Рома
|
|
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 05.06.2010, 00:19 | Сообщение # 47 |
romano, Да мне тоже так кажется)
|
|
| |
|
|
Filechka |
|
|
|
|
| Среда, 09.06.2010, 00:47 | Сообщение # 50 |
Адриану – официально в "Роме" Бразильский нападающий Адриану, в прошлом сезоне выступавший за "Фламенго", стал игроком "Ромы", информирует официальный сайт клуба. Контракт заключен сроком на три года, до 30 июня 2013-го, и за каждый сезон Адриану будет получать сумму в пять миллионов евро плюс индивидуальные бонусы за забитые мячи. Завтра днем футболист будет представлен на домашнем стадионе "Ромы".
«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
romano |
|
|
|
|
| Среда, 09.06.2010, 20:40 | Сообщение # 57 |
Quote (Fan-atik) хорошо хоть не в Лацио перешел) с Лацио как раз все проще, фаны интера с лациале довольно-таки дружны между собой, и команды тоже...ослы постоянно матчи сливают((((((((
Баба Яга Против!
|
|
| |
|
|
romano |
|
|
|
|
| Пятница, 11.06.2010, 00:35 | Сообщение # 60 |
Агент Бурдиссо: «Мы достигли соглашения с «Ромой» Агент защитника «Интера» Николаса Бурдиссо заявил, что его клиент в ближайшее время оформит трансфер в «Рому», за которую выступал в минувшем сезоне на правах аренды. «Мы уже достигли соглашения с «Ромой». Не думаю, что будут какие-то проблемы с «Интером». Переговоры вошли в решающую стадию. На следующей неделе я поговорю с обоими клубами. Нам нужно подождать какое-то время, чтобы иметь полное представление о ситуации», – заявил Фернандо Идальго в интервью TeleRadioStereo.
Баба Яга Против!
|
|
| |