Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » "Спартак" Москва
"Спартак" Москва
a1p
Группа: Игнорируемые
Сообщений: 78
Репутация: 58
Награды: 1

Понедельник, 16.04.2012, 15:48 | Сообщение # 346
Нет! Вся Россия верит в Карпина!!




 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Понедельник, 16.04.2012, 15:57 | Сообщение # 347
Тед Нтирубуза: «Расизм невозможно побороть»

Полузащитник юношеской команды «Спартак» Тед Нтирубуза прокомментировал решение владельца клуба Леонида Федуна создать Фонд против расизма, ксенофобии и антисемитизма.

«Расизм был, есть и будет, этого не изменить. Какие бы меры ни предпринимать, это побороть невозможно. С этим трудно бороться и даже не стоит», – цитирует Нтирубуза «Р-Спорт».

«Это все вопрос воспитания. Пока наша молодежь не готова принять те реалии, которые существуют. Неужели нельзя проявить уважение к тем, кто играет для людей?» – добавил тренер «Спартака» Андрей Тихонов.


Баба Яга Против!

 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Среда, 18.04.2012, 11:49 | Сообщение # 348
Сегодня «Спартаку» исполняется 90 лет

18 апреля 1922 года был основан футбольный клуб, который назвали «Московский кружок спорта Краснопресненского района» («МКС»). Позже команда называлась «Красная Пресня», «Пищевики» и «Промкооперация», а в 1935 году получила свое нынешнее название – «Спартак».

«Спартак» является 12-кратным чемпионом СССР и 10-кратным обладателем Кубка Союза, 9-кратным чемпионом России, 3-кратным обладателем Кубка России и 3-кратным победителем Суперкубка страны. По разу красно-белые выходили в полуфиналы Лиги чемпионов, Кубка УЕФА и Кубка обладателей Кубков.

вот как был кружком спорта, так им и остался))))


Баба Яга Против!

 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 764

Понедельник, 23.04.2012, 08:48 | Сообщение # 349
«Спартак» впервые потерпел четыре разгрома за сезон


Поражение от «Анжи» (0:3) в матче 40-го тура чемпионата России стало для «Спартака» четвертым разгромом в нынешним сезоне.

Таким образом, красно-белые установили клубный антирекорд. До этого «Спартак» потерпел три крупных поражения в сезоне-2003.

Добавим, это поражение стало для «Спартака» 15-м крупным в чемпионатах России, а для главного тренера Валерия Карпина – 6-м.


Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
тася
Группа: Проверенные
Сообщений: 7616
Репутация: 4827
Награды: 102

Пятница, 27.04.2012, 19:31 | Сообщение # 350
РФС отклонил апелляцию «Спартака» по «делу Эменике»

Апелляционный комитет РФС на сегодняшнем заседании принял решение оставить в силе наложение штрафа на нападающего «Спартака» Эммануэля Эменике за неподобающее поведение во время матча с «Динамо» (3:1), сообщает сайт РФС.

Таким образом, жалоба красно-белых осталась без удовлетворения.

«Спартак» не был согласен с размером штрафа (500 тысяч рублей), обосновывая тем, что, согласно регламенту РФС, максимальный размер штрафа не должен превышать 80 тысяч рублей.




Нормальность в этом мире неуместна (с)
 
Хабар
Группа: Проверенные
Сообщений: 719
Репутация: 524
Награды: 14

Суббота, 28.04.2012, 10:00 | Сообщение # 351
Quote (тася)
РФС отклонил апелляцию «Спартака» по «делу Эменике»
ЗАГОВОР!!! опять мясо унижают! 47


 
Zen76
Группа: Проверенные
Сообщений: 882
Репутация: 7558
Награды: 168

Воскресенье, 29.04.2012, 03:12 | Сообщение # 352
В связи с ЧЕМПИОНСТВОМ ЗЕНИТА уберите эту ветку с сайта.Хотя бы временно)))))

 
bigBS
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Репутация: 3982
Награды: 119

Воскресенье, 29.04.2012, 10:38 | Сообщение # 353
Денис, мне вот свинские знакомые пытаются помешать радоваться. но от этого мой праздник еще светлей становится)))))))) 24 24 24 24

 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 764

Воскресенье, 29.04.2012, 12:39 | Сообщение # 354
Quote (Zen76)
В связи с ЧЕМПИОНСТВОМ ЗЕНИТА уберите эту ветку с сайта.Хотя бы временно)))))

Тут же не пишут мясные, что так переживаешь, Денис?))


Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 764

Четверг, 03.05.2012, 10:11 | Сообщение # 355
КТО СКАЖЕТ: "КАРПИН - ТУПИК ДЛЯ "СПАРТАКА"?




Какие же были ожидания! Из Испании приехал современно мыслящий молодой человек, успевший впитать европейский менталитет, готовый привнести в наше родное болото свежую струю. Он был приветлив и общителен, логичен и абсолютно адекватен. За него хотелось переживать, его начинаниям - сочувствовать. Причем всем без исключения - даже людям, далеким от красно-белой палитры.

И что мы имеем всего-то через три с половиной года? Нервного, издерганного, злого субъекта, который винит в своих неудачах весь белый свет, находит все новые и новые заговоры, а ведет себя так, словно его окружают если не враги, то недоумки. Чего стоит хотя бы вчерашнее послематчевое телеинтервью, когда на вопрос, в чем именно состоят его претензии к арбитрам, главный тренер "Спартака" дал такой ответ: "А вы че, не видели, что ли? Все видели, кроме вас? Всё, спасибо".

Мы тоже не видели, Валерий Георгиевич. Всей редакцией. Судейство было как судейство, не без ошибок, не без грехов, претензии к нему предъявить, наверное, можно. Но отнюдь не глобальные и уж совсем не в такой форме. А вы все в последнее время делаете именно в такой.

Я понимаю, что днями настраивать футболистов, не выпуская их с базы (европейская, видимо, методика), положить на это кучу нервов и не получить на выходе практически ничего - серьезный удар по психике. Как понимаю и то, что иметь такое количество травмированных и дисквалифицированных игроков - испытание, которого и врагу не пожелаешь.

Но через подобные испытания не вы первый и не вы последний проходите. Если вспомнить, к примеру, что происходит в последний год с травмами в ЦСКА, то ситуация явно пожестче будет, несмотря на все ваши реплики трехдневной давности. Но, заметьте, никто в армейском клубе на людей не бросается, да и на судьбу особенно не жалуется, а компенсировать потери старается работой.

Вот и вам бы на ней сосредоточиться - уже три года прошло, а "Спартак" все строится и строится, и стройке той конца и края не видно. Внятной игры как не было, так и нет, оборона как была проходным двором, так и осталась, футболисты как не прогрессировали, так и не прогрессируют, а вот тех, кто незаметно теряет свои лучшие качества, более чем достаточно.

Мои симпатии к современно мыслящему молодому человеку, приехавшему из Испании, закончились давно - сразу после той нашумевшей пресс-конференции, когда он вместо сочувствия Игорю Акинфееву (не говорю уже об извинениях), получившему травму в столкновении с Веллитоном, перешел в словесную контратаку: "Что значит вратарь сборной, что ему теперь, медаль повесить?"

Но то - восприятие эмоциональное, а есть ведь вал и непосредственно футбольной критики, даже со стороны экспертов с красно-белым сердцем. И беда нынешнего "Спартака", на мой взгляд, в том, что нет в нем фигуры, равной Дмитрию Аленичеву, который встал бы из окопа в полный рост и честно сказал: "Карпин - тупик для "Спартака".

Но отсутствие такого человека (сказывающееся и на поле) - тоже ведь результат деятельности руководителей московского клуба. Его генерального директора и главного тренера…

Борис Левин, "Спорт-Экспресс"


Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
Amstel
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Репутация: 522
Награды: 23

Четверг, 03.05.2012, 16:50 | Сообщение # 356
Немного весёлого...
МакГиди 12.000.000 евро, Эменике 10.000.000 евро, Билялетдинов 6.500.000 евро, ЛЮБОВЬ К ТРЕНЕРУ БЕСЦЕННА!

читаем комментарии Александра Моисеева, NeL, FaTaL

http://imagepost.ru/?v=karpin1.jpg
http://imagepost.ru/?v=karpin2_1.jpg
http://imagepost.ru/?v=karpin3.jpg



Сообщение отредактировал Amstel - Четверг, 03.05.2012, 16:56
 
arbitr
Группа: Проверенные
Сообщений: 1347
Репутация: 2014
Награды: 59

Воскресенье, 06.05.2012, 11:52 | Сообщение # 357
Валерий Карпин подыщет себе замену
«Спартак» почти определился с кандидатурой нового главного тренера



Отставка Валерия Карпина с поста главного тренера «Спартака» становится все более вероятным событием. Ожидается, что нынешнего наставника красно-белых сменит иностранный специалист. Испанская и российская пресса уверены, что им станет один из самых перспективных молодых тренеров Европы — 40-летний Унай Эмери из «Валенсии».

Сразу две ведущие российские спортивные газеты — «Спорт-Экспресс» и «Советский Спорт» — сообщили о том, что новый сезон «Спартак» начнет с другим главным тренером. Грядущая отставка Валерия Карпина сюрпризом не стала. Еще месяц назад он заявил, что уже принял решение о своем будущем, но объявит его после 13 мая. Именно в этот день закончится самый длинный в истории чемпионат России, в котором спартаковцы выступили не слишком удачно. Они загубили старт сезона, из-за чего рухнули на последнее место в турнирной таблице. Столь оглушительный провал заставил Валерия Карпина подать в отставку, однако владелец клуба Леонид Федун ее не принял. Он посчитал, что после серии побед команда вновь подвластна тренерской воле Карпина и дал ему доработать до конца чемпионата. Под руководством нынешнего наставника «Спартаку», занимающему четвертое место в первенстве, осталось провести два матча — против чемпиона «Зенита» и «Локомотива». После этого, по информации российских СМИ, руководство клуба объявит о кадровых перестановках. Они затронут только пост главного тренера: Валерий Карпин, возглавлявший команду последние три года, сохранит за собой другую весьма влиятельную должность — генерального директора «Спартака». Именно в этом качестве он будет заниматься поисками нового наставника. И судя по всему, они близки к завершению.

По информации испанского радио Cadena Ser, основным претендентом на должность главного тренера является известный испанский специалист Унай Эмери. Сообщается, что на переговоры с ним уже вылетел не только спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов, но и сам владелец клуба Леонид Федун, пропустивший из-за этой командировки последний матч команды с «Динамо». Если переговоры увенчаются успехом, то красно-белые завербуют одного из самых многообещающих тренеров Европы. Под руководством 40-летнего Эмери, заработавшего репутацию блистательного тактика, «Валенсия» два раза подряд — в 2010 и 2011 годах — занимала третье место в чемпионате Испании. То есть была первой среди равных: тягаться с «Реалом» и «Барселоной» остальным испанским командам не под силу. Эту же строчку в таблице «Валенсия» удерживает и за два тура до конца нынешнего первенства. За Уная Эмери говорит и опыт совместной работы с Валерием Карпиным: в 1996 году оба играли за испанский «Реал Сосьедад».
-------------------------------------------------------
ВАЛЕРАААААААААААА, не уходи, мы в тебя так верим!



На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...
 
4ert
Группа: Проверенные
Сообщений: 1250
Репутация: 4341
Награды: 147

Воскресенье, 06.05.2012, 19:59 | Сообщение # 358
Валерий Карпин: Это нонсенс, абсурд, безобразие, беспредел


Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин после победы над «Зенитом» (3:2) в матче 43-го тура премьер-лиги отказался подписывать итоговый протокол, не согласившись с красной карточкой Эммануэля Эменике.

- Первый тайм отдали сопернику полностью, — приводит слова Карпина официальный сайт красно-белых. — Во втором после разговора в раздевалке расставили точки над «i» и выглядели гораздо лучше, с чем я всех своих футболистов и поздравил.

- Что сказали команде в перерыве?
- Ожидал искрометной игры в первом тайме, но её не было. Если здесь расскажу, о чем говорил игрокам в раздевалке, то КДК это будет разбирать.

- Не кажется ли вам, что неоднозначные решения судей спровоцированы высказываниями о них?
- Я ни разу не сказал о заговоре. Об этом говорят СМИ.

- Вы поняли, за что удалили Эммануэля Эменике?
- Нет. Протокол подписывать отказался.

- Сколько матчей в сезоне провела ваша команда, показав «спартаковский дух»?
- Увы, не так много, как хотелось бы. Если бы мы всегда играли с таким настроем, как во втором тайме, были бы чемпионами.

- Какое место в чемпионате рассчитываете занять теперь?
- Как можно более высокое. Но в этом вопросе не все зависит от нас. Например, матч между ЦСКА и «Кубанью» по непонятным причинам проводится лишь 8 мая.

- Нормально ли, что матчи двух последних туров проводятся у нас в разное время?
- Это нонсенс. Например, в Испании такое невозможно. Если буду возмущаться, скажут, опять Карпин недоволен. Но это нонсенс, абсурд, безобразие, беспредел.

 
Belka
Группа: Администраторы
Сообщений: 3169
Репутация: 8226
Награды: 194

Среда, 09.05.2012, 17:19 | Сообщение # 359
Сегодня смотрела "Футбол России" (повтор вчерашней передачи), там сказали, что уже подписали нового тренера, а именно
-
Quote (arbitr)
один из самых перспективных молодых тренеров Европы — 40-летний Унай Эмери из «Валенсии».


Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
 
trix
Группа: Проверенные
Сообщений: 610
Репутация: 380
Награды: 8

Воскресенье, 13.05.2012, 20:57 | Сообщение # 360
Леонид Федун: "Эмери возглавит "Спартак", Карпин останется генеральным директором".


Владелец московского «Спартака» Леонид Федун заявил, что в следующем сезоне команду возглавит бывший наставник «Валенсии» Унаи Эмери.

«Главным тренером команды будет Унаи Эмери, – передает слова Федуна «Газета.Ru». – Мы подпишем с ним контракт на два года. У нас есть предварительная договоренность. Карпин останется генеральным директором команды».



Сообщение отредактировал trix - Воскресенье, 13.05.2012, 20:57
 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » "Спартак" Москва
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS