Барселона!
|
|
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 11.09.2010, 12:04 | Сообщение # 16 |
Quote (тася) Гвардиола близок к подписанию многолетнего контракта с «Барсой» а кто должен рулить такой командоЙ,как не ПЕПЕ..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Среда, 15.09.2010, 06:26 | Сообщение # 17 |
Барселона 5-1 Панатинайкос АХРИНЕННЫЙ БЫЛ МАТЧ! Смотрел от начала и до конца. Голы с участием месси неповторимы!
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
Сообщение отредактировал mamont93 - Среда, 15.09.2010, 06:28 |
|
| |
|
respone |
|
|
|
|
| Среда, 15.09.2010, 22:04 | Сообщение # 19 |
все равно,против барсы можна и нужно играть..это показал ХЕРКУЛЕС!..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
|
respone |
|
|
|
|
| Среда, 15.09.2010, 22:11 | Сообщение # 21 |
ага,команда тока поднялась в выший дивизион и уже на ноу камп выйгрывает барсу)))
|
|
| |
|
respone |
|
|
|
|
| Среда, 15.09.2010, 22:46 | Сообщение # 23 |
тоесть ты считаешь что это непростая сенсация,а подстроенная??
|
|
| |
Mony |
|
|
|
|
| Четверг, 16.09.2010, 20:27 | Сообщение # 24 |
Quote (respone) тоесть ты считаешь что это непростая сенсация,а подстроенная?? Я считаю что сенсации бывают всегда и везде!
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Четверг, 16.09.2010, 20:54 | Сообщение # 25 |
Quote (Mony) Я считаю что сенсации бывают всегда и везде! нет,в узбекистанском чемпионате нет такого..
|
|
| |
|
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 18.09.2010, 01:08 | Сообщение # 27 |
Quote (Mony) откуда ты знаешь?) сматрю их чемпионат..интересна очень,особенно когда футболисты выходят после матча в тебютейке и в халате поблагодарить своих болельщиков..
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Пятница, 22.10.2010, 18:33 | Сообщение # 28 |
Стоичков возвращается в "Барселону" Легендарный нападающий сборной Болгарии и "Барселоны" Христо Стоичков, известный не только великолепной игрой, но и резкими высказываниями, заявил, что возвращается в каталонский клуб, сообщает AS. Экс-форвард сине-гранатовых будет работать в руководстве "Барсы". Переговоры по трудоустройству должны завершиться в течение ближайших дней. Стоичков, комментируя эту ситуацию, отметил, что он надеется войти в тренерский штаб команды. "Для начала должны завершиться переговоры. А уж затем я поподробнее расскажу о моем будущем. Возможно, займу пост в тренерском штабе "Барсы". Если не получится, то буду работать на другой должности в руководстве", - сказал Стоичков.
|
|
| |
| Пятница, 22.10.2010, 18:52 | Сообщение # 29 |
Quote (Igor) Стоичков возвращается в "Барселону" ну а чё помоему не плохое продолжение карьеры!
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 23.10.2010, 10:59 | Сообщение # 30 |
Вратарь «Барселоны» может быть дисквалифицирован за поведение в матче с «Копенгагеном» Голкипер «Барселоны» Хосе Мануэль Пинто может быть дисквалифицирован за свой поступок в матче Лиги чемпионов с «Копенгагеном» (2:0). На 26-й минуте встречи вратарь каталонцев во время атаки датской команды громко свистнул, смутив форварда гостей Сезара Сантина, который подумал, что арбитр остановил встречу. «Копенгаген» отправил жалобу в УЕФА, и дисциплинарный комитет организации рассмотрит заявку датчан. Пинто может быть дисквалифицирован на 2 матча, если его признают виновным, сообщает Goal.com.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |