Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Манчестер Юнайтед
mamont93
Награды: 54

Понедельник, 15.08.2011, 01:41 | Сообщение # 301
В очередной раз показали характер, жалко в конце позволили прессинговать дроздам.

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 15.08.2011, 11:00 | Сообщение # 302
Де Хеа ошибается. Спишем на молодость и адаптацию. Благо его ошибки компенсируют партнёры.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

mamont93

Вторник, 23.08.2011, 01:38 | Сообщение # 303
KiKu, Я думаю что он не привык к АПЛ, все таки в Испании меньше тесных контактов в штрафной...Думаю, Эрик Стил его натаскает. Отличный тренер.

Добавлено (16.08.2011, 01:24)
---------------------------------------------
The Sunday Express: «Юнайтед» нужен Гетце

По утверждению The Sunday Express «Манчестер Юнайтед» заинтересован в приобретении полузащитника дортмундской «Боруссии» Марио Гетце. Как сообщает издание, после того, как «красные дьяволы» потерпели неудачу в попытке приобрести Уэсли Снейдера из миланского «Интера», чемпионы Англии приступили к осуществлению запасного плана, и переключили своё внимание на юного игрока «Боруссии».

Как информирует издание представители «Манчестер Юнайтед» побывали на прошлой неделе в Штутгарте, где сборная Германии в товарищеском матче переиграла бразильцев со счетом 3-2. Гетце забил в этом матче, и английский клуб готов побороться за этого футболиста, который оценивается в 20 млн. фунтов. 19-летний Гетце считается одним из самых талантливых молодых игроков в немецком футболе, и не прочь попробовать свои силы в одном их ведущих европейских клубов. «Кому же не хотелось бы играть в мадридском «Реале», «Барселоне» или «Манчестер Юнайтед?»,- приводит таблоид слова юного футболиста.

Добавлено (23.08.2011, 01:38)
Манчестер Юнайтед 3-0 Тоттенхем

Голы:
Уэлбек 64 (Клеверли)
Андерсон 79 (Уэлбек)
Руни 90 (Гиггз)

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Сообщение отредактировал mamont93 - Вторник, 23.08.2011, 02:07

KiKu

Вторник, 23.08.2011, 01:43 | Сообщение # 304
Марк, это твой обзор ?

Колпино !

mamont93

Вторник, 23.08.2011, 01:47 | Сообщение # 305
Quote (KiKu)
Марк, это твой обзор ?

Да, сори за сумбурность и многобуквие =)

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

KiKu

Вторник, 23.08.2011, 01:57 | Сообщение # 306
Марк, Де Хеа ещё ошибся на выходе, после чего Дефо угодил в штангу. Намеренно опустил этот момент или забыл ?

Колпино !

mamont93

Воскресенье, 28.08.2011, 11:09 | Сообщение # 307
Quote (KiKu)
Марк, Де Хеа ещё ошибся на выходе, после чего Дефо угодил в штангу. Намеренно опустил этот момент или забыл ?

Забыл, ибо мне при повторе показалось что там была скорее не ошибка а несогласованность с защитником, Де Хеа забрал бы этот мяч... Сейчас упомяну =)
UPD: Поправил, действительно ошибка Де Хеа, опоздал с выходом, добавил под спойлер "По игрокам"

Добавлено (28.08.2011, 11:09)

«Юнайтед» снова сыграет с «Лидсом»

По результатам жеребьевки третьего раунда Кубка английской лиги «Манчестер Юнайтед» в гостях сыграет с «Лидс Юнайтед» - своими давними противниками из Западного Йоркшира. Два года назад команды уже встречались в Кубке Англии, и тогда молодежь «Юнайтед» проиграла команде Саймона Грейсона со счетом 1-0.

Итоги жеребьевки Лиги Чемпионов

По итогам жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов, прошедшей в Монако, «Манчестер Юнайтед» попал в группу «С» вместе с португальской «Бенфикой», швейцарским «Базелем» и румынским «Оцелулом».

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Сообщение отредактировал mamont93 - Понедельник, 29.08.2011, 01:51

4ert
Награды: 147

Воскресенье, 28.08.2011, 21:08 | Сообщение # 308
"Манчестер Юнайтед" отправил в нокаут "Арсенал", забив восемь голов

В рамках третьего тура чемпионата Англии по футболу "Манчестер Юнайтед" в родных стенах одержал крупную победу над "Арсеналом".

В матче, который состоялся на "Олд Траффорд", был зафиксирован счет 8:2 в пользу "красных дьяволов". Одним из героев встречи стал английский нападающий Уэйн Руни, который отправил в ворота "канониров" три гола. Помимо Руни мячи в ворота "Арсенала" отправили Даниэль Уэлбек, Нани, Пак Чжи-Сун и дважды Эшли Янг. В составе "пушкарей" точные удары нанесли Тео Уолкотт и Робин ван Перси.

Чемпионат Англии
3-й тур

"Манчестер Юнайтед" - "Арсенал" (Лондон) - 8:2 (3:1)
Голы: Уэлбек, 23 (1:0), Янг, 28 (2:0), Руни, 42 (3:0), Уолкотт, 45 (3:1), Руни, 64 (4:1), Нани, 67 (5:1), Парк, 70 (6:1), ван Перси, 74 (6:2), Руни, 82, пен (7:2), Янг, 90 (8:2).

Манчестер Юнайтед: Де Хеа, Смоллинг, Джонс, Дж. Эванс, Эвра, Клеверли, Андерсон (Гиггз, 68), Эшли Янг, Нани (Пак Чжи Сун, 68), Уэлбек (Х. Эрнандес, 36), Руни.

Арсенал: Шчесны, Джуру, Дженкинсон, Косьельни, А. Траоре, Рэмзи, Росицки, Уолкотт (Лэнсбери, 84), Коклен (Окслейд-Чемберлен, 62), Аршавин, ван Перси (Шамах, 84).

Предупреждения: Аршавин (15), Дж. Эванс (26), Эшли Янг (26), Дженкинсон (40), Джуру (63).

Удаление: Дженкинсон (77).

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 28.08.2011, 22:05 | Сообщение # 309
Главное, чтобы МЮ также и дальше продолжал играть, отрываясь от соперников. А счет очень даже классный...))

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

mamont93

Понедельник, 29.08.2011, 01:52 | Сообщение # 310
Манчестер Юнайтед 8-2 Арсенал

Матч просто потрясающий! МЮ зажигает по полной. Арсенал вообще никакой. Glory Glory Man United!

Добавлено (29.08.2011, 01:52)
Я так понял, домашняя форма у нас не поменяется? Типа, чемпионская?)

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Сообщение отредактировал mamont93 - Понедельник, 29.08.2011, 01:29

Nikolas
Награды: 33

Понедельник, 29.08.2011, 02:17 | Сообщение # 311
Фергюсон удивлен столь крупной победе

После крупной победы над "Арсеналом" со счетом 8:2 рулевой "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон выразил свое удивление столь крупным счетом, но все же встал на защиту своего коллеги Арсена Венгера. Также стали известны подробности травмы Данни Уэлбека.
Несмотря на огромные кадровые проблемы "Арсенала", Фергюсона все равно считает, что его команда очень хорошо поработала. Сэр Алекс убежден, что его коллега по тренерскому цеху не заслуживает критики.

"Я удивлен, что мы так крупно выиграли, ведь когда тебе противостоит "Арсенал", каждый раз ожидаешь сложного матча. Если взглянуть на их состав, он был ослаблен - но все равно мы очень хорошо поработали".

"Временами мы были беспечны, и благодаря этому они имели моменты, ведь их атака по-прежнему достаточно классная. Но в конце концов мы очень довольны, что игра получилась такой зрелищной".

"Я думаю, несправедливо критиковать Арсена Венгера. Он проделал огромную работу на благо "Арсенала" и реализовал свою философию - он также подарил "Арсеналу" нескольких интереснейших игроков".

"Арсен умело продает игроков и бережно присматривает за финансовым благополучимем "Арсенала". Люди забывают об этих вещах. Мы живем в циничном мире, где люди спешат вынести приговор уже после пары матчей," - сообщил Фергюсон.

В заключение сэр Алекс поведал, что нападающий Данни Уэлбек травмировал подколенное сухожилие и теперь пропустит 4-5 недель. Напомним, что молодому игроку потребовалась замена еще в первом тайме.

Источник: fapl.ru

PS Редкий случай, когда САФ защищает фактически тренера-конкурента, более того, с которым натянутые отношения.

Сообщение отредактировал Эдвард - Понедельник, 29.08.2011, 02:18

Marko
Награды: 2

Вторник, 30.08.2011, 15:04 | Сообщение # 312
Проголосуйте плиз за МЮ)

I love Zenit!

Сообщение отредактировал Vera - Вторник, 30.08.2011, 16:09

Vera
Награды: 769

Вторник, 30.08.2011, 16:09 | Сообщение # 313
Marko, тема там закрыта либо нужно региться, чтоб голосовать... И у нас не поощряются ссылки на другие форумы...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

mamont93

Воскресенье, 11.09.2011, 12:04 | Сообщение # 314
The People: «Юнайтед» нужен Росс Баркли

По информации The People босс «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон следит за молодым игроком «Эвертона» Россом Баркли и в январе может сделать «ирискам» соответствующее предложение. Фергюсон является поклонником юного таланта из «Эвертона» и хочет, чтобы он пошел по стопам Уэйна Руни. 17-летний полузащитник впечатляюще дебютировал в составе «Эвертона» в матче против «КПР» и продолжил радовать зрителей хорошими действиями в игре против «Блэкберна» в прошлые выходные.

Сэр Бобби: Руни станет новым Кантона

Легенда «Юнайтед» сэр Бобби Чарльтон считает, что Руни может побить его рекорд по числу забитых мячей за клуб и стать для нового поколения своим Эриком Кантона.

«Уэйн Руни обладает потенциалом, чтобы в ближайшее десятилетие стать великим игроком для «Манчестер Юнайтед»,- рассказал сэр Бобби в интервью Manchester Evening News. – И если он этого добьется, то я буду рад этому больше других. Он - хороший парень, который умеет слушать. С Уэйном очень легко общаться, потому что он очень внимателен к собеседнику. Иногда, если я ему что-то говорю, он берет это на вооружение. Он готов принять твой совет и использовать его. Руни - уникальный игрок, который всегда пытается сделать такие вещи, за которые другие футболисты даже не возьмутся».

«Я думаю, что он взял на себя ответственность за всех молодых игроков клуба, которые сейчас оказались рядом с ним. Когда начиналась эра Дэвида Бекхэма, Гари Невилла, Ники Батта и Пола Скоулза, у них был Эрик Кантона, на которого они равнялись. Они многому у него научились. Сейчас у нас в команде образовалась подобная группа молодых игроков, и я думаю, Уэйн отреагировал на эту новую для него ответственность так же, как когда-то это сделал Эрик».

«То, что Кантона сделал для группы молодых игроков в 1995-м, Уэйн может сделать для нынешнего поколения. Его расцвет - это результат того, что рядом с ним появились молодые футболисты. В этом есть схожесть с «Классом -92», Эрик взял на себя ответственность и его игра преобразилась, то же самое сейчас происходит с Уэйном. От этого выигрывают обе стороны. Молодые игроки учатся у Уэйна, а Руни что-то берет у них. Он счастлив и, похоже, получает удовольствие и играет только лучше, понимая, что у него теперь новые обязанности».

«Я помню, как тренеры нашей молодежки восхищались молодым талантом «Эвертона» несколько лет назад. Когда сотрудники твоего клуба кем-то восхищаются, ты никогда об этом не забываешь. Я был очень рад, когда нам удалось заполучить его. Я не переживал за него в прошлом сезоне и просто очень рад, что он играет за нас, а не за кого-то другого»,- заключил Чарльтон.

Добавлено (04.09.2011, 17:18)
Кстати, по информации Daily Mirror Снейдер перейдет в «Юнайтед» в январе

Добавлено (04.09.2011, 17:41)
Согласно последним исследованиям, которые приведены в Nike.Infographics, самые большие бюджеты среди европейских футбольных клубов имеют "Манчестер Юнайтед" (€ 439,8 млн) и мадридский "Реал" (€ 438,6 млн)

Добавлено (09.09.2011, 13:09)
Футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» направил официальные соболезнования в адрес российского хоккейного клуба «Локомотив» (Ярославль) в связи с авиакатастрофой, в которой погиб весь основной состав команды, следовавший на матч чемпионата КХЛ против минского «Динамо». Из 45 пассажиров на борту после аварии выжили только два человека.

В соболезнованиях, подписанных исполнительным директором «Манчестер Юнайтед» Дэвидом Гиллом, говорится: «Дорогой господин президент, пишу вам с большой печалью, чтобы выразить самые искренние соболезнования от всех, кто связан с «Манчестер Юнайтед», в связи с трагической ктастрофой, которая обрушилась на ваш клуб. Эта новость шокировала нас и заставила вспомнить трагедию, которая произошла в нашей собственной истории в 1958 году. Я надеюсь, вам придаст сил наше знание того, что благодаря времени, поддержке болельщиков, объединению усилий всех тех, кто остался в клубе, и солидарности ваших коллег со всего мира «Локомотив» сможет оправиться от такого удара и восстанет из пепла в память тех, кто погиб в этой катастрофе. На «Олд Траффорд» каждый день вспоминают тех, кого мы потеряли, и так будет всегда. В эти черные дни наши мысли и молитвы с вами».

Добавлено (11.09.2011, 12:04)
Манчестер Юнайтед 5-0 Болтон

Голы:
5' Чичиарито
20' Руни
25' Руни
58' Чичарито
68' Руни

Составы:
«Болтон»: Яаскилайнен, Боята, Кэхилл, Найт, Робинсон, Иглз (Пратли, 63), Марк Дэвис, Рео-Кокер, Петров, Класнич (Тунджай, 70), Кевин Дэвис (Н'Гог, 65).Неиспользованные замены: Богдан, Уитер, Муамба, Какута.

«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа, Эвра, Джонс, Фердинанд, Эванс (Смоллинг, 61), Андерсон, Янг (Гиггз, 61), Клеверли (Кэррик, 10), Эрнандес, Нани, Руни. Неиспользованные замены: Линдегор, Фабио, Пак, Бербатов.

Предупреждения: Мак Дэвис 13, Кевин Дэвис 20.

Арбитр: Андре Марринер.

Уэйн и Хавьер разгромили «Болтон»

Забив на двоих пять голов «Болтону», форварды Уэйн Руни и Хавьер Эрнандес остались довольны игрой «Юнайтед» на «Рибок Стэдиум». Мексиканский форвард «красных дьяволов» отметился дублем в своем первом матче в стартовом составе команды в новом сезоне, а Уэйн Руни пошел еще дальше, во втором матче подряд оформив хет-трик в ворота соперника.

«Мы всегда знали, что Болтон - это трудное место для игры в гостях, но нам удалось забить быстрый гол, и мы взяли это за основу,- сказал Уэйн в послематчевом интервью ESPN. - К счастью, победа далась нам немного легче, чем мы думали, но нам все равно пришлось для этого изрядно потрудиться. Мы контролировали всю игру и могли забить намного больше, и понятно, что я рад еще одному хет-трику. Мы сыграли первый матч вместе с Чичарито и оба забили. Это здорово!».

Форвард сборной Англии забил 8 голов в четырех первых матчах Премьер Лиги и говорит, что его прекрасная форма - это результат летней подготовки. «У меня было много времени для отдыха. Мне хотелось иметь хороший задел матчей за плечами перед началом сезона, к счастью, мне это удалось, я избежал травм и это стало для меня большим подспорьем в начале сезона».

Второй герой встречи с «рысаками» - Чичарито - как обычно скромно оценил два своих мяча с ближней дистанции, больше похвалив своего партнера по атаке. «Как я всегда говорю - самое главное это результат! Мы получили три очка в игре против такой сложной команды, как «Болтон», и очень этому рады. Я думаю, что любой футболист может играть в паре с Уэйном, потому что он играет потрясающе. Мы знаем, что Уазза - мастер мирового уровня и футболист, который может всё».

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Сообщение отредактировал mamont93 - Воскресенье, 11.09.2011, 12:06

St_Jimmy
Награды: 55

Воскресенье, 11.09.2011, 12:30 | Сообщение # 315
Сколько брака в центре поля - это ужас какой-то!!! Может, Каррик всему виной, не знаю, но матч оставил двойственное ощущение. Вроде и 5:0, но счет не по игре.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS