Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Рома
romano
Награды: 361

Четверг, 30.12.2010, 09:45 | Сообщение # 106
St_Jimmy, не фига...там все теперь окончательно запуталось...она лезет на ражон, Юникредит ни во что не ставит, арабы нас покупать отказались((((((((((((((((( а этой сволочи и радостно, что дальше можно разбазаривать всё 43

Баба Яга Против!

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 30.12.2010, 13:28 | Сообщение # 107
romano, странная тетка. Вроде, забила на клуб и вдруг снова занялась)

romano

Четверг, 30.12.2010, 13:31 | Сообщение # 108
St_Jimmy, да она его окончательно разбазарит...ужо с Галиани договаривается на счет Филиппа...он оказываеццо ее лучший друг...да рано Дон Франко умер..рано(((((((((((

Баба Яга Против!

4ert
Награды: 147

Четверг, 30.12.2010, 16:05 | Сообщение # 109
Тотти – лучший бомбардир десятилетия

Капитан «Ромы» Франческо Тотти стал лучшим бомбардиром десятилетия в Серии А.

За десять лет с 2000 по 2010 год Франческо провел в ворота соперников 145 голов, опередив по этому показателю форварда «Фиорентины» Альберто Джилардино (128 мячей). Третье место занял Алессандро Дель Пьеро из «Юве» (119 голов).

Стоит отметить, что по числу голевых передач капитан «Ромы» второй вслед за Кассано - 42 голевые передачи против 45 у нападающего «Милана».

romano

Четверг, 30.12.2010, 16:13 | Сообщение # 110
Я ЗНАЛА, ЧТО ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ПУПСИК МОЙ

Баба Яга Против!

Хабар
Награды: 14

Четверг, 30.12.2010, 16:21 | Сообщение # 111
Quote (romano)
ПУПСИК МОЙ
ДАЖ ТАК!!!

romano

Четверг, 30.12.2010, 16:23 | Сообщение # 112
Хабар, ДА!!!!!!!! 6

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 30.12.2010, 16:26 | Сообщение # 113
Прощальное интервью Жулио Баптисты

Официальная информация о трансфере Баптисты в "Малагу" должна появиться в первый день открытия окна - 3 января. Однако все уже решено и игрок простился с партнерами и дал последнее интервью Corriere dello Sport:

- Я покидаю "Рому" с некоторой грустью, потому что в последний год были проблемы, и я не мог показать себя с лучшей стороны, это меня огорчает, потому что я всегда старался помогать команде. "Малагу" я выбрал, потому что у них есть серьезный проект развития, клуб очень сильно хотел меня заполучить. Лучшие воспоминания о "Роме" у меня останутся после первого года здесь, когда я чувствовал себя по-настоящему уважаемым и мог демонстрировать свою игру. Затем я почувствовал, что в меня стали меньше верить, я перестал играть регулярно, что для игрока с моими данными необходимо для хорошей игры. Тифози? Я уходу с прекрасными воспоминаниями о них, никогда не забуду их радость после моего года в первом дерби. Мог бы я еще пригодиться этой команде? Конечно же да, если бы я мог набрать нормальную форму. У меня не было проблем с дисциплиной, Раньери не вызывал меня на матчи по своим тактическим соображениям. Тот гол в дерби - фантастические эмоции, у нас тогда был трудный период, результаты не получались, "Лацио" был впереди, я забил и я помню, что творилось на Курве Суд. Тифози с ума сходили от радости. Чего мне будет не хватать? Друзей, которых я тут оставил, красоты этого невероятного города, который сделал меня счастливым. "Роме" в прошлом году не хватило немного везения в решающие моменты, чтобы выиграть скудетто, в этом все еще может случиться, надо бороться до конца.

Удачи Жули

Источник: Corriere dello Sport

Баба Яга Против!

4ert
Награды: 147

Вторник, 11.01.2011, 15:34 | Сообщение # 114
Адриану не явился в расположение "Ромы" в назначенный срок

У нападающего "Ромы" Адриану возникли проблемы с руководством клуба. После того как склонный к нарушениям дисциплины футболист не вернулся к назначенному сроку из Бразилии, где он проводил отпуск, генеральный директор клуба Даниеле Праде заявил, что игроку будет предложено объясниться. По словам одного из руководителей римлян, Адриану не предупреждал клуб о своей задержке, и вообще не выходил на связь пока находится за пределами Италии. Как только бразилец прибудет в расположение клуба, ему предстоит неприятный разговор с руководством, информирует Sky Italia. Отметим, что "Рома" рассматривает вариант с расставанием с нападающим, которому не удалось проявить себя в ходе первой половины сезона.

Добавлено (11.01.2011, 15:34)
---------------------------------------------

Тотти может покинуть "Рому" из-за разногласий с Раньери

Нападающий "Ромы" Франческо Тотти может в ближайшее время сменить клуб. Поводом для этого станут разногласия с главным тренером команды Клаудио Раньери. Как сообщает Il Corrierre dello Sport, многолетний лидер римлян больше не чувствует себя комфортно в стане столичной команды. Он остался недоволен тем, как его использует наставник в последнее время. Отметим, что действующий контракт футболиста заканчивается через четыре года, после этого ему предложат работу в качестве одного из директоров клуба. Однако эти планы могут быть нарушены, если Тотти покинет команду в ближайшее время.

romano

Вторник, 11.01.2011, 15:35 | Сообщение # 115
опять газетные утки....задолбали(((((((((((

Баба Яга Против!

ad1k
Награды: 158

Вторник, 11.01.2011, 17:35 | Сообщение # 116
Quote (romano)
опять газетные утки....задолбали(((((((((((

печалька(

Jarkko Immonen [akbars]

St_Jimmy
Награды: 55

Вторник, 11.01.2011, 17:51 | Сообщение # 117
Уж скорей Раньери пнут)

Igor
Награды: 76

Суббота, 15.01.2011, 19:56 | Сообщение # 118
"Рома" не собирается продавать Вучинича

"Рома" опровергла информацию об интересе "Ливерпуля" к форварду Мирко Вучиничу, сообщает Sky Sport Italia. 27-летний черногорец является важным звеном в команде Клаудио Раньери, поэтому римляне не собираются с ним расставаться.

Напомним, в пятницу Il Corriere dello Sport сообщила, что "Рома" может согласиться на продажу Вучинича, чтобы разгрузить платежную ведомость клуба.

Masha97Zenit
Награды: 115

Суббота, 15.01.2011, 20:04 | Сообщение # 119
Quote (Igor)
"Рома" не собирается продавать Вучинича

Хороший форвард. Если бы не было Кержакова с Бухаровым, можно было бы купить.

kirilzenit
Награды: 40

Суббота, 15.01.2011, 20:16 | Сообщение # 120
Quote (egor94)
Тотти может покинуть "Рому" из-за разногласий с Раньери

Скорее-Раньери может покинуть "Рому" из-за разногласий с Тотти :)))

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS