Томь
| |
tfu |
|
|
|
|
| Пятница, 27.07.2007, 18:38 | Сообщение # 1 |
|
|
| |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Среда, 10.08.2011, 21:05 | Сообщение # 31 |
В офисе "Томи" проходит проверка, кабинет гендиректора опечатан В офисе "Томи" проходит проверка представителями правоохранительных органов, сообщает Sports.ru.
"У нас маски-шоу. Опечатан кабинет генерального директора Юрия Степанова. Идёт выемка документов. Заведено уголовное дело", – описывает ситуацию источник в клубе.
Напомним, не так давно "Новая газета" привела документы, согласно которым на трансфере Павла Погребняка, осуществлённом в 2006 году, был получен откат.Добавлено (10.08.2011, 21:05) --------------------------------------------- Выемка документов в офисе "Томи" связана с делом о крупном хищении
Сотрудники полиции проводят выемку документов в офисе клуба "Томь", возбуждено уголовное дело о крупном хищении, сообщила РИА "Новости" начальник пресс-службы регионального УМВД Наталья Устименко.
"После обеда помещение "Томи" начался обыск, мы начали выемку документов с целью отыскания документов, отражающих финансово-хозяйственную деятельность клуба", — сообщила Устименко. По ее словам, уголовное дело возбуждено по статье 159 часть 4 УК РФ (хищение денежных средств в особо крупном размере).
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| | |
Хабар |
|
|
|
|
| Пятница, 12.08.2011, 14:32 | Сообщение # 33 |
"Томь" интересуется нападающими-легионерами В сферу интересов "Томи" вошли 26-летний нападающий "Селтика" и сборной Дании Мортен Николас Расмуссен и его коллега по амплуа 28-летний форвард "Тимишоары" и сборной Чехии Лукаш Магера. Расмуссена, который сезон-2010/11 провел на правах аренды в "Майнце 05" и "Ольборге", сибиряки хотят взять в годичную аренду с правом дальнейшего выкупа. Контракт датчанина с "Селтиком" действует до лета 2013 года. Что касается Магеры, то чех является свободным агентом, и "Томь" намерена заключить с ним полноценный контракт.
Сообщение отредактировал Хабар - Пятница, 12.08.2011, 14:33 |
|
| |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Понедельник, 15.08.2011, 11:54 | Сообщение # 34 |
Томские власти не планируют финансировать "Томь" в 2012 году
Бюджет Томской области на 2012 год не предполагает финансирование футбольного клуба "Томь", заявил заместитель губернатора региона, начальник областного департамента финансов Александр Феденев.
"В бюджете, который мы внесем в законодательную думу, средств на поддержку не будет. Надеюсь, губернатор нас поддержит… Дальше всё определяется силой футбольного лобби в облдуме. Контролировать расходы тяжело… Расценки там другие, нежели в детских садах, школах", — цитирует Феденева РИА "Новости". Феденев также напомнил, что в 2011 году областные власти предоставили клубу госгарантии на 300 миллионов рублей, и клуб на эти деньги получил кредит в банке.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Вторник, 16.08.2011, 19:24 | Сообщение # 35 |
Евгений Савин переходит в "Томь".
Сегодняшняя утренняя тренировка стала последней для нападающего Евгения Савина в качестве игрока "Крыльев Советов". Футболист продолжит свою карьеру в "Томи". Президент ПФК "Крылья Советов" Виктор Развеев, игроки и тренеры нашей команды пожелали ему всяческих успехов в новой команде, а Евгений сказал, что всегда будет рад новой встрече с ними. Правда, по договоренности между клубами, Савин не сможет принять участия в ближайшей встрече "Крыльев" и "Томи", которая состоится в Самаре 11 сентября.
- О Самаре у меня останутся самые лучшие воспоминания, - сказал он официальному сайт самарцев - Я никогда не забуду свой первый сезон в "Крыльях", когда у нас была отличная команда, способная на равных играть с любым соперником. И, конечно, навсегда останется в памяти фантастическое спасение прошлой осенью, когда команда сделала буквально невозможное. За эти три с половиной года случались, конечно, и трудные для меня дни, но хорошего было гораздо больше. Всегда буду с удовольствием приезжать в Самару и встречаться с болельщиками "Крыльев". Прекрасно помню свои самые первые ощущения, когда я только появился на "Металлурге" в качестве игрока "Крыльев Советов" - это было непередаваемо, ведь я сразу почувствовал, что попал в такую футбольную обстановку, которая мало где есть. Желаю Самаре навсегда сохранить эту непередаваемую футбольную ауру.
Сообщение отредактировал trix - Вторник, 16.08.2011, 19:27 |
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 25.08.2011, 19:54 | Сообщение # 37 |
Валерий Непомнящий: «Честно скажу, я уже официально подал заявление об отставке»
Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий рассказал о том, как его подопечные переживают сложный период, и признался, что готов покинуть «Томь».
– С удивлением слежу за нашими ребятами. Они держатся, готовятся. Они меня поддерживают. Мне повезло работать с такими футболистами. Честно скажу, что я уже официально подал заявление об отставке, потому что считаю нецелесообразно работать в этой ситуации. Хочу подчеркнуть, что не имею в виду финансовую проблему. Я говорю о результатах, которые показывает наша команда в последнее время: четыре поражения подряд, домашние игры не выигрываем. Это причина номер один. Об остальных говорить не буду.
Пока я дал слово, что отзову свое заявление по нескольким причинам. Во-первых, это доверие ребят. Ко мне обратились члены команды и сказали: «Валерий Кузьмич, давайте потерпим, пока есть силы. У нас они есть». Это подстегнуло меня. Рано… рано… нужно посражаться. Плюс – это атмосфера, в которой живет команда. Это нечто. К нам едут ребята, зная ситуацию в клубе. К нам едут футболисты из серьезных и благополучных клубов. Это вторая причина: ответственность перед теми, кто к нам приехал. Конечно, мы вели с ними переговоры, когда казалось, что у нас благополучная ситуация. К нам пришли Бояринцев, Нахушев, ожидается приезд через день-два еще одного игрока из солидного клуба. Когда ребят спрашивают, зачем вы сюда едете, они говорят, что едут, во-первых, играть, а, во-вторых, они знают об атмосфере в нашей команде.
– Что должно произойти, чтобы вы окончательно забрали заявление об отставке?
– Должна стабилизироваться финансовая ситуация. Это не первый пункт, а второй. Главное – мы должны выигрывать. Любой тренер обязан отвечать за результат. Каким бы он нарядным, красивым и приятным не был, от тренера требуется результат. Футболисты в конечном итоге это тоже понимают.
– Можете сказать, кто будет новичком?
– Не имею права. Для того, чтобы к нам пришел этот футболист, нужно, чтобы клуб, в котором он пока играет, приобрел еще одного игрока. Тогда он и освободится для нас, – сказал Непомнящий в эфире ТВ-2.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 26.08.2011, 17:06 | Сообщение # 38 |
Непомнящий госпитализирован в томский кардиоцентр
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий в срочном порядке госпитализирован в томский кардиоцентр, специалисты которого выявили у наставника резкий скачок артериального давления и нарушение сердечной деятельности. В связи с этим в завтрашнем матче 22-го тура Премьер-Лиги с "Амкаром" сибирской командой будет руководить Василий Баскаков, один из помощников Непомнящего.
Напомним, на днях опытный специалист заявил, что написал заявление об уходе, однако готов забрать его, если команда начнёт показывать результат, а также решится вопрос с финансированием.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| | |
| Пятница, 26.08.2011, 17:29 | Сообщение # 40 |
Quote (KiKu) Непомнящий госпитализирован в томский кардиоцентр это называется "довели" Quote (rabbit™) Томские власти не планируют финансировать "Томь" в 2012 году Тут уже и Путин не поможет. Спишут, как списали, "Сатурн", ФК "Москва".
|
|
| |
Nikolas |
|
|
|
|
| Пятница, 26.08.2011, 20:40 | Сообщение # 41 |
Непомнящий: разговоры обо мне и "Спартаке" — беспредметные
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий, который был госпитализирован в томский кардиологический центр, рассказал о своём состоянии, а также прокомментировал слухи о том, что им заинтересовался московский "Спартак".
"Такое у меня периодически случается. И в прошлом году примерно в это же время я был в кардиоцентре, и в позапрошлом. Так случилось – одно наложилось на другое. Посмотрим, будет ли руководить "Томью" в субботнем матче с "Амкаром" мой помощник. Я не был только на предыгровой тренировке. Вопросы по составу мы обсудили с ассистентом Василием Баскаковым.
Как отношусь к разговорам, что меня были бы рады видеть в "Спартаке"? Это беспредметные разговоры. Такого и близко никогда не было", — цитирует Непомнящего Sovsport.ru.
PS Беречь ему себя надо! А раз это ежегодно, то тем более! Таких спецов, как он, в нашем чемпионате очень мало! Ему бы конечно команду посильней, чтоб не боролась за выживание как финансовое, так и турнирное и соответственно стрессов меньше давала! (Тока бы не "Спартак", а то он там точно сляжет с таким отношением команды к делу). PSPS Идеально ему молодежную клубную команду тренировать, так как: а) меньше стрессов; б) с молодежью он любит работать и я уверен, что стань он тренером такой команды, то много талантов бы открыл для сборной страны; в) сердце шалит от напряжения, стресса и ответственности, но заканчивать с футболом, мне кажется, - это может стать потерей смысла жизни. А так, тренируя молодежь, он останется в строю, пусть и ниже уровнем сложности.
Сообщение отредактировал Эдвард - Пятница, 26.08.2011, 20:43 |
|
| | |
| Вторник, 30.08.2011, 13:33 | Сообщение # 43 |
Жалко Томь!!!
Андрей, ты дома!!!
|
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Четверг, 01.09.2011, 20:57 | Сообщение # 44 |
Ропотан перейдет в "Томь".
Сегодня "Томь" внесет в заявку команды полузащитника "Динамо" Адриана Ропотана. Опорный хавбек бело-голубых не сумел пробиться в основной состав столичного клуба - в последнее время на его позиции играют Артур Юсупов и Александр Сапета. sport-express.ruДобавлено (01.09.2011, 20:57) --------------------------------------------- Валерий Непомнящий летит в Томск продолжать работу.
Сегодня вечером главный тренер сибиряков Валерий Непомнящий вылетит в Томск, чтобы продолжить работу в "Томи". Команда соберется 2 сентября не в полном составе. В молодежную сборную России вызваны полузащитник Дмитрий Никитинский и нападающий Максим Канунников. Сербский защитник Джордже Йокич на родине продолжает восстановление после травмы, из-за которой он не сыграл с "Амкаром", а хавбек Павел Голышев проходит в Москве курс восстановления.
- Голышев и полузащитник Евгений Баляйкин, который остался в Томске в распоряжении докторов, из-за травм, полученных в игре с пермяками, не поехали в расположение второй сборной России, - рассказал Непомнящий. - В том же поединке на первых минутах сломался Ким Нам Иль, давно вне футбола опорник Ян Тигорев. Зато поправился нападающий Евгений Стариков, ждем в Томске румынского защитника Овидиу Дананаэ, посмотрим, в каком он состоянии.
- Как ваше здоровье, и есть ли финансовые новости из клуба? - Самочувствие нормальное, а вот насчет финансов никаких позитивных известий нет. sport-express.ru
|
|
| | |
|