Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Рома
romano
Награды: 361

Пятница, 26.11.2010, 17:36 | Сообщение # 91
нормально все будет, есть у нас защитники, а Филя тоже надоел со своими качелями "ухожу-остаюсь"

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Суббота, 27.11.2010, 19:50 | Сообщение # 92
Вучинич получил травму голеностопа

Форвард Мирко Вучинич не поможет "Роме" в завтрашнем матче серии А против "Палермо". Черногорец повредил левый голеностоп на сегодняшней тренировке римлян и не был включен в заявку на предстоящий поединок.

В лазарете вице-чемпионов Италии также находятся Родригу Таддеи, Леандро Греко и Адриано, сообщает Football Italia.

respone
Награды: 64

Понедельник, 29.11.2010, 15:59 | Сообщение # 93
ага видно как всё в порядке,особенно с БАВАРИИ было видно,от ГОМЕЗА пропустить это постараться надо....

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

romano

Понедельник, 06.12.2010, 20:52 | Сообщение # 94
Этторе Виола ставит на Анджелуччи

Сын бывшего владельца и президента "Ромы" Дино Виолы считается человеком, хорошо осведомленным в делах клуба. В воскресенье он в одной из радиопрограмм заявил, что единственным претендентом на покупку "Ромы" остается Анджелуччи, а все остальные - арабы, китайцы и американцы - это только слухи. Этторе Виола считает, что в течение 15-20 дней об этом будет принято окончательное решение.

Баба Яга Против!

romano

Понедельник, 13.12.2010, 18:48 | Сообщение # 95
Борриелло предстоит операция

Удар локтем в лицо Марко Борриелло закончился тяжелее, чем предполагалось: у форварда обнаружился перелом одной из лицевых костей, и по сообщению официального сайта "Ромы", во время рождественских праздников Борриелло будет сделана операция. Пока нет никаких данных о том, сможет ли он сыграть в последнем матче года против "Милана".

пля..пипец, сломали пусю((((((((((

Баба Яга Против!

4ert
Награды: 147

Понедельник, 13.12.2010, 20:14 | Сообщение # 96
Адриано получил «Золотое ведро»

Бразильский нападающий «Ромы» Адриано в третий раз выиграл награду «Золотое ведро», присуждаемую худшему футболисту чемпионата Италии.

Обладатель приза определяется по итогам голосования болельщиков. Форвард, который уже дважды побеждал в номинации «Худший игрок года» в 2006 и 2007 годах во время выступления за миланский «Интер», вернулся на Апеннины из бразильского «Фламенго» перед стартом текущего сезона, однако в составе римлян Адриано провел всего лишь три матча.

Проявить себя 28-летнему нападающему, который, по сведениям итальянских СМИ, в январе покинет клуб, помешали неудовлетворительная спортивная подготовка и полученная травма. В июне форвард, в прошлом имевший проблемы с алкоголем, был приобретен «Ромой», однако спустя два месяца клуб взял в аренду еще одного нападающего – Марко Боррьелло.

Адриано опередил по итогам голосования форварда «Ювентуса» Амаури и плеймейкера «Милана» Роналдиньо, занявшего третье место.

В прошлом году обладателем награды-пародии на «Золотой мяч» оказался еще один бразилец – полузащитник Фелипе Мело из «Ювентуса».

romano

Понедельник, 13.12.2010, 20:22 | Сообщение # 97
если честно, это самое необъяснимая и нелепая покупка ROMA за последние лет семь-восемь...((((((((( он так и не набрал форму..нафига.. Розелла меня разачаровала окончательно

Баба Яга Против!

Igor

Среда, 15.12.2010, 08:55 | Сообщение # 98
"Рома" интересуется Гатаговым

По информации Il Corriere dello Sport, римская "Рома" хочет приобрести полузащитника "Локомотива" Алана Гатагова.

Сообщается, что итальянцы следят за Гатаговым с лета 2009 года (после матча молодежных сборных Италии и России).

Стоит отметить, что контракт футболиста с "железнодорожниками" истекает в апреле 2011 года. Другими словами, если москвичи не захотят продать игрока этой зимой, то им придется отпустить Алана бесплатно уже весной.

Belka
Награды: 194

Четверг, 16.12.2010, 14:33 | Сообщение # 99
Адриано: «Остаюсь в «Роме»

Нападающий «Ромы» Адриано заявил, что не планирует покидать римский клуб.

«Все, включая моего агента, говорят, что я ухожу, так? Что ж, самое главное – это то, что говорю я. И я в который раз повторю: «Рома» сейчас является моей командой, и она останется таковой в дальнейшем

Меня очень здорово приняли в этом клубе, это было трогательно. Надеюсь играть больше, но в то же время осознаю, что у меня было несколько травм, которые не дают мне вернуться на поле.

Все мои сомнения были сняты после того, как я услышал слова президента клуба Розеллы Сенси о том, что она не собирается отпускать Адриано в другую команду», – сказал футболист в интервью.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

4ert

Понедельник, 20.12.2010, 22:50 | Сообщение # 100
Раньери: «Получился настоящий рождественский подарок»

Главный тренер «Ромы» Клаудио Раньери делится впечатлениями от минимальной победы над «Миланом» и выводит нехитрый рецепт успеха, а его коллега Массимилиано Аллегри принимает результат таким, какой он есть, и благодарит подопечных за промежуточное лидерство в Серии А.

Форвард римлян Марко Боррьелло, нынешний сезон проводящий в столице в рамках арендного соглашения между «волками» и «россонери», стал автором единственного гола в ворота миланцев.

«НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ О СВОЕЙ СИЛЕ В НОВОМ ГОДУ»

«Вовремя почувствовали, что дело может закончиться плохо. Встреча получилась очень сложной, все-таки именно «Милан» лидирует в чемпионате - и лидирует абсолютно заслуженно», - рассказал наставник «Ромы».

«Я доволен работой своей команды. За счет характера нам удалось показать хорошую игру, позволившую добиться положительного результата. Эта победа - настоящий рождественский подарок нашим болельщикам. Кроме того она напоминает нам самим, что мы способны на многое», - сделал выводы Клаудио Раньери.

«Уходим на перерыв с осознанием того, что в 2010 году проделана хорошая работа - не будем забывать о своей силе и в новом году. Если сможем оставаться единым целым даже в самые сложные моменты, уверен - будем бороться за самые высокие места до самого конца», - подвел итог встречи рулевой римлян.

«НАДО БЫ ПЕРЕЗАРЯДИТЬ БАТАРЕЙКИ»

Коллега Раньери по тренерскому цеху Массимилиано Аллегри трагедии из поражения не делает, но прекрасно понимает, что и ничего хорошего не произошло.

«Кому бывает приятно проигрывать, - пожимает плечами наставник «Милана». - Мы не показали себя с наилучшей стороны в этот вечер, ошиблись - и проиграли. Конечно, у нас были шансы забить. Может быть, помешало то, что мы были недостаточно сконцентрированы, мы не были голодны до победы».

«Как бы то ни было, результат уже не исправишь. Остается довольствоваться тем, что имеем. Хорошо, что мы все равно заканчиваем год на первой строчке, и в такой ситуации я не могу требовать большего от моих парней», - продолжает Аллегри.

«Надо бы перезарядить батарейки. Это был плохой день - нелишнее напоминание о том, что надо совершенствовать свою игру постоянно. Однако год получился хорошим, надо чтобы и следующий был таким», - заключил 43-летний специалист.

Добавлено (20.12.2010, 22:50)
---------------------------------------------

Клаудио Раньери: "Адриану останется в "Роме"

Главный тренер "Ромы" Клаудио Раньери дал понять, что форвард команды Адриану не покинет стан римлян в январе. Бразилец вернулся этим летом в Италию, где ранее сделал себе имя в "Интере". Последним клубом нападающего до "Ромы" был "Фламенго". Однако пока он принял участие в лишь четырех встречах серии А , в связи с чем появилась информация, что зимой ему придется подыскивать себе новое место работы.

"Некоторые игроки покинут "Рому" в январе, но Адриану останется. Мы выступаем сразу в трех турнирах - серии А, Лиге чемпионов и Кубке Италии - и должны использовать свой потенциал по полной", - цитирует официальный сайт ФИФА Раньери.

romano

Среда, 29.12.2010, 11:19 | Сообщение # 101
Баптиста перейдет из «Ромы» в «Малагу»

Полузащитник «Ромы» Жулио Баптиста, скорее всего, продолжит карьеру в Испании. 29-летний футболист перейдет в «Малагу», сообщает Football Italia.

По информации источника, испанский клуб заплатит за 29-летнего бразильца 2 миллиона евро.

В нынешнем сезоне Баптиста принял участие в семи матчах чемпионата Италии, проведя на поле в общей сложности 164 минуты.

Вместе с тем, «Рома» сообщила, что не намерена расставаться с полузащитником Давидом Писарро и не будет вести переговоры о трансфере чилийца. Заявление об этом появилось на официальном сайте римского клуба.

Баба Яга Против!

4ert

Среда, 29.12.2010, 14:00 | Сообщение # 102
Баптиста перешел в «Малагу»

Бразильский атакующий полузащитник «Ромы» Жулио Баптиста стал игроком «Малаги».

«Рома» получит за 29-летнего игрока 2 миллиона евро, а контракт будет подписан до лета 2013 года.

В текущем сезоне Жулио сыграл всего 7 матчей в Серии А.

Igor

Среда, 29.12.2010, 21:00 | Сообщение # 103
"Милан" хочет приобрести Мексеса

Французский защитник "Ромы" Филипп Мексес вскоре может перейти в "Милан", информирует Transfermarketweb. Руководство красно-черных намерено этим приобретением продолжить планомерное усиление всех линий: ранее, напомним, в "Милан" перешел форвард Антонио Кассано. При этом в сделке может быть задействован нападающий Марко Боррьелло, играющий за римский клуб на правах аренды, но принадлежащий миланцам. Отметим, что в Мексесе наставник лидеров серии А Массимилано Аллегри видит замену Алессандро Несте, если тот все-таки решит уйти из футбола по окончании сезона, или часто получающему травмы Тиагу Силве.

romano

Среда, 29.12.2010, 22:02 | Сообщение # 104
Розелла-ДУРА!!!!!!!!!!! КОЗА НАБИТАЯ....

Баба Яга Против!

St_Jimmy
Награды: 55

Среда, 29.12.2010, 23:55 | Сообщение # 105
Quote (romano)
Розелла-ДУРА!!!!!!!!!!! КОЗА НАБИТАЯ....

У нее же, вроде, отобрали уже клуб, нет?

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS