Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Химки
Igor
Награды: 76

Вторник, 07.04.2009, 09:04 | Сообщение # 31
Йованович готов сыграть с "Крыльями Советов"

Вчера защитник "Химок" Миодраг Йованович, который в матче 3-го тура с "Ростовом" во второй раз подряд был заменён из-за травмы, возобновил тренировки в общей группе. 32-летний футболист наравне с остальными принял участие в двух занятиях первого состава подмосковной команды.

Sergius_Garnio
Награды: 8

Вторник, 07.04.2009, 16:41 | Сообщение # 32
Йованович неплохой защитник,интересно на матч с Зенитом выйдет?!

ПАХАН
Награды: 17

Пятница, 10.04.2009, 09:56 | Сообщение # 33
Известен номер звонившего Березовскому

Правоохранительные органы Химок продолжают проверку по факту звонков, поступавших вратарю "Химок" Роману Березовскому накануне матча 3-го тура с "Ростовом". Напомним, неизвестный настойчиво предлагал ему "сдать" игру.

"Могу сказать, что милиции известен номер телефона, с которого Березовскому поступали звонки. Больше мне пока не хотелось бы комментировать подробности проверки", – сказал советник президента РФС по безопасности Николай Сорокин.

ПАХАН

Vera
Награды: 769

Пятница, 10.04.2009, 20:24 | Сообщение # 34
Сарсания: мы проиграли по всем статьям

Главный тренер "Химок" Константин Сарсания прокомментировал поражение своих подопечных от "Крыльев Советов" со счётом 0:3 в рамках четвёртого тура Премьер-Лиги Росгосстрах чемпионата России по футболу.

"Мы проиграли по всем статьям. "Крылья" выиграли заслуженно, поздравляю их с победой. Как оцениваю судейство? Мне отсюда сложно смотреть. Некоторые нарушения арбитр пропускал", — отметил Сарсания в эфире телеканала "НТВ-Плюс".

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

ПАХАН

Суббота, 11.04.2009, 08:55 | Сообщение # 35
Quote (Vera)
Думаю, что Сарсания выведен Химки в первую лигу...))

Ну и хорошо, минус ещё одна московская команда.

ПАХАН

Vera
Награды: 769

Среда, 15.04.2009, 13:19 | Сообщение # 36
Двое игроков покинули дубль "Химок"

Вратарь молодёжной команды "Химок" Владимир Сулейманов перешёл в санкт-петербургский клуб "Смена-Зенит", выступающий в зоне "Запад" второго дивизиона, передаёт официальный сайт химчан. Ещё один игрок молодёжной команды, защитник Иван Лаврухин, до конца сезона будет выступать на правах аренды за ФК "Зеленоград", также играющий в зоне "Запад" второго дивизиона.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Sergius_Garnio

Среда, 15.04.2009, 13:49 | Сообщение # 37
Quote (ПАХАН)
Ну и хорошо, минус ещё одна московская команда.

А вместо Химок кто будет?Белгород или Махачкала?

ПАХАН

Четверг, 23.04.2009, 13:53 | Сообщение # 38
Березовский восстановится к матчу с "Зенитом"
Главный тренер "Химок" Константин Сарсания рассказал о причинах отсутствия голкипера команды Романа Березовского в матче с ЦСКА и его перспективах принять участие в предстоящей встрече с "Зенитом"."Роман Березовский получил на одной из тренировок травму большого пальца руки, выполняя упражнения, и чувствовал дискомфорт. Поэтому мы решили поберечь его и выпустить Диму Бородина. Но к "Зениту" Роман должен быть готов, он тренируется в общей группе"

ПАХАН

Igor
Награды: 76

Пятница, 24.04.2009, 13:17 | Сообщение # 39
Низамутдинов пропустит матч с "Зенитом"

Нападающий Эльдар Низамутдинов проявил мужество, доиграв матч с ЦСКА с разорванной уже на 2-й минуте ногой. Но после игры врачи "Химок" отстранили футболиста от тренировок. Матч 6-го тура чемпионата России в Премьер-лиге против "Зенита" Низамутдинов пропустит. Как сообщает "Спорт-экспресс", его заменит восстанавливающийся после травмы Антипенко.

ПАХАН

Воскресенье, 26.04.2009, 22:00 | Сообщение # 40
Кожанов: до сих пор не могу отойти от удаления

Петербургский воспитанник, форвард "Химок" Олег Кожанов, получивший удаление в матче шестого тура чемпионата России с "Зенитом" (2:4), рассказал, что на самом деле случилось в том эпизоде.

"Игра потеряла смысл после того, как меня удалили. Ребятам было крайне трудно выдержать весь матч вдесятером. Конечно, старались, было желание отыграться, забили два неплохих гола, но сил не хватило. Всё-таки мы играли против самого лучшего клуба России.

Я считаю, что судья должен был меня понять. Я не забил в двух моментах и после всего этого расстроился и в сердцах сильно ударил по мячу. Что сказал арбитр, когда удалял меня? Да ничего не сказал! Просто подбежал и зажёг красный свет, ничего не говоря. Может кому-то из моих партнёров он и назвал причины, но я их уже не слышал.

Для меня это был просто кошмар. Я так долго настраивался на этот матч, а в итоге всё так глупо поломалось. Мне хотелось сыграть достойно и показать родному городу всё, на что я способен. Очень трудно мне, до сих пор не могу отойти от этого удаления..."

ПАХАН

Margo
Награды: 16

Среда, 29.04.2009, 06:14 | Сообщение # 41
Прокуратура Химок проверяет "дело Березовского"

Химкинская городская прокуратура отменила решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту угроз вратарю "Химок" Роману Березовскому.

Напомним, перед матчем 3-го тура с "Ростовом", по словам Березовского, ему звонил неизвестный и в грубой форме говорил, что он должен "сдать" игру. УВД Химкинского района провело проверку. В ходе неё выяснилось, что номер, с которого якобы звонили Березовскому, был зарегистрирован на некую фирму. Однако обнаружить её сотрудники милиции не смогли, после чего в возбуждении уголовного дела было отказано, сообщает "Советский спорт".

Горпрокуратура Химок вернула материал на проверку в УВД, а прокуратура Московской области установила над ней контроль. Обращение же гендиректора РФС Алексея Сорокина о противоправных действиях неустановленных лиц в отношении ФК "Химки" Генпрокуратура направила в МВД.

29 апреля 2009 года, среда. 2:54

Живу в России и горжусь этим!

ПАХАН

Среда, 29.04.2009, 17:24 | Сообщение # 42
Quote (Margo)
после чего в возбуждении уголовного дела было отказано

Вот так у нас в России все дела и делаются!

ПАХАН

Sergius_Garnio

Среда, 29.04.2009, 21:08 | Сообщение # 43
Quote (Margo)
Прокуратура Химок проверяет "дело Березовского"

Проверяет..не верю я чесно в нашу милицию...пока гром не грянет и не пошевельнутся!!!

ПАХАН

Воскресенье, 17.05.2009, 10:15 | Сообщение # 44
Сарсания: когда не реализуешь пенальти, что-то ломается

Главный тренер "Химок" Константин Сарсания рассказал о своих впечатлениях от матча девятого тура чемпионата России с "Москвой", который завершился вничью — 1:1.

"К нам очень тяжело приходит результат. К сожалению, пока не удалось одержать ни одной победы. Это третья ничья подряд, мы остаёмся на последнем месте. "Москва" - очень неудобная команда. Против неё тяжело играть. Сегодня нам давалась игра. В первом тайме мы упустили много моментов. Второй тайм мне понравился. Однако когда команда не реализует пенальти, что-то ломается. Мы играли 11 против 10, надо было активнее играть. К сожалению, это не удаётся. Определённые сдвиги есть, мы двигаемся потихоньку вперёд, несмотря на то что по сравнению с игрой с "Локомотивом" не играло шесть игроков"

ПАХАН

Margo
Награды: 16

Понедельник, 18.05.2009, 17:53 | Сообщение # 45
Матч "Химки" — "Рубин" перенесён на июль

Матч 11-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между "Химками" и "Рубином" перенесён с 30 мая на 6 июля, информирует официальный сайт подмосковного клуба. Причиной изменений в календаре стало участие казанской команды в финале Кубка России, запланированом на 31 мая.

Живу в России и горжусь этим!

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS