"Сибирь" Новосибирск
|
|
|
|
|
|
Raul7 |
|
|
|
|
| Вторник, 27.04.2010, 17:37 | Сообщение # 35 |
Я ездил на матч Сибирь-ЦСКА. Фаны молодцы, поддерживали сибиряков отлично, барабаны не затихали вообще, речевки, соответственно тоже. Да и обычные сектора затягивали "Сибирь-Сибирь" частенько Хабар, так ты с Алтайского края? а в каком городе живешь?
El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid
|
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Вторник, 27.04.2010, 19:30 | Сообщение # 36 |
Вот подфортило сибирякам! Окно в Европу прорубили себе! Молодчики и фаны у них классные!
Сообщение отредактировал MisterX - Вторник, 27.04.2010, 19:30 |
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Вторник, 27.04.2010, 22:35 | Сообщение # 37 |
Quote (|Свет_в_ночи|) "Сибирь" подпишет полузащитника минского "Динамо" да неподпишут его! Больно он капризный!
|
|
| |
Krostick |
|
|
|
|
| Вторник, 27.04.2010, 22:47 | Сообщение # 38 |
Quote (MisterX) Вот подфортило сибирякам! Окно в Европу прорубили себе! Молодчики и фаны у них классные! только вот сделают ли они чего там...)
|
|
| |
|
|
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 01.05.2010, 00:01 | Сообщение # 42 |
Я думаю что мы выиграем кубок со счётом 3:0!
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 07.08.2010, 23:17 | Сообщение # 43 |
«Сатурн» взял «Сибирь» на свой самолет Футболисты «Сибири» смогли вылететь из Москвы в Новосибирск для подготовки к воскресному матчу чемпионата России с «Сатурном» лишь при помощи своих соперников - подмосковной команды, взявшей их на свой чартерный лайнер, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официальный сайт «Сибири». Подопечные Игоря Криушенко после вояжа на Кипр, где по сумме двух матчей в третьем раунде Лиги Европы был побежден «Аполлон» (1:0, 1:2), из-за шестичасовой задержки рейса из Ларнаки опоздали на рейс в Новосибирск. Приобрести билеты на другие рейсы сибирякам не получилось из-за их отсутствия, а перенести назначенный на 8 августа матч первенства России также не удалось. В безвыходной ситуации новосибирцев выручил «Сатурн», принявший новосибирцев в свой самолет. «Сибирь» перед предстоящей встречей с 9 очками находится на 16-м, последнем месте турнирной таблицы, а «Сатурн» с 17 баллами - на 11-й позиции.
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
Xander |
|
|
|
|
| Суббота, 07.08.2010, 23:35 | Сообщение # 44 |
Молодцы Раменчане, футбол футболом, а людьми оставаться надо, а не быть последними чмошниками
|
|
| |
Nikolas |
|
|
|
|
| Воскресенье, 08.08.2010, 21:59 | Сообщение # 45 |
Криушенко: чувствуется, что "Сибирь" особо никому не нужна Главный тренер "Сибири" Игорь Криушенко на пресс-конференции после матча с "Сатурном" выразил мнение, что новосибирскую команду не хотят видеть в российской футбольной Премьер-Лиге. "Могу только поблагодарить ребят, что вышли и сыграли. Понятно, что допускали ошибки. На фоне последних игр действительно очень тяжело. Чувствуется, что команда "Сибирь" особо никому не нужна. В наше положение не хотят войти люди, проводящие соревнования. И судьи судят нас достаточно уверенно. Но до выстрела падать никто не собирается, будем бороться до конца, пока есть хоть какие-то шансы. Для меня вызов уже то, что мы играем в Премьер-Лиге. Эти факторы - не более, чем дополнительный раздражитель", - приводит слова Криушенко официальный сайт "Сибири". Напомним, что матч "Сибирь" - "Сатурн" завершился победой подмосковной команды со счётом 1:0. PS Жаль "Сибирь". Эта команда мне нравится. Умеет удивлять и радовать. Им бы кнч спонсора... Но спонсор и команды, которые не из Москвы, Кавказа или из нашего Питера - это не совместимое.. А жаль. Какие команды были в вышке: Ротор, Шинник, Химки, Черноморец.... Все они либо полуживые или в Пер-Диве(( И шансы на жизнь в вышке малы..
Сообщение отредактировал Эдвард - Воскресенье, 08.08.2010, 22:01 |
|
| |