Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Химки
tfu
Награды: 0

Пятница, 27.07.2007, 11:22 | Сообщение # 1

Сообщение отредактировал tfu - Пятница, 27.07.2007, 11:22

stevenssson
Награды: 0

Вторник, 02.12.2008, 15:26 | Сообщение # 2
"Сатурн" и "Химки" объединятся

Из-за тяжелой экономической ситуации в Подмосковье принято решение объединить два клуба премьер-лиги - "Сатурн" и "Химки", сообщает официальный сайт губернатора Московской области. "В связи с непростой финансово-экономической ситуацией Федерация футбола Московской области, комитет по физической культуре и спорту Московской области, руководители "Сатурна" и "Химок" в ходе переговоров пришли к соглашению, что в целях сохранения футбольного потенциала и многолетних традиций региона существует объективная необходимость в объединении этих двух клубов, - говорится в заявлении. - Объединенная команда будет выступать в премьер-лиге под названием "Сатурн". Состав команды станет формироваться на паритетных началах. Базироваться новый клуб будет в Раменском, а домашние матчи планируется проводить на стадионах "Сатурн" и "Арена Химки".

Сообщение отредактировал stevenssson - Вторник, 02.12.2008, 15:31

Vera
Награды: 769

Вторник, 02.12.2008, 19:32 | Сообщение # 3
Болельщики "Химок" готовят письмо на имя губернатора Громова

Старший специалист по работе с болельщиками ФК "Химки" Евгений Матвеев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Григорием Митиным прокомментировал решение администрации Московской области об объединении двух подмосковных клубов — "Химок" и "Сатурна".

"На эмоциональном уровне можно сказать, что у всех у нас отобрали своё родное, практически 10 лет жизни украли. Естественно, все негодуют. Все против. Большинство людей видели весь путь от КФК любительского клуба "Новатор" до финала Кубка России, до двух лет в Премьер-Лиге. Но если смотреть с точки зрения профессионального менеджмента, то, конечно, понятно, что в свете финансового кризиса и с учётом того, что Московская область не так богата, чтобы обеспечить конкурентоспособность двух клубов с топовыми командами Премьер-Лиги, слияние пойдёт на пользу спорту в области, а именно футбольному клубу, который будет представлять её", — сказал он в разговоре.

Также Матвеев заявил, что в настоящее время готовится текст обращения к губернатору Московской области Борису Громову. "Сейчас межсезонье, тяжело привлечь к себе внимание, но мы готовим письмо в адрес губернатора области от большого числа футбольных болельщиков. Потом попробуем привлечь средства массовой информации и как-то осветить эту проблему, хотя она уже у всех на слуху. Сейчас попробуем связаться с противоположной стороной области. Может нас как-то "Сатурн" поддержит. Естественно мы попытаемся чего-то достичь. Пусть нас мало, и акции протеста не такие, как у "Локомотива" или "Спартака", но мы попробуем что-либо предпринять", — заявил он.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Среда, 03.12.2008, 16:26 | Сообщение # 4
"Химки": футбол в Химках будет сохранён

В среду руководство подмосковных "Химок" выступило с заявлением по поводу решения администрации Московской области об объединении клуба с подмосковным "Сатурном".

"Сегодня в офисе ФК "Химки" состоялось очередное рабочее совещание руководителей клуба. Сообщение о слиянии двух подмосковных клубов Премьер-Лиги вызвало огромный общественный резонанс. Клуб услышал мнение как рядовых болельщиков команды, так и мнение футбольных специалистов. При этом руководство клуба заверяет болельщиков, что ФК "Химки" расформирован не будет. Футбол в Химках будет сохранен. Наличие футбольной ДЮСШ "Химки" и трёх современных футбольных стадионов предполагает активизировать работу с детским и юношеским футболом в городском округе и подготовку будущих профессиональных футболистов. Сейчас рассматриваются различные варианты дальнейшего существования футбольного клуба, идёт активный поиск инвесторов. Руководство клуба готово рассмотреть любое предложение. Есть надежда, что уже в ближайшее время эта проблема будет решена.

Администрация городского округа Химки и руководство ФК "Химки" благодарит своих болельщиков, что в такое трудное время они продемонстрировали свою верность клубу. Только объединившись, мы все вместе сохраним и приумножим футбольные традиции города и округа", — говорится в заявлении на официальном сайте "Химок".

Vera

Четверг, 04.12.2008, 08:48 | Сообщение # 5
Мутко: "Химки" останутся, но не в Премьер-Лиге

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко в среду встретился с губернатором московской области Борисом Громовым и обсудил вопросы, связанные с объединением двух подмосковных клубов — "Сатурна" и "Химок".

"Борис Всеволодович Громов подробно рассказал о положении дел и аргументировано объяснил, почему принято решение отказаться от двух команд Подмосковья в высшем дивизионе. В связи с экономическим кризисом в области на это просто нет денег, а какого-то другого спонсора "Химки" не нашли. Команда, базирующаяся в этом городе, останется, но играть будет в каком-то из низших дивизионов. Однако произойти это может только после подачи соответствующего заявления в РФС. На сегодняшний день никаких бумаг к нам не поступало. И речь при этом может идти только о снятии клуба с соревнований — такого понятия, как объединение двух клубов, российские футбольные регламенты не предусматривают", — приводит слова Мутко издание "Спорт-экспресс".

Vera

Пятница, 05.12.2008, 20:56 | Сообщение # 6
Болельщики "Химок" встретились с представителями РФС и РФПЛ

В пятницу прошла встреча болельщиков ФК "Химки" с представителями РФС, РФПЛ и ВОБ. Ближе к полудню возле здания Дома футбола собралось около 150 поклонников подмосковного клуба, который, согласно решению администрации Московской области, должен объединиться с раменским "Сатурном".

В зал для совещаний было приглашено около 40 болельщиков. В ходе беседы, которая длилась около получаса, футбольные чиновники заявили, что о расформировании клуба говорить преждевременно, так как никаких официальных документов ни в РФС, ни в РФПЛ от химчан не поступало. Также было отмечено, что все необходимые бумаги для снятия команды с соревнований руководство клуба должно подать не позднее 21 декабря. Представители РФС заявили, что "Химки" вполне могут заявиться на участие в Премьер-Лиге и искать новых инвесторов уже по ходу сезона, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Лев Савари.

Руководство "Химок" намерено встретиться с Громовым

В пятницу руководство футбольного клуба "Химки" заявило о своём намерении встретиться с губернатором Московской области Борисом Громовым. На встрече планируется обсудить будущее клуба.

"Сегодня утром состоялось очередное рабочее совещание руководителей клуба. Решение о сохранении клуба по-прежнему актуально и стабильно. Существует договорённость, что во вторник состоится встреча президента клуба Владимира Владимировича Стрельченко с губернатором Московской области Борисом Всеволодовичем Громовым.

6 декабря, в субботу, в 12:00 в пресс-центре стадиона "Арена Химки" состоится встреча руководителей клуба с активистами движения болельщиков клуба, а также выборы трёх членов общественного совета. Затем состоится совместное рабочее совещание для выработки основных моментов для доклада губернатору. Также ведутся активные переговоры по сложившейся ситуации с руководством РФС и РФПЛ", — говорится в заявлении на официальном сайте "Химок".

Vera

Понедельник, 08.12.2008, 17:42 | Сообщение # 7
"Химки" могут сохранить место в Премьер-Лиге

По информации корреспондента "Чемпионат.ру" Дениса Целых, ФК "Химки" нашёл инвестора, который будет способен гарантировать бюджет команды в размере $ 26 млн. Официального подтверждения эти сведения пока не получили. Гендиректор клуба Андрей Громов заявил только, что конкретная информация должна появиться до конца недели.

Напомним, что завтра у президента "Химок" Владимира Стрельченко состоится встреча с губернатором Московской области Борисом Громовым, на которой будет обсуждаться вопрос дальнейшего функционирования футбольного клуба. По одной из версий, в ФК "Химки" на определённых условиях готов вложить деньги бывший владелец "Спартака" Андрей Червиченко, ранее занимавший пост вице-президента подмосковного клуба.

Vera

Четверг, 11.12.2008, 09:02 | Сообщение # 8
"Химки" останутся в Премьер-Лиге

В cреду правительство Московской области сумело изыскать в областном бюджете сумму, которая позволит ФК "Химки" продолжить выступления в Премьер-Лиге. Она составляет 300 миллионов рублей. Новым наставником подмосковной команды, скорее всего, станет Константин Сарсания.

"Испытываю огромное желание работать в клубе со столь притягательной для любого специалиста инфраструктурой и такими преданными болельщиками, которые активно поддержали "Химки" в самую трудную минуту. Предварительный разговор с руководством клуба на эту тему у меня состоялся ещё до известных всем событий. Естественно, я в курсе всего происходящего, тех решений, которые влияют на дальнейшую судьбу "Химок". Здорово, что средства для жизнедеятельности клуба на высшем футбольном уровне нашлись, и надеюсь, что через день-два все основные оргвопросы будут утрясены", - сказал Сарсания "Спорт-Экспрессу".

Vera

Пятница, 12.12.2008, 09:40 | Сообщение # 9
«Советский спорт»: В пятницу Сарсания будет назначен тренером «Химок»

В пятницу советник президента «Зенита» Константин Сарсания может быть назначен главным тренером «Химок».

По информации «Советского спорта», специалист подпишет с подмосковным клубом контракт на два года.

Напомним, что в настоящее время Сарсания также является тренером команды первого дивизиона – «Спортакадемклуб».

Vera

Понедельник, 15.12.2008, 18:36 | Сообщение # 10
Сарсания назначен главным тренером "Химок"

В понедельник состоялось заседание наблюдательного совета ФК "Химки", на котором кандидатура Константина Сарсании была официально утверждена на посту главного тренера подмосковной команды.

Соглашение с бывшим спортивным директором "Зенита" и советником президента питерского клуба по трансферной политике рассчитано на два года, сообщает официальный сайт "Химок".

Vera

Среда, 17.12.2008, 22:59 | Сообщение # 11
Сарсания хочет пригласить в "Химки" Денисова

Главный тренер "Химок" Константин Сарсания заинтересован в приглашении защитника украинского "Днепра" Виталия Денисова, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру".

В своё время этот футболист принадлежал столичному ЦСКА, а до этого выступал как раз у Сарсании в его юношеской команде "Академика".

Inferno
Награды: 10

Среда, 17.12.2008, 23:31 | Сообщение # 12
Я уже подумал,что про нашего Игоря речь идет.

Vera

Среда, 17.12.2008, 23:32 | Сообщение # 13
Quote (Inferno)
Я уже подумал,что про нашего Игоря речь идет.

Я тоже, когда увидела эту новость на Чемпионате.ру.))

Vera

Четверг, 18.12.2008, 19:15 | Сообщение # 14
Самсонов перешёл в "Химки"

Полузащитник Олег Самсонов продолжит карьеру в "Химках". В четверг подмосковный клуб, пост главного тренера которого недавно занял Константин Сарсания, оформил переход 21-летнего хавбека. Как передаёт корреспондент "Чемпионат.ру", Самсонов взят в годичную аренду у санкт-петербургского "Зенита".

Напомним, что предыдущие два сезона футболист провёл на правах аренды в "Спартаке-Нальчик".

Vera

Вторник, 06.01.2009, 11:49 | Сообщение # 15
Настя Чех не договорился с "Панатинаикосом"

Словенский полузащитник Настя Чех побывал в Афинах, где провёл переговоры с "Панатинаикосом" и прошёл медобследование. Как сообщает "Спорт-экспресс", достичь договорённости с греческим клубом игроку "Химок" не удалось. Поэтому 9 января Чех должен приступить к предсезонной подготовке вместе с остальными игроками подмосковной команды.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS