Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Томь
tfu
Награды: 0

Пятница, 27.07.2007, 18:38 | Сообщение # 1

rabbit™
Награды: 155

Среда, 10.08.2011, 21:05 | Сообщение # 31
В офисе "Томи" проходит проверка, кабинет гендиректора опечатан

В офисе "Томи" проходит проверка представителями правоохранительных органов, сообщает Sports.ru.

"У нас маски-шоу. Опечатан кабинет генерального директора Юрия Степанова. Идёт выемка документов. Заведено уголовное дело", – описывает ситуацию источник в клубе.

Напомним, не так давно "Новая газета" привела документы, согласно которым на трансфере Павла Погребняка, осуществлённом в 2006 году, был получен откат.

Добавлено (10.08.2011, 21:05)
---------------------------------------------
Выемка документов в офисе "Томи" связана с делом о крупном хищении

Сотрудники полиции проводят выемку документов в офисе клуба "Томь", возбуждено уголовное дело о крупном хищении, сообщила РИА "Новости" начальник пресс-службы регионального УМВД Наталья Устименко.

"После обеда помещение "Томи" начался обыск, мы начали выемку документов с целью отыскания документов, отражающих финансово-хозяйственную деятельность клуба", — сообщила Устименко.

По ее словам, уголовное дело возбуждено по статье 159 часть 4 УК РФ (хищение денежных средств в особо крупном размере).

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Inferno
Награды: 10

Четверг, 11.08.2011, 03:39 | Сообщение # 32
И что теперь Томи грозит интересно.

Хабар
Награды: 14

Пятница, 12.08.2011, 14:32 | Сообщение # 33
"Томь" интересуется нападающими-легионерами
В сферу интересов "Томи" вошли 26-летний нападающий "Селтика" и сборной Дании Мортен Николас Расмуссен и его коллега по амплуа 28-летний форвард "Тимишоары" и сборной Чехии Лукаш Магера. Расмуссена, который сезон-2010/11 провел на правах аренды в "Майнце 05" и "Ольборге", сибиряки хотят взять в годичную аренду с правом дальнейшего выкупа. Контракт датчанина с "Селтиком" действует до лета 2013 года. Что касается Магеры, то чех является свободным агентом, и "Томь" намерена заключить с ним полноценный контракт.

Сообщение отредактировал Хабар - Пятница, 12.08.2011, 14:33

rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 15.08.2011, 11:54 | Сообщение # 34
Томские власти не планируют финансировать "Томь" в 2012 году

Бюджет Томской области на 2012 год не предполагает финансирование футбольного клуба "Томь", заявил заместитель губернатора региона, начальник областного департамента финансов Александр Феденев.

"В бюджете, который мы внесем в законодательную думу, средств на поддержку не будет. Надеюсь, губернатор нас поддержит… Дальше всё определяется силой футбольного лобби в облдуме. Контролировать расходы тяжело… Расценки там другие, нежели в детских садах, школах", — цитирует Феденева РИА "Новости".

Феденев
также напомнил, что в 2011 году областные власти предоставили клубу госгарантии на 300 миллионов рублей, и клуб на эти деньги получил кредит в банке.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

trix
Награды: 8

Вторник, 16.08.2011, 19:24 | Сообщение # 35
Евгений Савин переходит в "Томь".

Сегодняшняя утренняя тренировка стала последней для нападающего Евгения Савина в качестве игрока "Крыльев Советов". Футболист продолжит свою карьеру в "Томи". Президент ПФК "Крылья Советов" Виктор Развеев, игроки и тренеры нашей команды пожелали ему всяческих успехов в новой команде, а Евгений сказал, что всегда будет рад новой встрече с ними. Правда, по договоренности между клубами, Савин не сможет принять участия в ближайшей встрече "Крыльев" и "Томи", которая состоится в Самаре 11 сентября.

- О Самаре у меня останутся самые лучшие воспоминания, - сказал он официальному сайт самарцев - Я никогда не забуду свой первый сезон в "Крыльях", когда у нас была отличная команда, способная на равных играть с любым соперником. И, конечно, навсегда останется в памяти фантастическое спасение прошлой осенью, когда команда сделала буквально невозможное. За эти три с половиной года случались, конечно, и трудные для меня дни, но хорошего было гораздо больше. Всегда буду с удовольствием приезжать в Самару и встречаться с болельщиками "Крыльев". Прекрасно помню свои самые первые ощущения, когда я только появился на "Металлурге" в качестве игрока "Крыльев Советов" - это было непередаваемо, ведь я сразу почувствовал, что попал в такую футбольную обстановку, которая мало где есть. Желаю Самаре навсегда сохранить эту непередаваемую футбольную ауру.

Сообщение отредактировал trix - Вторник, 16.08.2011, 19:27

romano
Награды: 361

Среда, 24.08.2011, 12:56 | Сообщение # 36
«Томь» может сняться с чемпионата России

Президент «Томи» Сергей Ильиных заявил, что клуб не сможет участвовать в матчах чемпионата России, если в ближайшее время не будет решена проблема финансирования команды.

«Если в ближайшее время не будет решен вопрос с финансированием, мы не сможем участвовать в матчах.

Надо понять, сможет ли клуб через неделю поехать на очередную выездную игру (с «Крыльями Советов» – прим. Sports.ru). У нас в субботу будет домашний матч. На сегодня не просматривается перспектива дальнейшего финансирования игр «Томи». Ситуация критическая. Ждет ответ от спонсоров», – приводит слова Ильиных РИА Новости.

Ранее капитан «Томи» Александр Харитонов заявил, что клуб с весны 2011 года не выплачивает футболистам зарплату и имеет задолженность по премиальным перед некоторыми игроками еще за 2010 год.

Также ранее стало известно, что администрация Томской области не планирует выделять средства на финансовую поддержку «Томи».

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Четверг, 25.08.2011, 19:54 | Сообщение # 37
Валерий Непомнящий: «Честно скажу, я уже официально подал заявление об отставке»

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий рассказал о том, как его подопечные переживают сложный период, и признался, что готов покинуть «Томь».

– С удивлением слежу за нашими ребятами. Они держатся, готовятся. Они меня поддерживают. Мне повезло работать с такими футболистами. Честно скажу, что я уже официально подал заявление об отставке, потому что считаю нецелесообразно работать в этой ситуации. Хочу подчеркнуть, что не имею в виду финансовую проблему. Я говорю о результатах, которые показывает наша команда в последнее время: четыре поражения подряд, домашние игры не выигрываем. Это причина номер один. Об остальных говорить не буду.

Пока я дал слово, что отзову свое заявление по нескольким причинам. Во-первых, это доверие ребят. Ко мне обратились члены команды и сказали: «Валерий Кузьмич, давайте потерпим, пока есть силы. У нас они есть». Это подстегнуло меня. Рано… рано… нужно посражаться. Плюс – это атмосфера, в которой живет команда. Это нечто. К нам едут ребята, зная ситуацию в клубе. К нам едут футболисты из серьезных и благополучных клубов. Это вторая причина: ответственность перед теми, кто к нам приехал. Конечно, мы вели с ними переговоры, когда казалось, что у нас благополучная ситуация. К нам пришли Бояринцев, Нахушев, ожидается приезд через день-два еще одного игрока из солидного клуба. Когда ребят спрашивают, зачем вы сюда едете, они говорят, что едут, во-первых, играть, а, во-вторых, они знают об атмосфере в нашей команде.

– Что должно произойти, чтобы вы окончательно забрали заявление об отставке?

– Должна стабилизироваться финансовая ситуация. Это не первый пункт, а второй. Главное – мы должны выигрывать. Любой тренер обязан отвечать за результат. Каким бы он нарядным, красивым и приятным не был, от тренера требуется результат. Футболисты в конечном итоге это тоже понимают.

– Можете сказать, кто будет новичком?

– Не имею права. Для того, чтобы к нам пришел этот футболист, нужно, чтобы клуб, в котором он пока играет, приобрел еще одного игрока. Тогда он и освободится для нас, – сказал Непомнящий в эфире ТВ-2.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

KiKu
Награды: 32

Пятница, 26.08.2011, 17:06 | Сообщение # 38
Непомнящий госпитализирован в томский кардиоцентр

Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий в срочном порядке госпитализирован в томский кардиоцентр, специалисты которого выявили у наставника резкий скачок артериального давления и нарушение сердечной деятельности. В связи с этим в завтрашнем матче 22-го тура Премьер-Лиги с "Амкаром" сибирской командой будет руководить Василий Баскаков, один из помощников Непомнящего.

Напомним, на днях опытный специалист заявил, что написал заявление об уходе, однако готов забрать его, если команда начнёт показывать результат, а также решится вопрос с финансированием.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

3a_3eHuT
Награды: 15

Пятница, 26.08.2011, 17:11 | Сообщение # 39
Ужс... Поправляйся Кузьмич!

Zenit4ik92
Награды: 37

Пятница, 26.08.2011, 17:29 | Сообщение # 40
Quote (KiKu)
Непомнящий госпитализирован в томский кардиоцентр

это называется "довели"
Quote (rabbit™)
Томские власти не планируют финансировать "Томь" в 2012 году

Тут уже и Путин не поможет. Спишут, как списали, "Сатурн", ФК "Москва".

Nikolas
Награды: 33

Пятница, 26.08.2011, 20:40 | Сообщение # 41
Непомнящий: разговоры обо мне и "Спартаке" — беспредметные

Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий, который был госпитализирован в томский кардиологический центр, рассказал о своём состоянии, а также прокомментировал слухи о том, что им заинтересовался московский "Спартак".

"Такое у меня периодически случается. И в прошлом году примерно в это же время я был в кардиоцентре, и в позапрошлом. Так случилось – одно наложилось на другое. Посмотрим, будет ли руководить "Томью" в субботнем матче с "Амкаром" мой помощник. Я не был только на предыгровой тренировке. Вопросы по составу мы обсудили с ассистентом Василием Баскаковым.

Как отношусь к разговорам, что меня были бы рады видеть в "Спартаке"? Это беспредметные разговоры. Такого и близко никогда не было", — цитирует Непомнящего Sovsport.ru.

PS Беречь ему себя надо! А раз это ежегодно, то тем более! Таких спецов, как он, в нашем чемпионате очень мало! Ему бы конечно команду посильней, чтоб не боролась за выживание как финансовое, так и турнирное и соответственно стрессов меньше давала! (Тока бы не "Спартак", а то он там точно сляжет с таким отношением команды к делу).
PSPS Идеально ему молодежную клубную команду тренировать, так как: а) меньше стрессов; б) с молодежью он любит работать и я уверен, что стань он тренером такой команды, то много талантов бы открыл для сборной страны; в) сердце шалит от напряжения, стресса и ответственности, но заканчивать с футболом, мне кажется, - это может стать потерей смысла жизни. А так, тренируя молодежь, он останется в строю, пусть и ниже уровнем сложности.

Сообщение отредактировал Эдвард - Пятница, 26.08.2011, 20:43

trix

Понедельник, 29.08.2011, 15:10 | Сообщение # 42
Гендиректор "Томи" стал фигурантом административного дела о невыплате зарплаты работникам клуба.

Прокуратура Советского района Томска по результатам проведенной проверки возбудила административное дело в отношении генерального директора футбольного клуба "Томь" Юрия Степанова. Дело в отношении Степанова возбуждено по части 1 статьи 5.27 КоАП РФ. В томском клубе уже почти три месяца существуют долги по зарплате перед футболистами и тренерским штабом. Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) до конца 2011 года гарантировала выплату "Томи" 2,2 миллиона долларов, чтобы команда смогла продолжить выступление в чемпионате России.

"Установлено, перед 91 работником НП "ФК "Томь" имеется задолженность по заработной плате за июнь-июль 2011 года в общей сумме более 45 миллионов рублей", - сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе прокуратуры Советского района.

Напомним, что в середине августа в офисе ФК "Томь" проводился обыск в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье "хищение денежных средств в особо крупном размере", которое касается перехода в 2006 году Павла Погребняка в "Томь" из московского "Спартака".

Kerzhakov11
Награды: 36

Вторник, 30.08.2011, 13:33 | Сообщение # 43
Жалко Томь!!!

Андрей, ты дома!!!

trix

Четверг, 01.09.2011, 20:57 | Сообщение # 44
Ропотан перейдет в "Томь".

Сегодня "Томь" внесет в заявку команды полузащитника "Динамо" Адриана Ропотана. Опорный хавбек бело-голубых не сумел пробиться в основной состав столичного клуба - в последнее время на его позиции играют Артур Юсупов и Александр Сапета. sport-express.ru

Добавлено (01.09.2011, 20:57)
---------------------------------------------
Валерий Непомнящий летит в Томск продолжать работу.

Сегодня вечером главный тренер сибиряков Валерий Непомнящий вылетит в Томск, чтобы продолжить работу в "Томи". Команда соберется 2 сентября не в полном составе. В молодежную сборную России вызваны полузащитник Дмитрий Никитинский и нападающий Максим Канунников. Сербский защитник Джордже Йокич на родине продолжает восстановление после травмы, из-за которой он не сыграл с "Амкаром", а хавбек Павел Голышев проходит в Москве курс восстановления.

- Голышев и полузащитник Евгений Баляйкин, который остался в Томске в распоряжении докторов, из-за травм, полученных в игре с пермяками, не поехали в расположение второй сборной России, - рассказал Непомнящий. - В том же поединке на первых минутах сломался Ким Нам Иль, давно вне футбола опорник Ян Тигорев. Зато поправился нападающий Евгений Стариков, ждем в Томске румынского защитника Овидиу Дананаэ, посмотрим, в каком он состоянии.

- Как ваше здоровье, и есть ли финансовые новости из клуба?

- Самочувствие нормальное, а вот насчет финансов никаких позитивных известий нет. sport-express.ru

bigBS
Награды: 119

Четверг, 01.09.2011, 22:58 | Сообщение # 45
Томь спасалась не раз.. Но мне как-то Крылья роднее. А Непомнящий тренер высокого уровня и без всяких там сдвигов и задвигов.. Дай Бог ему здоровья и успехов на своем поприще.. Молодежь он умеет растить...

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS