Томь
| |
tfu |
|
|
|
|
| Пятница, 27.07.2007, 18:38 | Сообщение # 1 |
|
|
| |
Zen76 |
|
|
|
|
| Пятница, 02.09.2011, 04:26 | Сообщение # 46 |
Непомнящий-отличный специалист.Как он удивил в свое время мир Камеруном.Удивляюсь,почему в Союзе оказался невостребованым.Да и сейчас со своим опытом и умением делать из г **на конфетки мог бы тренировать кого-то посерьезнее Томи.Тот же Локомотив, например.Или Спартак.Мясо было бы,думаю было поопаснее с Непомнящим,чем с Карпиным.Эдвард тех,кого ты имеешь в виду в Спартаке,думаю ,в команде Непомнящего просто бы не было.Не хотят его видеть у себя-удачного им дальнейшего протухания с Валерой.
Сообщение отредактировал Zen76 - Пятница, 02.09.2011, 15:41 |
|
| | |
Zen76 |
|
|
|
|
| Пятница, 02.09.2011, 14:06 | Сообщение # 48 |
Эдвард,Quote Тока бы не "Спартак", а то он там точно сляжет с таким отношением команды к делу). Тех игроков,кто ТАК относится к делу,думаю,в команде Непомнящего не было бы.Я тоже против,пусть дальше играют так,как играют.Рассматривал,просто как вариант.
Сообщение отредактировал Zen76 - Пятница, 02.09.2011, 14:27 |
|
| |
Nikolas |
|
|
|
|
| Пятница, 02.09.2011, 14:48 | Сообщение # 49 |
Zen76, а, сори! Вот теперь понял! Наверно ты прав, их бы не было при Непомнящем. Хотя в то же время - деньги за них уплачены и хочешь не хочешь, а выпускать надо... По этому скорей всего он бы попытался и, скорей всего, смог бы поменять их отношение к игре. По крайней мере, мне кажется, он уже делал что-то подобное в сборной Камеруна в свое время. Другой вопрос нужно ли это Непомнящему или нет. (думаю нет)
Хотя если так глянуть на состав "Томи" - одни "Спартаковцы" из года в год играют. А раз так, то зачем нужен в отношениях "Непомнящий+спартаковцы" посредник в виде ФК "Томь"? Эти же ребята играли бы у него в "Спартаке" и тогда игроки, о которых мы с тобой говорили, реально бы оказались вне "Спартака". Ну или максимум на скамейке команды. Но это сугубо теоретическая модель, которая вряд ли была бы в практике. Говоря твоими словами: Quote (Zen76) Рассматривал,просто как вариант.
Сообщение отредактировал Эдвард - Пятница, 02.09.2011, 14:49 |
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Среда, 14.09.2011, 18:52 | Сообщение # 50 |
Спортивный директор "Томи" Кудряшов: "Никаких перестановок в клубе не предвидится". Футбольный клуб "Томь" не производил перестановок в руководящем составе, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор томичей Игорь Кудряшов.
В четверг в СМИ появилась информация о том, что клуб в скором времени покинут генеральный директор Юрий Степанов и его первый заместитель Борис Вайнштейн, а оперативное управление будет возложено на Кудряшова.
"Для меня это сообщение стало новостью. Вайнштейн сейчас находится в отпуске, а Юрий Германович (Степанов) уехал в командировку, и в их отсутствие я временно осуществлял оперативное управление. С 29 или 30 августа по 7 сентября я был исполняющим обязанности гендиректора. Вчера Степанов вернулся из командировки и по-прежнему руководит клубом. Пока никаких кадровых перестановок не произошло", - сказал Кудряшов.Добавлено (14.09.2011, 18:52) --------------------------------------------- Юрий Степанов: "Маховик завертелся". Гендиректор ФК "Томь" Юрий Степанов надеется на скорое разрешение финансовых проблем команды после встречи на прошлой неделе с министром спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталием Мутко.
"Мне рекомендовали не особо распространяться относительно содержания разговора. Мы очень много говорили о томском футболе, сибирском спорте. Есть некоторые моменты, которые начали происходить буквально два дня назад, которые позволяют мне судить о том, что маховик завертелся", - сказал в среду на встрече команды с болельщиками Степанов, которого цитирует РИА Новости, не уточнив деталей.
Отвечая на вопрос о возможности акционирования клуба, Степанов отметил, что "об акционировании говорить не приходится", поскольку футбол является убыточным бизнесом, а людей, готовых жертвовать ради футбола, "сегодня прискорбно мало".
|
|
| | |
romano |
|
|
|
|
| Понедельник, 19.09.2011, 12:54 | Сообщение # 52 |
Непомнящий покинул «Томь»
Сегодня главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий подал заявление об увольнении, которое было подписано, сообщает официальный сайт клуба.
По словам специалиста, определяющим при принятии этого решения были результаты команды.
«Не хочу, чтобы были какие-то домыслы о том, что я недоволен финансовым положением. Команда чем-то заболела, а я не смог поставить ей диагноз – в такой ситуации надо уходить», – заявил Непомнящий.
Отметим, что специалиста связывают с возможным переходом в грозненский «Терек».
«Очень интересный момент, когда чьи-то домыслы обрастают слухами. Пока ничего подобного не было», – так прокомментировал эту информацию сам Непомнящий.
Баба Яга Против!
|
|
| | |
trix |
|
|
|
|
| Понедельник, 19.09.2011, 14:34 | Сообщение # 54 |
Валерий Непомнящий: "Не смог поставить диагноз команде".
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий после ухода в отставку с поста главного тренера команды заявил: главной причиной, заставившей его уйти со своего поста, стал неудовлетворительный результат. В интервью официальному сайту клуба наставник также поблагодарил томских болельщиков за поддержку. - Сегодня вы написали заявление об увольнении, которое было подписано. Почему вы решили пойти на это?
- Не хотелось бы лукавить. Главная причина этого решения – результаты команды, - цитирует Непомнящего официальный сайт клуба. - Не хочу, чтобы возникали домыслы о том, что я недоволен состоянием клуба – финансовым или каким-либо еще. Ничего такого нет. Для того, чтобы команда играла хорошо ей нужна смена. Смена тренера должна в этом помочь.
- Вы проработали в "Томи" три года. С каким настроением покидаете клуб?
- 15 сентября, кстати, было ровно три года моему пребыванию в Томске. Честно признаюсь – условий более комфортных, чем здесь, у меня не было. Да, кто-то улыбнется и скажет: "Как? Ведь у команды то одни, то другие проблемы?" В жизни любого человека, любого коллектива, любого предприятия должны быть проблемы – иначе жить не интересно. Но в отношениях с руководством, с томичами, с болельщиками – я чувствовал себя абсолютно комфортно. Очень им благодарен. Хочу, чтобы у тех, кто будет работать после меня, было такое же состояние.
- Как прокомментируете слухи о том, что у вас есть варианты продолжения карьеры в "Тереке"?
- Обычно говорю, что слухи не комментирую. Это очень интересный момент, когда чей-то домысел превращается в слух. Пока ничего подобного не было. - Понимаем, что это пока трудно комментировать. Но все же у вас есть предположения, почему команда не показывает ту игру, на которую способна? - Я уже сказал, что не могу связывать наши неудачи с какими-то другими факторами. Причиной написания мной заявления об отставке стало то, что я реально не вижу причин неудач. Когда тренер не видит, по какому пути нужно идти – значит, ему нужно остановиться. У нас шел нормальный учебно-тренировочный процесс. Конечно, не все игроки находились в одинаковом состоянии, конечно, мы ожидали возвращения в строй Яна Тигорева и Ким Нам Иля, но ведь у всех возникают подобные проблемы. Команда – это живой организм. Она чем-то заболела, и я не смог поставить диагноз. Соответственно, не было и плана лечения. Это и заставило меня освободить свое место.
- Что скажете на прощание томским болельщикам?
- Я очень благодарен томичам за отношение ко мне. Искренне желаю команде, чтобы она радовала болельщиков. А всем томичам желаю благополучия и больше приятных минут в этой жизни. Томск навсегда останется в моем сердце.
Сообщение отредактировал trix - Понедельник, 19.09.2011, 14:37 |
|
| |
| Понедельник, 19.09.2011, 15:55 | Сообщение # 55 |
Хороший тренер..
|
|
| | |
trix |
|
|
|
|
| Четверг, 22.09.2011, 19:47 | Сообщение # 57 |
Сергей Передня возглавил "Томь" в роли старшего тренера.
Сегодня в Санкт-Петербурге, где команда "Томь" готовится сейчас к субботнему матчу с "Зенитом", был подписан двухлетний контракт с новым наставником Сергеем Передней. Он принят на должность старшего тренера, но будет исполнять обязанности главного тренера как минимум до конца нынешнего года. А с будущего года Сергей Александрович продолжит обучение в Высшей школе тренеров, чтобы получить лицензию PRO, которая необходима для работы главным тренером клубов премьер-лиги. Помогать ему в тренерской работе будут Василий Баскаков и Виктор Себелев, а молодежный состав возглавит бывший игрок "Томи" Александр Фамильцев, работавший в тренерском штабе основной команды, сообщает официальный сайт томичей.
Сергей Передня, прилетевший сегодня в расположение "Томи", незамедлительно приступает к работе и будет готовить команду к субботнему матчу с "Зенитом". Футболистам "Томи" он будет представлен сегодня в 19 часов по московскому времени. Официально заявлен новый наставник будет на следующей неделе, поэтому руководить игрой со скамейки запасных будет в Петербурге Василий Баскаков.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 13.10.2011, 13:39 | Сообщение # 58 |
Футболистам "Томи" погасили долги по зарплате за май
Руководство "Томи" рассчиталось с игроками команды за май 2011 года, а оставшиеся долги планирует выплатить под госгарантии в 50 млн рублей, которые были даны клубу в прошлом месяце. Об этом сообщил пресс-атташе клуба Олег Игрушкин.
"Зарплату клубу пока платят не в полном объёме, есть задержки. Однако уже начинаются выплаты работникам клуба за счёт тех средств, что клуб зарабатывает самостоятельно. Пока 50 миллионов рублей клуб не получил, мы надеемся, что клуб их получит в ближайшие дни — и тогда начнется погашение задолженности по зарплате, в том числе и футболистам. Работникам клуба, учитывая, что уровень их зарплаты ниже, всё-таки выдается постепенно", — цитирует Игрушкина РИА "Новости".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Вторник, 08.11.2011, 14:55 | Сообщение # 59 |
В "Томи" начали рассчитываться с долгами за июнь.
В пятницу в "Томи" начали погашение задолженности по заработной плате за июнь. Гасить долги стали за счет полученного клубом кредита на 50 миллионов рублей. Напомним, что государственные гарантии на эту сумму выделены "Томи" решением депутатов областной Думы. По данным "СЭ", общая сумма задолженности уже превысила 100 миллионов рублей. sport-express.ruДобавлено (08.11.2011, 14:55) --------------------------------------------- Юрий Степанов: "Нет уверенности, что "Томь" доиграет сезон в премьер-лиге".
Президент «Томи» Юрий Степанов прокомментировал жеребьевку календаря второй части чемпионата и будущее команды.
- По жребию, 32-й тур мы играем дома. Конечно, это не лучший вариант,- сказал Степанов. – Однако в прошлом году примерно в эти же сроки – 28 ноября, мы играли с «Ростовом». И ничего. А в этом году сложность при жеребьевке заключалась в том, что домашние матчи «Кубани» и «Краснодара» надо было разнести по разным неделям. - То есть договориться о переносе не получится? - С кем не получится? С «Красным крестом"? – пошутил Степанов. – С «Краснодаром"? Ни о каких попытках договориться, наверное, говорить не стоит. Будем играть в Томске. Хороший газон я гарантирую. Главное, чтобы температура была не ниже -15. - А можете ли вы гарантировать, что «Томь» со всеми ее проблемами сумеет закончить сезон в премьер-лиге? - Естественно, мы сделаем все возможное, чтобы так и произошло. Но гарантировать я этого не могу. Если вы спросите, есть ли у меня уверенность, что клуб доиграет сезон до конца, то стопроцентной уверенности у меня нет. sovsport.ru
|
|
| |
Хабар |
|
|
|
|
| Вторник, 08.11.2011, 16:03 | Сообщение # 60 |
Quote (trix) Юрий Степанов: "Нет уверенности, что "Томь" доиграет сезон в премьер-лиге". Жесть...
|
|
| |
|