Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
ВБ
Fan-atik
Награды: 17

Четверг, 15.04.2010, 20:29 | Сообщение # 1
хмм..в ходе последних событий, решил все-таки создать данную тему, чтобы не разводить срач по этому поводу, где попало) Ув модерация, просьба ее не удалять, тк считаю, что каждый имеет право высказывать свою точку зрения вне зависимости совпадает она с вашей или нет)
Дабы не разводить тут ругани и тп, привожу сводку правил, которых надо придерживаться в обсуждении данной темы:
1)не оскорблять участников дискуссии и ни каким образом их не унижать!
2)четко высказывать и аргументировать(!!!) свою позицию.
3)просьба не писать посты типа: "вова-ты лучший" или "быстров-свинья"
4)не надо высказывать не довольство по созданной теме, ибо вас сюда ни кто заходить не заставляет! не хотите отписываться-не отписывайтесь!)
------------------------------------------
что хочется сказать по теме) я думаю мою позицию многие участники форума давно знают, но раз мы собираем все в кучу, то я и подробно отпишусь о данном переходе ВБ в Зенит)
То что он хороший игрок и приносит пользу команде, в этом ни кто не сомневается!) как сам ВБ говорил, что он профессионал и в спартаке лишь выполнял свою работу, при чем выполнял очень добросовестно, особенно с принципиальным соперником спама-Зенитом, он бился за каждый клочок, за каждый мяч...он действительно действовал, как профессионал! когда же он перешел в Зенит, он так же не сбавляя пылу боролся, старался, приносил пользу команде, он и у нас действует, как профессионал. А теперь задумайтесь, может ли человек, который бился на поле за спартак и за Зенит примерно одинаково, утверждать, что он всем сердцем и душой любит Петербургский клуб и, что он играет, не за деньги, а за "Зенитувскую стрелку"?! я думаю НЕТ!он как настоящий профессионал, выполняет свою работу, то есть Зенит для него ни чего не значит, он для него, как компания, которая предоставляет ему рабочее место. и ушел он из Зенита, для "повышение карьерного роста". я думаю, любой человек любящий Зенит, по настоящему любящий, ни за что бы не перешел в такой клуб, как спартак!
Фанаты же для него, тоже ни чего не значат, тк за все его время прибывания он не нашел в себе смелости встретиться с ними, извиниться...может для него переход в спам не преступление, но если фанаты так отреагировали, значит что-то не так...но вместо того, чтобы пойти на контакт с фанатами, он прятался за спины одноклубников, тренеров, друзей...
Если для вас главное, чтобы клуб побеждал, то для вас ВБ родной, а если вам важны, как эти победы добыты, то ВБ-свинья)
и напоследок песенка
(мотив "Простоквашино")

Не бывает футбол без побед,
Но победы не все прекрасны.
Есть победы изысканных проб,
А есть те, что дерьмом изма-за-ны!
Это победы для того,
Кто забыл свою честь и совесть.
Лучше бЫть честным пред самим собой,
Чем в упряжке с гнилой свиньёй!

Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

Сообщение отредактировал Fan-atik - Четверг, 15.04.2010, 20:32

MisterX
Награды: 21

Четверг, 15.04.2010, 20:52 | Сообщение # 2
Fan-atik, а обязательно нужно обострять каждый раз? выставлять своё недовольство напоказ? мож тебе не хватает внимания... не уж то ты поставил перед собой цель и просыпаешься с нею каждый день - рассказать всему миру какая же это "вова дешёвая шлюха"?) мож тебе нравится просто унижать людей? вот просто так? - система ценностей ниже всех допустимых человеческий поргогов - это быдло. В чём здесь дело? Ну не сложно же отойти в сторонку, промолчать так многозначительно... - такой русский интелегентский фокус)
Quote (Fan-atik)
за все его время прибывания он не нашел в себе смелости встретиться с ними, извиниться

а кто извинится перед теми людьми корторых выкидывали пачками из клуба в 2005 буквально на улицу?

PS твой творческий талант гения поэта достоин лучшего примненения)

Сообщение отредактировал MisterX - Четверг, 15.04.2010, 20:57

Fan-atik

Четверг, 15.04.2010, 21:05 | Сообщение # 3
Quote (MisterX)
Fan-atik, а обязательно нужно обострять каждый раз? выставлять своё недовольство напоказ? мож тебе не хватает внимания... не уж то ты поставил перед собой цель и просыпаешься с нею каждый день - рассказать всему миру какая же это "вова дешёвая шлюха"?) мож тебе нравится просто унижать людей? вот просто так? - система ценностей ниже всех допустимых человеческий поргогов - это быдло. В чём здесь дело? Ну не сложно же отойти в сторонку, промолчать так многозначительно... - такой русский интелегентский фокус)

епт, тебя ни кто не просит участвовать в обсуждении, что-то не устраивает не пиши, не читай!)

Quote (MisterX)
а кто извинится перед теми людьми корторых выкидывали пачками из клуба в 2005 буквально на улицу?

хмм..то есть если кто-то не извинился, теперь не надо просить прощения за свои ошибки?!

по карте Мастеркард
по карте Мастеркард
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

MisterX

Четверг, 15.04.2010, 21:22 | Сообщение # 4
Quote (Fan-atik)
епт, тебя ни кто не просит участвовать в обсуждении, что-то не устраивает не пиши, не читай!)

просто хотел узнать какие цели преследуются вашим родом публики - любопытство - хорошее качество, человеческое)))
Quote (Fan-atik)
хмм..то есть если кто-то не извинился, теперь не надо просить прощения за свои ошибки?!

а ты думаешь это что то изменит?! нет!!! по одной простой причине - озвучивать её и обосновывать никого не стану

Fan-atik

Четверг, 15.04.2010, 21:31 | Сообщение # 5
Quote (MisterX)
просто хотел узнать какие цели преследуются вашим родом публики - любопытство - хорошее качество, человеческое)))

ну каждый сможет высказать и аргументировать свою точку зрения, можно провести поспорить, мб кого-то переубедить и тд)вообщем для обсуждения, ведь всегда есть "+" и "-")
Quote (MisterX)

а ты думаешь это что то изменит?! нет!!! по одной простой причине - озвучивать её и обосновывать никого не стану

не совсем понял, объясни пжл)

по карте Мастеркард
по карте Мастеркард
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

MisterX

Четверг, 15.04.2010, 21:38 | Сообщение # 6
Quote (Fan-atik)
не совсем понял, объясни пжл)

жизнь объяснит

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 15.04.2010, 22:01 | Сообщение # 7
Quote (Fan-atik)
3)просьба не писать посты типа: "вова-ты лучший" или "быстров-свинья"

Quote (Fan-atik)
Если для вас главное, чтобы клуб побеждал, то для вас ВБ родной, а если вам важны, как эти победы добыты, то ВБ-свинья)

Quote (Fan-atik)
Лучше бЫть честным пред самим собой,
Чем в упряжке с гнилой свиньёй!

Всё, что лично я думаю по поводу Быстрова, так это то, что он уйдет летом из "Зенита" в европейский клуб уровня "Эвертона" повышать свое мастерство. Любить стрелку или нет, играть за нее или нет - это было в Морозовском Зените. Чуть меньше это было в Зените времен Петржелы. И этого УЖЕ не было в Зените времен Адвоката. Несомненно ВБ не играет именно за стрелу. И никто не играет за нее, включая даже Денисова и Малафеева. Время поменялось, играют все за деньги. И за деньги уходят. и Быстров уйдет из "Зенита". Но пока он играет за "Зенит", он приносит пользу. А за свою ошибку с переходом в сраптак он будет отвечать всю жизнь. И врядли сможет отмыться от этого. Но это на его совести. Важны его футбольные дела, а не человеческие. Он нужен не для того, чтобы его любили, а для того, чтобы "Зенит" выигрывал. А любить надо свою девушку. И хоть засвиститесь, никто его не выгонит из клуба. Пора это просто признать.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Сообщение отредактировал alex2 - Четверг, 15.04.2010, 22:02

Fanat_Zenita_100%
Награды: 24

Четверг, 15.04.2010, 22:21 | Сообщение # 8
alex2,
никто не играет за стрелку?а за что играют?у кого-нибудь хватит мозгов в спартаг уйти?не думаю!а вова взял,и ушел!
рассуждения по теме!
Андрей молодец!отличный пост!он перешел в спартаг!и играл там,старался!!особенно в играх против Зенита!вот мол продали,а я вот как умею симулировать и футболку поднимать!и ромбик целовать!он знал куда идёт,но на тот момент не думал о последствиях!!вернулся...получай!!

ВСЯ ЖИЗНЬ В ЗЕНИТЕ!!

Сообщение отредактировал Fanat_Zenita_100% - Четверг, 15.04.2010, 22:34

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 15.04.2010, 22:34 | Сообщение # 9
Fanat_Zenita_100%, повзрослеешь - многое поймешь

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Fanat_Zenita_100%

Четверг, 15.04.2010, 22:40 | Сообщение # 10
alex2,я сейчас всё понимаю!
продать быстрова!так будет лучше!в Зените не место <с>виньям!

ВСЯ ЖИЗНЬ В ЗЕНИТЕ!!

Xander
Награды: 129

Четверг, 15.04.2010, 22:51 | Сообщение # 11
Место не место а очки идут в капилку Зенита!
И уже с каждым матчем фанатов которые против ВБ становиться всё меньше и меньше!
И почему бы вам самим не пойти с ним на контакт поговорить нормально, а не как на награждении заорали на него и всё!

Fan-atik

Четверг, 15.04.2010, 22:59 | Сообщение # 12
Quote (Xander)
И уже с каждым матчем фанатов которые против ВБ становиться всё меньше и меньше!

ты делаешь такие выводы по инет ресурсам?
Quote (Xander)
И почему бы вам самим не пойти с ним на контакт поговорить нормально, а не как на награждении заорали на него и всё!

что за бред? это ему надо, чтобы к нему нормально обращались...

по карте Мастеркард
по карте Мастеркард
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

Xander
Награды: 129

Четверг, 15.04.2010, 23:15 | Сообщение # 13
Quote (Fan-atik)

ты делаешь такие выводы по инет ресурсам?

не только!
что за бред? это ему надо, чтобы к нему нормально обращались...

а вы сами то не хотите мира? Или вам так нравиться?

Fanat_Zenita_100%

Четверг, 15.04.2010, 23:46 | Сообщение # 14
мира хотим!!продать быстрова!и нет проблемы!и мир?

ВСЯ ЖИЗНЬ В ЗЕНИТЕ!!

Аринка
Награды: 156

Пятница, 16.04.2010, 12:08 | Сообщение # 15
Господи,вот я до сих пор не понимаю что он такого страшного сделал!
то что остальные уходят и возвращаются,а потом снова у ходят вы что то не особо их не навидите...а то что Быстров вернулся вы уже по всякому перетерли..пппц!Вот обьясните мне почему Кержаков который ушел из "Зенита",играл в "Севильи","Динамо" и опять вернулся его вы не особо обсуждаете...а про Семшова я ничего не буду говорить....просто я считаю что вы к Быстрову пристали из-за того что он ушёл и вернулся из "Спартака"!Так в таком случае не стоит путать своё отношение к клубу и отношение к человеку.....Это совсем разные вещи!

Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!

• Страница 1 из 8
  • 1