ВБ
|
|
Аринка |
|
|
|
|
| Пятница, 16.04.2010, 16:23 | Сообщение # 31 |
Fan-atik, а Семшов тоже туда сюда переходил...а про ВБ: вот ты сказал не сравнивай свинью с Кержаковым,вот ещё раз повторяю не путайте своё отношение к клубу и к человеку! а если бы Кержаков вернулся в Зенит из Спартака-чтобы ты сказал?
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
Fan-atik |
|
|
|
|
| Пятница, 16.04.2010, 16:28 | Сообщение # 32 |
Антон,нет не признаю)ибо я выслушал обе стороны и выбрал ту,которая мне ближе)Добавлено (16.04.2010, 16:28) --------------------------------------------- Аринка, семшов прешел из сдсв в Зенит и обратно, а не как свин из Зенита в спам и обратно! Блин,Керж то тут при чем?!и я просто уверен,что он так не поступил бы)
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 16.04.2010, 16:30 | Сообщение # 33 |
Андрей, ну тогда, с твоего позволения, я больше не буду дискутировать с тобой на эту тему.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 16.04.2010, 16:59 | Сообщение # 36 |
Андрей, ты же можешь опять изменить своё отношение к нему )) тогда ты отстаивал одну позицию.. сегодня другую.. завтра третью )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
|
Fan-atik |
|
|
|
|
| Пятница, 16.04.2010, 19:22 | Сообщение # 39 |
Quote (Vera) Вот уж не знаю... Я когда зашла на сайт, тема была именно здесь.) Могу и переместить, мне несложно. ну я ее создавал в трансферах, я бы ее перенес, тк это все таки не бессмысленное набивание постов ИМХО) Quote (KiKu) Андрей, ты же можешь опять изменить своё отношение к нему )) тогда ты отстаивал одну позицию.. сегодня другую.. завтра третью ) ну если вы меня переубедите и докажите мне, что я не прав, то изменю позицию, но пока весомых доводов изменять свою позицию я не вижу)
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
|
|
| Пятница, 16.04.2010, 19:41 | Сообщение # 42 |
Андрей раньше особо за вову и не был!а Вираж это не марионетки Вера,и не толпа!там большая армия фанатов,которая за Зенит в дождь,снег!после каждого матча у них руки в крови!вам не понять!а вова ушёл и вернулся как не в чём небывало и хрюкать начал как я хочу помочь родной команде....и пусть серебро на стену повесит свеное...Добавлено (16.04.2010, 19:41) --------------------------------------------- alex2, на Вираже парни 20,25,30 лет,у многих семьи есть!возраст не причём!люди отстаивают общее мнение про вовочку..и будут!продать быстрова!!
|
|
| |
|
| Пятница, 16.04.2010, 19:54 | Сообщение # 44 |
Vera, а мне нравятся про вову заряды!просто ЕМУ они не мешают!ему всё равно!а болелы думают что мы мешаем вовочке и команде играть!
Сообщение отредактировал Fanat_Zenita_100% - Пятница, 16.04.2010, 19:56 |
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Пятница, 16.04.2010, 20:00 | Сообщение # 45 |
Quote (alex2) Несомненно ВБ не играет именно за стрелу. И никто не играет за нее, включая даже Денисова и Малафеева. Время поменялось, играют все за деньги деньги-деньгами, а чувство патриотизма никто не отменял, мало-мальски оно присутствует - по крайней мере очень хочется в это верить Quote (Fanat_Zenita_100%) мы не идём за толпой,мы фанаты..на нас наплевали купив вову... ну и в чём проблема? покупают игроков для команды, а не для фанатов - не устраивает методы трансферной политики руководства? - не болейте за клуб Quote (alex2) через 5 лет ты сам поймешь всё. Дело возраста просто извините что вмешиваюсь - но цифры тут ни при чём - просто когда человек поймёт что такое хорошо, что такое плохо, кто прав, а кто виноват - сам признает свои ошибки
|
|
| |