Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Рома
Anton
Награды: 6

Четверг, 26.08.2010, 19:45 | Сообщение # 61
Рома" теряет Адриано на месяц, но арендует защитника "Пармы"

Нападающий "Ромы" Адриано пропустит стартовый отрезок чемпионата Италии из-за травмы.

Как сообщает Corriere dello Sport, у него выявлена травма четырёхглавой мышцы бедра.

Ориентировочно срок восстановления Адриано составит один месяц.

Тем временем, состав "Ромы" пополнил защитник "Пармы" Паоло Кастеллини, сообщает официальный сайт клуба.

Соглашение заключено на правах аренды. В будущем у "Ромы" будет приоритетное право на покупку 31-летнего итальянца. Кастеллини проведёт в римском клубе один сезон.

В свою очередь, агент Фернандо Идальго рассказал о переговорах о будущем его клиента защитника "Интера" Николаса Бурдиссо, на которого претендует "Рома".

Правда, по сведениям Corriere dello Sport, миланцы не хотят усиливать состав конкурента и настаивают на получении компенсации в размере € 8,5 млн, которая не по карману джаллоросси.

"Интер" не продаст Бурдиссо "Роме". Есть заинтересованность со стороны "Ювентуса". Этот вариант привлекает Николаса. Если он не перейдёт в "Ювентус", то останется в "Интере", - заявил Идальго.

respone
Награды: 64

Пятница, 10.09.2010, 15:53 | Сообщение # 62
Рома стала какой-та однообразной с приходом Ранниери,и особых приобриенний небыло..короче,им будет очень трудна..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

ForzaZenit
Награды: 241

Понедельник, 20.09.2010, 09:33 | Сообщение # 63
Монолог Раньери:

Здравствуйте. На этот раз все сделаю я: я начну и закончу я сам, с учетом всего того, что я слышал и читал в последнее время, я хочу рассказать о моей реальности, говорить с болельщиками, потому что как вы знаете, я человек очень прямой и открытый, я всегда был честен со всеми по всем вопросам. У нас сейчас многое идет не очень хорошо, результаты не получаются, мы играем не лучшим образом, и это не извинения. В Мюнхене мы провели не тот матч, который хотели сыграть, мы хотели сделать намного больше. Это не вопрос того, играем мы в защите или играем мы в атаке. Мы хотели сыграть на победу, как мы всегда и делаем, но нам не удалось. Мы отправились в Кальяри и проиграли "Кальяри", ответственность только на тренере, я никогда не прятался ни за кем за всю мою карьеру, представьте себе, чтобы я делал это в Риме, в своем доме, будучи болельщиком?! Тотти. Я читал, что он - против меня, ничего более абсурдного написать было невозможно. Я уже говорил это в прошлом году: в этой раздевалке собраны правильные люди, разумные игроки, которые хотят играть по-настоящему хорошо. Часто это нам получается, иногда - нет. У меня честные и искренние отношения с каждым футболистом, особенно с моим капитаном. С игроком, который провел здесь всю жизнь, который получил тысячи травм за свою команду, и я, римлянин и романист, его не понимаю! Я могу ошибаться, иногда я даю ему играть, иногда - нет, иногда я его заменяю, иногда я оставляю его на поле дольше, чем должен был бы. Я несу за это ответственность. Я - глава, я - их тренер. Все, что я делаю, я делаю для "Ромы", получается хорошо или плохо. После - легко говорить. Говорить после ЛЕГ-КО. Я же делаю все до матча, на основе той информации, которая у меня есть, на основании того, что происходило на протяжении всей недели. Для многих из вас все это очень просто - после. Но так не бывает. И в прошлом году, когда я пришел, многие критиковали: "Команда старая, этой команды теперь уже нет". Это вы говорили все о команде, об этих ребятах, которые затем заставили вас мечтать. И заставили вас мечтать весь сезон. Мы начали сезон плохо, мы не хотели начинать его так, хотели начать лучше, но не удалось, из-за тысячи причин. Мы не довольны, и мы прекрасно все понимаем. Но я не хочу оправданий, я не нуждаюсь в оправданиях. Мы завоевали болельщиков в прошлом году, потому что отдавали все силы, каждую секунду, в каждом матче, да, часть мы выиграли, часть проиграли, играли хорошо, играли плохо. Нельзя выбрасывать все то, что мы сделали в Мюнхене. В первом тайме мы терпели, но матч вели мы, а не они, и возможности были у нас. Жулио Серджио не сделал ни одного сейва в первом тайме. Потом мы ошиблись, по моей вине, и я беру на себя всю ответственность. Но команда есть. Команда хотела победить. И я не позволю нападать на команду. У этой команды есть яйца, она доказала это уже не раз и докажет в будущем. Я не хочу назвать сейчас всех, кто говорил плохо о команде, нападал на команду, но я вас знаю, и мы вас всех запомним. Вы говорите о схемах. Говорите, что Раньери не может играть ни во что кроме 4-4-2. Да что вы знаете о Раньери? Что? Вы не помните того, что было вчера. Идите и посмотрите, что Раньери делал на протяжении своей карьеры. Сколько схем я сменил. С какими схемами я выигрывал. "Симплисио, дайте сыграть Симплисио", "он не дает играть Симплисио"... слишком легко, господа. Это - часть спорта, так не пойдет. Он прекрасный игрок, он пришел бесплатно. Я уверен, что он принесет пользу "Роме", я в этом очень уверен. Он прошел сборы с нами. Я НЕ ПЫТАЮСЬ ОПРАВДАТЬСЯ! Но есть реальность. Он пришел с травмой и начал тренироваться поздно, когда прибыли Де Росси и Пизарро. В августе! Конечно, он будет полезен, в свое время. Но спокойно! Сколько игроков у меня было на сборах, сколько отправилось в свои Сборные, сколько травмировано? Повторяю, это не оправдания, это РЕАЛЬНОСТЬ. Такова реальность, а не то, что вы пишете.

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

Сообщение отредактировал ForzaZenit - Понедельник, 20.09.2010, 09:34

respone

Четверг, 23.09.2010, 14:08 | Сообщение # 64
приобритений особо небыло..а игроки которые сейчас в команде,особо вести борбу на два фронта неспособны..да и уверенности мало у них...КАППЕЛЛО может нужно вернуть туда?)хотя РАНИЕРИ нехуже него..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

romano
Награды: 361

Четверг, 23.09.2010, 21:47 | Сообщение # 65
ниче...прорвемся!!!!!!!

Баба Яга Против!

respone

Четверг, 23.09.2010, 22:10 | Сообщение # 66
ага,нарветесь..ваша ТОТА невечная..пусть идет плюется,у него это лучше получается..РОМА неспособна на данный момент что-то показать,да и раньше они ососбо неиграли..

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 23.09.2010, 23:21 | Сообщение # 67
Quote (respone)
да и раньше они ососбо неиграли..

Дада, и ничего, что все при Спаллетти называли ее самой играющей командой серии А и что в прошлом сезоне с 10 тура и до конца они проиграли только 1 матч.

respone

Четверг, 23.09.2010, 23:56 | Сообщение # 68
да уж,при СПАЛЛЕТТИ они спустили один раз "МЮ" 1-7,помню..а прошлый сезон,не смеши меня..я даже писать нехочу про прошлый сезон..вышли в лидеры и испугались,да они нетока тогда испугались,весь сезон провели закрыто,с ИНТЕРОМ повезло,забили на последних минутах,и уже испугаться неуспели..а при СПАЛЛЕТТИ их не играюще называли,а зрелещной,тоесть команда играл безбашанно,бежала на всех парах вперед,даже при счете 5-0 в свою пользу..

St_Jimmy

Пятница, 24.09.2010, 08:52 | Сообщение # 69
Quote (respone)
да уж,при СПАЛЛЕТТИ они спустили один раз "МЮ" 1-7

Дада, а сборная Португалии тоже нас 1-7 опускала. Однако после этого мы с Испанией были самыми яркими звездочками на ЧЕ.
Кстати, тот матч(МЮ-Рома) видел в прямом эфире, у МЮ на поле получалось просто все, если бы под руку попалась условная Барселона - было бы то же самое
Quote (respone)
а при СПАЛЛЕТТИ их не играюще называли,а зрелещной,тоесть команда играл безбашанно,бежала на всех парах вперед,даже при счете 5-0 в свою пользу..

Нет, именно играющей. Наверное, друг мой, вы не видели матчей Ромы против Челси. Такие же были и на внутреннем первенстве, но оттуда их вытягивать сложней. Стоит посмотреть, обновите память)

Сообщение отредактировал St_Jimmy - Пятница, 24.09.2010, 08:52

ForzaZenit

Пятница, 24.09.2010, 11:01 | Сообщение # 70
вышли в лидеры и испугались,да они нетока тогда испугались,весь сезон провели закрыто,с ИНТЕРОМ повезло,забили на последних минутах,и уже испугаться неуспели..

Вышли в лидеры... Провели много матчей без поражений... Особой зрелищности не было... Не напоминает Зенит этого года??

А про 1-7. Мы Динаме 1-7 проигрывали. Это показатель чего-то??
То что у чемпиона Италии выиграли - почёт, хоть в добавленное время... Какая разница? Я понимаю что зрелищность важна, но про результат забывать не стоит!!!

Тебе лучше красочная игра и ничья, скажем, 5-5 или скромная, но победа 1-0??? С конями к примеру. Или рубином, мясом...

Добавлено (24.09.2010, 11:01)
---------------------------------------------
St_Jimmy, согласен, матч с МЮ был предрешён до свистка. МЮ был на ходу, на коне. Роналду, Руни... Расцвет их был... Ну с Барсой бы так не было, команда классом слабее Барсы. По всем линиям.

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

St_Jimmy

Пятница, 24.09.2010, 14:45 | Сообщение # 71
Quote (ForzaZenit)
Ну с Барсой бы так не было, команда классом слабее Барсы. По всем линиям.

Барса бы свое отхватила, если бы у МЮ так же все получалось бы... Тут независимо от класса. Вот если у Барсы все будет получаться, то конец всем.

ForzaZenit

Пятница, 24.09.2010, 14:58 | Сообщение # 72
St_Jimmy, она бы отхватила своё, но отнюдь не 1-7!!! Я думаю 0-3 бы ограничились!!!

St_Jimmy

Пятница, 24.09.2010, 15:39 | Сообщение # 73
ForzaZenit, бывают матчи, когда просто все летит в ворота. И то, что МЮ в матче с любым соперником способен нанести ударов 10 и пропустить не больше гола - факт)

ForzaZenit

Пятница, 24.09.2010, 15:42 | Сообщение # 74
St_Jimmy, ну да, бывает.

romano
Награды: 361

Пятница, 24.09.2010, 20:19 | Сообщение # 75
во демагогию тут развели...ачуметь можно..не нравится не смотрите! МЫ ВСЕ РАВНО ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!! Вот, ясно вам

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS