Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Барселона!
rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 15.08.2011, 12:07 | Сообщение # 106
"Барселона" и "Арсенал" достигли соглашения о переходе Фабрегаса

"Барселона" достигла соглашения с "Арсеналом" о переходе полузащитника Сеска Фабрегаса в стан каталонцев. В понедельник Фабрегас прибудет в Барселону, для того чтобы пройти медицинское обследование и подписать личный контракт, сообщает официальный сайт сине-гранатовых.

По неофициальным данным, сумма трансфера составит £ 31 млн, а 24-летний испанец подпишет пятилетний контракт.

Напомним, в "Арсенал" Фабрегас пришёл в 2003 году, а до этого он выступал за вторую и третью команды "Барселоны". За эти восемь лет футболист принял участие в 303 матчах и забил 57 голов. С ноября 2008 года Фабрегас носил капитанскую повязку "канониров".

Первое предложение о трансфере Фабрегаса "Барселона" сделала летом 2010 года, но "Арсенал" долгое время не хотел вступать в переговоры.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

zenit_fans
Награды: 59

Понедельник, 15.08.2011, 16:34 | Сообщение # 107
"Барселона" официально объявила о подписании 24-летнего полузащитника "Арсенала" и сборной Испании Сеска Фабрегаса.

Сумма трансфера официально не разглашается, с игроком подписан 5-летний контракт, а сумма отступных, предусмотренная его соглашением с каталонским клубом, составила невероятные 200 млн евро.

4ert
Награды: 147

Понедельник, 15.08.2011, 19:12 | Сообщение # 108
Фабрегас не верил, что его страдания в "Арсенале" завершатся

Новобранец испанской "Барселоны" Сеск Фабрегас признался, что он порой сомневался, что сага с его трансфером в каталонский клуб из лондонского "Арсенала" подойдет к концу, сообщает АП.

В понедельник экс-капитан "канониров" успешно прошел медосмотр в клинике Барселоны, а затем и в расположении своего нового клуба, после чего был подписан контракт сроком на 5 лет. По сведениям СМИ, базовая сумма трансфера составила 29 миллионов евро, однако "Арсенал" также получит две отложенные выплаты в 5 миллионов каждая. Сумма отступных за воспитанника "гранатово-синих" составит 200 миллионов евро.

"Я пережил долгие недели, месяцы страданий. Это были не самые тяжелые страдания в моей жизни, но много дней я не знал, что меня ждет в будущем, - сказал 24-летний полузащитник, который будет выходить на поле под 4-м номером. - Казалось, что этот период никогда не кончится".

Несмотря на это, Фабрегас подчеркнул, что важную роль в его переходе в "Барселону" сыграл наставник "Арсенала" Арсен Венгер.

"У меня особое отношение к Венгеру, он всегда был мне вторым отцом. Я никогда не смогу подобрать слова, чтобы выразить благодарность за все, что он сделал для меня. Я думаю, здесь (в "Барселоне") сформировался негативный образ Венгера, и это недопустимо. Коль скоро я здесь, отчасти это благодаря ему", - сказал испанец, добавив, что переход в "Барсу" - "главный вызов в жизни".

За восемь сезонов Фабрегас провел за "канониров" 266 матчей, в которых забил 57 мячей. В составе национальной сборной испанец стал чемпионом Европы и мира.

zenit_fans

Четверг, 03.11.2011, 18:09 | Сообщение # 109
21-летний нападающий "Севильи" Родри находится в шаге от перехода в "Барселону". Сообщается, что в понедельник молодой футболист пройдет медосмотр, после чего подпишет контракт с каталонцами. Как передает официальный сайт "Севильи", "Барселона" намерена отправить игрока в свой дублирующий состав.

Отметим, что в минувшем сезоне Родри провел за первую команду "Севильи" 5 матчей. В составе же дубля андалузцев форвард в последнем чемпионате забил 19 голов.

Добавлено (03.11.2011, 18:09)
---------------------------------------------
"Барселона" заинтересована в услугах полузащитника "Бетиса" Алехандро Посуэло. По информации Estadio Deportivo, скауты каталонцев специально посетили недавний матч севильцев против "Леванте", чтобы просмотреть 20-летнего исполнителя.

Отметим, что в текущем сезоне Посуэло провел за "Бетис" только два матча в Примере. Зато за дубль андалузцев хавбек отыграл 8 поединков, сумев забить в них 8 голов.

Kerzhakov11
Награды: 36

Вторник, 13.12.2011, 15:25 | Сообщение # 110
«Вольфсбург» вернул Глеба в «Барселону»

Белорусский полузащитник «Барселоны» Александр Глеб, выступающий на правах аренды за «Вольфсбург», 1 января 2012 года вернется в каталонский клуб.

- Это очень и очень неприятно, — приводит слова главного тренера «волков» Феликса Магата официальный сайт клуба. — Мы бы очень хотели предложить Глебу продление соглашения, но не будем делать этого из-за его частых травм. Он очень редко выходил на поле и не успел раскрыть свой потенциал.

Напомним, что в 2008 году лучший футболист Белоруссии перешел в «Барселону» из «Арсенала» за 15 миллионов евро. За каталонцев он провел 36 матчей, в которых голами не отметился.

В июле 2009 он был арендован своим бывшим клубом — «Штутгартом». Затем последовали аренды в «Бирмингем» и «Вольфсбург».

Андрей, ты дома!!!

romano
Награды: 361

Вторник, 20.12.2011, 01:53 | Сообщение # 111
Вилья перенес операцию на сломанной ноге

Сегодня форварду «Барселоны» и сборной Испании была сделана операция на сломанной ноге, информирует официальный сайт клуба. В течение ближайших 3-4 дней игрок будет находиться под присмотром врачей.

Напомним, Вилья получил перелом большой берцовой кости левой ноги в полуфинальном матче клубного чемпионата мира против «Аль-Садда» (0:4). Его восстановление займет порядка 4-5 месяцев.

Баба Яга Против!

mario2026
Награды: 116

Вторник, 20.12.2011, 11:34 | Сообщение # 112
Теперь у нас и у немцев появляется шанс на ЕВРО. Хотя

Да поможет мне Святой Франциск!

Vera
Награды: 769

Четверг, 15.03.2012, 18:14 | Сообщение # 113
Абидалю потребуется пересадка печени

Защитнику «Барселоны» Эрику Абидалю потребуется пересадка печени из-за развития болезни, информирует официальный сайт клуба.

Ожидается, что на подготовку к операции уйдет несколько недель. Медицинский штаб клуба рассматривал подобную возможность еще год назад, но тогда в этом не было необходимости. «Барселона» выступила с заявлением, в котором «просит отнестись с максимальным уважением к личной жизни футболиста».

Напомним, что ранее Абидаль перенес операцию по удалению опухоли из печени.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Anderlecht
Награды: 23

Воскресенье, 08.04.2012, 01:55 | Сообщение # 114
Меня больше забавляет восхищение Барсой. Но если разобраться, то восхищаться этой игрой довольно трудно.
Игра в собачку(для этой игры созданы некоторые условия).
Я думаю все помнят как в школе дети перекидывают какую либо вещь сверстника, а тот пытается отнять, именно это называют футболом в исполнение Барсы, но именно с этого можно понять как это работает, и почему ни одну другую команду в такой игре не ждёт и минимального успеха.
При игре в собачку нет ничего важнее уничтожения прессинга, и если мальчик в школе прыгает один, то тут игроков столько же. Отсюда берутся симуляции и давление на арбитров, в противном случае любая команда может просто задавить барсу, а это каталонцев не устраивает. (Хотя если бы арбитры действовали согласно правил, то Барса бы просто не смогла бы давить соперника). Отсюда мы взяли сумасшедшие показатели владения мячом, а при данном подборе исполнителей и результат. На мой взгляд это самая жалкая команда во всей Ла Лиге, и без симпатий арбитров её место в лучшем случае зона ЛЕ.

Сообщение отредактировал Anderlecht - Воскресенье, 08.04.2012, 01:57

Shikari
Награды: 79

Воскресенье, 08.04.2012, 15:00 | Сообщение # 115
Anderlecht, Барса ЛЧ все-таки берет...

Anderlecht
Награды: 23

Воскресенье, 08.04.2012, 15:58 | Сообщение # 116
Quote ((-Shikari-))
Барса ЛЧ все-таки берет...

Брать ЛЧ можно по разному, как и проходить соперников в плей офф.

zenit_fans

Четверг, 26.04.2012, 20:48 | Сообщение # 117
Гвардьола объявит о своем будущем в пятницу

Вчера главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола провел трехчасовую встречу с руководителями команды, сообщает El Mundo Deportivo. По информации испанского издания, наставник каталонского клуба принимал у себя дома президента "Барселоны" Сандро Росселя, спортивного директора Андони Субисаррета и вице-президента Хосепа Мария Бартомеу. Летом у Гвардьолы заканчивается контракт с сине-гранатовыми, и ожидается, что в пятницу он объявит о своем решении сначала игрокам, а потом и прессе. В случае, если слухи о его уходе окажутся верными, то в числе возможных кандидатов на освободившийся пост будут главный тренер сборной Франции Лоран Блан и Эрнесто Вальверде, объявивший о своем уходе из "Олимпиакоса".

Источник: http://news.sport-express.ru/2012-04-26/507657/

3a_3eHuT
Награды: 15

Четверг, 26.04.2012, 21:16 | Сообщение # 118
BBC: Гвардиола решил не продлевать контракт с «Барселоной»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола принял решение не продлевать контракт с каталонским клубом, сообщает BBC.

По данным источника, специалист намерен взять паузу в профессиональной карьере. Официально о решении Гвардиолы будет объявлено на завтрашней пресс-конференции.

Ранее появилась информация о том, что «Барселона» готова принять любые требования Гвардиолы как по заработной плате, так и по сроку действия нового соглашения. Нынешний контракт тренера истекает 30 июня.

Напомним, что под руководством Гвардиолы «Барселона» трижды выигрывала чемпионат и Суперкубок Испании, дважды становилась победителем Лиги чемпионов, Суперкубка Европы и чемпионом мира среди клубов, а также один раз выиграла Кубок Испании.

zenit1995
Награды: 4

Четверг, 26.04.2012, 21:38 | Сообщение # 119
Посмотрим что он за тренер без Месси Хави и Иньесты (если это правда)

Сообщение отредактировал zenit1995 - Четверг, 26.04.2012, 21:43

zenit_fans

Пятница, 27.04.2012, 00:26 | Сообщение # 120
Виллаш-Боаш заявил о готовности возглавить "Барселону"

Бывший главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш заявил о готовности возглавить «Барселону» в том случае, если Хосеп Гвардиола решит не продлевать контракт с каталонским клубом. Как сообщает Sport.es, португальский специалист уже связался с каталонским клубом и предложил свои услуги как главного тренера клуба.

Источник: http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/04/26/n_2315533.shtml

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS