Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Манчестер Юнайтед
St_Jimmy
Награды: 55

Среда, 26.01.2011, 17:05 | Сообщение # 106
Quote (Masha97Zenit)
"Манчестер" какой-то не тот стал(

Ты матч-то видела?)

4ert
Награды: 147

Среда, 26.01.2011, 17:40 | Сообщение # 107
Quote (Masha97Zenit)
"Манчестер" какой-то не тот стал(

Манчестер до последних минут играл

Masha97Zenit
Награды: 115

Среда, 26.01.2011, 21:31 | Сообщение # 108
Я вобщем смотрю по результатам.

4ert

Среда, 26.01.2011, 21:34 | Сообщение # 109
Masha97Zenit, надо по игре смотреть, а не по результатам

St_Jimmy

Среда, 26.01.2011, 22:04 | Сообщение # 110
Quote (Masha97Zenit)
Я вобщем смотрю по результатам.

По паре строк нельзя делать такие выводы)

Igor
Награды: 76

Четверг, 27.01.2011, 19:17 | Сообщение # 111
Фергюсон вновь вернулся к кандидатуре Нойера

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон намерен приобрести голкипера "Шальке" Мануэля Нойера до начала следующего сезона. Шотландский специалист видит в 24-летнем немце замену Эдвину ван дер Сару, который сегодня сообщил о завершении карьеры футболиста по окончании текущего сезона, информирует The Daily Mail. Конкуренцию в приобретении вратаря английскому гранду может составить "Бавария", также заинтересованная в услугах юного игрока.

romano
Награды: 361

Вторник, 01.02.2011, 13:27 | Сообщение # 112
Райан Гиггз признан лучшим игроком в истории «Манчестер Юнайтед»

Ветеран «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз признан болельщиками лучшим игроком в истории клуба.

Валлийский вингер в свои 37 лет является рекордсменом «МЮ» по количеству матчей. Его уже можно считать легендой «красных дьяволов», что и подтверждают итоги голосования фанатов. Райан обошел таких именитых предшественников, как Эрик Кантона и Джордж Бест, расположившихся на втором и третьем местах соответственно.

Баба Яга Против!

4ert

Вторник, 01.02.2011, 16:38 | Сообщение # 113
Лучший из лучших

Ветеран «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз признан болельщиками лучшим игроком в истории клуба.

Валлийский вингер в свои 37 лет является рекордсменом «МЮ» по количеству матчей. Его уже можно считать легендой «красных дьяволов», что и подтверждают итоги голосования фанатов. Райан обошел таких именитых предшественников, как Эрик Кантона и Джордж Бест, расположившихся на втором и третьем местах соответственно.

Опрос на звание лучшего игрока в истории клуба начался в декабре 2010 года на официальном сайте клуба. Болельщики могли выражать свое мнение до середины января.

«Меня очень порадовала эта новость. Если честно, я даже не поверил, что выиграл, особенно когда взглянул на список тех, кто остался позади», - цитирует Гиггза официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

Ожидалось, что Гиггз может завершить карьеру по окончании нынешнего сезона, но недавно исполнительный директор клуба Дэвид Гилл изъявил желание начать с Райаном переговоры о продлении действующего соглашения. «Не удивлюсь, если Гиггз продлит контракт еще на год. Он здорово выглядит и находится в отличной форме, - заявил Гилл. - Все решится в ближайшие месяцы».

Результаты опроса на звание лучшего игрока в истории «МЮ»:

1. Райан Гиггз (Уэльс)

2. Эрик Кантона (Франция)

3. Джордж Бест (Северная Ирландия)

4. Сэр Бобби Чарльтон (Англия)

5. Криштиану Роналду (Португалия)

6. Пол Скоулз (Англия)

7. Дэвид Бекхэм (Англия)

8. Рой Кин (Ирландия)

9. Петер Шмейхель (Дания)

10. Уэйн Руни (Англия)

Черя
Награды: 10

Среда, 02.02.2011, 22:27 | Сообщение # 114
Гари Невилл завершил карьеру

Защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл в среду объявил о незамедлительном завершении карьеры игрока.

35-летний футболист никогда не выступал за другой клуб. Невилл попал в академию «МЮ» в 1991 году в возрасте 16 лет, а уже в следующем году дебютировал в первой команде в поединке с московским «Торпедо» в Кубке УЕФА. С тех пор он провёл за «красных дьяволов» 602 матча во всех турнирах, забив в них семь мячей. В составе клуба Невилл выиграл восемь чемпионатов Англии, три национальных кубка, два Кубка лиги, а также Лигу чемпионов, Межконтинентальный кубок и чемпионат мира среди клубов.

Кроме того, на счету Невилла 85 матчей за сборную Англии.

- Я был фанатом «Манчестер Юнайтед» всю свою жизнь и смог претворить в реальность все свои мечты, — приводит слова защитника официальный сайт «МЮ». — Честно говоря, я разочарован тем, что моя карьера закончилась, однако моё время пришло, и с этим ничего не поделаешь. Я играл за самые потрясающие команды в мире, встречался на поле с лучшими футболистами планеты. Мне повезло стать частью великих успехов клуба.

В этом сезоне Невилл провёл за «красных дьяволов» четыре матча. Ранее англичанин заявлял, что завершит карьеру по окончании сезона, но в итоге решил сделать это в феврале.

Krostick
Награды: 7

Четверг, 03.02.2011, 00:00 | Сообщение # 115
блин...все ветераны МЮ заканчивают...совсем уже скоро Ван Дер Сар, Гигз, Скоулз...ппц...уходят старые звезды, приходят новые...

St_Jimmy

Четверг, 03.02.2011, 01:24 | Сообщение # 116
Ну Ван дер Сара МЮ уже брали в очень зрелом возрасте. Даже по вратарским меркам

4ert

Четверг, 03.02.2011, 01:37 | Сообщение # 117
Матч «Челси»- «Юнайтед» может быть перенесен на май
\

«Челси» и «Манчестер Юнайтед» могут дважды в течение нескольких дней встретиться с друг другом в мае, поскольку если команда Анчелотти выйдет в пятый круг Кубка Англии, то отложенная встреча между командами в чемпионате, назначенная на 1 марта, может быть вновь перенесена.

Переигровка между «Эвертоном» и «Челси» в 4-м раунде Кубка Англии назначена на 19 февраля, и если «Челси» выйдет в следующий раунд турнира, то их игра с «Редингом» назначена именно на 1 марта, а значит, отложенная игра с «Юнайтед» в чемпионате на «Стэмфорд Бридж», намеченная на этот же день, вновь будет перенесена.

Плотный график матчей в феврале, связанный с матчами национальных сборных, и возвращением клубных команд к играм в Лиге Чемпионов, практически исключает перенос этой встречи на более ранние сроки.

Таким образом, соперники могут в течение нескольких дней дважды провести матчи между собой в мае, 7 мая «Юнайтед» принимает «Челси» на «Олд Траффорд», правда к тому времени «красные дьяволы» могут уже оформить свой 19-й чемпионский титул в Англии.

Хабар
Награды: 14

Четверг, 03.02.2011, 08:22 | Сообщение # 118
Quote (egor94)
Поддерживаю полностью!!!

romano
Награды: 361

Четверг, 03.02.2011, 10:43 | Сообщение # 119

Защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл принял решение завершить футбольную карьеру игрока, сообщает официальный сайт клуба.

Невилл провел в «МЮ» 20 лет. Он подписал с клубом контракт в июле 1991 года. Невилл провел 602 матча, забил 7 мячей. 35-летний футболист выиграл Лигу чемпионов, 8 раз становился победителем чемпионата Англии, трижды выигрывал Кубок Англии, клубный чемпионат мира. Стал капитаном клуба в 2006 году.

«Я всю свою жизнь был болельщиком «Манчестер Юнайтед», я реализовал все мечты, которые у меня были. Конечно, я разочарован, что завершаю карьеру игрока, но это случается с каждым из нас, мое время пришло. Я сыграл в самых невероятных командах с лучшими игроками в мире, а также против них. Мне повезло быть частью командных достижений и огромного успеха клуба.

Есть очень много людей, которых я хочу поблагодарить, а на вершине этого списка, конечно, сэр Алекс. Он дал мне столько возможностей и безграничную поддержку в последние 20 лет – он действительно один из величайших тренеров, я должен поблагодарить его за это», – сказал Невилл.

Баба Яга Против!

Krostick
Награды: 7

Четверг, 03.02.2011, 16:23 | Сообщение # 120
Quote (romano)

вы хоть когда новости кидаете посмотрите выкладывали ли её уже раньше)

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS