Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Томь
tfu
Награды: 0

Пятница, 27.07.2007, 18:38 | Сообщение # 1

Belka
Награды: 194

Воскресенье, 26.12.2010, 19:45 | Сообщение # 2
Ботвиньев перешел в «Томь»

Вратарь «Сатурна» Алексей Ботвиньев перешел в «Томь». Срок соглашения с футболистом рассчитан на три года, сообщает официальный сайт томского клуба.

В прошлом сезоне Ботвинев был арендован у раменчан «Краснодаром», за который провел 16 матчей.

Зачем им столько вратарей?

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

respone
Награды: 64

Воскресенье, 26.12.2010, 22:13 | Сообщение # 3
Quote (Belka91)
Зачем им столько вратарей?

они же продали одного,как это зачем,вратарей должно быть 4-5,хочешь чтоб в штрафной было тихо и мирно,имей 4-5 вратарей)..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

trix
Награды: 8

Пятница, 31.12.2010, 15:23 | Сообщение # 4
Нападающий хорватской «Риеки» Радомир Джалович может перейти в один из клубов российской премьер-лиги. Форвардом сборной Черногории интересуются «Томь», нальчикский «Спартак» и пермский «Амкар», сообщает «Спорт-Экспресс».

Летом 2008 года томский клуб уже просматривал игрока сборной Черногории и собирался подписать контракт на два года, но договориться с футболистом не удалось.

Напомним, за национальную команду Джалович провёл 17 матчей и забил 6 мячей.

Vera
Награды: 769

Вторник, 04.01.2011, 15:14 | Сообщение # 5
«Томь» пригласила на просмотр трех игроков

Тренерский штаб «Томи» просмотрит трех футболистов во время первого тренировочного сбора.

Вместе с сибиряками в Турцию отправятся 21-летний защитник нальчикского «Спартака» Роман Амирханов, 22-летний защитник «Локомотива-2» Андрей Кузнецов и 23-летний форвард нижегородской «Волги» Олег Кожанов, передает «Спорт-Экспресс».

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Belka

Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 6
Валерий Непомнящий: «У «Томи» есть интерес к трем игрокам «Сатурна»

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий рассказал о первой тренировке команды после выхода из отпуска, а также о ее новичках и потерях.

«Наша задача на ближайшие два дня – прохождение игроками медицинского обследования. А это занятие было просто для поднятия тонуса. Вообще первый сбор команды будет решать две задачи. Во-первых, это вопросы селекции, мы берем много новичков и нужно определиться с кем нам в дальнейшем по пути. Во-вторых, следует проверить функциональные возможности игроков, то, как они адаптируются к нагрузкам. Еще важно следить за психологическим состоянием команды.

Сабитов – футболист, который подходит клубам высокого уровня. Надеюсь, он будет определять игру нашей команды в середине поля в связи с отсутствием Мичкова. Думаю, он и Ким Нам Иль будут хорошо дополнять друг друга. Что касается Ботвиньева, то это, как мне кажется, недооцененный исполнитель. Он вратарь хорошего уровня, но так складывалось, что ему не слишком часто удавалось выходить на поле. Надеюсь, он заиграет в нашей команде. Песьяков – завтрашний день, молодой голкипер с хорошими рекомендациями. Надеюсь, каждый из них проявит себя в полной мере.

В Турции будет целая группа молодых футболистов из Томска и еще несколько игроков, фамилии которых пока назвать не могу.

Думаю, интерес к игрокам «Сатурна» есть у большинства клубов премьер-лиги, в том числе и у нас. Мы рассматриваем трех кандидатов. Здесь многое зависит от наших возможностей, аппетитов других клубов и игроков. Впрочем, эти вопросы решает руководство. Моя же задача – обозначить интерес к футболистам.

Как я узнал из прессы, Мичков уже якобы подписал контракт с «Краснодаром». Что касается Полякова и Парейко, то пока конкретной информации по ним нет. Кроме того, отправились в свои клубы шесть футболистов, которых мы брали в аренду.

Как ни странно, у нас есть травмированные. Джиоев получил травму во время индивидуальной подготовки. В нашем телефонном разговоре он сказал: «вы потребовали, чтобы мы были в порядке, вот я и тренировался и сломал пятую плюсневую кость». Бывает, что поделать».

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

ad1k
Награды: 158

Четверг, 06.01.2011, 20:58 | Сообщение # 7
Quote (Belka91)
Валерий Непомнящий: «У «Томи» есть интерес к трем игрокам «Сатурна»

а что сатурн уже по рукам пошёл?????

Jarkko Immonen [akbars]

Belka

Понедельник, 17.01.2011, 15:04 | Сообщение # 8
Quote (ad1k)
а что сатурн уже по рукам пошёл?????

Конечно! Распродажа! Как и Москва в том году)

Добавлено (17.01.2011, 15:04)
---------------------------------------------

Баженова в "Томи" не будет

"Томи", которая была заинтересована в услугах 25-летнего полузащитника "Спартака" Никиты Баженова, не удалось договориться с игроком об условиях личного контракта. Кроме того, стало известно, что 29-летний хавбек "Сатурна" Алексей Иванов может продолжить карьеру в "Томи". В сезоне-2010 на счету футболиста 30 официальных матчей за раменчан, в которых он забил три гола.

Masha97Zenit
Награды: 115

Понедельник, 17.01.2011, 17:43 | Сообщение # 9
Quote (Belka91)
Баженова в "Томи" не будет

Он же, вроде, не играет в "Спартаке". Мог бы и согласиться.

Igor
Награды: 76

Вторник, 18.01.2011, 15:44 | Сообщение # 10
Кожанова и Халиловича в "Томи" не будет

По итогам сбора в Турции тренерский штаб "Томи" решил отказаться от услуг нападающего нижегородской "Волги" Олега Кожанова и полузащитника "Будучности" Эмира Халиловича. Оба были в команде Валерия Непомнящего на просмотре.

Masha97Zenit

Вторник, 18.01.2011, 18:04 | Сообщение # 11
Quote (Igor)
полузащитника "Будучности" Эмира Халиловича.

Турок?

4ert
Награды: 147

Вторник, 18.01.2011, 19:52 | Сообщение # 12
Непомнящий: "Считаю, мы продуктивно поработали"

Наставник "Томи" подвел итоги первого сбора своей команды.

"Программу мы выполнили. По-моему, ребята сейчас в хорошем тонусе, - цитирует Валерия Непомнящего официальный сайт "Томи". - Жалею, что приходится прерывать сбор. Но это конфликт интересов: игрокам хочется отдохнуть, а тренерам не хочется потом снова приводить их в порядок. Хотя мне кажется, что в этом году ребята как никогда серьезно настроены. Все прибыли на сбор в полном порядке, ни у одного человека не было лишних килограммов, а некоторые даже вообще с минусом приехали...Считаю, мы продуктивно поработали. Будем надеяться на то, что следующие этапы у нас пройдут также успешно.

Мы хотим несколько форсировать подготовку. У нас достаточно сложный календарь на старте, и первые игры будут очень важными, станет понятно, удастся ли удержаться в обойме команд, которые борются за первую восьмерку. Поэтому нужно, чтобы с самого начала турнира футболисты были в наилучшей функциональной готовности. Мы на втором сборе проводим матч с ЦСКА 2 февраля. Для меня это важно – что ребята играют с такими сильными соперниками, они готовятся к подобным играм очень серьезно.

Что касается Никитинского, то он вписывается в нашу стратегию, которую мы сейчас выработали для работы в ФК "Томь". Это парень 1992 года рождения, выпускник футбольной школы "Сатурна", игрок юношеской сборной, он привлекался уже к тренировкам своего клуба и даже играл в одном матче за основной состав "Сатурна" в кубковой игре. Это игрок левого фланга, играет в середине поля, но его потенциал таков, что этого футболиста можно использовать и в защите. Что касается атакующего полузащитника Халиловича, то мы о нем пока ничего не знаем. Пригласили его по рекомендации агента, он сам прилетел на просмотр, почему бы не воспользоваться этим моментом? Ему 21 год, это игрок клуба боснийского клуба "Будучность".

Мы взяли Максима Канунникова, чтобы иметь игрока первой линии атаки, игрока мощного, агрессивного. Чтобы болельщикам было понятнее, скажу – он может играть в стиле Сергея Корниленко и Артема Дзюбы, похож по манере и на того, и на другого из наших прежних форвардов. Максиму всего 19 лет, но меня это не смущает. Да, есть некоторые сомнения – молодой человек, как он адаптируется, как он впишется в команду. Конечно, на 100% гарантировать, что Максим в каждом матче будет забивать по два гола, я не могу. Но парень, без сомнения, талантливый. В то же время, Канунников – не последнее приобретение "Томи" в линии атаки. Поиски форвардов продолжаются".

Напомним, "Томь" провела первый сбор в турецком Белеке.

За это время команда сыграла три контрольные встречи:

"Томь" - "Кайрат" (Казахстан) - 2:0 (Голышев, Харитонов)
"Томь" - "Юниор" (Бразилия) - 2:4 (Голышев, Скобляков)
"Томь" - "Металлург" (З, Украина) - 0:3

Сообщение отредактировал egor94 - Вторник, 18.01.2011, 19:53

Igor
Награды: 76

Суббота, 22.01.2011, 09:44 | Сообщение # 13
Баженов все-таки в "Томи"

Никита Баженов, отыгравший в "Спартаке" шесть с половиной лет, подписал вчера трехлетний контракт с "Томью". "Переговоры продолжались довольно долго, - рассказал главный тренер сибирского клуба Валерий Непомнящий. - Камнем преткновения был личный контракт игрока. Теперь, к нашему большому удовлетворению, достигнуто согласие. Рассчитываем, что опытный Никита усилит один из краев нашей полузащиты".

До Баженова, которому 1 февраля исполнится 26 лет, в это межсезонье из "Спартака" в "Томь" перешли полузащитники Ренат Сабитов и Павел Голышев, а вратарь Сергей Песьяков проследовал по тому же маршруту в полуторагодичную аренду.

Masha97Zenit

Суббота, 22.01.2011, 10:24 | Сообщение # 14
Quote (Igor)
До Баженова, которому 1 февраля исполнится 26 лет, в это межсезонье из "Спартака" в "Томь" перешли полузащитники Ренат Сабитов и Павел Голышев, а вратарь Сергей Песьяков проследовал по тому же маршруту в полуторагодичную аренду.

Подзакупилась "Томь". Попробует бороться за медали.

Belka

Суббота, 22.01.2011, 13:42 | Сообщение # 15
Quote (Masha97Zenit)
Подзакупилась "Томь". Попробует бороться за медали.

Какие медали?)) Они стабильные середняки, находящиеся чаще всего в конце таблицы... Хотя, они мне симпатичны очень, Непомнящий классный мужик!)
Скупают Спартак они что-то)

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS