Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Химки
Химки
stevenssson
Группа: Проверенные
Сообщений: 255
Репутация: 87
Награды: 0

Пятница, 09.01.2009, 22:22 | Сообщение # 16

Егор Титов должен продолжить карьеру в подмосковных "Химках".

Как рассказал главный тренер команды Константин Сарсания, руководство клуба и представители Егора Титова пришли к компромиссу и в ближайшие два дня должны уладить все вопросы о продлении соглашения с 32-летним футболистом.

Наставник красно-черных также поведал о том, что клуб приобрел у "Зенита" 22-летнего защитника с финским паспортом Бориса Ротенберга, в прошлом сезоне выступавшего на правах аренды за "Шинник", и 21-летнего хавбека Олега Самсонова, который проведет в "Химках" год на правах аренды.

Будущее в команде хорватского нападающего Драгана Блатняка по-прежнему не определилось.




Сообщение отредактировал stevenssson - Пятница, 09.01.2009, 22:22
 
тася
Группа: Проверенные
Сообщений: 7616
Репутация: 4827
Награды: 102

Суббота, 17.01.2009, 00:03 | Сообщение # 17
Константин Сарсания: «Знаю, что мне нужно делать, и собираюсь претворить свои идеи в жизнь»

Тренер «Химок» Константин Сарсания признался, что несмотря на волнение перед дебютом в премьер-лиге, он уверен в своих силах.

«Некое волнение перед дебютом в премьер-лиге в качестве главного тренера присутствует. Но оно, скажу откровенно, небольшое. Все-таки определенный опыт работы у меня имеется: вместе со «Спортакадемклубом» в течение трех лет я прошел путь из второго дивизиона в первый, а там уже команда закрепилась и не выглядела мальчиком для битья. Плюс к этому у меня есть немалый опыт работы в должности спортивного директора в двух клубах премьер-лиги – «Рубине» и «Зените». То есть с элитной лигой я тоже знаком не понаслышке.

Главное, знаю, что мне нужно делать, и собираюсь претворить свои идеи в жизнь. Понимаю, будет очень сложно, ведь мерилом тренерского мастерства всегда является результат, а его добиться в нынешних условиях, в которых оказались «Химки», будет непросто. К сожалению, экономическое положение клуба не позволяет пригласить тех игроков, которые могли бы помочь претворить мои идеи в жизнь. Но ничего страшного, я не жалуюсь. Я даже уверен, что мы справимся.

Задача у нас простая и в то же время тяжелая – создать боеспособную команду, которая будет играть в хороший футбол и попытается занять в чемпионате России место как можно выше. Надеюсь, что «Химки» будут играть в современный мобильный футбол, основанный на быстром контроле мяча и стремительном переходе от обороны к атаке.

Финансовый кризис коснулся не только «Химок», но и всех остальных. Так что тяжело придется всем. Что касается «Химок», то в команде есть неплохой костяк, который хотелось бы сохранить и усилить молодыми игроками. Очень надеюсь, что вместе с руководством клуба нам удастся создать крепкий коллектив, который будет бороться за выживание.

9 января команда вышла из отпуска и начала подготовку к сезону. Первая ее часть пройдет на стадионе «Новые Химки», где до 23 января мы должны пройти медицинское обследование, тестирование и просмотр многочисленных новичков. 24 января вылетаем в Турцию, где пробудем до 7 февраля. После чего заедем на несколько дней в Россию, а с 12 по 24 февраля проведем третий сбор в той же Турции. Заключительная часть предсезонной подготовки состоится со 2 по 11 марта, осталось только определиться с выбором места – это будет либо Франция, либо Голландия», – сказал Сарсания в интервью еженедельнику «Футбол».





Нормальность в этом мире неуместна (с)
 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 764

Вторник, 20.01.2009, 12:28 | Сообщение # 18
Титов может подать жалобу на «Химки» в РФС

Полузащитник «Химок» Егор Титов может подать жалобу на свою команду в Палату по разрешению споров РФС.

Подмосковный клуб до сих пор не выплатил футболисту бонус в размере 800 тысяч долларов, который экс-спартаковцу полагается за сохранение прописки в премьер-лиге, утверждает «Советский спорт».

Отметим, что по сообщениям прессы «Химки» готовы расстаться с Титовым, выплатив ему трехмесячную зарплату.



Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
Pavelb
Группа: Проверенные
Сообщений: 652
Репутация: 156
Награды: 4

Пятница, 23.01.2009, 00:19 | Сообщение # 19
Сегодня читал его интервью,кроме слово деньги ничего не знает,все мясные на него обиделись)))



Семшов наш капитан!
 
Джон
Группа: Администраторы
Сообщений: 2008
Репутация: 3057
Награды: 66

Суббота, 31.01.2009, 11:35 | Сообщение # 20
На просмотр в "Химки" приедут Гудец и Абрамидзе

Главный тренер "Химок" Константин Сарсания отметил, что решение о переходе в клуб французского защитника Сисокко ещё не принято, сообщает "Советский спорт". В субботу, 31 января, на просмотр приедут защитники Гудец ("Сигма", Чехия) и Абрамидзе ("Анжи").




 
KiKu
Группа: Проверенные
Сообщений: 4109
Репутация: 3201
Награды: 32

Суббота, 07.02.2009, 11:37 | Сообщение # 21
Сарсания: подпишем максимум ещё одного-двух игроков

Главный тренер "Химок" Константин Сарсания рассказал, как комплектуется подмосковная команда в период межсезонья.

"В принципе, исходя из наших возможностей, мы подпишем максимум ещё одного-двух игроков. Надеюсь, сегодня к вечеру состоится трансфер Ненада Настича, центрального защитника из софийского ЦСКА, который сыграл с командой все контрольные матчи. Он нам подходит и по финансовым условиям (Настич достаётся как свободный агент), и по уровню игры. Ещё хотелось бы найти разнопланового нападающего, хотя понимаю, что сделать это будет очень трудно.

Каков наш финансовый предел? 400 миллионов рублей. Я стараюсь оставаться оптимистом, говоря себе, что если мы сформируем команду, которая будет укладываться в бюджет копейка в копейку, то это уже будет маленькая менеджерская победа. А дальше — дела футбольные. На поле с мячом всё-таки не деньги бегают, а на тренерской скамейке — не банкомат. Считаю, что по составу у нас вполне боеспособная команда. Раньше лета нам рассчитывать, кроме себя, не на кого. Кризис!" - приводит слова Сарсании "Спорт день за днём".



Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
 
Джон
Группа: Администраторы
Сообщений: 2008
Репутация: 3057
Награды: 66

Воскресенье, 15.02.2009, 21:43 | Сообщение # 22
"Химки" одержали победу над румынской "Глорией"

В товарищеском матче "Химки" одержали победу над румынской "Глорией" со счётом 3:1.

Товарищеский матч

"Химки" — "Глория" — 3:1
Голы: Жоао Педро, 43 (0:1); Настич, 44 (1:1); Блатняк, 50 (2:1); Виртанен, 72 (3:1).

"Химки": Чичкин (к), Стрельцов (Логашов, 46), Ротенберг, Настич (Тривунович, 62), Головатенко (Гапон, 46), Максимов (Никифоров, 62), Цветкович (Зиновьев, 46), Будянский (Швецов, 46),




 
KiKu
Группа: Проверенные
Сообщений: 4109
Репутация: 3201
Награды: 32

Воскресенье, 15.02.2009, 21:44 | Сообщение # 23
Сарсания набирает обороты )


Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
 
Igor
Группа: Проверенные
Сообщений: 6449
Репутация: 3189
Награды: 76

Вторник, 17.02.2009, 11:20 | Сообщение # 24
Салугин может продолжить карьеру в "Химках"

20-летний форвард Александр Салугин покинул расположение "Крыльев Советов" на сборе в Марбелье и вылетел в Турцию, где в эти дни находится тренировочный лагерь "Химок". Если Салугин проявит себя с лучшей стороны, подмосковный клуб возьмёт его в аренду, сообщает ".




 
KiKu
Группа: Проверенные
Сообщений: 4109
Репутация: 3201
Награды: 32

Вторник, 17.02.2009, 18:13 | Сообщение # 25
Константин САРСАНИЯ: «Еще один форвард нам не помешал бы»
09-02-2009

Перед субботним вылетом "Химок" домой итоги первого турецкого сбора команды подвел в интервью специальному корреспонденту "СЭ" ее главный тренер.

- Что значит для тренера, недавно приступившего к работе с командой, серия из четырех побед в контрольных матчах с одинаковым счетом 2:0?
- Приятная серия, но для меня важнее качество игры, которым на данном этапе удовлетворен. Важнее всего то, что мы не пропускали голов. Значит, работа над теорией не пропала даром, приносит ощутимый результат. Мне хочется придать нашей игре максимальную компактность, не давать сопернику развернуться на поле за счет плотности действий в обороне. Хорошо, что футболисты прониклись этой идеей, работают с большим желанием, умело претворяют ее в жизнь. Наши голкиперы отмечают, что за все сыгранные матчи им пришлось отразить три, от силы четыре серьезных удара. В предпоследнем матче с быстрыми, резкими корейцами нам пришлось трудновато, и прогресс был не так заметен. А вот от первого тайма последней встречи с "Осиеком" получил удовольствие.

- "Химки" при наличии в этой игре семи новых игроков в стартовом составе продемонстрировали незаурядное взаимопонимание, целую серию многоходовых комбинаций на не характерных прежде для команды скоростях. Это-то откуда взялось?
- Мы разучиваем такие комбинации, стараясь проводить их в максимальном темпе. Не скажу, что многое получается, но первые плоды уже видны. В команде сейчас подобрались игроки не просто скоростные, но и обладающие быстротой мышления, опережающие на ход соперников, отсюда и результаты.

- Могли бы выделить кого-то из новичков?
- Удачно вписался в игру центральный полузащитник Цветкович, хотя и успел пережить небольшой функциональный спад. Хорошим приобретением обещает стать центральный защитник Настич, футболист скоростной, который как раз и нужен в пару к тонко чувствующему игру, но не слишком быстрому Тривуновичу. Киракосян и Гапон, прибавив в тактическом плане, способны закрыть левый фланг обороны. На правом краю доволен Стрельцовым. Считаю на редкость удачным приобретением Будянского. Его достоинства - высокая техника, умение дать точный пас на любую дистанцию, а при необходимости придержать мяч, понимание нюансов игры. Плюс Будянский силен в "стандартах", хотя и не он один. Штрафные вблизи ворот способны реализовать и Блатняк, и Пилипчук, и новичок Максимов - тоже полузащитник разностороннего плана, быстрый, решительный, техничный, приверженный комбинационному стилю.

- Комплектование "Химок" закончено?
- Все линии у нас достаточно укомплектованы, кроме, может быть, нападения. Не помешал бы еще один сильный форвард, и надеюсь, что мы сумеем его заполучить.

- Егор Титов останется в "Химках"?
- Титов нужен "Химкам". Это прирожденный лидер, способный организовать действия команды в атаке, прекрасный игрок и человек, высокий профессионал из тех, кто в российском футболе наперечет, на кого и в игре, и в тренировочной работе равняется молодежь. Очень хочу, чтобы Егор продолжил выступления в "Химках". Думаю, до следующего сбора мы вместе с руководством клуба найдем компромисс с Титовым и вопрос будет закрыт.

- Чем займетесь на следующем сборе?
- После солидных нагрузок прошедшего цикла команда на какое-то время неминуемо попадет в функциональную яму. Поскольку это прогнозируемо, особых беспокойств не испытываем, выберемся из нее в срок. Займемся главным образом совершенствованием взаимосвязей на поле, львиная доля времени будет уделена моделированию игровых ситуаций. Проведем пять спаррингов, первый из которых - с "Зенитом" станет последней проверкой для петербуржцев перед матчем Кубка УЕФА со "Штутгартом". И если в предыдущих матчах футболисты проводили на поле, как правило, по тайму то теперь будут играть полностью 90 минут.



Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 764

Среда, 11.03.2009, 13:23 | Сообщение # 26
«Химки» подали заявку на предстоящий сезон

Футбольный клуб «Химки» подал вчера заявочный список на чемпионат России-2009. Как сообщает «Спорт-Экспресс», в заявку на предстоящий сезон попали 33 футболиста:

вратари: Березовский (1), Комаров (16), Чудайкин (51);

защитники: Беляков (50), Бутрин (46), Гапон (17), Ибрагимов (40), Йованович (18), Киракосян (2), Крыжановский (55), Лаврухин (45), Логашов (43), Морозов (49), Настич (23), Ротенберг (5), Тривунович (6);

полузащитники: Будянский (21), Гальперин (47), Казаков (54), Максимов (10), Пилипчук (11), Самсонов (8), Сергеев (52), Тимофеев (44), Цветкович (13), Шамарин (56);

нападающие: Алексеев (37), Антипенко (20), Блатняк (19), Кожанов (7), Мамонов (48), Нечушкин (36), Никифоров (9).



Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
Djsokol
Группа: Фанаты
Сообщений: 482
Репутация: 16
Награды: 0

Вторник, 17.03.2009, 13:41 | Сообщение # 27
В стартовом туре чемпионата "Химки" поделили очки с "Локомотивом"

Чемпионат-2009 "Химки" открывали выездным матчем против московского "Локомотива". С первых же минут игры наши футболисты выглядели довольно уверенно, а в середине поля частенько и вовсе переигрывали хозяев. Однако в обороне химчане периодически допускали досадные ошибки, которые вполне могли обернуться пропущенным голом, будь железнодорожники более удачливыми. Но счет открыли все-таки футболисты "Химок" - Йованович умело освободился от опеки Билялетдинова и головой замкнул подачу Блатняка с углового.
После пропущенного гола "Локомотив" перехватил инициативу и практически сразу мог забить ответный мяч - Билялетдинов не попал в створ ворот. После перерыва хозяева продолжили оказывать давление на ворота Березовского и в результате своего добились - на 68-ой минуте очередная несогласованность защитников "Химок" позволила Глушакову отправить мяч точно в сетку. Оставшуюся половину тайма железнодорожники провели в отчаянных попытках вырвать победу, химчане же пытались играть на контратаках и старались, как минимум, удержать ничью, что в итоге им и удалось - 1:1, и первое очко в копилке нашей команды.





 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 764

Пятница, 20.03.2009, 12:49 | Сообщение # 28
В ближайшее время Самсонов начнёт индивидуальные занятия

Полузащитник "Химок" Олег Самсонов завершает курс реабилитации в одной из немецких клиник, где он был прооперирован в январе, а с 7 марта проходит восстановительные процедуры. Как передаёт "Спорт-экспресс", в субботу он должен прилететь в Санкт-Петербург, а на будущей неделе вместе с партнёрами по команде отправится на сбор в Бельгию. Ожидается, что на этом сборе Самсонов приступит к тренировкам по индивидуальному графику.



Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 764

Пятница, 03.04.2009, 09:32 | Сообщение # 29
Роману Березовскому позвонили с угрозами и требованием сдать игру "Ростову"

В адрес вратаря "Химок" Романа Березовского поступили угрозы накануне игры 3-го тура премьер-лиги, в котором подмосковные футболисты должны встретиться с "Ростовом".

Неизвестный позвонил Роману и в грубой форме, с угрозами потребовал поспособствовать тому, чтобы "Химки" проиграли сегодня "Ростову". Была названа и конкретная сумма, которую готов был заплатить угрожающий.

Березовский тут же поставил в известность руководство клуба, которое, в свою очередь, решило проинформировать премьер-лигу о происшествии. Гендиректору РФПЛ вчера вечером планировалось направить письмо с просьбой о содействии в разрешении данной ситуации, информирует "Советский Спорт".



Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
воевода73
Группа: Проверенные
Сообщений: 732
Репутация: 771
Награды: 38

Пятница, 03.04.2009, 11:17 | Сообщение # 30
Хрен кто,что докажет((((Роману несладко в матче придётся.Все будут оценивать его действия через призму этого скандала(((

 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Химки
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS