Манчестер Юнайтед
| | |
4ert |
|
 |
|
|
| Вторник, 11.01.2011, 14:50 | Сообщение # 92 |
Хабар, да, Гиггз играл великолепно Добавлено (11.01.2011, 14:50) --------------------------------------------- Гари Невилл завершит карьеру летом 2011 года Почетный капитан «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл принял решение завершить профессиональную карьеру по итогам нынешнего сезона. Британское отделение Goal.com передает, что 35-летний ветеран отказался от идеи перейти в другой клуб и после окончания 19-летней карьеры игрока намеревается стать тренером в системе «Юнайтед». В нынешнем сезоне Невилл-старший лишь четыре раза выходил на поле в составе «дьяволов», из которых три - в основном составе.
Сообщение отредактировал egor94 - Вторник, 11.01.2011, 15:01 |
|
| |
romano |
|
 |
|
|
| Среда, 12.01.2011, 16:03 | Сообщение # 93 |
Алекс Фергюсон: «С приходом иностранных владельцев в Англии все чаще увольняют тренеров» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что приток иностранных владельцев в английские клубы способствует тому, что тренеры часто теряют свою работу. «К сожалению, в английских клубах сложился такой рабочий климат. И могу сказать, что в течение последнего десятилетия ситуация все ухудшается и ухудшается. В клубах нет стабильных владельцев, они не переходят по наследству от отца к сыну. Сейчас у команд АПЛ новые владельцы, люди из-за границы. С Ближнего Востока, США и России. Увольнение Кина из «Ипсвича»? Тут вопрос не в способностях тренера, а в доверии. В сложившихся условиях тренеры не могут показать свои умения, кто бы они ни были», – сказал Фергюсон в интервью радиостанции Sirius XM.
Баба Яга Против!
|
|
| | |
4ert |
|
 |
|
|
| Вторник, 18.01.2011, 20:17 | Сообщение # 95 |
"МЮ" ищет замену Эвра Скауты "Манчестер Юнайтед" проявляют заинтересованность в услугах защитника "Лиона" Мишеля Бастоса, сообщает The Daily Mail. Главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон опасается, что клубу не удастся удержать одного из лидеров команды Патриса Эвра, на которого претендуют два гранда испанской примеры "Реал" и "Барселона". Сообщается, что француз может перебраться в Испанию уже следующим летом. Таким образом, селекционная служба "МЮ" пытается сыграть на опережение и закрыть проблемную позицию уже сейчас. Трансфер Бастоса может обойтись клубу в 20 миллионов фунтов стерлингов.
|
|
| | |
4ert |
|
 |
|
|
| Пятница, 21.01.2011, 19:45 | Сообщение # 97 |
Райан Гиггз продолжит играть на «Олд Траффорд» Райан Гиггз подтвердил, что намерен продлить свою карьеру в «Манчестер Юнайтед» еще на один сезон. «Я вполне доволен тем, что сейчас до сих пор играю, и получаю удовольствие от своего футбола больше, чем когда-либо. Я уже говорил, что если я по-прежнему буду получать от этого удовольствие, то продолжу играть. Мы сядем и обсудим ситуацию, но я действительно с нетерпением жду игры в следующем сезоне».
|
|
| |
| Суббота, 22.01.2011, 12:34 | Сообщение # 98 |
Quote (egor94) Райан Гиггз подтвердил, что намерен продлить свою карьеру в «Манчестер Юнайтед» еще на один сезон. Хорошая новость! Приятно, когда в сильном клубе играют люди, долго хранящие верность клубу.
|
|
| |
4ert |
|
 |
|
|
| Суббота, 22.01.2011, 15:48 | Сообщение # 99 |
Рууд ван Нистелрой: Я извинился перед Фергюсоном Бывший нападающий «Юнайтед» Рууд ван Нистелрой признал, что был не прав в ситуации, когда ему пришлось покинуть клуб, и рассказал, как принес свои извинения сэру Алексу. Отношения Босса и голландского форварда испортились после того, как Рууд повздорил на тренировке с Роналдо, а затем остался в запасе в финале Кубка Лиги и уже летом 2006 года был продан в мадридский «Реал» за 10,3 миллиона фунтов. Нистелрой говорит, что все эти годы ему не давала покоя эта ссора, и теперь он доволен, что всё позади. «Мне было действительно очень приятно, что всё закончилось. Я сказал Фергюсону: «Мои пять лет в «Юнайтед» под вашим руководством были просто лучшими и мне очень жаль, что тогда всё так получилось». Хорошо, что мы уладили все вопросы». «Когда я ушел из клуба, то постоянно думал об этом, мы с женой не раз обсуждали эту ситуацию. Каждый раз, когда в моей голове всплывала эта история, мне было стыдно, что я таким образом поступил с Фергюсоном, и я очень хотел как-то всё это исправить». «Моя жена предложила послать ему смс, чтобы понять, готов ли он со мной разговаривать, и когда я написал ему и спросил, могу ли я позвонить, он ответил: «Ок. Набери меня тогда-то во столько-то». Я позвонил ему и сказал, что хотел бы извиниться за то, что произошло, и он ответил: «Отлично! Я ценю это и когда в следующий раз мы увидимся, всё будет в порядке». Было очень здорово услышать такие слова». «Если мы когда-нибудь увидимся, а я надеюсь, что это обязательно произойдет, я просто обниму его, и вся эта история будет забыта».
|
|
| |
Belka |
|
 |
|
|
| Суббота, 22.01.2011, 20:14 | Сообщение # 100 |
Бербатов сделал третий хет-трик в сезоне Форвард «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов в матче 24-го тура чемпионата Англии с «Бирмингемом» оформил третий хет-трик в нынешнем розыгрыше премьер-лиги. Бербатов стал первым футболистом, которому удалось сделать три хет-трика в течение одного сезона, за последние восемь лет. В последний раз это удавалось форварду «МЮ» Руду ван Нистелрою в сезоне 2002/03. Манчестер Юнайтед – Бирмингем – 5:0 (3:0, 2:0) Голы: 1:0 – Бербатов (2), 2:0 – Бербатов (31), 3:0 – Гиггз (45), 4:0 – Бербатов (53), 5:0 – Нани (76).
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
_LEXER_ |
|
 |
|
|
| Суббота, 22.01.2011, 20:32 | Сообщение # 101 |
Quote (Belka91) Бербатов стал первым футболистом, которому удалось сделать три хет-трика в течение одного сезона, за последние восемь лет. В последний раз это удавалось форварду «МЮ» Руду ван Нистелрою в сезоне 2002/03. МЮ рулит одним словом))
|
|
| |
4ert |
|
 |
|
|
| Суббота, 22.01.2011, 22:58 | Сообщение # 102 |
Бербатов повторил достижение Ширера и ван Нистелроя Нападающий "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов вошёл в историю премьер-лиги, сделав хет-трик в домашнем матче 24-го тура чемпионата Англии с "Бирмингемом" (5:0). Бербатов стал третьим футболистом, которому удавалось за сезон три раза забить три и более мячей в одном матче. Ранее подобного добивались Алан Ширер (три раза в сезоне 1994-95 и пять раз в сезоне 1995-96) и Рууд ван Нистелрой (три раза в сезоне 2002-03). Напомню, что в этом сезоне Барбатов оформил хет-трик в матче с "Ливерпулем" (3:2) и забил пять голов в игре с "Блэкберном" (7:1).
|
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Среда, 26.01.2011, 01:17 | Сообщение # 103 |
"Блэкпул" (Блэкпул) — "Манчестер Юнайтед" (Манчестер) — 2:3 В рамках перенесённого матча 16-го тура чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" одержал волевую победу над "Блэкпулом" со счётом 3:2. Отметим, что "Юнайтед" удалось в четвёртый раз в истории в выездном матче добиться успеха, проигрывая после первого тайма с разницей в два мяча. Голы: Кэткарт, 15 (1:0); Кэмпбелл, 44 (2:0); Бербатов, 72 (2:1); Эрнандес, 74 (2:2); Бербатов, 88 (2:3). PS Это фантастика! Матч просто офигенный был, Блэкпул в первом тайме неудержим, САФ показал свою гениальность во втором тайме, замены сделали свое дело, Бербатов дубль, Чичарито хорош! Но очень жаль Рафаэля...
|
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Среда, 26.01.2011, 11:35 | Сообщение # 104 |
Quote (St_Jimmy) "Блэкпул" (Блэкпул) — "Манчестер Юнайтед" (Манчестер) — 2:3 Ай, умнички какие! Смотрела вчера матч, в восторге! Алекс Фергюсон: «Угловые удары Адама стоят 10 миллионов фунтов» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон оценил исход перенесенного матча 16-го тура премьер-лиги против «Блэкпула» (3:2). «Соперник потрепал нас в первом тайме, так как мы не могли справиться с действиями Чарли Адама. Его угловые удары стоят 10 миллионов фунтов стерлингов. В перерыве мы произвели изменения: на поле появился Райан Гиггз. С его выходом у нас стали получаться проникающие атаки и, в конце концов, все закончилось нашей заслуженной победой. Во втором тайме мы продолжили играть в острый футбол и получили за это награду. Хавьер Эрнандес показывает фантастическую скорость и координацию. Он был сегодня настолько хорош, что мог отличиться раза четыре. Он внес огромный вклад в успех команды», – приводит слова тренера ESPN.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
| Среда, 26.01.2011, 16:16 | Сообщение # 105 |
Quote (St_Jimmy) В рамках перенесённого матча 16-го тура чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" одержал волевую победу над "Блэкпулом" со счётом 3:2. "Манчестер" какой-то не тот стал(
|
|
| |
|