Рома
|
|
Belka |
|
|
|
|
| Вторник, 22.03.2011, 22:06 | Сообщение # 151 |
Кассетти и Перротта подписали "Рома" продлила контракты с защитником Марко Кассетти и полузащитником Симоне Перроттой до 2012 года, сообщает Football Italia. Cоглашения этих 33-летних футболистов с римлянами были рассчитаны до конца нынешнего сезона.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Среда, 23.03.2011, 18:31 | Сообщение # 152 |
Сделка по продаже «Ромы» будет оформлена в понедельник Американский консорциум, который возглавляет Томас Ди Бенедетто, в понедельник окончательно оформит сделку по приобретению «Ромы». Будущие владельцы заплатят 114 миллионов евро. В покупке также участвует коммерческий банк Unicredit, который вложит в дело 76 миллионов евро, сообщает Ilmessaggero. УУРРЯЯЯЯЯ!!!!!!
Баба Яга Против!
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 26.03.2011, 23:36 | Сообщение # 153 |
«Рома» хочет приобрести Марина Итальянская «Рома» хочет приобрести полузащитника немецкого «Вердера» Марко Марина, сообщает Transfermarketweb. Трансферная стоимость 21-летнего немца составляет 14 миллионов евро, а его контракт с бременским клубом действует до 30 июня 2013 года. Отметим, что на футболиста также претендует английский «Ливерпуль». В текущем сезоне чемпионата Германии Марин провёл за «Вердер» 26 матчей, в которых забил три мяча.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Понедельник, 28.03.2011, 14:39 | Сообщение # 154 |
Потенциальный владелец «Ромы»: «Мечта – сделать команду одной из самых сильных в мире» Потенцильный владелец «Ромы» Томас Ди Бенедетто рассказал о трансферных планах команды, и заявил, что собирается строить для нее новый стадион. «Моя мечта такая же, как у миллионов поклонников «Ромы», – сделать команду одной из самых сильных в мире, готовой каждый год выигрывать скудетто и быть конкурентоспособной в Лиге чемпионов. Я думаю, в ближайшем будущем в «Роме» произойдут изменения. Какие-то игроки покинут команду, вместо приедут новые футболисты. Думаю, мы купим пять-шесть новых игроков. Я был на матче «Рома» – «Интер», когда победный гол забил Вучинич. В тот вечер эмоции были очень сильными – в Америке нет ничего похожего, хотя на некоторых играх собираются 100 тысяч человек. Но очень плохо, что та поддержка, которую оказывают своей команде болельщики, не доходит до игроков в полную мощь – трибуны находятся слишком далеко от поля, и звук теряет свою силу. Это одна из причин, по которой я собираюсь строить для «Ромы» новый стадион. Он будет существенно отличаться от нынешнего: триубны будут расположены гораздо ближе к полю, как в Англии. Это положительно влияет на игроков», – приводит слова Ди Бенедетто La Gazzetta dello Sport.
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 31.03.2011, 11:32 | Сообщение # 155 |
Официальное заявление "Юникредита", "Италпетроли" и Di Benedetto AS Roma LLC Три компании, принимающие участие в переговорах - "Юникредит", "Италпетроли" и Di Benedetto AS Roma LLC - выпустили официальное заявление о том, что соглашение о продаже клуба достигнуто. Они сообщают, что в ходе переговоров достигнуто принципиальное согласие о продаже 60% акций компании, владеющей "Ромой", группе Ди Бенедетто. Остальные 40% остаются у "Юникредита", который оставляет за собой право продать свою часть другим итальянским стратегическим инвесторам. В ближайшие дни продолжатся переговоры для уточнения деталей, которые включают в себя обязательства по усилению команды и развитию клуба. Подпись под соглашением будет поставлена в течение ближайших двадцати дней. ну наконец-то...надеюсь теперь все хорошо будет
Баба Яга Против!
|
|
| |
|
|
|
Traning |
|
|
|
|
| Вторник, 05.04.2011, 19:22 | Сообщение # 159 |
Quote (romano) Traning, кого подпишут! Точнее, кто подпишется.) нужен человек, который смог бы провести кадровую чистку и чтоб умел договариваться. Учесть такие критерии, то это будет Итальянский специалист, но кто? Дзакероне? Липпи? Дзола?
|
|
| |
|
Traning |
|
|
|
|
| Вторник, 05.04.2011, 19:54 | Сообщение # 161 |
romano ааа, я так понял, вы болельщик Ромы. Дело не Президенте, нужны били нормальные владельцы и они появились. Но главную работу будет делать тренер и с моей точки зрения, следующий сезон будет очень важен для Ромы. Если также будет продолжаться деградация, то Рома превратится в Вердер, в Немецкой лиге тоже, все прибавили, а Вердер каким был таким и остался, вот и Рому это ждет.
Сообщение отредактировал Traning - Вторник, 05.04.2011, 19:55 |
|
| |
|
Traning |
|
|
|
|
| Вторник, 05.04.2011, 20:01 | Сообщение # 163 |
Quote (romano) Traning, не надо нас хоронить! Да упаси вас господь!! наоборот,я хочу,чтобы Рома стала такой,Какой мы её помним все в 80- 90-ых годах.
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Вторник, 05.04.2011, 20:14 | Сообщение # 164 |
Мексес прооперирован в Риме С утра футболист находится на Вилле Стюарт в ожидании операции на связках, которую будет делать профессор Мариани, оперироваший в своей время Тотти. Мексес останется в больнице в течение 48 часов после операции, а затем отправится восстанавливаться дома. Первоначально были сообщения, что оперировать будет доверенный врач "Милана", но пока они не подтверждаются. За восстановление игрока скорее всего будет отвечать хирург из Барселоны, оперировавший Индзаги. Операция длилась 35 минут и прошла успешно. Мексес проведет в больнице три дня. Комментарий профессора Марино: "Вчера Филипп плакал, сегодня уже улыбается" напомним, что Филипп получил травму связок колена во время воскресного матча против Ювентуса, и выбыл до конца сезона. Матч против "Юве" и овация Олимпико вероятнее всего стали прощанием с "Ромой" для защитника, отдавшего Риму семь лет жизни. :47:
Баба Яга Против!
Сообщение отредактировал romano - Вторник, 05.04.2011, 20:14 |
|
| |
|