Рома
|
|
MisterX |
|
|
|
|
| Понедельник, 26.04.2010, 19:05 | Сообщение # 31 |
Quote (St_Jimmy) Спад у Ромы должен быть, причем самое время именно сейчас ппц) как в воду глядел))
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 03.06.2010, 18:38 | Сообщение # 33 |
"Рома" интересуется Мазиелло Итальянская "Рома" претендует на защитника "Бари" Андреа Мазиелло, сообщает FootballPress со ссылкой на Il Corriere del Mezzogiorno. 24-летний игрок обороны может присоединиться к "римлянам" уже ближайшим летом. В минувшем чемпионате Италии Мазиелло сыграл за "Бари" 37 матчей и забил 2 мяча.
|
|
| |
|
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Пятница, 04.06.2010, 22:59 | Сообщение # 36 |
Quote (romano) В понедельник Адриано станет игроком "Ромы"? Это тот Адриано что из Интера ??
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Пятница, 04.06.2010, 23:03 | Сообщение # 37 |
Кассетти продлил контракт Марко Кассетти, герой одного из дерби прошлого сезона, продлил свой контракт с "Ромой" еще на год - до 30 июня 2011 года. За этот год Марко Кассетти заработает 1,8 млн евро, а также премии в случае достижения командных целей. Кассетти после продления поделился мыслями с официальным сайтом "Ромы": - Я счастлив и благодарен за это клубу, благодарен за возможность продолжить свои отношения с "Ромой". Сразу после каникул мы снова встретимся с партнерами по команде, с которыми пережили все прекрасные моменты прошлого сезона, и я уверен, что в следующем мы продолжим в том же духе. Перед началом чемпионата нам предстоит снова встретиться с "Интером" - в борьбе за Суперкубок, и мы все должны быть готовы к этому матчу. Я рад тому, что клуб верит в меня и готов показать все, на что способен.
Баба Яга Против!
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Пятница, 04.06.2010, 23:06 | Сообщение # 38 |
Quote (romano) Кассетти продлил контракт Это конечно хорошо но что там с Адриано ?
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Пятница, 04.06.2010, 23:12 | Сообщение # 39 |
Quote (Igoryak) Это конечно хорошо но что там с Адриано ? не это не тот Адриано! это из Фламенко бразильского, нам еще в довесок и Вагнера лава могуть дать.....
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Пятница, 04.06.2010, 23:16 | Сообщение # 40 |
Адриано: проблемы с полицией продолжаются Полиция Рио-де-Жанейро настаивает на том, что есть серьезные факты, свидетельствующие о связи Адриано с наркобаронами. В частности, есть запись телефонных переговоров Адриано с Фабиано Атанасио, одним из видных представителей наркобизнеса. В этих разговорах Фабиано просит у футболиста денег, и Адриано соглашается отдать порядка 30 тысяч евро (60 тысяч, по другим сведениям). Вчера днем Адриано в сопровождении своего адвоката отправился в прокуратуру для дачи показаний. Адриано настаивает ,что дал эти деньги не на преступные цели, а чтобы помочь другу купить мотоцикл. По утверждению агента игрока, эта история не задержит вылет Адриано в Италию, который запланирован на ближайшее воскресенье. Причем по последним данным, сначала Адриано отправится в Милан, чтобы заняться шопингом. и этого чела мы собираемся купить, а он по Бразилии с наркобароном в обнимку ходит и с АКМ на перевес по аэропорту....
Баба Яга Против!
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Пятница, 04.06.2010, 23:59 | Сообщение # 41 |
romano, А вот Вагнер Лав это точно усиление! Только в него ща кони мёртвой хваткай вцепятся!
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 05.06.2010, 00:07 | Сообщение # 43 |
romano, Ну а вот это ты зря! Он Рому очень усилит перед ЛЧ!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Суббота, 05.06.2010, 00:11 | Сообщение # 44 |
нет! нет! нет! я не хочу!!!!!!!!!!!!!!!! у нас еще Бурдиссо под вопросом, и Вучинич скорей всего останется, а к Бурдиссо могет и брат младший присоединится (нап), да еще хотим напа сборной Уэльса приобресть, куда нам столько напов.... а Вот защитника надо
Баба Яга Против!
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 05.06.2010, 00:13 | Сообщение # 45 |
romano, Но мне кажется что Вагнер Лав лучше всех твоих перечисленных)
|
|
| |