверен, что он сможет выиграть гонку за звезду молодежной сборной Англии у «Ливерпуля», «Арсенала», «Манчестер Сити» и «Тоттенхэма», но ему придется выложить за 19-летнего футболиста не менее 16 млн. фунтов.

Сэр Алекс ведет поиски молодого, талантливого защитника и рассматривает Джонса в качестве долгосрочной замены Рио Фердинанду, и сообщил своим приближенным, что включит его в трансферный бюджет команды, который составляет 80 млн.фунтов. Тренер «красных дьяволов» хочет заполучить также Эшли Янга из «Астон Виллы» и голкипера «Атлетико» Давида Де Хеа, а вот цена на еще одного потенциального новичка форварда «Удинезе» Алексиса Санчеса резко выросла. Фергюсон полагает, что сможет получить Джонса за меньшую сумму, чем указана в контракте футболиста, но источники в «Блэкберн Роверс» настаивают, что «не уступят ни пенни от указанной цены».

Добавлено (09.06.2011, 04:35)

Слухи: В сделку по Снайдеру включат Нани?

По утверждениям СМИ вингер «Юнайтед» Нани может быть включен в сделку по приобретению «красными дьяволами» голландца Уэсли Снайдера. По сведениям The Independent в Португалии увеличиваются слухи о том, что португальского вингера не будет на «Олд Траффорд» в следующем сезоне. «Манчестер Юнайтед» может включить Нани в сделку по приобретению голландского плеймекера «Интера» Уэсли Снайдера. Будущее португальца в «Юнайтед» под угрозой и потому, что продолжаются переговоры о переходе в стан чемпионов Англии звезды «Астон Виллы» Эшли Янгa, полагает издание.

«Сандерленд» готов купить Брауна, Гибсона и О`Ши

По информации Sky Sports «Сандерленд» сделал «Юнайтед» предложение сразу по трем игрокам «красных дьяволов». У «Сандерленда» весьма напряженное лето по части трансферов, и пока они завершают сделку с «Ливерпулем» по продаже Джордана Хендерсона, «черные коты» сделали очередной ход, и предложили «Юнайтед» за трио в составе Уэса Брауна, Даррона Гибсона и Джона О' Ши 12 млн. фунтов. «Манчестер Юнайтед», как полагают, не прочь заключить подобное соглашение, поскольку эти футболисты не проходят в основной состав клуба, и теперь защитнику Брауну, полузащитнику Гибсону и универсалу О' Ши в ближайшее время предстоит решить хотят ли они переехать на «Стэдиум оф Лайт».

«Юнайтед» близок к подписанию Фила Джонса

«Манчестер Юнайтед» близок к подписанию защитника «Блэкберна» Фила Джонса, сообщает ВВС, трансфер которого может составить сумму до 17 млн фунтов. Защитник молодежной сборной Англии проходит медосмотр в стане чемпионов Премьер Лиги, после того, как отверг предложения со стороны «Арсенала» и «Ливерпуля».

Джонс родился в Престоне, и с 2002 года выступал за резервистов «Блэкберна», дебютировав в основном составе команды в игре Кубка Лиги против «Ноттингем Форест» в сентябре 2009 года Спустя шесть месяцев он дебютировал в составе «бродяг» и в Премьер Лиге в матче с «Челси» на «Ивуд Парк», который закончился вничью 1-1.

Как ожидается, Джонс подпишет с «Манчестер Юнайтед» 5-летний контракт, и поскольку 19-летний футболист должен отправится в составе молодежной сборной Англии на чемпионат Европы в Данию, на «Олд Траффорд», надеются официально завершить сделку в самое ближайшее время.

Форвард «Юнайтед» Уэйн Руни так отреагировал на эту новость записью в своем Twitter(е): «Фил Джонс хороший молодой английский футболист. Один из самых жестких защитников. Я играл против него в прошлом сезоне. Он может также сыграть и в полузащите. Не знаю, подпишет ли Фил Джонс с нами контракт, я просто говорю, что он хороший футболист, вот и всё. Понятия не имею подпишет он контракт или нет».

Добавлено (10.06.2011, 13:05)

The Daily Mirror: Хавбек "Астон Виллы" Эшли Янг продолжит карьеру в "Манчестер Юнайтед".

Представители игрока уже согласовали с манкунианцами детали личного соглашения. Уже в следующую пятницу игрок сборной Англии должен пройти медицинское обследование и поставить подпись под 5-летним контрактом. Зарплата футболиста должна составить около 130 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

Добавлено (10.06.2011, 13:38)

Эллардайс: В «Юнайтед» Джонса ждет быстрый прогресс

Бывший тренер «Блэкберна» Сэм Эллардайс считает, что 19-летний защитник Фил Джонс, который уже прошел медобследование и согласовал условия контракта с «Манчестер Юнайтед», составит отличный тандем с ещё одним талантом «красных дьяволов» Крисом Смоллингом. Оба футболиста получили вызов в сборную Англии до 21 года, где могут составить основную пару центра обороны.

«Очевидно, что Фил получит мощный импульс к развитию в «Манчестер Юнайтед», ещё и потому что они будут играть с Крисом Смоллингом. Как и Джонса, Смоллинга купили всего лишь после нескольких игр за основной состав, но он уже сумел отлично себя проявить. Его купили за 10 миллионов, Джонса за 16 - это говорит вам, как сейчас ценятся молодые таланты».

«Набравшись опыта в «Юнайтед», где игроки прогрессируют прямо на глазах, в конечном итоге он обязательно получить вызов в сборную Англии».

The Mirror: «Юнайтед» изучает возможность покупки Насри

Как стало известно изданию, «красные дьяволы» изучают возможность переманить на «Олд Траффорд» полузащитника «Арсенала» Самира Насри, чья трансферная стоимость оценивается в 10 млн. фунтов, и контракт которого с «канонирами» истекает в конце сезона 2011-2012. Пока «Манчестер Юнайтед» сообщил о своей заинтересованности третьей стороне, хотя агент полузащитника сборной Франции Жан-Пьер Бернес не участвует в каких-либо предварительных переговорах.

Если Насри не подпишет новый контракт с «Арсеналом», то «канонирам» нужно будет заработать на нем нынешним летом, или они рискуют потерять его бесплатно, когда он станет свободным агентом. «Арсенал» предложил Насри новый пятилетний контракт с зарплатой 90 тысяч фунтов в неделю, но представители француза взяли время на то, чтобы решить - будет ли он его подписывать.

P.S. Мне одному кажется что 10 лимонов за Насри это мягко говоря смешно?

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

St_Jimmy

Пятница, 10.06.2011, 15:32 | Сообщение # 203
Quote (mamont93)
Мне одному кажется что 10 лимонов за Насри это мягко говоря смешно?

Маловато. Но если Насри не захочет оставаться в Арсенале, то мало кто захочет покупать его за реальную цену

4ert

Пятница, 10.06.2011, 23:06 | Сообщение # 204
Скоулз в последний раз выйдет на поле 5 августа

Экс-полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз, в конце мая завершивший карьеру игрока, проведет свой прощальный матч за «красных дьяволов» 5 августа 2011 года. Соперником «МЮ» станет клуб «Нью-Йорк Космос», спортивным директором которого является другой известный футболист Эрик Кантона.

- Это будет большой вечер для меня и моей семьи, — приводит слова Скоулза официальный сайт «МЮ». — Буду смаковать каждый момент этого матча. Я провел всю карьеру в одной команде, так что это будет эмоциональное прощание.

Напомним, что Скоулз выступал за основной состав «Юнайтед» с 1994 года. За это время футболист выиграл 10 чемпионских титулов, три Кубка Англии, два Кубка английской лиги, пять Суперкубков страны, две Лиги чемпионов, клубный чемпионат мира и Интерконтинентальный кубок.

mamont93

Суббота, 11.06.2011, 04:48 | Сообщение # 205
Снейдер не собирается покидать «Интер»

27-летний плеймекер заявил, что не собирается покидать миланский «Интер». На голландца в нынешнее межсезонье претендуют «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Челси», но он исключил свой уход с «Сан Сиро» и переезд в Англию:

«Милан – чудесный, живописный и очень элегантный город. Я люблю его. Сейчас я здесь очень счастлив и не понимаю, почему должен куда-то уходить. В «Интере» сeмейная атмосфера и есть всё для высоких целей»,- цитирует Снайдера официальный сайт «Интера».

Модрич не исключает, что покинет «Тоттенхэм»

Плеймекер «шпор» Лука Модрич, которого связывают с переходом в «Юнайтед», не исключил, что покинет Лондон:

«Я игрок «Тоттенхэма» и приеду в Лондон 7 июля, чтобы начать предсезонную подготовку в команде, но хочу сказать, что трансферы случаются и позже. Если моя ситуация изменится уже после начала подготовки к сезону, это не будет для меня проблемой. В Англии часто случается, что переходы происходят в последний день трансферного окна 31 августа, так что сейчас бессмысленно из-за этого переживать»,- приводит слова Модрича The Daily Star.

«Бешикташ» арендовал Бебе

Тиаго Мануэль Диас Корреa, более известный как Бебе, отправился в сезонную аренду в турецкий «Бешикташ». В начале прошлого сезона 21-летний португалец был приобретен за 9 млн. евро у команды «Витория Гимараеш», и сейчас отдан клубом в аренду с целью набраться игрового опыта. До настоящего времени Бебе провел за «красных дьяволов» 7 матчей, 3 из которых в стартовом составе, и забил 2 мяча, в том числе гол в ворота чемпионов Турции «Бурсаспора» в Лиге Чемпионов.

Сейчас за «Бешикташ» играет четыре португальца, что поможет Бебе быстрее адаптироваться в новой команде. Португальский контингент турецкой команды включает в себя Рикардо Кварежму, Симау, Мануэля Фернандеса и Уго Алмейду, первых двух из которых Бебе нужно вытеснить из состава, чтобы получить регулярную игровую практику в «Бешикташе».

Как полагают, аренда может завершиться и продажей Бебе , и предполагают, что «Манчестер Юнайтед» хочет получить за постоянный контракт с ним 2.5 млн. евро.

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

4ert

Суббота, 11.06.2011, 14:43 | Сообщение # 206
Гибсон готов покинуть "Манчестер Юнайтед"

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррон Гибсон не совсем доволен своим положением в стане манкунианцев. 23-летний футболисте хотел бы получать больше игровой практики и ради этого готов сменить клуб этим летом. Интерес к нему проявляет "Сандерленд", сообщает Northem Echo. Вероятность этого трансфера весьма велика, учитывая то, что главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон готов отпустить полузащитника.

Кантона примет участие в прощальном матче Скоулза

Легенда "Манчестер Юнайтед" Эрик Кантона в ближайшее время вернется на "Олд Траффорд". Известный в прошлом французский футболист примет участие в прощальном матче полузащитника манкунианцев Пола Скоулза. Кантона будет тренером "Нью-Йорк Космос", которая и буде играть против команды Скоулза.

"Я хотел бы поздравить Скоулза за такую выдающуюся карьеру в "Манчестер Юнайтед". Теперь жду своего возвращения на "Олд Траффорд" в новом для себя качестве тренера "Нью-Йорк Космос", - приводит The Daily Mail слова Кантона.

Напомним, что Скоулз объявил о завершении карьеры после поражения от "Барселоны" в финале Лиги чемпионов.

Сообщение отредактировал 4ert - Суббота, 11.06.2011, 14:43

mamont93

Суббота, 11.06.2011, 16:20 | Сообщение # 207
4ert, у меня складывается ощущение что мы с тобой выкладываем новости для джимми :D

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

4ert

Суббота, 11.06.2011, 16:49 | Сообщение # 208
mamont93, вот и у меня такое ощущение)) Что-то маловато здесь болельщиков МЮ)

mamont93

Суббота, 11.06.2011, 16:52 | Сообщение # 209
4ert, Ну это все же зенитбол. Вот когда рфпл в отпуске, и все смотрят апл и другие евролиги, тут довольно шумно =)

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

4ert

Суббота, 11.06.2011, 16:59 | Сообщение # 210
mamont93, а летом-то новостей больше, да и в РПЛ скоро перерыв)

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS