"Сибирь" Новосибирск
|
|
rabbit™ |
|
|
|
|
| Среда, 02.12.2009, 11:21 | Сообщение # 1 |
Добавлено (02.12.2009, 11:21) --------------------------------------------- "Сибирь" интересуется Ковалевски Польский вратарь "Ираклиса" Войцех Ковалевски может перейти в "Сибирь". Напомним, что у основного голкипера сибиряков Сергея Чепчугова соглашение с клубом заканчивается через две недели, и он, по всей видимости, переберётся в ЦСКА. Судя по всему, "Ираклис" постарается продать Ковалевски нынешней зимой, чтобы не отпускать его бесплатно летом, когда у него закончится контракт с клубом. "Мне пока ничего не известно об интересе со стороны "Сибири". У меня действует контракт с "Ираклисом". С 1 января я смогу вести переговоры о продолжении карьеры в другом месте. Однако в данный момент концентрируюсь исключительно на играх за тот клуб, в котором выступаю", - сообщил Ковалевски "Спорт-экспрессу".
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Среда, 02.12.2009, 11:25 | Сообщение # 2 |
У меня новость круче: Футбольный клуб Сибирь вышел в Премьер-лигу РФПЛ! Этого события фанаты клуба ждали аж 75 лет!
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Среда, 02.12.2009, 18:37 | Сообщение # 3 |
Прядкин: первые матчи "Сибири" придётся провести не у себя Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что новичок Премьер-Лиги "Сибирь", скорее всего, проведёт первые матчи не на своём стадионе. "Покрытие, уложенное в Новосибирске, требованиям Премьер-Лиги не соответствует. О чём сибирский клуб будет предупреждён официально, хотя и сейчас, конечно, его руководители все прекрасно понимают. Но исправить ситуацию к старту чемпионата уже не успеют: новое покрытие можно уложить лишь при температуре "+8", которой до весны в Новосибирске ждать не приходится. Так что первые матчи "Сибири", скорее всего, придётся провести не у себя", - заявил Прядкин в интервью "Спорт-экспрессу".
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
| Среда, 02.12.2009, 19:36 | Сообщение # 4 |
Блин, а весной и осенью к ним ездить оч холодно будет)
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 05.12.2009, 16:41 | Сообщение # 5 |
Quote (alex2) Прядкин: первые матчи "Сибири" придётся провести не у себя Вот сначало нужно было поле сделать а потом в ПЛ выходить!
|
|
| |
Raul7 |
|
|
|
|
| Суббота, 05.12.2009, 16:55 | Сообщение # 6 |
Quote (mamont93) Этого события фанаты клуба ждали аж 75 лет! mamont93, да и не только фаны клуба...я, вот фан Зенита, теперь смогу ездить на матчи в Новосиб))Quote (SaNeHeZ25) Блин, а весной и осенью к ним ездить оч холодно будет) SaNeHeZ25, у нас тут последние два года в декабре +2 стоит...оочень холодно)) Короче кто на Сибирь - Зенит поедет, пишите, я полюбому буду там))
El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 05.12.2009, 17:16 | Сообщение # 7 |
Raul7, А далеко тебе до Новосибирска ?Добавлено (05.12.2009, 17:16) --------------------------------------------- А ты в Томск ездил за зеню болеть ?
|
|
| |
Raul7 |
|
|
|
|
| Суббота, 05.12.2009, 18:45 | Сообщение # 8 |
Игорь, я в Барнауле живу...до Новосиба ехать вроде 200 км...на электричке вообще быстро доехать можно(и дешево). А в Томске не был, туда долго ехать))
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 05.12.2009, 19:28 | Сообщение # 10 |
Raul7, Я вроде по карте помотрел те до Томска километров 500 не больше! Ради Зенита можно было бы и съездить!
|
|
| |
Raul7 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 06.12.2009, 18:23 | Сообщение # 11 |
Quote (Igoryak) Raul7, Я вроде по карте помотрел те до Томска километров 500 не больше! Ради Зенита можно было бы и съездить! Igoryak, съезжу, съезжу, не беспокойся))
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Пятница, 18.12.2009, 15:27 | Сообщение # 13 |
Quote (alex2) "Сибирь" подписала Чижека Неплохой игрок насколько я знаю!
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Пятница, 18.12.2009, 17:06 | Сообщение # 15 |
Raul7, Будешь будешь! Куда ты денешся ?
|