Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Манчестер Юнайтед
Хабар
Награды: 14

Понедельник, 10.01.2011, 16:23 | Сообщение # 91
Заметьте как Гиггз играл!!! А ещё некоторые товарищи со мной на форуме спорили что он уже старый, никакой...

4ert
Награды: 147

Вторник, 11.01.2011, 14:50 | Сообщение # 92
Хабар, да, Гиггз играл великолепно

Добавлено (11.01.2011, 14:50)
---------------------------------------------

Гари Невилл завершит карьеру летом 2011 года

Почетный капитан «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл принял решение завершить профессиональную карьеру по итогам нынешнего сезона.

Британское отделение Goal.com передает, что 35-летний ветеран отказался от идеи перейти в другой клуб и после окончания 19-летней карьеры игрока намеревается стать тренером в системе «Юнайтед». В нынешнем сезоне Невилл-старший лишь четыре раза выходил на поле в составе «дьяволов», из которых три - в основном составе.

Сообщение отредактировал egor94 - Вторник, 11.01.2011, 15:01

romano
Награды: 361

Среда, 12.01.2011, 16:03 | Сообщение # 93
Алекс Фергюсон: «С приходом иностранных владельцев в Англии все чаще увольняют тренеров»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что приток иностранных владельцев в английские клубы способствует тому, что тренеры часто теряют свою работу.

«К сожалению, в английских клубах сложился такой рабочий климат. И могу сказать, что в течение последнего десятилетия ситуация все ухудшается и ухудшается.

В клубах нет стабильных владельцев, они не переходят по наследству от отца к сыну.

Сейчас у команд АПЛ новые владельцы, люди из-за границы. С Ближнего Востока, США и России.

Увольнение Кина из «Ипсвича»? Тут вопрос не в способностях тренера, а в доверии. В сложившихся условиях тренеры не могут показать свои умения, кто бы они ни были», – сказал Фергюсон в интервью радиостанции Sirius XM.

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 16.01.2011, 12:16 | Сообщение # 94
"Манчестер Юнайтед" попробует
переманить Бускетса

Переговоры между "Барселоной" и полузащитником Серхио Бускетсом по поводу продления контракта затянулись и зашли в тупик. Стороны обсуждали новое соглашение до 2015 года, действующее заканчивается в 2013-м. Однако клуб и футболист не смогли прийти к компромиссу. Как утверждает goal.com, представители "Манчестер Юнайтед", которые в курсе этой ситуации, проявляют интерес к 22-летнему футболисту. Если "Барсе" не удастся продлить контракт с Бускетсом, она может продать его, чтобы получить существенную финансовую компенсацию.

4ert

Вторник, 18.01.2011, 20:17 | Сообщение # 95
"МЮ" ищет замену Эвра

Скауты "Манчестер Юнайтед" проявляют заинтересованность в услугах защитника "Лиона" Мишеля Бастоса, сообщает The Daily Mail. Главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон опасается, что клубу не удастся удержать одного из лидеров команды Патриса Эвра, на которого претендуют два гранда испанской примеры "Реал" и "Барселона". Сообщается, что француз может перебраться в Испанию уже следующим летом. Таким образом, селекционная служба "МЮ" пытается сыграть на опережение и закрыть проблемную позицию уже сейчас. Трансфер Бастоса может обойтись клубу в 20 миллионов фунтов стерлингов.

Igor
Награды: 76

Пятница, 21.01.2011, 19:38 | Сообщение # 96
Рафаэл избежал дополнительной дисквалификации

Защитник "Манчестер Юнайтед" Рафаэл да Силва оштрафован Футбольной ассоциацией Англии на 8 тысяч фунтов стерлингов за недопустимое поведение в недавнем матче премьер-лиги с "Тоттенхэмом". Футболист, получивший вторую желтую карточку за нарушение в центре поля, слишком активно выражал свое недовольство решением арбитра Майка Дина, допустив несколько непечатных выражений. Позже 20-летний бразилец принес извинения, и, возможно, по этой причине избежал дополнительной дисквалификации.

4ert

Пятница, 21.01.2011, 19:45 | Сообщение # 97
Райан Гиггз продолжит играть на «Олд Траффорд»

Райан Гиггз подтвердил, что намерен продлить свою карьеру в «Манчестер Юнайтед» еще на один сезон. «Я вполне доволен тем, что сейчас до сих пор играю, и получаю удовольствие от своего футбола больше, чем когда-либо. Я уже говорил, что если я по-прежнему буду получать от этого удовольствие, то продолжу играть. Мы сядем и обсудим ситуацию, но я действительно с нетерпением жду игры в следующем сезоне».

Masha97Zenit
Награды: 115

Суббота, 22.01.2011, 12:34 | Сообщение # 98
Quote (egor94)
Райан Гиггз подтвердил, что намерен продлить свою карьеру в «Манчестер Юнайтед» еще на один сезон.

Хорошая новость! Приятно, когда в сильном клубе играют люди, долго хранящие верность клубу.

4ert

Суббота, 22.01.2011, 15:48 | Сообщение # 99
Рууд ван Нистелрой: Я извинился перед Фергюсоном

Бывший нападающий «Юнайтед» Рууд ван Нистелрой признал, что был не прав в ситуации, когда ему пришлось покинуть клуб, и рассказал, как принес свои извинения сэру Алексу. Отношения Босса и голландского форварда испортились после того, как Рууд повздорил на тренировке с Роналдо, а затем остался в запасе в финале Кубка Лиги и уже летом 2006 года был продан в мадридский «Реал» за 10,3 миллиона фунтов. Нистелрой говорит, что все эти годы ему не давала покоя эта ссора, и теперь он доволен, что всё позади.

«Мне было действительно очень приятно, что всё закончилось. Я сказал Фергюсону: «Мои пять лет в «Юнайтед» под вашим руководством были просто лучшими и мне очень жаль, что тогда всё так получилось». Хорошо, что мы уладили все вопросы».

«Когда я ушел из клуба, то постоянно думал об этом, мы с женой не раз обсуждали эту ситуацию. Каждый раз, когда в моей голове всплывала эта история, мне было стыдно, что я таким образом поступил с Фергюсоном, и я очень хотел как-то всё это исправить».

«Моя жена предложила послать ему смс, чтобы понять, готов ли он со мной разговаривать, и когда я написал ему и спросил, могу ли я позвонить, он ответил: «Ок. Набери меня тогда-то во столько-то». Я позвонил ему и сказал, что хотел бы извиниться за то, что произошло, и он ответил: «Отлично! Я ценю это и когда в следующий раз мы увидимся, всё будет в порядке». Было очень здорово услышать такие слова».

«Если мы когда-нибудь увидимся, а я надеюсь, что это обязательно произойдет, я просто обниму его, и вся эта история будет забыта».

Belka
Награды: 194

Суббота, 22.01.2011, 20:14 | Сообщение # 100
Бербатов сделал третий хет-трик в сезоне

Форвард «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов в матче 24-го тура чемпионата Англии с «Бирмингемом» оформил третий хет-трик в нынешнем розыгрыше премьер-лиги.

Бербатов стал первым футболистом, которому удалось сделать три хет-трика в течение одного сезона, за последние восемь лет. В последний раз это удавалось форварду «МЮ» Руду ван Нистелрою в сезоне 2002/03.

Манчестер Юнайтед – Бирмингем – 5:0 (3:0, 2:0)
Голы: 1:0 – Бербатов (2), 2:0 – Бербатов (31), 3:0 – Гиггз (45), 4:0 – Бербатов (53), 5:0 – Нани (76).

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

_LEXER_
Награды: 138

Суббота, 22.01.2011, 20:32 | Сообщение # 101
Quote (Belka91)
Бербатов стал первым футболистом, которому удалось сделать три хет-трика в течение одного сезона, за последние восемь лет. В последний раз это удавалось форварду «МЮ» Руду ван Нистелрою в сезоне 2002/03.

МЮ рулит одним словом))

4ert

Суббота, 22.01.2011, 22:58 | Сообщение # 102
Бербатов повторил достижение Ширера и ван Нистелроя

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов вошёл в историю премьер-лиги, сделав хет-трик в домашнем матче 24-го тура чемпионата Англии с "Бирмингемом" (5:0).

Бербатов стал третьим футболистом, которому удавалось за сезон три раза забить три и более мячей в одном матче. Ранее подобного добивались Алан Ширер (три раза в сезоне 1994-95 и пять раз в сезоне 1995-96) и Рууд ван Нистелрой (три раза в сезоне 2002-03).

Напомню, что в этом сезоне Барбатов оформил хет-трик в матче с "Ливерпулем" (3:2) и забил пять голов в игре с "Блэкберном" (7:1).

St_Jimmy
Награды: 55

Среда, 26.01.2011, 01:17 | Сообщение # 103
"Блэкпул" (Блэкпул) — "Манчестер Юнайтед" (Манчестер) — 2:3

В рамках перенесённого матча 16-го тура чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" одержал волевую победу над "Блэкпулом" со счётом 3:2. Отметим, что "Юнайтед" удалось в четвёртый раз в истории в выездном матче добиться успеха, проигрывая после первого тайма с разницей в два мяча.

Голы: Кэткарт, 15 (1:0); Кэмпбелл, 44 (2:0); Бербатов, 72 (2:1); Эрнандес, 74 (2:2); Бербатов, 88 (2:3).

PS Это фантастика! Матч просто офигенный был, Блэкпул в первом тайме неудержим, САФ показал свою гениальность во втором тайме, замены сделали свое дело, Бербатов дубль, Чичарито хорош! Но очень жаль Рафаэля...

Vera
Награды: 769

Среда, 26.01.2011, 11:35 | Сообщение # 104
Quote (St_Jimmy)
"Блэкпул" (Блэкпул) — "Манчестер Юнайтед" (Манчестер) — 2:3

Ай, умнички какие! Смотрела вчера матч, в восторге!

Алекс Фергюсон: «Угловые удары Адама стоят 10 миллионов фунтов»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон оценил исход перенесенного матча 16-го тура премьер-лиги против «Блэкпула» (3:2).

«Соперник потрепал нас в первом тайме, так как мы не могли справиться с действиями Чарли Адама. Его угловые удары стоят 10 миллионов фунтов стерлингов.

В перерыве мы произвели изменения: на поле появился Райан Гиггз. С его выходом у нас стали получаться проникающие атаки и, в конце концов, все закончилось нашей заслуженной победой. Во втором тайме мы продолжили играть в острый футбол и получили за это награду.

Хавьер Эрнандес показывает фантастическую скорость и координацию. Он был сегодня настолько хорош, что мог отличиться раза четыре. Он внес огромный вклад в успех команды», – приводит слова тренера ESPN.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Masha97Zenit
Награды: 115

Среда, 26.01.2011, 16:16 | Сообщение # 105
Quote (St_Jimmy)
В рамках перенесённого матча 16-го тура чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" одержал волевую победу над "Блэкпулом" со счётом 3:2.

"Манчестер" какой-то не тот стал(

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS