ВБ
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Пятница, 16.04.2010, 12:14 | Сообщение # 16 |
Кучу игроков Зенита играли за другие клубу, в том числе и московские. Хотите орать гадости - орите, это показывает уровень вашего интеллекта и способность трезвой оценки ситуации. Игрокам и всему составу Зенита на вас глубоко наплевать, примите это как факт. Своим поведением вы лишь падаете в глазах обычных людей.
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 16.04.2010, 12:40 | Сообщение # 17 |
Fan-atik, а ведь не так давно у тебя было абсолютно другое мнение о ВБ...) Вот ведь парадокс... Стоило попасть на вираж и мы сразу стали крутыми...)) Орать под чужую дудку - дело нехитрое...) Узнаешь цитату? Обзор матча Зенит-ЦСКА Quote На этом матче я впервые побывал на Вираже (на 12 секторе). И вот что я хочу сказать…Полсектора не кричали антибыстрвоские реплики, так как уже все поняли, что он ключевой игрок и исправно забивает в 4х матчах подряд!!! Ребята, не надо! Сейчас Зениту очень нужна поддержка…так как есть возможность бороться за Золото! И надо поддерживать каждого игрока, а не делать изгоев! Я полностью согласна с мнением Алекса2. Повзрослеете и сами поймете всё.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Пятница, 16.04.2010, 14:42 | Сообщение # 18 |
Vera, а я уже большой мальчик?)) Quote (Vera) Fan-atik, а ведь не так давно у тебя было абсолютно другое мнение о ВБ...) Вот ведь парадокс... Стоило попасть на вираж и мы сразу стали крутыми...)) Орать под чужую дудку - дело нехитрое...) Узнаешь цитату? Обзор матча Зенит-ЦСКА Quote Видать мнение не устояло против закона толпы)
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
Сообщение отредактировал mamont93 - Пятница, 16.04.2010, 14:48 |
|
| | |
mamont93 |
|
|
|
|
| Пятница, 16.04.2010, 15:27 | Сообщение # 20 |
Vera, логично) P.S. Я помню видео нарезал, так там в одном из эпизодов видно было что один фан зенита бьет другого а остальные вокруг вообще ничего не делают. Это че, наше будущее?
|
|
| |
| Пятница, 16.04.2010, 15:29 | Сообщение # 21 |
Андрей пошутил)я всегда был против вовы..и считаю что его продать надо!мы не идём за толпой,мы фанаты..на нас наплевали купив вову...
Сообщение отредактировал Fanat_Zenita_100% - Пятница, 16.04.2010, 16:16 |
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Пятница, 16.04.2010, 15:36 | Сообщение # 22 |
Fanat_Zenita_100%, на вас никто не плевал на вас просто не обращают внимания) На данный момент футбол в России - бизнес, в котором фаната лишь ресурс дающий деньги, пока РФПЛ не наберет уровень европейских лиг, к фанатам не будут прислушиватся так как в Англии или Италии. И пока фанаты будут орать гадости в сторону команды, не ведя переговоров с руководством клуба ( как это опять же происходит в Англии и Италии) ничего не поменяется. Надо искать компромисы, помогать клубу скаутской работой, предлагать выходы из сложной ситуации не в ущерб финансам и победам клуба. Нет замены Быстрову - не продадут.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 16.04.2010, 15:45 | Сообщение # 23 |
Я отношусь к Быстрову как к любому другому игроку Нашей команды. Простите за краткость) но сказать больше нечего..) ЗЫ: Андрей, долго не отмоешься от своих слов). Вера, спасибо за ссылку )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Пятница, 16.04.2010, 15:46 | Сообщение # 24 |
Quote (KiKu) Я отношусь к Быстрову как к любому другому игроку Нашей команды. Простите за краткость) но сказать больше нечего..) ЗЫ: Андрей, долго не отмоешься от своих слов). Вера, спасибо за ссылку ) За краткость прощаем)))) Как к любому другому?) А почему тогда в коментариях то и дело проскальзывает слово иуда? Или ты поменял свое отношение?
Сообщение отредактировал mamont93 - Пятница, 16.04.2010, 15:57 |
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 16.04.2010, 15:52 | Сообщение # 25 |
Quote А почему nulf в коментариях то и дело проскальзывает слово иуда? Или ты поменял свое отношение? Нет, не менял. Что бы я изменил свою отношение к чему-то, на это должны быть оочень веские причины), а если ты от меня слышал слово"иуда", то это было сказано не в серьёз )
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Пятница, 16.04.2010, 15:58 | Сообщение # 26 |
Quote (KiKu) Нет, не менял. Что бы я изменил свою отношение к чему-то, на это должны быть оочень веские причины), а если ты от меня слышал слово"иуда", то это было сказано не в серьёз ) хе хе несерьезный ты наш))) Минусовали то тебя конкретно)))
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 16.04.2010, 16:01 | Сообщение # 27 |
Quote хе хе несерьезный ты наш))) Минусовали то тебя конкретно))) Меня вообще часто минусуют )). Кстати, напомни мне хоть одну мою фразу против Быстрова ) если не трудно, приведи цитату, запамятовал я что-то )
|
|
| |
Fan-atik |
|
|
|
|
| Пятница, 16.04.2010, 16:11 | Сообщение # 28 |
Quote (Xander) а вы сами то не хотите мира? Или вам так нравиться? ты совсем глупый?! тебя предаст человек(не важно специально он это сделал или нет), извиняться он перед тобой не будет и ты сам полезишь к нему?у тебя хватит на это совести? и вообще подумай, как это будет выглядет!) придет Макас с Русланом и скажут: "мол Вова мы хотим мира, так что извинись!" ты это так себе представляешь?! Quote (Аринка) !Вот обьясните мне почему Кержаков который ушел из "Зенита",играл в "Севильи","Динамо" и опять вернулся его вы не особо обсуждаете.. его и ни кто обсуждать и не будет, тк о Питере он всегда положительно отзывался и всегда говорил, что хочет вернуться! и хватит уже сравнивать свинью с Кержом!) Quote (Аринка) .а про Семшова я ничего не буду говорить.... а Семшов то тут при чем?! Quote (mamont93) Кучу игроков Зенита играли за другие клубу, в том числе и московские главное не куда ты ушел ,а КАК ты ушел) Quote (mamont93) Хотите орать гадости - орите, это показывает уровень вашего интеллекта и способность трезвой оценки ситуации мы будет орать, что мы считаем нужным и ни тебе судить об нашем уровне интелекта. Quote (mamont93) Игрокам и всему составу Зенита на вас глубоко наплевать, примите это как факт. те игроки, которые нас уважают(как и мы их)всегда подойдут после матча поблагодарить за поддрежку...игроки уйдут, а фанаты останутся, прими это как факт. Quote (mamont93) Видать мнение не устояло против закона толпы) а тебе не кажется, что кокрас Фанаты-это НЕ толпа, а вот "обычные болельщики"-это толпа, ибо они даже не задумались об этом переходе. они жрут, то что им дают. Дадут говно, будут жрать говно!) Quote (mamont93) На данный момент футбол в России - бизнес, в котором фаната лишь ресурс дающий деньги, пока РФПЛ не наберет уровень европейских лиг, к фанатам не будут прислушиватся так как в Англии или Италии. И пока фанаты будут орать гадости в сторону команды, не ведя переговоров с руководством клуба ( как это опять же происходит в Англии и Италии) ничего не поменяется. Надо искать компромисы, помогать клубу скаутской работой, предлагать выходы из сложной ситуации не в ущерб финансам и победам клуба. Нет замены Быстрову - не продадут. ты несешь чушь, ибо для тебя самое приорететное деньги и результат, а как он добыт тебе не важно.
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
Сообщение отредактировал Fan-atik - Пятница, 16.04.2010, 16:14 |
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 16.04.2010, 16:17 | Сообщение # 29 |
Андрей, ту ты признаёшь, что поменял своё отношение к Быстрову под влиянием толпы ? )
|
|
| | |
|