Рома
| |
4ert |
|
|
|
|
| Среда, 06.04.2011, 21:34 | Сообщение # 166 |
Филипп Мексес: "Я покидаю "Рому" после семи незабываемых лет" Защитник "волчицы" подтвердил, что сменит клубную прописку по окончании текущего сезона. "Я покидаю "Рому" в конце сезона после семи незабываемых лет, проведенных в этой команде. Принял такое важное решение. На него никак не повлияла смена наставника, так как я давно знаком с Винченцо Монтеллой, - цитирует Мексеса "Спорт-Экспресс", ссылаясь на Football Italia. - "Милан"? Не знаю, пока еще не решил. В последнее время так много об этом говорят. Одно могу сказать точно: такого клуба, как "Рома" уже не найду. Но такова жизнь". Напомним, в недавнем матче с "Ювентусом" Мексес серьезно повредил связки колена, в результате чего потребовалась операция. Футболист вернется в строй через четыре месяца. Это означает, что защитник в следующий раз выйдет на поле уже в футболке другого клуба.
|
|
| |
Traning |
|
|
|
|
| Среда, 06.04.2011, 21:37 | Сообщение # 167 |
Quote (4ert) Филипп Мексес: "Я покидаю "Рому" после семи незабываемых лет" М-да, все хуже даже чем я думал.. Ну посмотрим, что будет летом.
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 12.04.2011, 23:06 | Сообщение # 168 |
La Gazzetta dello Sport: «Летом в «Рому» могут перейти несколько игроков «Палермо» Новый владелец «Ромы» Томас Ди Бенедетто намерен назначить Вальтера Сабатини спортивным директором клуба. Как сообщает La Gazzetta вello Sport, после ухода из «Палермо» Сабатини сохранил хорошие отношения со многими игроками сицилийского клуба, и это может поспособствовать их переходу в «Рому». По информации источника, римский клуб всерьез заинтересован в защитнике Чезаре Бово, кроме того, в клуб может перейти бывший игрок «Палермо» Симон Кьер, который сейчас принадлежит немецкому «Вольфсбургу». Кроме того, сообщается, что в случае ухода Даниэле де России в мадридский «Реал» может быть приобретен полузащитник «Палермо» Хавьер Пасторе.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 16.04.2011, 15:09 | Сообщение # 169 |
Ди Бенедетто стал новым владельцем «Ромы» Группа американских инвесторов во главе с Томасом Ди Бенедетто объявила о завершении сделки по приобретению итальянской «Ромы». Новый консорциум, в который входит группа Ди Бенедетто и банк Unicredit, выкупил 67 процентов капитала в «Роме» за 70,3 миллиона евро в соотношении 60 к 40 в пользу Ди Бенедетто. 60,3 миллиона евро от этой сумму пошли на покупку акций у компании Italpetroli, принадлежащей семье Сенси, сообщает Reuters. Для окончательного завершения смены собственника в «Роме» остается, чтобы сделка была официально одобрена соответствующими органами финансового надзора. Таким образом, «Рома» стала первым клубом итальянской серии А, который принадлежит иностранным инвесторам. Ди Бенедетто принадлежит доля в компании New England Sports Ventures, которая является владельцем английского «Ливерпуля».
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| | | |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 21.04.2011, 20:19 | Сообщение # 172 |
Боррьелло останется в "Роме" Нападающий "Ромы" Марко Боррьелло, скорее всего, продолжит карьеру в римском клубе, сообщает Football Italia. Напомним, что итальянский форвард принадлежит "Милану" и играет за "Рому" на правах аренды, которая завершается в конце нынешнего сезона. В этом сезоне Боррьелло является лучшим бомбардиром столичного клуба с 15 мячами. "Я могу заверить, что Марко будет выкуплен из "Милана" в конце сезона, и что он, безусловно, останется в "Роме", - заявил агент нападающего Тиберио Каваллери.
|
|
| |
Traning |
|
|
|
|
| Пятница, 22.04.2011, 20:36 | Сообщение # 173 |
Предматчевое интервью Монтеллы: - Нападение на Менеза? Я очень огорчен произошедшим с Менезом, как и большинство болельщиков "Ромы", я в этом уверен, это не слишком красивая ситуация, и романисты не таковы, я их знаю. Парень спокоен и реагирует правильно. Сегодня он хорошо тренировался, он готов играть завтра. Мы все на его стороне и все разочарованы. Матч с "Интером" нас огорчил своим результатом, но миланцы создали не намного больше нас, скорее наоборот. Нельзя думать о том, удачливы мы или нет, нужно засучить рукава и перевернуть ситуацию. Группа у нас единая, и в горе и в радости. Мои отношения с Менезом? Мы не можем прояснять все ситуации, которые создаются внешними наблюдателями. С моей точки зрения отношения отличные, остальное спросите у него. Будет ли он на поле - это только моя ответственность решать, кто будет в составе, и я выставляю команду, в которую верю. Тренер больше всего хочет блага своей команде. Еще ничего не потеряно, и победа завтра может нас вернуть в гонку, у нас есть небольшой шанс, и мы должны воздать честь нашей футболке и болельщикам. Тотти делает большие вещи, тащит своих партнеров, у него есть боевой дух и надеюсь, что он как можно скорее превзойти Баджо. Вучинич? Нечестно всю вину вешать только на него и Менеза. Есть ли шанс увидеть в основе Жулио Сержио? Посмотрим, сначала надо дождаться его полного восстановления. Надо прояснить вопрос с Борриелло. Он прекрасный игрок, и неправда, что он вообще не может играть вместе с Тотти, но у меня сейчас фланговые игроки не с теми характеристиками, которые нужны для этой пары. Мне жаль, что Борриелло не играет, но тренер делает свой выбор. Тренер всегда должен быть один, это первое, чем учат в Коверчано, но я чувствую, что команда со мной, и я - с командой.
Сообщение отредактировал Traning - Пятница, 22.04.2011, 20:37 |
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.04.2011, 13:59 | Сообщение # 174 |
У «Ромы» может появиться новый стадион В ближайшее время у «Ромы» может повиться собственный стадион. С инициативой построить новую арену выступил владелец клуба Томас Ди Бенедетто. По информации Corriere dello Sport, американец уже выбрал место для строительства новой арены. Как сообщает источник, предполагается, что стадион расположится на окраине Рима в Массимине. Напомним, в настоящий момент «Рома» выступает на «Стадио Олимпико», который вынуждена делить со своим принципиальным соперником – «Лацио».
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Среда, 27.04.2011, 19:30 | Сообщение # 175 |
"Рома" намерена продлить контракт с Вучиничем "Рома" попытается сохранить в своем составе форварда Мирко Вучинича, сообщает Football Italia. Черногорский футболист провел неоднозначный сезон в серии А и ранее дал понять, что, возможно, покинет команду летом. Однако, судя по словам его агента, нападающий, скорее всего, останется в Риме. Новый спортивный директор столичного коллектива намерен предложить футболисту новый контракт.
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Вторник, 03.05.2011, 19:56 | Сообщение # 176 |
Перротта и Де Росси дисквалифицированы до конца чемпионата Двое ведущих игроков «Ромы», Даниэле Де Росси и Симоне Перротта, получили трехматчевые дисквалификации за красные карточки, полученные в матче с «Бари» (3:2), сообщает Football Italia. Оба футболиста были удалены с поля за грубую игру. В случае, если «Рома» не обжалует это решение, Де Росси и Перротта уже не сыграют в нынешнем сезоне.
|
|
| | |
romano |
|
|
|
|
| Среда, 18.05.2011, 15:50 | Сообщение # 178 |
Ди Бенедетто подтвердил Сабатини В интервью американскому футбольному сайту mlssoccer.com Ди Бенедетто подтвердил приход Сабатини и интерес к американским игрокам: - Мы конечно же смотрим игроков со всего мира и конечно же мы интересуемся американскими игроками, как из MLS, так и из-за границы. Очевидно, я не могу назвать имена, но для своей команды мы хотим только лучших. Мы знаем, что мы - нечто уникальное для итальянского футбола, это впервые, мы выбрали лучших менеджеров из возможных, начиная с нашего спортивного директора, мистера Вальтер Сабатини, бывшего спортивного директора "Лацио" и "Палермо", бывший игрок "Ромы". Мы с большим интересом смотрим на бизнес-модель MLS, особенно в том, что касается маркетинга в местных сообществах, нам интересные новые, специально для футбола построенные стадионы, структура Лиги, в любом случае, в MLS работают одни из лучших спортивных бизнесменов мира.
Баба Яга Против!
|
|
| | |
| Четверг, 26.05.2011, 18:39 | Сообщение # 180 |
Луиса Энрике сватают в "Рому"
Новым главным тренером "Ромы" может стать бывший игрок сборной Испании Луис Энрике. Римляне намерены расстаться с нынешним наставником Винченцо Монтеллой. Луис Энрике сейчас тренирует резервистов "Барселоны". Он еще в марте обозначил свое намерение сменить работу. По информации Corriere dello Sport, Энрике уже контактировал с итальянским клубом.
26 мая 2011 СЭКС
Зенит - РуллеZZZZ!! Patria o muerte!...Не верь, не бойся, не проси!
|
|
| |
|