"Сибирь" Новосибирск
|
|
|
Nikolas |
|
|
|
|
| Воскресенье, 08.08.2010, 22:09 | Сообщение # 47 |
Я уж про "КС" молчу... Какой-то "Терек", который вообще в ПЛ только из-за политики - держат. А такую команду, которая дарила нам (хоть иногда и не своих, но раскрывались они там) таких игроков как: Каряку, Анюкова, Колодина - гонят =( Грустно... Второй "Ротор"... Один матч с "МЮ" в 1993 чего стоит! А игроки? Алдонин, Павлюченко, Есипов... Эх... Верю в "Сибирь"... Для меня лучше "Амкар" вылетит, чем она..
|
|
| |
|
|
|
|
|
LeX |
|
|
|
|
| Вторник, 10.08.2010, 20:20 | Сообщение # 53 |
Вот вы говорите без спонсора, без спонсора никуда... Вот с "Сибирью" уже все понятно, их уже выгоняют, чтоб долбаная Жемчужина попала в ПЛ! Так же и в КХЛ без денег пробиться не возможно, наша Рязань достойно выступает в ВХЛ, занимает достойные места, а в КХЛ не пускают из-за отсутствия спонсора, а точнее спонсор у нас есть правительство Рязанской области, вот и думай тут, что делать. Без денег не куда...
|
|
| |
Eskimos |
|
|
|
|
| Вторник, 10.08.2010, 20:58 | Сообщение # 54 |
Quote (Folen) Мясо Чемпионом не будет в этом году! это тема про сибирь, а не про спартак.. или я ослеп?
|
|
| |
|
Nikolas |
|
|
|
|
| Среда, 11.08.2010, 12:02 | Сообщение # 56 |
Ковалевски: "Мне только остается принять решение "Сибири" В ближайшее время "Сибирь" намерена решить вопрос о разрыве контракта с Войцехом Ковалевски, сообщают корреспонденты "СЭ" Алексей Евстифеев и Дмитрий Зеленов. В последнем матче чемпионата "Сибирь" - "Сатурн" польский голкипер не был включен в заявку на игру, и клуб отзаявил его на встречи 4-го отборочного раунда Лиги Европы с ПСВ. "Сибирь" в срочном порядке решила вопрос с арендой до конца сезона чешского вратаря Петра Вашека, который призван заменить Ковалевски. Сам Ковалевски о решении клуба ничего не знает: "Никто из тренерского штаба со мной не связывался. Если решение действительно принято, мне только остается его принять и продолжать работать на тренировках. Я - профессионал и буду добросовестно отрабатывать контракт. Удивлен ли? С одной стороны, да, с другой - такое в футболе происходит часто". PS Если уж "Сибири" не пригодился, то я бы на его месте гвоздик для бутс начал прибивать...
|
|
| |
|
respone |
|
|
|
|
| Среда, 11.08.2010, 17:28 | Сообщение # 58 |
даа,новый вратарь клевый,молодой амбициознный,молодцы что доверили ему рамки,надо доверять своим!)Добавлено (11.08.2010, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (LeX) Вот с "Сибирью" уже все понятно, их уже выгоняют, чтоб долбаная Жемчужина попала в ПЛ! никакая жемчужена небует играть ПЛ..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 12.08.2010, 02:48 | Сообщение # 59 |
respone, Присмотрись к этому клубу и к его выступлениям за последние 5 лет! И ты поймёщь что его за уши в ПЛ тянут)
Сообщение отредактировал Igoryak - Четверг, 12.08.2010, 02:48 |
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 12.08.2010, 19:40 | Сообщение # 60 |
Quote (respone) никакая жемчужена небует играть ПЛ.. будет-будет! в скором времени уже
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |