Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
"Спартак" Москва
romano
Награды: 361

Четверг, 31.03.2011, 10:37 | Сообщение # 16
Валерий Карпин: «Не думаю, что у «Коринтианс» есть 100 миллионов евро на покупку Алекса»

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал вероятность трансфера Алекса в «Коринтианс».

Представители «Коринтианса» считают, что если бы московский клуб вылетел из розыгрыша Лиги Европы, то бразильцам было бы проще вести переговоры о трансфере хавбека.

«Если в «Коринтианс» полагают, что вылет «Спартака» из Лиги Европы поднимет шансы приобрести Алекса, то это мечты.

Не думаю, что у команды из Сан-Паулу найдется 100 миллионов евро на покупку нашего полузащитника», – цитирует Карпина «Спорт-Экспресс».

нехило загнул..сотку....))))

Баба Яга Против!

kirilzenit
Награды: 40

Четверг, 31.03.2011, 11:21 | Сообщение # 17
100 млн 0_O,он совсем дебил????Кристиано стока стоит 0_о

Сообщение отредактировал kirilzenit - Четверг, 31.03.2011, 11:21

Traning
Награды: 1

Четверг, 31.03.2011, 18:40 | Сообщение # 18
Андрей Тихонов: «Техника, чувство мяча и партнера не должны пропасть»

Тренер московского «Спартака» Андрей Тихонов находится в шаге от исполнения своей мечты: по предложению Валерия Карпина он будет готовиться к матчу с «Краснодаром».

«Сегодня на первый план выходит, конечно же, функциональная готовность, - продолжил ассистент и полузащитник. - Вроде бы техника, чувство мяча и партнера за считанные месяцы не должны пропасть. Но если ты выйдешь на поле и через пять минут «задохнешься», то никакой технический арсенал тебя не спасет. Современный футбол - это постоянное движение. Стоять или ходить по полю - непозволительная роскошь. Уж лучше тогда смотреть футбол с трибуны или со скамейки»

4ert
Награды: 147

Четверг, 31.03.2011, 19:07 | Сообщение # 19
Карпин: матч с "Краснодаром" — один из матчей прощания Тихонова

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал о том, как созрела идея готовить Андрея Тихонова к матчу 1/4 финала Кубка России против "Краснодара" 20 апреля.

"Эту игру можно назвать одним из матчей прощания Тихонова. А родилась идея в силу того, что как раз в апреле у нас очень много игр. 20 апреля это будет уже шестая встреча за месяц, плюс Дмитрий Комбаров не сможет принять участие", — цитирует Карпина "Газета.ру".

Traning

Четверг, 31.03.2011, 20:30 | Сообщение # 20
Жано Ананидзе не сыграет с «Кубанью»

Полузащитник московского «Спартака» Жано Ананидзе не примет участие в матче третьего тура чемпионата России против «Кубани».

Хавбек не сможет выйти на поле из-за повреждения голеностопа.

Поединок «Кубань» - «Спартак» состоится 2 апреля в Краснодаре.

Belka
Награды: 194

Суббота, 02.04.2011, 23:36 | Сообщение # 21
«Спартак» нацелился на мексиканца

Московский «Спартак» планирует пополнить состав полузащитником «Депортиво» и сборной Мексики Андресом Гуардадо, сообщает AS. За 24-летнего футболиста красно-белые готовы заплатить от 8 до 10 миллионов евро.

Продажа Гуардадо не входила в планы руководства «Депора», однако контракт игрока с клубом истекает летом будущего года, поэтому галисийцы готовы рассмотреть предложение из России.

Гуардадо перебрался в Испанию в 2007 году и за это время провел 81 матч, забив 10 голов. В футболке сборной Мексики хавбек 59 раз выходил на поле, отправив в ворота соперников 8 мячей.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

НИТУП
Награды: 7

Воскресенье, 03.04.2011, 01:05 | Сообщение # 22
Quote (Belka)
Московский «Спартак» планирует пополнить состав полузащитником «Депортиво» и сборной Мексики Андресом Гуардадо,

Этим? 5

Traning

Воскресенье, 03.04.2011, 15:50 | Сообщение # 23
Дзюба: Сыграли просто хреново

Нападающий «Спартака» Артем Дзюба весьма лаконично, но в то же время емко, охарактеризовал действия красно-белых в выездном матче третьего тура чемпионата России против «Кубани» (1:3).

«Да что тут комментировать... Сыграли просто хреново, больше сказать нечего», - приводит слова Дзюбы Русфутбол.инфо.

все-таки чем подкупает Спартак, это своей открытой душой,что думают,то и говорят.)

Belka

Воскресенье, 03.04.2011, 16:12 | Сообщение # 24
Quote (Traning)
Да что тут комментировать... Сыграли просто хреново, больше сказать нечего

Молодец, Дзюба! Коротко и ясно, не стал никаких отговорок придумывать =)

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Vera
Награды: 769

Вторник, 05.04.2011, 18:49 | Сообщение # 25
Алекс: задумаюсь над уходом, если ничего не выиграю в этом сезоне

29-летний бразильский полузащитник "Спартака" Алекс Мескини заявил, что задумается над возможностью ухода из московского клуба, если красно-белые ничего не выиграют в нынешнем сезоне.

"Если до конца нынешнего сезона я ничего не выиграю со "Спартаком", то не исключено, что задумаюсь над своим положением и рассмотрю другие варианты. Не исключено, что я вернусь в Бразилию, если не смогу добиться желаемых результатов со своей нынешней командой.

Конечно, я слышал об интересе "Коринтианса", это мне льстит, однако я покину "Спартак" только в том случае, если предложение устроит все стороны. Но не подумайте, что речь идёт о какой-то неудовлетворённости с моей стороны. Наоборот, в "Спартаке" я счастлив. Но если поступит хорошее предложение, я переговорю по этому поводу с руководством клуба.

Впрочем, надо признать, что на данный момент мой отъезд из России выглядит проблематичной задачей. Бразильскому клубу сложно заплатить за меня необходимую сумму. А на правах аренды в Бразилию я не вернусь", — цитирует Алекса MARCA BRASIL.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Belka

Среда, 06.04.2011, 21:24 | Сообщение # 26
Дикань сможет сыграть против «Порту»

Вратарь московского «Спартака» Андрей Дикань сможет принять участие в первом матче 1/4 финала Лиги Европы против «Порту», сообщает Газета.ру.

Напомним, что вратарь мог пропустить матч из-за простуды. Состояние голкипера улучшилось, температура в норме, хотя есть небольшие остаточные явления.

Traning

Среда, 06.04.2011, 21:31 | Сообщение # 27
Quote (Belka)
Дикань сможет сыграть против «Порту»

Круто! Молодец Дикань, ты ЛУЧШИЙ! Слава Богу, что он вернулся,теперь Спартак не пропустит больше одного мяча,это точно,а если и пропустит, то и забьет!)

Belka

Среда, 06.04.2011, 21:50 | Сообщение # 28
Quote (Traning)
Круто! Молодец Дикань, ты ЛУЧШИЙ!

Ты за Спартак болеешь вообще? (не про ЛЕ говорю)

Сообщение отредактировал Belka - Среда, 06.04.2011, 21:50

Traning

Среда, 06.04.2011, 21:58 | Сообщение # 29
Quote (Belka)
Ты за Спартак болеешь вообще? (не про ЛЕ говорю)

Я болею за своих всегда! ( Евро-кубки имею ввиду)

Belka

Среда, 06.04.2011, 22:01 | Сообщение # 30
Quote (Traning)
Я болею за своих всегда!

Ну так это ладно. А в чемпионате? Просто ты так написал...

Quote (Traning)
Молодец Дикань, ты ЛУЧШИЙ!

и меня это навеяло на мысли)

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS