Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Рома
respone
Награды: 64

Пятница, 24.09.2010, 22:42 | Сообщение # 76
Quote (romano)
во демагогию тут развели...ачуметь можно..не нравится не смотрите! МЫ ВСЕ РАВНО ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!! Вот, ясно вам

некого мы пока неразводили!)а чемпионами вы станете так годков через 4-5,когда КАППЕЛЛО вернется в этот клуб,но все будут помнить СИНЬИОРА некак победителя,а как человека провалившего со сборной АНГЛИИ,ЧЕМПИОНАТ МИРА 2010,и чемпионат европы 2012..хотя и тогда вам придеться покупать у ИНТЕРА чемпионства))))

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Сообщение отредактировал respone - Пятница, 24.09.2010, 22:42

WIcKER
Награды: 26

Суббота, 25.09.2010, 12:45 | Сообщение # 77
respone, не нужно так горячиться, сегодня Рома с Интером сыграют и все ясно будет
А вообще Forza Juve!

ForzaZenit
Награды: 241

Суббота, 25.09.2010, 12:58 | Сообщение # 78
romano, Мы - Зенит Санкт Петербург. И да, Мы чемпионы.

WIcKER, а вообще. Forza Zenit!!!

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

respone

Суббота, 25.09.2010, 17:19 | Сообщение # 79
WIcKER, ясно все будет в мае,а сейчас это просто игра тура..)ой,об ЮВЕ Вобще неговори))
ForzaZenit, ненадо нам некакой ФАРЗЫ)..ЧЕМПИОН НАШ ЛЕНИНГРАДСКИЙ ЗЕНИТ!!!))

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

romano
Награды: 361

Суббота, 25.09.2010, 19:15 | Сообщение # 80
Риисе готов сыграть с «Интером»

Защитник «Ромы» Йорн-Арне Риисе сказал, что восстановился после травмы и готов выйти на поле в матче 5-го тура чемпионата Италии с «Интером».

«В день своего рождения я получил разрешение медицинского штаба на свое участие в матче с «Интером». Прекрасный подарок. Я искренне доволен по этому поводу. На этой неделе я напряженно работал, чтобы наверстать упущенное. Каждый игрок хочет сыграть в таком матче, рад, что мне представилась такая возможность.

Но окончательное решение о моем участии будет принимать тренер. Неважно, сыграю я или нет, но в любом случае я готов оказать помощь своей команде», – цитирует норвежца Goal.com.

Баба Яга Против!

romano

Суббота, 25.09.2010, 19:16 | Сообщение # 81
Quote (respone)
ненадо нам некакой ФАРЗЫ)..

ну вообще-то по-итальянски, звучит не ФАРЗА как ты выразилс, а Форца...

Баба Яга Против!

respone

Суббота, 25.09.2010, 19:34 | Сообщение # 82
Quote (romano)
ну вообще-то по-итальянски, звучит не ФАРЗА как ты выразилс, а Форца...

ого..надо же..ну извените болельщики РОМЫ!..буду знать..А ударение на последний слог или на первый?я сейчас запишу это в словарь..
чтоб больше так неложаться..

romano

Суббота, 25.09.2010, 19:36 | Сообщение # 83
на первый! надеюсь что это слова означает, ты знаешь

Баба Яга Против!

respone

Суббота, 25.09.2010, 19:46 | Сообщение # 84
откуда я могу знать..перевод надо было написать тожЕ!если я незнаю как слово пишеться откуда я могу знать что оно означает,тем-более по ИТАЛИЯНСКИЙ!

romano

Четверг, 07.10.2010, 23:13 | Сообщение # 85
Президент «Ромы» запретила Раньери и игрокам общаться с прессой

Президент «Ромы» Розелла Сенси запретила тренеру Клаудио Раньери и игрокам общаться с журналистами, заявив, что команда должна доказывать свою состоятельность на футбольном поле, а не в прессе.

«В сложные моменты, особенно в спорте, работа – лучшее лекарство. Мы все должны дать ответ делом, а не словами. Это значит, что нужно работать на базе, потеть в тренажерном зале, есть здоровую пищу и хорошо себя вести.

В спорте главное – быть командой, поэтому мы постараемся преодолеть все трудности вместе. С прессой мы общаться не будем, но каждый сможет проявить себя 16 октября в матче с «Дженоа».

Я прошу болельщиков поддержать Раньери и игроков. Нам как никогда нужна их поддержка, которая в прошлом уже возносила команду невероятно высоко.

Мне не нравится слышать от Джанни Риверы, что мои игроки плохо отзываются о Раньери. Мне не нравится читать о том, что Тотти может даже подумать о том, что он является проблемой для клуба.

Тотти – символ «Ромы», и он продолжит играть. Он – капитан и должен быть позитивным примером для своих одноклубников и молодых футболистов, которые равняются на него.

Когда-нибудь (надеюсь, это произойдет как можно позднее) Тотти станет директором клуба. Я жду, что он внесет решающий вклад в настоящее и будущее команды», – цитирует Сенси AFP.

Баба Яга Против!

romano

Пятница, 15.10.2010, 21:50 | Сообщение # 86
В числе 22 претендентов на "Рому" есть китайцы

Как сообщается, уже 22 претендента на пост следующего хозяина "Ромы" подали заявки в "Ротшильд". Среди них есть и представители Китая: China Investment Corporation, а также индийцы, россияне и американцы. 12 из 22 претендентов не из Италии. До середины ноября заявки еще принимаются, а затем начнутся работы по принятию решения. Предлагаемая цена варьируется от 170 до 200 млн евро.

Баба Яга Против!

Belka
Награды: 194

Вторник, 26.10.2010, 14:50 | Сообщение # 87
Трое игроков "Ромы" хотят покинуть клуб

Внутренние распри могут привести к уходу из "Ромы" троих нападающих. Как сообщает Gazzetta dello Sport, стан джаллоросси уже во время зимнего трансферного окна намерены покинуть Мирко Вучинич, Адриано и Стефано Окака.

Все трое недовольны недостатком игрового времени и функциями, которые им поручает на поле главный тренер Клаудио Раньери. В частности, Мирко Вучинич в игре с "Пармой" выполнял роль полузащитника и гневно отреагировал на свою замену в начале второго тайма, с досадой ударив ногой по сумке, лежавшей возле скамейки запасных.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

romano

Воскресенье, 31.10.2010, 14:49 | Сообщение # 88
Клаудио Раньери: «Судья мог бы ограничиться желтой карточкой Тотти и Оливере»

Главный тренер «Ромы» Клаудио Раньери после матча 9-го тура серии А с «Лечче» (2:0) высказал мнение, что судья мог не удалять Франческо Тотти и Рубена Оливеру.

«В целом игра была довольно ровной. Красные карточки – это уже было чересчур. Судья мог ограничиться предупреждениями Тотти и Оливере. Оливера нарушил правила, зацепил Тотти, после чего они устроили перепалку. Думаю, желтая карточка каждому из игроков имела бы больше смысла.

Я пока не видел Франческо. Но он был очень расстроен, поскольку хотел оформить дома эту победу. Он провел отличный матч, как и остальные. Мы могли забить гораздо больше, как и «Лечче».

Вучинич сыграл фантастически. Если бы он всегда так играл, победы дома нам были бы обеспечены. Сейчас мы должны стремиться к стабильности», – цитирует Раньери Football Italia.

Баба Яга Против!

romano

Пятница, 26.11.2010, 17:20 | Сообщение # 89
Corriere dello Sport: «Рома» хочет обменять Мексеса на Кюйта

Полузащитник «Ливерпуля» Дирк Кюйт попал в сферу интересов «Ромы». Римский клуб рассчитывает осуществить переход футболиста в зимнее трансферное окно, сообщает Corriere dello Sport.

Трансфер голландца оценивается в 12 миллионов евро. Такую сумму «Рома» себе позволить не может, поэтому частью сделки, скорее всего, станет переход в «Ливерпуль» французского защитника Филиппа Мексеса.

В нынешнем сезоне Кюйт провел в чемпионате Англии 9 матчей и забил 2 гола.

Баба Яга Против!

respone

Пятница, 26.11.2010, 17:23 | Сообщение # 90
опять у Ромы в защите проходной двор будет,если МЕКСЕЗ уйдёт..

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS