Манчестер Юнайтед
| |
4ert |
|
|
|
|
| Понедельник, 16.05.2011, 15:22 | Сообщение # 166 |
Игроки "МЮ" уговаривают Ван дер Сара остаться в футболе еще на сезон Футболисты "Манчестер Юнайтед" уговаривают голкипера Эдвина ван дер Сара не заканчивать карьеру по окончании этого сезона. На праздновании 19-го чемпионского титула все игроки команды дружно скандировали: "Еще один год, еще один год", обращаясь к своему вратарю, информирует Tribalfootball. О реакции голландца ничего не известно. Эдвин останься, ну пожааалуйста!
|
|
| | |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 16.05.2011, 16:50 | Сообщение # 168 |
Quote Мне кажется, что нужна "новая кровь"...) Говорят (с), это будет Давид де Хеа.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
4ert |
|
|
|
|
| Четверг, 19.05.2011, 13:02 | Сообщение # 169 |
Г. Невилл: на месте Скоулза продолжил бы карьеру Экс-капитан "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл, завершивший карьеру в середине этого сезона, посоветовал своему одноклубнику Полу Скоулзу не вешать бутсы на гвоздь. Он считает, что 36-летний полузащитник ещё будет полезен "МЮ". "Если бы я играл на его уровне и приносил бы столько же пользы команде, то продолжил бы карьеру. Сейчас я говорю как болельщик "МЮ" и друг Скоулза. Хочу, чтобы он продолжал играть", — цитирует Невилла BBC.
Сообщение отредактировал 4ert - Четверг, 19.05.2011, 13:03 |
|
| | |
4ert |
|
|
|
|
| Четверг, 19.05.2011, 15:13 | Сообщение # 171 |
Чичарито признан лучшим футболистом «МЮ» Нападающий «Манчестер Юнайтед» Хавьер Эрнандес был признан болельщиками клуба лучшим футболистом «красных дьяволов» в завершающемся сезоне. Чичарито набрал 21% голосов болельщиков, на один процент обойдя полузащитника Нани, сообщает официальный сайт «МЮ». Третье место в голосовании занял капитан команды сербский защитник Неманья Видич — 16%. В выборе лучшего игрока «МЮ» принимали участие болельщики со всего мира, состоящие в официальных фан-клубах чемпионов Англии. - Хотелось бы поблагодарить всех поклонников, — сказал Эрнандес. — Они мне очень помогли, как и главный тренер Алекс Фергюсон, партнеры по команде и все работники «МЮ». Напомним, что в дебютном сезоне Эрнандес сыграл 27 матчей в премьер-лиги и забил 13 мячей.
|
|
| |
Хабар |
|
|
|
|
| Четверг, 19.05.2011, 16:02 | Сообщение # 172 |
Quote (4ert) Чичарито признан лучшим футболистом «МЮ» Странные итоги... Или у них свои взгляды: есть любимцы и не очень, независимо от того как играют?!
|
|
| |
4ert |
|
|
|
|
| Четверг, 19.05.2011, 22:34 | Сообщение # 173 |
Хабар, а разве Чичарито плохо сыграл? Бекхэм сыграет в прощальном матче Невилла «Лос-Анджелес Гэлакси» разрешил Дэвиду Бекхэму пропустить домашний матч против «Динамо» из Хьюстона и принять участие в прощальном матче Гари Невилла против «Ювентуса», который пройдет 24 мая. 36-летний полузащитник не мог упустить возможность ещё раз сыграть в футболке «Манчестер Юнайтед» вместе со своими друзьями по «Классу-1992» братьями Гари и Филом Невиллами, Полом Скоулзом, Ники Баттом и Райаном Гиггзом, и попросил руководство американского клуба дать ему такую возможность. Бекхэм получил разрешение от клуба, однако, сразу после игры он должен будет вылететь в Бостон, чтобы присоединится к команде.
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 22.05.2011, 11:58 | Сообщение # 174 |
Quote Странные итоги... Или у них свои взгляды: есть любимцы и не очень, независимо от того как играют?! А ничего что Чичарито начал со скамейки запасных и закончил в основе, наклепав в сумме за сезон 20 голов, из них 13 в премьер-лиге? Он действительно один из лучших в этом сезоне. А игроки МЮ например лучшим признали Нани. The Mirror утверждает, что «Манчестер Юнайтед» гарантировал себе первый летний трансфер после того, как Давид де Хеа принял решение о переезде в стан 19-кратных чемпионов Англии. Так как мадридский «Атлетико» уже согласовал компенсацию за своего голкипера, больше препятствий для свершения этой сделки не осталось. Подпись 20-летнего голкипера, который, несмотря на свою молодость, уже является обладателем кубка Лиги Европы и Суперкубка УЕФА, а также имеет опыт выступлений в Лиге Чемпионов, обойдется «Юнайтед» в сумму около 16 миллионов фунтов, сообщает издание. Добавлено (22.05.2011, 11:58) --------------------------------------------- Эдвин Ван дер Сар едва не продлил контракт еще на один сезон. МЮ находится в шаге от покупки нового вратаря Сэр Алекс Фергюсон рассказал, что на прошлой неделе Эдвин ван дер Сар был готов изменить своё решение об окончании карьеры и остаться в «Манчестер Юнайтед» ещё на один сезон. «Эдвин решил, что он должен уйти на пике, но на прошлой неделе он серьезно засомневался в верности этого решения», - приводит слова Фергюсона The Mirror. «Он приехал ко мне повидаться и сказал, что думает о том, чтобы остаться в команде. Я сказал ему, чтобы он определялся быстрее, так как мы находимся в шаге от завершения сделки по новому голкиперу, но спустя несколько дней он сказал, что останется верным своему первоначальному решению». Летучий голландец будет флагманом в матче с Блэкпулом В своем последнем матче на «Олд Траффорд» в это воскресенье против «Блэкпула» капитаном команды будет голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар. Эта честь предоставлена голландцу за его блестящую карьеру в составе клуба, которую он завершает сразу после финала Лиги Чемпионов на «Уэмбли». «Эдвин был фантастическим футболистов, абсолютно исключительным! Его профессионализм и самоотверженность были превосходными. Тренировка голкипера совершенно отличается от подготовки к матчу полевых игроков. Она включает в себя постоянные прыжки за мячом, сейвы и блокировку мяча. Трудно представить себе нормального человека, который на это способен, когда тебе за 40. Но он особенный. У него внутри есть какой-то импульс. Некоторые люди обладают такими качествами, которые постоянно толкают их к новым и новым победам. Эдвин был именно таким», - подчеркнул Фергюсон на своей предматчевой пресс-конференции. «У него была потрясающая карьера. Он выиграл с нами четыре чемпионских титула, финал на «Уэмбли» будет его пятым финалом Лиги Чемпионов, он провел рекордное число матчей за сборную Голландии. Это была потрясающая вратарская карьера, и Эдвин завершает её на самом пике»,- добавил сэр Алекс. Димитар Бербатов получит шанс стать лучшим бомбардиром премьер-лиги 2011 года Сэр Алекс подтвердил, что Димитар Бербатов сыграет с «Блэкпулом» и надеется на то, что болгарин станет лучшим бомбардиром Премьер Лиги. Перед последним туром чемпионата первенство в таблице бомбардиров Премьер Лиги оспаривают Димитар Бербатов и форвард «Манчестер Сити» аргентинец Карлос Тевес на счету которых по 20 мячей. «Очевидно, что с энергией Чичарито мне стало сложно предпочитать Бербатова Эрнандесу, учитывая уровень его игры, его голы, свежесть и скорость»,- сказал Фергюсон на пятничной пресс-конференции. «Димитар это понимает и никогда не жалуется. И когда ему выпадает шанс, он всегда использует его по полной. Бербатов будет играть в воскресенье и я надеюсь, что в итоге он станет лучшим бомбардиром»,- цитирует сэра Алекса официальный сайт команды. САФ и Видич - лучшие Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон и защитник «красных дьяволов» Неманья Видич признаны лучшим тренером и лучшим игроком Премьер Лиги сезона 2010-11 соответственно, сообщает The Telegraph. И если для Фергюсона подобное награждение стало почти формальностью после того, как «красные дьяволы» в рекордный 19-й раз стали чемпионами Англии и вышли в финал Лиги Чемпионов, то по отношению к сербскому защитнику «Юнайтед» можно сказать, что справедливость отчасти восторжествовала, поскольку, не смотря на стабильно надежную игру Видича, Гарет Бейл обошел его в борьбе за звание лучшего игрока по версии ПФА, а спортивные журналисты лучшим футболистом года назвали Скотта Паркера. В карьере Фергюсона звание лучшего тренера сезона в Премьер Лиге десятое, а для Видича подобная награда стала второй и повторила ситуацию по итогам сезона 2008-09, когда серб также был назвал лучшим игроком Премьер Лиги в компании со своим наставником.
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
Сообщение отредактировал mamont93 - Воскресенье, 22.05.2011, 12:48 |
|
| |
4ert |
|
|
|
|
| Понедельник, 23.05.2011, 05:08 | Сообщение # 175 |
Послематчевая пресс-конференция сэра Алекса Фергюсона Вопреки ожиданиям сэр Алекс не стал выставлять резервистов на матч с «Блэкпулом» и многие болельщики схватились за головы, увидев на поле игроков, которые должны будут сыграть в финальном матче против «Барселоны». Однако Босс чётко дал понять, что не намерен проигрывать даже в ничего не значащем матче. «Это особенное чувство! Особенное потому, что оно означает, что наша команда выиграла больше чемпионских титулов, чем кто-либо другой! Это значимая страница в истории клуба и чудесное продолжение наших традиций, так что я чрезвычайно доволен результатом». «Честно говоря, ещё несколько недель назад я и подумать не мог, что мы выиграем чемпионат с таким огромным отрывом. Каждый игрок в нашей команде заслуживает похвалы, потому что эти парни отрабатывали по самому максимуму. Я убежден, что каждый их них заслужил эту победу, потому что совместными усилиями мы не раз добивалась невероятных результатов». «Со всех сторон только и говорят, что эту команду нельзя назвать великой. Какая фантастическая чушь! Выиграть такой непростой чемпионат – это фантастическое достижение! Мы сделали всё, чтобы достичь этой цели. Да, мы не очень здорово играли на выезде в этом сезоне, зато наша домашняя форма была просто фантастической! Четыре гола сегодня, семь мячей «Блэкберну», пять – «Бирмингему»… на этом стадионе пали «Челси», «Ливерпуль», «Арсенал» и «Тоттенхэм». Согласитесь, что это не последние команды в этом чемпионате! Так что можно сказать, что наши результаты дома не так далеки от идеала». «Сегодняшнее празднование было замечательным, потому что дало возможность нашим болельщикам почувствовать себя единым целым с командой. Мне также было очень приятно видеть наших ребят, которые пришли сюда вместе со своими семьями и детьми». «Думаю, сейчас, как никогда, про нас можно сказать, что мы настоящая команда. Даже незаменимый Патрис Эвра, который сыграл большинство матчей в этом сезоне по статистике отыграл 46 игр из 61-й встречи. Всё это происходит потому, что у нас есть прекрасная большая команда». «Думаю, что при необходимости на следующий матч с «Барселоной» я мог бы придумать 4-5 вариантов состава, и я уверен в том, что ни единый человек не подвел бы меня!». Оуэн Харгривз покинет «Манчестер Юнайтед» Как сообщает The Daily Mail, Оуэну Харгривзу не будет предложен новый контракт и 30-летний полузащитник покинет «Манчестер Юнайтед» этим летом в качестве свободного агента. Хронический тенденит не позволил Харгривзу полностью раскрыть себя в клубе, за который после перехода из «Баварии» в 2007 году он сыграл всего лишь 39 матчей. «Это было очень сложным решением», - цитирует издание сэра Алекса. «Особенно потому, что мы видели, как он отчаянно работал, чтобы вернуться на поле. Но мы пошли на это в надежде, что он сможет возродить свою карьеру в каком-то другом клубе». Слухи: Ван дер Виль, де Хеа, Оуэн Как сообщает News of the World, «Манчестер Юнайтед» готовит предложение в размере 12 млн. фунтов за правого защитника «Аякса» 23-летнего Грегори ван дер Виля. По сведениям портала Goal.com. голкипер мадридского Атлетико» Давид де Хеа появится на «Олд Траффорд» уже менее, чем через две недели и его трансфер обойдется «красным дьяволам» в 17.5 млн. фунтов. The Sunday People пишет о том, что сэр Алекс Фергюсон готовится отпустить из команды форварда Майкла Оуэна, но твердо намерен вернуть из аренды Даниэля Уэлбэка, который сейчас выступает за «Сандерленд». Уэйн Руни: Ощущения фантастические! После вручения команде чемпионских медалей после игры с «Блэкпулом», Уэйн Руни поделился своими впечатлениями об игре в этом сезоне. «Для этого ты и играешь в футбол, чтобы выигрывать трофеи и выигрывать медали. Каждый раз, когда ты выигрываешь медаль это большой праздник. Это фантастика для игроков, болельщиков, всех кто в это вовлечен»,- сказал Уэйн в интервью MUTV. «Первая половина сезона у меня получилась действительно немного смазанной, но после Нового Года, я почувствовал, что стал вносить свой вклад в игру команды, и помогать ей побеждать в матчах. Я по-настоящему этому рад и это великолепное ощущение быть частью команды-чемпиона». «Не скажу, что этот сезон выдался простым. Матч с «Челси» был важнейшим моментом. Если бы мы проиграли ту игру, то «Челси» выходил бы на лидирующие позиции. Мы показали наш настоящий командный дух, победив их, и в «Челси» поняли, что всё кончено. В концовке чемпионата нам стало немного полегче, но этот сезон отнюдь не был легким»,- заключил Руни. Оуэн: Не можешь их победить – присоединяйся к ним! Несмотря на ведущие роли в «Ливерпуле» в конце 90-х Оуэн так и не смог выиграть чемпионат Англии до своего перехода на «Олд Траффорд». Возможно, Майкл и не сыграл главную роль в успехе «красных дьяволов», но забил два мяча в чемпионате, в том числе в последнем туре «Блэкпулу», и с удовольствием получил золотую медаль чемпиона в составе «Манчестер Юнайтед». «Как говорится, если ты не можешь их победить – присоединяйся к ним», - сказал Майкл улыбаясь в интервью MUTV после матча с «Блэкпулом». «Я выиграл много трофеев с «Ливерпулем», но победа в Премьер Лиге венчает карьеру любого игрока. Сегодня я горжусь этим. В этом сезоне мне не удалось играть столько же, сколько в прошлом году, но чтобы выиграть чемпионат все должны сыграть свою роль в команде, и это все равно очень приятно. Я очень рад и горд тем, что играл с такими прекрасными партнерами в команде, которую возглавляет неповторимый тренер. На мой взгляд, это отличная команда. На протяжении сезона люди смотрят на команду и думают: «Он важный игрок», а потом он теряет форму или кто-то возвращается в строй после травмы, или набирает форму… количество голов, которые забили разные футболисты этой команды просто потрясающее. Все сыграли свою роль, даже те ребята, которые провели всего по несколько матчей, как например, Уэс Браун или Гари Невилл. Все они члены одной великой команды – мы живем рядом с ними с ними каждый день, и они еще более важны, чем думают некоторые»,- добавил Майкл.
Сообщение отредактировал 4ert - Понедельник, 23.05.2011, 05:09 |
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Понедельник, 23.05.2011, 05:19 | Сообщение # 176 |
4ert, написал бы хоть итоги встречи =) Юнайтед 4-2 Блэкпул
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Понедельник, 23.05.2011, 10:08 | Сообщение # 177 |
Бербатов забил??
Сообщение отредактировал _LEXER_ - Понедельник, 23.05.2011, 10:09 |
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Понедельник, 23.05.2011, 10:56 | Сообщение # 178 |
_LEXER_, Голы: 21 - Парк 1-0 40 Адам 1-1 57 Тейлор - Флетчер 1-2 63 Андерсон 2-2 74 Иватт (автогол) 3-2 81 Оуэн 4-2
Сообщение отредактировал mamont93 - Понедельник, 23.05.2011, 10:56 |
|
| |
4ert |
|
|
|
|
| Среда, 25.05.2011, 04:31 | Сообщение # 179 |
Гари Невилл попрощался с "Олд Траффорд"
Гари Невилл провёл свою последнюю игру в футболке "Манчестер Юнайтед", отыграв 83 минуты в посвящённом ему прощальном матче против итальянского "Ювентуса", однако прощание вышло не столь позитивным, как ему, вероятно, хотелось "Красные Дьяволы" уступили 1-2, а внимание болельщиков и прессы было во многом приковано к фигурам Райана Гиггза и Дэвида Бекхэма.
Предшествовавшие матчу события, когда сначала имя Гиггза всплыло в прессе в связи с шокировавшим многих разоблачение внебрачной связи звезды "Манчестер Юнайтед", а затем сэр Алекс Фергюсон оконфузился на пресс-конференции, когда при включённых микрофонах потребовал от пресс-атташе клуба Карен Шотболт лишить аккредитации на запланированную на пятницу пресс-конференцию журналиста Associated Press Роба Харриса, рискнувшего спросить о важности для команды валлийского ветерана.
Ещё более зловещий оттенок ситуация приняла после того, как стало известно о нападении на припаркованные у дома Райана Гиггза автомобили фотографов, что, конечно, существенно отвлекло внимание от самого события на "Олд Траффорд".
"Манчестер Юнайтед", однако, попытался устроить праздник как своим болельщикам, так и самому Гари Невиллу, и эти усилия заслуживают самых лучших слов. Перед матчем Гари Невилл получил от клуба памятную награду, которой были отмечены его 602 матча за клуб, а на поле он встретился с целым рядом своих бывших одноклубников, включая Никки Батта, брата Фила и прилетевшего из Калифорнии Дэвида Бекхэма.
Для последнего это было первое появление в футболе "МЮ" с 2003 года, когда он был продан в мадридский "Реал", и неудивительно, что такое событие привлекло повышенный интерес, на время даже оставив в тени самого виновника торжества.
Несколько удивительным оказалось включение в состав Уэйна Руни, но нападающий сборной Англии, отыграв всего полчаса, успел отметиться забитым голом, забил он который после точного паса Райана Гиггза - последний сполна показал, что остаётся, прежде всего, игроком высочайшего уровня.
Гиггз также покинул поле вместе с Руни, составил им компанию и Пол Скоулз, но присутствие Гари Невилла и Бекхэма не могло не навеять ностальгические воспоминания о золотых годах этих футболистов, когда они точно также комбинировали на правом фланге.
Показал Бекхэм болельщикам и то, что по-прежнему умеет делать свои фирменные подачи в штрафную, и одна из них едва не завершилась голом Майкла Оуэна, который пробил чуть выше ворот.
Победить, однако, в этом матче "МЮ" не довелось - ещё до перерыва "Ювентус" усилиями Симона Пепе счёт сравнял, а на 78-й минуте Мануэль Джанданото великолепным ударом принёс "Старой Синьоре" победу.
"Самое главное, что парни отыграли этот матч без травм, - сказал после матча Гари Невилл. - Я получил огромное удовольствие, и хотя мне хотелось бы, чтобы мы выиграли, сделать это нам не удалось".
Манчестер Юнайтед 1 - 2 Ювентус
18' [1 - 0] Руни 40' [1 - 1] Пепе 78' [1 - 2] Джандонато
МЮ: Кушчак (Линдегорд 46), Г.Невилл (Вуттон 83), Браун, О’Ши (Рафаэль 65), Ф.Невилл, Бекхэм, Скоулз (Гибсон 31), Батт, Гиггз (Обертан 31), Руни (Бебе 31), Оуэн (Андерсон 65).
Ювентус: Сторари (Маннингер 46), Мотта (Соренсен 46), Кьеллини (Бонуччи, 46), Мело (Джандонато 67), Де Челье (А.Траоре 9), Аквилани (Маркизио 46), Бардзальи (Салихамиджич 67), Пепе (Мартинес 46), Красич, Дель Пьеро (Бонипетри 67), Тони (Матри 46).
Старая гвардия: Райан Гиггз, Никки Батт, Дэвид Бекхэм, Гари Невилл, Фил Невилл и Пол Скоулз
|
|
| | |
|