Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Барселона! (всё о Барсе!)
Барселона!
trix
Группа: Проверенные
Сообщений: 610
Репутация: 380
Награды: 8

Понедельник, 20.06.2011, 10:36 | Сообщение # 91
Алексис Санчес перейдет в "Барселону" за 54 млн. долларов.

Итальянский "Удинезе" согласился продать в "Барселону" нападающего сборной Чили Алексиса Санчеса за 54 миллиона долларов, сообщает Reuters. 22-летний футболист в ближайшее время пройдет медицинское обследование, после чего подпишет четырехлетний контракт. За сезон Санчес будет зарабатывать 4,4 миллиона долларов.

Напомним, что Санчес перешел в "Удинезе" в 2006 году за 2,8 миллиона долларов.

 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Вторник, 21.06.2011, 13:54 | Сообщение # 92
Сандро Роселль: «Предложим за Сеска меньше 40 миллионов евро»

Президент «Барселоны» Сандро Роселль еще раз подтвердил, что каталонский клуб не собирается платить за полузащитника «Арсенала» Франсеска Фабрегаса больше 40 миллионов евро.

«Сеск делает все возможное, чтобы перейти в «Барселону». Гвардиола знает, сколько стоят футболисты, цена Сеска меньше 40 миллионов евро.

«Барселона» предложит за права на этого игрока менее 40 миллионов. Если «Арсенал» не согласится, то Фабрегас не перейдет. Пеп знает, что у нас не такой уж богатый клуб.

Что касается Алексиса Санчеса, то сейчас нельзя сказать, что мы близки к его приобретению», – сказал Роселль в интервью каталонскому каналу TV3.


Баба Яга Против!

 
Хабар
Группа: Проверенные
Сообщений: 719
Репутация: 524
Награды: 14

Среда, 22.06.2011, 08:43 | Сообщение # 93
Для Арсенала это выгодная продажа, сами же знаете что он на самоокупаемости и поэтому как только предложат хорошую цену практически всегда продают.


 
Karelia_za_Zenit
Группа: Проверенные
Сообщений: 208
Репутация: 1965
Награды: 76

Среда, 20.07.2011, 01:42 | Сообщение # 94
«Барселона» хочет сохранить Абидаля

Спортивный директор «Барселоны» Андони Субисаррета подтвердил, что клуб возобновил переговоры с французским защитником Эриком Абидалем о продлении контракта

- Что касается Абидаля, то клуб сделал ему предложение о продлении контракта еще весной, до обнаружения у него опухоли печени, — приволит слова Субисарреты официальный сайт каталонцев. — Сейчас переговоры возобновились, и мы постараемся прийти к соглашению, уладив все спорные моменты.

Напомним, неделей ранее появилась информация, что Абидаль может покинуть сине-гранатовых из-за разногласий с руководством по условиям нового соглашения. 32-летнего француза был готов трудоустроить лондонский «Арсенал».

Абидаль, перешедший в «Барселону» из «Лиона» в 2007 году, пропустил часть минувшего сезона из-за операции по удалению опухоли печени. Всего в минувшем чемпионате Испании он провел 26 матчей.


Один город-Одна команда!!!
 
rabbit™
Группа: Проверенные
Сообщений: 1198
Репутация: 5258
Награды: 155

Среда, 20.07.2011, 16:11 | Сообщение # 95
The Guardian: у "Барселоны" 10 дней на покупку Фабрегаса

Лондонский "Арсенал" дал "Барселоне" время до конца следующей недели на приобретение полузащитника Сеска Фабрегаса, сообщает The Guardian.

Сага с возвращением Фабрегаса в каталонский клуб длится уже не первый сезон, и "Арсенал" хочет поскорее положить конец этой истории.

Напомним, что накануне "Барселона" сделала "канонирам" третье предложение о покупке Фабрегаса в размере € 40 млн.


И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!


 
FanFromSPB
Группа: Фанаты
Сообщений: 23
Репутация: 79
Награды: 1

Среда, 20.07.2011, 18:22 | Сообщение # 96
Поццо: "По переходу Санчеса в "Барселону" достигнута полная договоренность"

Руководство "Удинезе" договорилось с "Барселоной" о переходе чилийского нападающего Алексиса Санчеса в каталонский клуб. Во вторник вечером президент итальянской команды Джампаоло Поццо прибыл в Испанию, где сегодня встретится с руководителями "Барсы", чтобы завершить сделку.

Санчес выступал в "Удинезе" с 2008 года и в общей сложности провел за команду 95 игр, в которых забил 20 голов. Совсем недавно 22-летний чилиец закончил выступление на Кубке Америки, где его сборная уступила в четвертьфинале Венесуэле.

"По переходу Санчеса в "Барселону" достигнута полная договоренность", - приводит Sport.es слова Поццо.

мне кажется не заиграет
а про Сеска блин только хотел выложить, ты меня опередил))
вот он в тему будет по мне так)




Сообщение отредактировал FanFromSPB - Среда, 20.07.2011, 18:23
 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Пятница, 22.07.2011, 13:24 | Сообщение # 97
Алексис Санчес: «Наконец-то сбылась моя мечта»

Нападающий «Барселоны» Алексис Санчес прокомментировал свой переход в каталонский клуб.

«Наконец-то сбылась моя мечта. Теперь все серьезно», – приводит слова Санчеса Sport.es.

Напомним, вчера «Барселона» официально объявила о подписании контракта с чилийским нападающим. Соглашение с Санчесом рассчитано на пять лет.


Баба Яга Против!

 
4ert
Группа: Проверенные
Сообщений: 1250
Репутация: 4341
Награды: 147

Пятница, 22.07.2011, 22:16 | Сообщение # 98
Трансформеры. «Барселона»


Наш летний сериал, дождавшись окончания одной каталонской трансферной саги и не став дожидаться окончания другой, проанализировал процесс обновления лучшего клуба Европы. Политика финансового оздоровления лишила кампанию былого размаха, однако кое-что существенное в «Барселоне» уже произошло и кое-что еще наверняка произойдет.

Трансферный бюджет

Президент Сандро Росель активно проводит политику по оздоровлению экономического состояния клуба, принимая порой непопулярные решения. К примеру, заключил соглашение с Qatar Foundation и отказал в финансировании бейсбольной секции клуба. Также Сандро обозначил трансферный лимит на ближайшую пятилетку – 45 млн. евро за лето плюс выручка от продаж футболистов.

Кто уходит и почему

Боян Кркич. 20-летний нападающий дебютировал в главной команде еще при Франке Райкарде, однако так и не смог оправдать возложенных на него надежд. Каждый год повторялась одна и та же ситуация – Боян не получал игрового времени, рождались слухи о его аренде или продаже, но затем Гвардиола публично объявлял о своей полной поддержке юного нападающего. Дело сдвинулось с мертвой точки, когда клубу потребовались деньги, форвард повзрослел и решил отправиться к хорошо знакомому Луису Энрике в «Рому». Каталонцы за отправку форварда в Италию получат 12 млн. евро, а через два года смогут выкупить воспитанника обратно за 13 млн. евро. Впрочем, если к тому времени римляне не захотят отдавать Кркича, то смогут блокировать сделку, уплатив «сине-гранатовым» еще 27 млн. евро.

Габи Милито. Аргентинский «Маршал» серьезно сдал в качестве игры – сказываются последствия тяжелейшей травмы в 2008-м, из-за которой Милито пропустил почти два года. Все матчи в минувшем сезоне Габриэль провел ниже той планки, которой должны соответствовать центральные защитники клуба-гранда. Ради регулярной футбольной практики аргентинец вполне может вернуться на родину.

Жеффрен Суарес. Повышенная травматичность не позволяет венесуэльскому вингеру доказать Гвардиоле собственную состоятельность. Учитывая, что в команде появился дорогой футболист в линию атаки, встает вопрос о том, насколько часто Жеффрен будет принимать участие в матчах. Руководство «Барсы» с удовольствием задействовало бы футболиста в качестве разменной монеты, но сам Суарес на такие условия не согласный.

Златан Ибрагимович. Шведский каратист и главный тренер «блауграны» не сошлись характерами, к тому же Златан в игровую концепцию «Барселоны» вписался не так, как планировалось. По контракту, заключенному с «Миланом» год назад, Ибрагимович минувший сезон провел в аренде, а теперь должен быть выкуплен «россонери» за сумму в 24 млн. евро, растянутую на три года.

Энрике. Прибыв в «Барселону» в 2008 году, Энрике так и не сыграл за «блауграну» ни одного матча. Год он провел в «Леверкузене», еще два – в «Расинге». В испанском чемпионате играл довольно удачно, хотя в играх против каталонцев допускал фатальные ошибки. Четвертый год скитаний по арендам привел Энрике на родину, в бразильский «Палмейрас».

Виктор Санчес. Воспитанник Ла Масии имеет репутацию универсала до мозга костей – в «Хересе» и «Хетафе» Санчес отыграл на всех позициях в полузащите и несколько раз появлялся в линии обороны. После окончания контракта с «Барсой» Виктор присоединился к амбициозному швейцарскому проекту «Ксамакс», выстраиваемому чеченским бизнесменом Булатом Чагаевым. В новом клубе игрок получил десятый номер.

Кейррисон, Александр Глеб. Еще два игрока провели очередной сезон в аренде и по-прежнему не входят в планы Гвардиолы. Всем постараются либо подыскать клуб на постоянной основе, либо опять сдать в аренду. Судя по фотографиям, на которых бывший президент клуба Жоан Лапорта красиво отдыхает, денежки за того же Кейррисона были отмыты по всем канонам.

Кто пришел и зачем

Кико Фемения, правый вингер. Переезд молодого полузащитника «Эркулеса» в столицу Каталонии у многих вызвал недоумение. На самом деле, Кико стал игроком «Барсы Б», выступающей в сегунде, а к основной команде он будет иметь отношение только в перспективе. Уже сейчас Кико считается очень талантливым и взрывным футболистом, чем-то напоминающим Икера Муниаина из «Атлетика». Но этот талант еще предстоит шлифовать не один год.

Алексис Санчес, нападающий. Наряду с Джузеппе Росси рассматривался как вариант усиления линии атаки. Подзатянувшаяся мыльная опера с его приобретением завершилась подписанием пятилетнего контракта – «Удинезе» получит 26 млн. евро сразу и еще 11.5 млн. евро в случае, если «Барса» продолжит выигрывать титулы, а Алексис будет частенько появляться в основном составе. На какой позиции? Гвардиола объяснил, что Санчес способен сыграть на любой из трех позиций в линии атаки. Первому чилийцу в истории каталонского клуба предстоит выдержать неслабую конкуренцию и доказать, что титул лучшего игрока серии А выдают не за красивые глаза.

Вакансии

Хотя позиция универсального нападающего была для Гвардиолы приоритетной, никто не забывал про центрального полузащитника. Причем не какого-нибудь, а одного вполне конкретного, давно набившего оскомину полузащитника. В новом сезоне полноценным игроком главной команды станет Тиаго Алькантара, осветивший собой молодежный чемпионат Европы. Хватит ли ему игрового времени в случае подписания Того, О Ком Надоело Говорить – один из камней преткновения в межсезонных дискуссиях болельщиков.

Аналогичная ситуация сложилась в центре защиты. С одной стороны, в основу переведен Андреу Фонтас. С другой, неужели все разговоры о необходимом усилении перед сложнейшим сезоном сведутся к покупке только двоих футболистов? Да, можно переводить Маскерано в собственную штрафную, но в следующем году игр у «Барсы» будет больше обычного, а прошлый год уже доказал, что травмы перестали обходить «сине-гранатовых» стороной. Приобретение центрального защитника европейского уровня возможно.

Кто еще может прийти

Тот, О Ком Надоело Говорить, «Арсенал». Хосеп не видит никакой проблемы в том, чтобы совместить капитана «пушкарей» с Хави и Иньестой. Пресса даже начала рассматривать варианты с трансформацией схемы игры на 3-4-3. Игрок, для которого в «Барселоне» хранят легендарный четвертый номер (под ним играл сам Пеп в бытность игроком), как будто окончательно решил бунтовать, на тренировки не ходить и в туры не ездить, но Арсен Венгер вероломно (в представлении болельщиков «Барселоны») или справедливо (в представлении болельщиков «Арсенала» или «Мадрида») удерживает Сеска Фабрегаса от перехода.

Неймар, «Сантос». Не самый очевидный трансфер, но есть моменты, которые стоит иметь ввиду. У президента «блауграны» Сандро Роселя отличные связи на бразильском рынке. Когда интерес мадридского «Реала» к вундеркинду из «Сантоса» был озвучен всеми и везде, каталонская пресса опубликовала подробности хитрого плана Роселя. Мол, Сандро готов договориться со своими друзьями из-за океана выкупить Неймара сейчас и тут же отдать его в аренду обратно. Таким образом, все останутся в выигрыше – «Барса» не платит всю сумму сразу, но получает усиление через год, Гвардиола не мучается с капризным игроком, а «Сантос» сохраняет лидера еще на какое-то время.

Самый забавный трансферный слух

Даже если не получилось у Романа Абрамовича, даже если не получилось у шейхов из «Манчестер Сити», если у тебя есть возможность подписать Лионеля Месси, воспользуйся им! Житель Шотландии Крис Уэйр выиграл в лотерею 161 млн. евро и решил потратить их на выкуп лучшего игрока мира из «Барселоны» для клуба из его города – «Лагс Тистл». Возможно, отдельные болельщики сборной Аргентины с удовольствием бы отправили Месси в шотландскую западную юниорскую премьер-лигу, но такое безумие возможно только в кино. Или в межсезонье.

«Барселона» – 2011/12

Вальдес – Дани Алвес, Пике, Пуйоль, Абидаль – Бускетс, Хави (Фабрегас), Иньеста – Педро (Алексис Санчес), Месси, Вилья.

Стадия обновления

 
zenit_fans
Группа: Модераторы
Сообщений: 788
Репутация: 4409
Награды: 59

Суббота, 23.07.2011, 00:25 | Сообщение # 99
Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста в преддверии нового сезона отметил, что сине-гранатовым придется столкнуться с серьезным соперничеством, чтобы отстоять завоеванные трофеи.

"Уверен, что в новом сезоне нам будет еще сложнее, — приводит слова Иньесты Marca. — В последние три года мы выиграли достаточно титулов. У нас есть определенный уровень, но теперь мы должны готовить себя к упорной борьбе. Что касается наших целей, то я не хочу быть пророком. Мне нравится жить от игры к игре, а не сосредотачиваться на определенной цели"

 
mamont93
Группа: Проверенные
Сообщений: 2266
Репутация: 2307
Награды: 54

Воскресенье, 31.07.2011, 05:54 | Сообщение # 100
Барсы, кто может про Алькантару рассказать побольше чем векипедия? Парень в этом году что-то расклепался, глядишь во второго давида вилью вырастет


We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!


Сообщение отредактировал mamont93 - Воскресенье, 31.07.2011, 05:56
 
best
Группа: Проверенные
Сообщений: 1012
Репутация: 9963
Награды: 250

Понедельник, 01.08.2011, 13:43 | Сообщение # 101
Кто то сказал, не так давно - "лучший клуб мира по футболу" - но и у них беда - иного возростных футболистов!
Команду надо омолаживать явно - они же зачем то Бояна продали...непойму логики!
Вечномолодых, вот лично я не встречал=)



 
Zenit4ik64
Группа: Фанаты
Сообщений: 42
Репутация: 36
Награды: 1

Понедельник, 01.08.2011, 21:47 | Сообщение # 102
Quote (best)
Кто то сказал, не так давно - "лучший клуб мира по футболу" - но и у них беда - иного возростных футболистов!
Команду надо омолаживать явно - они же зачем то Бояна продали...непойму логики!
Вечномолодых, вот лично я не встречал=)

Нее,у Барсы таких Боянов много в Академии.. А ему охота играть,вот и отправили в Рому. С правом выкупа))))



 
zenit_fans
Группа: Модераторы
Сообщений: 788
Репутация: 4409
Награды: 59

Вторник, 02.08.2011, 03:55 | Сообщение # 103
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола сообщил, что его команда до закрытия летнего трансферного окна приобретет еще одного футболиста. Наставник намекнул: этим игроком станет хавбек "Арсенала" Сеск Фабрегас.

"Остается еще одно приобретение, и вы знаете, кто это будет", - сказал Гвардиола на пресс-конференции.

Напомним, что пока "Арсенал" и "Барселона" не могут договориться о сумме компенсации за 24-летнего игрока сборной Испании.

 
Zenit4ik64
Группа: Фанаты
Сообщений: 42
Репутация: 36
Награды: 1

Четверг, 04.08.2011, 18:40 | Сообщение # 104
Официально: Жеффрен – игрок «Спортинга»

«Барселона» и «Спортинг» завершили сделку по переходу Жеффрена Суареса. Сумма трансфера составила 3,75 млн евро плюс 200.000 евро бонусами. «Барса» также получит 20 % от последующей перепродажи игрока. Контракт предусматривает опцию обратного выкупа после первого сезона за сумму в 8 млн евро, в конце следующего – 12 млн евро. Соглашение рассчитано на 5 лет.

После завершения сделки Жеффрен опубликовал открытое письмо на официальном сайте «Барселоны»:

«Пришло время прощаться. У меня смешанные чувства, конечно же мне грустно прощаться с городом и клубом, в который я пришел будучи ребенком, в котором меня столькому научили. Я всегда буду помнить тот день, когда впервые приехал сюда из Тенерифе, всегда буду благодарен всем, кто является частью этого великого клуба. Я уезжаю в Лиссабон с массой воспоминаний, шуток, приятных событий и конечно же опытом, благодаря которому я стал сильнее.

С «Барсой» я дебютировал в Лиге Чемпионов, в Примере, в Кубке Короля, с филиалом вышел в Сегунду, выиграл всевозможные титулы и был частью самой лучшей команды в истории футбола. Поэтому я испытывал огромную гордость, защищая цвета этой футболки. Конечно, я бы хотел получать больше игрового времени, забивать больше голов, в конце концов, больше приносить пользу команде, но не получилось. Мне очень грустно оставлять клуб, но я делаю это без злобы.

Я оставляю «Барселону» и всем сердцем приветствую «Спортинг». Девиз моей новой команды – это труд, самоотверженность, преданность, и с сегодняшнего дня я буду стараться соответствовать этим словам. Я перешел именно в этот клуб потому, что «Спортинг» показал, что очень заинтересован в моем приходе. Обещаю сделать все возможное, чтобы оправдать это доверие и приносить радость болельщикам, потому что футбол – это моя великая страсть.



 
ozenito
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Репутация: 611
Награды: 13

Пятница, 12.08.2011, 11:56 | Сообщение # 105
Осьминог Икер поставил на «Барсу»


Осьминог Икер, живущий в океанариуме Малаги, сделал свое очередное предсказание. Моллюск предсказал победу каталонской «Барселоны» в Суперкубке Испании, где она будет соперничать с мадридским «Реалом», сообщает Marca.

Икер, прогнозирующий только матчи двух испанских грандов, уже не раз делал правильные предсказания, однако допустил одну ошибку в Кубке Испании, где также поставил на «Барсу». Если же его нынешний выбор будет неверным, то на этом карьера оракула может закончиться.

Напомним, что первый матч Суперкубка Испании состоится 14 августа, а ответный – 17 числа.


 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Барселона! (всё о Барсе!)
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS