Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Рома
тася
Награды: 102

Воскресенье, 13.02.2011, 14:30 | Сообщение # 136
«Рома» потерпела первое домашнее поражение в чемпионате

В матче 25-го тура чемпионата Италии «Рома» проиграла «Наполи» (0:2).

Это первое домашнее поражение «Ромы» в чемпионате этого сезона.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

4ert
Награды: 147

Понедельник, 14.02.2011, 15:12 | Сообщение # 137
Фанаты "Ромы" высказали Тотти свое недовольство игрой клуба

Болельщики "Ромы" провели акцию протеста возле клубной базы в связи с последними неудачными результатами команды. В первую очень они расстроены двумя подряд поражениями от "Интера" и "Наполи". Подопечные Клаудио Раньери на данный момент занимают седьмое место в серии А и отстают от лидера чемпионата "Милана" на 13 очков. Как сообщает Il Gazzetta dello Sport, пять представителей болельщиков смогли проникнуть на базу и поговорить с лидером римлян Франческо Тотти: "Ты единственный, кто заслуживает право носить форму "Ромы", - заявили футболисту фанаты. Как сообщает итальянская газета, игрок "Ромы" заверил, что команда постарается исправиться в предстоящем матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Шахтером" в эту среду. Также на стенах базы появились недовольные надписи "недостойные".

romano
Награды: 361

Среда, 16.02.2011, 10:17 | Сообщение # 138
Йон-Арне Риисе: «Со стартовым свистком, уверен, игроки «Шахтера» забудут о дефиците игровой практики»

Защитник «Ромы» Йон-Арне Риисе накануне первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Шахтером» сравнил украинский и итальянский футбол, а также отметил, что отсутствие серьезной игровой практики у чемпионов Украины не скажется на качестве их игры.

- В чем, на ваш взгляд главное отличие между украинским и итальянским футболом?

- Не могу назвать себя большим знатоком украинского футбола, но как мне кажется, в плане организации Италия даст Украине огромную фору. Кроме того, в итальянский футбол вкладывается куда больше денег. Так что, сравнение получается не в пользу Украины.

- Вернемся к «Шахтеру». Команда еще не провела ни одного официального матча в нынешнем сезоне. В Италии же чемпионат в самом разгаре.

- Наверное, это даст нам определенное преимущество. Хотя… Когда ты выступаешь в Лиге чемпионов, да еще и в стадии плей-офф, такие мелочи на результат повлиять могут едва ли. За зиму ведь мастерство футболистов «Шахтера» никуда не делось. Так что, со стартовым свистком, уверен, украинцы забудут о том, что у них дефицит игровой практики, – цитирует Риисе Turnir.ua.

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 17.02.2011, 10:02 | Сообщение # 139
Рома Италия – Шахтер Украина – 2:3 (1:3, 1:0) 47 47

Голы: 1:0 – Перротта (28), 1:1 – Жадсон (29), 1:2 – Коста (36), 1:3 – Луис Адриано (42), 2:3 – Менез (61).

РОМА: Дони, Кассетти, Н. Бурдиссо, Мексес, Риисе (Кастеллини, 46), Перротта, Де Росси, Род. Таддеи, Тотти, Вучинич (Боррьелло, 68), Менез.

ШАХТЕР: Пятов, Чигринский, Срна, Рац, Ракицкий, Виллиан, Гюбшман, Коста (Эдуардо, 66), Жадсон (Алекс Тейшейра, 85), Мхитарян (Виценец, 78), Луис Адриано.

Предупреждения: Чигринский (34), Луис Адриано (62), Кассетти (64), Менез (75), Перротта (77), Ракицкий (85), Пятов (88).

Баба Яга Против!

mario2026
Награды: 116

Четверг, 17.02.2011, 14:28 | Сообщение # 140
Рома разочаровала, терпеть не могу горняцкую бразило-румынскую команду, от настоящего Шахтера там ничего нет в помине...

Да поможет мне Святой Франциск!

romano

Суббота, 19.02.2011, 13:44 | Сообщение # 141
Кандидаты на пост тренера "Ромы"

По мнению Il Corriere dello Sport, после прихода американцев больше всего шансов у Анчелотти, но также есть варианты пригласить Гасперини и Виллаша Боаша. Последний был помощником Моуриньо в "Порту", "Челси" и "Интере", а сейчас сам является главным тренером "Порту".

Розелла Сенси может стать президентом Лиги Кальчо?

По сведениям Il Messaggero, Розелла Сенси является одним из двух кандидатов на пост президента Лиги Кальчо, который сейчас занимает Берретта. Маурицио Берретта собирается в скором времени покинуть свой пост, и Сенси поспорит с Эцио Симонелли, нынешним президетном Коллегии контролеров Лиги.

Баба Яга Против!

romano

Понедельник, 21.02.2011, 09:30 | Сообщение # 142
Раньери ушел в отставку

Главный тренер «Ромы» Клаудои Раньери после матча с «Дженоа» (3:4) сообщил о том, что покидает пост главного тренера римской команды.

«Я всегда желал только лучшего для «Ромы». После финального свистка я зашел в раздевалку, поблагодарил команду и решил уйти в отставку», – цитирует Раньери Football Italia.

Баба Яга Против!

romano

Пятница, 25.02.2011, 11:05 | Сообщение # 143
Монтелла - самый молодой тренер в Серии А

Монтелла в свои 36 лет стал самым молодым наставником в Серии А - даже Леонардо уже 42, а Гвардиола, когда возглавил "Барселону", был старше на год, ему было 37 лет. В июле 2009 Монтелла после пары лет мучений, решил завершить карьеру, и после короткого опыта работы телекомментатором, трансформировал последний год своего игроцкого контракта в три года на посту тренера молодежной команды за те же деньги (полтора миллиона в год превратились в три года по полмиллиона евро). Он принял ребят 95 года рождения, и в первом же сезоне показал удивительно успешный результат: победа в своей территориальной группе без малейших усилий, ни одного поражения, и всего три ничьи. Затем в стадии плей-оф ребята Монтеллы победили "Ювентус", но в финале, в котором разыгрывалось скудетто, уступили "Милану". Летом он выиграл римский молодежный турир, и продолжил работу во втором своем сезоне, с ребятами 96 года рождения. В настоящий момент они безоговорочно возглавляют таблицу своей группы, 21 победа в 21 матчах, Монтелла предпочитает атакующий и озорной футбол, всегда выпуская троих нападающих. Вот в общем-то и все, что можно сказать о карьере Монтеллы-тренера.

Баба Яга Против!

romano

Пятница, 25.02.2011, 13:12 | Сообщение # 144
Де Росси рискует пропустить матч с «Шахтером» из-за дисквалификации

Полузащитник «Ромы» Даниэле де Росси, вероятно, пропустит ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Шахтера» из-за дисквалификации.

УЕФА сейчас изучает видеозапись, на которой видно, как футболист в одном из эпизодов встречи ударил игрока соперника. Этот инцидент остался без внимания арбитра.

Пленка была передана дисциплинарному комитету представителями «горняков», сообщает Corriere dello Sport.

Баба Яга Против!

4ert
Награды: 147

Суббота, 26.02.2011, 16:30 | Сообщение # 145
Адриано и «Рома» нужны друг другу

Жилмар Риналди, агент бразильского форварда «Ромы» Адриано заявил, что его клиент хочет остаться в клубе, а римляне не намерены продавать игрока.

- Адриано намерен соблюдать условия своего контракта, потому что хочет продолжать выступать за «Рому», и того же хочет клуб, — приводит слова Риналди Calciomercato. — Несмотря на интерес к нему со стороны бразильских команд, он решил остаться в «Роме».

Напомним, что последние несколько недель 29-летний Адриано находился на родине, где проходил реабилитацию после перелома руки. После того, как он был замечен на одной из вечеринок за распитием пива, руководство «Ромы» потребовало немедленного возвращения бразильца в Италию под угрозой разрыва контракта.

В этом сезоне Адриано сыграл в серии А пять матчей, не забив ни одного мяча.

Belka
Награды: 194

Вторник, 08.03.2011, 22:05 | Сообщение # 146
«Рома» рассталась с Адриано

«Рома» решила расстаться с бразильским форвардом Адриано.

Сегодня итальянский клуб и игрок официально расторгли договор по обоюдному согласию сторон, информирует официальный сайт клуба.

Ожидается, что Адриано продолжит карьеру на родине.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

ad1k
Награды: 158

Вторник, 08.03.2011, 22:09 | Сообщение # 147
Quote (Belka)
Ожидается, что Адриано продолжит карьеру на родине

В Зенит на лавку Его!!)

Jarkko Immonen [akbars]

romano

Среда, 09.03.2011, 12:42 | Сообщение # 148
Марко Боррьелло: «Хотел отблагодарить тренера за доверие»

Форвард «Ромы» Марко Боррьелло, не реализовавший пенальти в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Шахтера» (0:3), поделился впечатлениями от игры.

«Я хотел забить мяч, для команды и для себя. Бывает, все складывается в твою пользу, как в дерби, а бывает наоборот. В целом, думаю, я провел хороший матч.

Когда играет Франческо Тотти, бьет пенальти он. На этот раз я попросил Пицарро предоставить это дело мне, потому что я какое-то время не забивал и хотел прервать эту серию. Жаль, что не забил – мне очень хотелось отблагодарить тренера за доверие. Надеюсь, по крайней мере, своей игрой я это сделал.

Я беру на себя ответственность за нереализованный пенальти. Забей я гол, все могло бы измениться», – цитирует Боррьелло Football Italia.

да расстроили меня вчерась робятки.... 47 47

Баба Яга Против!

romano

Среда, 09.03.2011, 12:43 | Сообщение # 149
Quote (Belka)
«Рома» рассталась с Адриано

вообще не понимаю зачем покупали...один из самых нелепейших ходов Сенси....

Баба Яга Против!

romano

Понедельник, 14.03.2011, 09:41 | Сообщение # 150
Монтелла: "Хорошо, что Тотти меня превзошел"

- Сегодня прекрасный день, наша радость огромна. Когда-то и я забивал в дерби, но сегодня - особенные эмоции, такие же прекрасные. Мы играли хорошо и хотели победить. Победил сегодня тот, кто заслужил победу, хотя "Лацио" провела хороший матч, они играли организованно. Мы рисковали, заработали много угловых. Лучше всего играли в первом тайме, немного потерпели во втором, потом боролись. Тотти - великий игрок. Его провоцировали с самого начала игры, пинали, но он не потерял голову. Я могу только поблагодарить его за то, что он сделал сегодня. Он превзошел меня в списке лучших голеадоров в дерби? Надеюсь, что он и Дельвеккио с Да Костой обгонит. Франческо сильно вырос, у него столько блеска, он бегает сейчас намного больше, чем бегал, когда играл со мной. Он может еще очень много дать "Роме" и итальянскому футболу. Полемика лациале? Ну, они огорчены поражением, но наша победа добыта на поле, мы сильнее и мы это доказали. В раздевалке все хорошо, команда сплоченная, Борриелло доказал сегодня привязанность к этой команде, достаточно посмотреть, как он праздновал гол. Сейчас у нас будет день отдыха, а потом начинаем думать о "Фиорентине". Я вернул "Роме" истинного Тотти? Нет, это не моя заслуга, хотя он в порядке, и я видел это сегодня, быть героем новостей - это его судьба. Тотти прекрасно держал мяч в конце матча, в таких играх важно иметь блестящих игроков. Трех нападающих сейчас, после того, как команда вернула веру в себя, можно уже пробовать, что и сделал сегодня. Я ждал голов от Тотти и Де Росси, причем от Тотти я просил не меньше двух. Менез - потрясающий игрок, он сегодня сделал все, о чем я его просил, хотя он может дать больше. Тотти, если он в хорошей форме, может играть в любой схеме.

Тотти: и снова назло рекордам

Дубль капитано в матче против "Лацио" снова обновил книгу рекордов "Ромы". Это были его голы номер 198 и 199, шестой лучший результат в истории Серии А и лучший в истории "Ромы". Впереди - Роберто Баджо, у которого 205 голов. Сегодняшнее дерби было 601-ым матчем в футболке "Ромы", из которых 464 - в Серии А, что тоже являет собой клубный рекорд. Позади остались Джакомино "КоредеРома" Лози (386), Серджио Сантарини (344), Джаннини (318) и Альдаир (312). Во всех соревнованиях Тотти забил 254 гола, 199 в чемпионате, 17 в Кубке Италии, 37 в еврокубках и 1 в Суперкубке Италии. Что касается голов в дерби, то тут Тотти в погоне за Дельвеккио и Да Костой - у Тотти 8 голов в ворота "Лацио", а у Да Косты и Дельвеккио - по 9 (учитывая только дерби в рамках Серии А). Тотти также рекордсмен по числу участий в римских дерби - 35 раз он выходил на поле против "Лацио", включая одну товарищескую встречу. Позади него - Гвидо Мазетти, легендарный вратарь первого римского скудетто с 27 матчами. Тотти также является игроком, который выиграл больше всех римских дерби - 12, в то время как у Мазетти их 10.

Мое Золотце!!!! Обожаю!!!!!

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS