Химки
|
|
ПАХАН |
|
|
|
|
| Воскресенье, 24.05.2009, 10:33 | Сообщение # 46 |
Сарсания: "Терек" больше хотел победить Главный тренер "Химок" Константин Сарсания прокомментировал итог матча 10-го тура чемпионата России с "Тереком" (0:2). "Всегда команде, которая быстро забивает, немного легче играть. После перерыва мы хотели заиграть побыстрее, взвинтить темп, отыграться. Были хорошие подходы, но пропустили второй гол, который абсолютно не вытекал из хода игры, а потом уже "Терек" играл на контратаках. Я считаю, что "Терек" сегодня больше хотел победить, не знаю, почему. У них было больше агрессии, больше желания. Поздравляю их с победой"
ПАХАН
|
|
| |
|
ПАХАН |
|
|
|
|
| Среда, 03.06.2009, 10:49 | Сообщение # 48 |
"Химки" не рассчитывают на Настю Чеха Генеральный директор "Химок" Андрей Громов прояснил ситуацию относительно словенского полузащитника Насти Чеха, который недавно побывал в подмосковном клубе после окончания аренды в греческом "Пансерраикосе". "Никаких официальных переговоров с ним не было — и, скорее всего, не будет"
ПАХАН
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Среда, 10.06.2009, 18:28 | Сообщение # 49 |
Товарищеский матч. «Актобе» разгромил «Химки» Химки – Актобе Казахстан – 1:5 (1:1) Гол у «Химок»: Самсонов (32).
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 15.06.2009, 11:35 | Сообщение # 50 |
Сарсания: сказал руководству "Химок", что готов уволиться Главный тренер "Химок" Константин Сарсания, чья команда довела свою безвыигрышную серию до двенадцати официальных матчей, признался, что известил руководство подмосковного клуба о готовности подать в отставку. "Руководство недовольно нынешними результатами команды, но прекрасно понимает текущую ситуацию, в которой все мы оказались. Самолично же покидать свой пост было бы самым простым решением – это равносильно нежеланию бороться и преодолевать трудности. К слову, я уже сказал, что готов уйти в отставку, однако руководители заверили: "Мы видим, как команда работает и с какими сложностями в этой работе сталкивается", - приводит слова Сарсании "Советский спорт".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
ПАХАН |
|
|
|
|
| Понедельник, 15.06.2009, 12:58 | Сообщение # 51 |
Сарсания беги оттуда пока не поздно!!! Хотя уже поздно!!!
ПАХАН
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 18.06.2009, 09:18 | Сообщение # 52 |
Андрей Гусин подписал контракт с "Химками" на полтора года Вчера "Химки" заключили контракт с известным украинским футболистом Андреем Гусиным. Последним клубом 36-летнего полузащитника был "Сатурн", в составе которого он в 2008 году провел 14 матчей (из них 1 - в Кубке России). Кроме того, руководство подмосковного клуба провело переговоры с 35-летним хавбеком "Рубина" Сергеем Ребровым, который в нынешнем сезоне не всегда попадает в стартовый состав казанцев. "Контракт с Гусиным подписан на полтора года. Этот опытный игрок должен стать лидером нашей команды, которого нам на первом этапе чемпионата очень недоставало, - таким, как Хохлов в "Динамо". Надеемся в перерыве первенства пригласить еще несколько опытных игроков, в том числе и Реброва. Пока только могу констатировать взаимный интерес, с ним ведутся переговоры, согласовываются финансовые условия. На Йовановича, которого преследуют травмы, и Швецова больше не рассчитываем. Не исключено, что будут выставлены на трансфер и еще несколько футболистов. Подготовку к второму этапу чемпионата проведем в Голландии или Австрии, на сбор отправимся 25 или 26 июня", - сказал главный тренер "Химок Константин Сарсания.
|
|
| |
ПАХАН |
|
|
|
|
| Среда, 24.06.2009, 11:28 | Сообщение # 53 |
Сарсания: нам обещали выделить деньги на четырёх новичков Главный тренер "Химок" Константин Сарсания рассказал, чем закончилась встреча с губернатором Московской области Борисом Громовым, которая состоялась на прошлой неделе. "На встрече было сказано, что "Химки" нужны. И нужны в Премьер-Лиге. Обещано, что будут найдены средства для того, чтобы в команде появились четыре опытных игрока. Андрея Гусина мы уже подписали как свободного агента"
ПАХАН
|
|
| |
|
|
Belka |
|
|
|
|
| Понедельник, 06.07.2009, 10:24 | Сообщение # 56 |
Форвард «Химок» Антипенко будет прооперирован Нападающий подмосковных «Химок» Александр Антипенко сегодня ляжет на операционный стол. Футболисту предстоит операция на мениске, сообщает «Спорт день за днем». Ожидается, что он вернется в строй в конце июля – начале августа.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Понедельник, 06.07.2009, 11:07 | Сообщение # 57 |
У Химок ща завал полный!
|
|
| |
|
ПАХАН |
|
|
|
|
| Суббота, 11.07.2009, 08:16 | Сообщение # 59 |
Березовский: судья свистнул, я подумал, что он засчитал гол Голкипер "Химок" Роман Березовский после матча 13-го тура Премьер-Лиги с "Сатурном" (1:0) признался, что раменчане доставили ему небольшие хлопоты лишь во втором тайме. "В первом тайме "Сатурн" имел много моментов, но тут не столько я выручал, сколько раменчане сами не забивали. После перерыва единственное, что пришлось сделать, это поймать мяч на ленточке ворот после удара со стандартного положения. Судья свистнул, я подумал, что он засчитал гол, испугался чуть-чуть. Оказалось, что нарушение было на мне"
ПАХАН
|
|
| |
|