Барселона!
|
|
respone |
|
|
|
|
| Понедельник, 29.11.2010, 15:55 | Сообщение # 46 |
ForzaZenit, это не весь список..еще всё впереди..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
WIcKER |
|
|
|
|
| Понедельник, 29.11.2010, 16:15 | Сообщение # 47 |
Болельщики Барселоны вызвали дух осьминога Пауля, и он предсказал Барсе победу
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Понедельник, 29.11.2010, 16:20 | Сообщение # 48 |
наврятли БАРСЕ УДАСТЬСЯ ПОБЕДИТЬ..обе команды набрали хороший ход,тут ничья будет логична..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
|
|
|
|
Igor |
|
|
|
|
| Среда, 08.12.2010, 11:54 | Сообщение # 53 |
Абидаль не уверен, что продлит контракт с "Барселоной" Защитник "Барселоны" Эрик Абидаль пока не уверен в том, что продолжит карьеру в стане сине-гранатовых. Нынешний контракт француза с клубом истекает летом 2012 года. "Я хотел бы выступать за "Барселону" до тех пор, пока сам буду чувствовать, что могу играть на высоком уровне. Когда же мой контракт истечет, мне будет уже 33 года...", - сказал Абидаль. Напомним, что Абидаль перешел в "Барсу" в 2007 году из французского "Лиона".
|
|
| |
4ert |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.12.2010, 19:19 | Сообщение # 54 |
Гвардиола: «Эта команда не перестает меня удивлять» Главный тренер «Барселоны» Пеп Гвардиола после очередного разгрома в исполнении своих подопечных, на этот раз сотворенного в матче против «Эспаньола» (5:1), не уставал говорить о важности поединка, сюрпризах от сине-гранатовых и аплодисментах в адрес Андреса Иньесты. «Эта встреча получилась самой сложной в нынешнем сезоне. «Эспаньол» - наш сосед и крайне принципиальный соперник. Главное - мы добились победы в матче с очень хорошей командой», - подвел итог каталонскому дерби рулевой «блауграны». «Вечер и впрямь был очень важен», - решил добавить Пеп. Счет в матче открыл Педро Родригес, он же на 60-й минуте оформил дубль, в промежутке между его голами точным ударом отметился Хави. При счете 0:3 форвард хозяев Даниэль Освальдо размочил счет, правда, «попугаям» пользы это не принесло. Жирную точку в дерби поставил Давид Вилья, дважды поразивший ворота Идрисса Камени. «Выступления Педро говорят сами за себя, - продолжает Гвардиола. – Чувство единения и уважения всех без исключения топ-игроков друг к другу невероятно важно. Эта команда не перестает меня удивлять и уверять в том, что у нас светлое будущее». На 86-й минуте поле покинул Андрес Иньеста, которому трибуны «Корнелья-Эль Прат» устроили настоящую овацию. Чемпион мира был удостоен подобной чести за эпизод, последовавший после гола в ворота сборной Голландии в главном матче минувшего мундиаля - Иньеста тогда сорвал майку сборной, под которой оказалась другая - со словами «Дани Харке всегда с нами». «Андрес заслужил это, и мне хотелось бы похвалить болельщиков «Эспаньола», - сказал Гвардиола. «Я чувствовал - что-то происходит на стадионе. И это что-то - просто потрясающая вещь», - добавил сам Иньеста.
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.12.2010, 20:50 | Сообщение # 55 |
"Барселона" готова выложить 100 млн фунтов за Фабрегаса и Торреса "Барселона" не оставляет попыток заполучить полузащитника "Арсенала" Сеска Фабрегаса. Теперь же в список потенциальных новичков каталонцев вошел форвард "Ливерпуля" Фернандо Торрес. Сумма трансфера по покупке обоих футболистов составляет около 100 миллионов фунтов стерлингов. Эта сделка стала возможной после подписания чемпионами Испании контракта с катарской фирмой, сообщает The Mirror. За рекламу на форме "Барса" получит около свыше 100 миллионов фунтов за пять лет.
|
|
| |
4ert |
|
|
|
|
| Понедельник, 20.12.2010, 20:28 | Сообщение # 56 |
"Барселона" готовит предложение по Фабрегасу и Торресу "Барселона" не оставляет попыток заполучить полузащитника "Арсенала" Сеска Фабрегаса. Теперь же в список потенциальных новичков каталонцев вошел форвард "Ливерпуля" Фернандо Торрес. Сумма трансфера по покупке обоих футболистов составляет около 100 миллионов фунтов стерлингов. Эта сделка стала возможной после подписания чемпионами Испании контракта с катарской фирмой, сообщает The Mirror. За рекламу на форме "Барса" получит около свыше 100 миллионов фунтов за пять лет. Добавлено (20.12.2010, 20:28) ---------------------------------------------
"Барселона" готовит предложение по Денилсону "Барселона" собирается сделать официальное предложение "Арсеналу" по покупке полузащитника Денилсона, сообщает The Daily Mail. Сумма трансфера оценивается в 10 миллионов фунтов стерлингов. Каталонцы получили 140 миллионов фунтов от катарской компании за размещение рекламы на форме и теперь собираются усилиться в ходе трансферного окна. Однако покупка Денилсона, если сделка состоится, ставит под сомнение вероятность трансфера Сеска Фабрегаса, который давно интересует "Барсу".
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Вторник, 21.12.2010, 12:28 | Сообщение # 57 |
Хави: "Моуриньо ничего нового футболу не дал" Полузащитник "Барселоны" Хави покритиковал наставника "Реала" Жозе Моуриньо. "Моуриньо не войдет в историю футбола в отличие от Гвардиолы. Пеп поставил "Барселоне" новую игру. Всего несколько специалистов привносили в футбол что-то новое как Гвардиола. Такими тренерами также являются Сакки, Фергюсон и Йохан Круифф. А вот Моуриньо, несмотря на свои победы, ничего нового футболу не дал", - цитирует Хави AS. Стоит отметить, что Моуриньо 2 раза выигрывал Лигу чемпионов, а также чемпионаты Португалии, Англии и Италии.
|
|
| |
4ert |
|
|
|
|
| Вторник, 21.12.2010, 22:47 | Сообщение # 58 |
Гвардьола назвал работу "Барселоны" по подготовке молодых талантов образцовой Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола рассказал о причинах успеха молодежной академии каталонского клуба, информирует AP. По мнению испанского специалиста, молодые футболисты повышают уровень мастерства, получая возможность регулярно тренироваться и выступать в основном составе. На "Золотой мяч" в этом году претендуют три воспитанника "Барселоны": Хави, Андрес Иньеста и Лионель Месси. По мнению Гвардьолы, это является показателем образцовой работы с молодыми талантами. Тренер каталонцев считает, что подобное стало возможным благодаря тому, что футболисты находились в системе одного клуба с ранних лет.
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Среда, 22.12.2010, 01:47 | Сообщение # 59 |
«Барселона» не забила второй раз в сезоне «Барселона» в матче 1/8 финала Кубка Испании не смогла переиграть «Атлетик» из Бильбао. Несмотря на то, что во втором тайме каталонцы играли основным составом с Месси и Давидом Вильей в атаке, забить баскам так и не удалось. Эта встреча стала лишь второй в сезоне, в которой «Барселона» не забила гол в чужие ворота (после матча с «Эркулесом» (0:2) во втором туре Примеры). Теперь все решится в ответном матче в Бильбао.
|
|
| |
4ert |
|
|
|
|
| Среда, 22.12.2010, 19:00 | Сообщение # 60 |
"Барселона" предложила Гвардьоле самому выбрать срок его нового контракта Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола может продлить свой контракт с клубом на любой срок, который захочет. Руководство каталонцев надеется, что 39-летний специалист станет своим Алексом Фергюсоном для чемпионов Испании. Гвардьола привел своих подопечных к победе в 8 турнирах. Напомним, что Фергюсон тренирует "Манчестер Юнайтед" уже в течение 24 лет и недавно стал главным старожилом на тренерском мостике манкунианцев. Больше шотландца "МЮ" не тренировал никто. "Хочу, чтобы Гвардьола стал для "Барселоны" тем, кем является Алекс Фергюсон для "Манчестер Юнайтед", - приводит Reuters слова президента клуба Сандро Росселя. – Однако этот процесс требует огромного внимания, так что мы тщательно прорабатываем эту ситуацию. Могу заключить пари, что Гвардьола продлит контракт".
|
|
| |