Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
ВБ
Masha97Zenit
Награды: 115

Суббота, 17.04.2010, 12:35 | Сообщение # 76
Все-таки руководство клуба - это руководство. Они же понимали, что ждет Быстрова, когда он вернется.

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 17.04.2010, 14:51 | Сообщение # 77
Quote (Masha97Zenit)
P.S. Я считаю, что лучше бы руководство Зенита устроило встречу Быстрова и болельщиков. Чтобы спокойно поговорили.
Помирились.

Это реально? После награждения я бы не осмелился такое делать, ведь клуб все замечательно организовал а закончилось все как всегда...
Quote (Fan-atik)
Маша,почему это должно делать руководство?! Это оно в спам переходило,вован ваш провинился пусть и собирает встречю,конечно если ему не чхать на фанатов!)

А смысл? Чтобы слышать очередную порцию оскорблений? Ему и стадио хватает)

Fan-atik
Награды: 17

Суббота, 17.04.2010, 22:19 | Сообщение # 78
Quote (St_Jimmy)
Это реально? После награждения я бы не осмелился такое делать, ведь клуб все замечательно организовал а закончилось все как всегда...

Quote (St_Jimmy)
А смысл? Чтобы слышать очередную порцию оскорблений? Ему и стадио хватает)

Джимм, не со всеми фанатми, ни в коем случаи..а только с лидерами, да и публично извиниться можно...)

Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

St_Jimmy

Воскресенье, 18.04.2010, 00:08 | Сообщение # 79
Quote (Fan-atik)
Джимм, не со всеми фанатми, ни в коем случаи..а только с лидерами, да и публично извиниться можно...)

Насколько я понимаю, лидеры фан движений обвиняют его в том, за что нельзя обвинить ни одного профессионала. Либо это просто неуважение к профессионализму(что является вообще нонценсом), либо непониманием ситуации.
Вова виновен только в одном: Он сразу стал радоваться забитым голам в ворота Зенита. Адекватней было бы первый год не улыбаться.

Fan-atik

Воскресенье, 18.04.2010, 00:17 | Сообщение # 80
Джиммбо, профессионализм-это одно, а любовь к клубу-совсем другое)
кстати Вер, против Виража я в том обзоре ни чего не говорил, максиму, что я там написал так это то, что вб-ключевой игрок...в принципи я и щас это признаю, но побед со вкусом </c/>винины мне не надо)

по карте Мастеркард
по карте Мастеркард
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

St_Jimmy

Воскресенье, 18.04.2010, 09:45 | Сообщение # 81
Quote (Fan-atik)
Джиммбо, профессионализм-это одно, а любовь к клубу-совсем другое)

Дааа, но никому в голову не приходило, что для виража футбол - средство самовыражения, а для футболиста еще и работа. В которой присутствуют не только патриотизм, но и финансовая составляющая + перспективы?
Пример: Ты закончил колледж и попал на какую-то работу штук этак на 30. Смотрелось неплохо, но только как только ты посмотришь в будущее, ты будешь всю жизнь видеть себя только на этой должности и только с этой зарплатой на всю жизнь. Тут тебе предлагают пост повыше, оклад побольше и перспективы огого. Скажи честно, ты останешься?)

Fan-atik

Понедельник, 19.04.2010, 23:42 | Сообщение # 82
Джимм, раз ты привел пример из жизни, то и я приведу) Представь(или не представляй), что ты женат) вы вместе живете долгое время, и в один прекрасный момент из-за какого-нибудь конфликта она уходит к твоему злейшему врагу, а потом по истечению, ну к примеру 5 лет, возвращается к тебе, ни чего при этом не сказав, не извинившись. ты бы смог ее принять обратно в свой дом и любить так же, как и прежде?!)

Джимм, и мой пример, и твой не отражают всей ситуации... Футбол-это в первую очередь игра, а не бизнес или работа. так что все спихивать на перспективу и заработок нельзя, ведь должна быть и любовь к команде, которая тебя воспитала и дала дорогу в большой спорт, должна быть совесть и мораль, но и с другой стороны игроки хотят играть, а если для этого нет возможности, то они переходят...но переходить в стан злейшего врага-это не уважение к той команде в которой ты провел свое детство, отрочество, юность, в которой ты стал личностью...ВБ в первую очередь не уважает себя, он уйдет из команды о нем забудут, как о игроке, но его поступок будут помнить всегда, как поступок настоящий свиньи! он отвернулся и плюнул на всех нас, когда ушел в спам, он на чхал на нашу поддержку, ему безразличны Традиции и Принципы, для него нет такого понятия, как совесть! а когда он вернулся и стал забивать голы, вы купились на это!вас купили за голы, хотя сам ВБ ни чего не сказал, не извинился, он даже не понимает свой ошибки и за что его тут не любят!)

по карте Мастеркард
по карте Мастеркард
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

St_Jimmy

Вторник, 20.04.2010, 13:15 | Сообщение # 83
Fan-atik, даже когда он играл в Спартаке я ни разу не сказал о нем ничего плохого. И, в общем-то уважал его как игрока. Поэтому мне и не надо было подкупаться на его голы, а только лишний раз порадовался за нашего воспитанника.
И как ни крути, футбол - это работа для футболиста. Это для фанатов футбол - нечто большее. И когда футболист полностью отдается на поле в то время, как его гнобят - это уважения достойно

mario2026
Награды: 116

Вторник, 20.04.2010, 15:30 | Сообщение # 84
Quote (Fan-atik)
Футбол-это в первую очередь игра, а не бизнес или работа. так что все спихивать на перспективу и заработок нельзя

Тут согласен с Фанатиком, но отношусь к Быстовффу двояко скорее я его уже простил. Не может человек (я про себя) как х.з.ч. держать в себе столько негатива и ненависти по отношению к любому человеку такое длительное время. Да он предал! да играл за злейшего врага! Да забивал нам голы и вел себя не красиво.

Но ведь он не убийца, не злодей-душегуб. По моему мнению у каждого человека должен быть второй шанс в жизни.

Как то так..

Да поможет мне Святой Франциск!

Fan-atik

Вторник, 20.04.2010, 17:52 | Сообщение # 85
Quote (St_Jimmy)
И как ни крути, футбол - это работа для футболиста. Это для фанатов футбол - нечто большее.

Джимм, ну без фанатов футбол бы не был средство заработка) так что к мнению фанатов стоило бы прислушиваться и как минимум уважать их)

mario2026, да как можно простить человека, который даже не извинился?!)

по карте Мастеркард
по карте Мастеркард
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

Sever
Награды: 6

Вторник, 20.04.2010, 18:34 | Сообщение # 86
Хреновый это трансфер.

Футбол - это бизнес и зрелище. Он существует на деньги болельщиков и фанатов и существует для них. Из всего этого для российского футбола характерно только "существует на деньги болельщиков и фанатов". Но тем не менее мнение этих самых фанатов и болельщиков ни во что не ставится. Никаких принципов, никакого уважения к поклонникам клуба и к традициям.

Fan-atik

Вторник, 20.04.2010, 20:50 | Сообщение # 87
Sever, + тыща!)))) епт хоть кто-то понимает о чем я))респект тебе)

по карте Мастеркард
по карте Мастеркард
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

St_Jimmy

Вторник, 20.04.2010, 21:50 | Сообщение # 88
Quote (Fan-atik)
Джимм, ну без фанатов футбол бы не был средство заработка) так что к мнению фанатов стоило бы прислушиваться и как минимум уважать их)

Почему тогда фанаты до сих пор на стадионах после того, как им плюнули в душу? Это уже не поддержка команды ради команды, а средство самовыражения ради себя. Просто стоит расставлять точки над i и разобраться в себе...

Fan-atik

Вторник, 20.04.2010, 22:00 | Сообщение # 89
Джимм, фанаты болеют не за игроков, а за команду, за "Зенитовскую стрелку"....игроки уйдут, а фанаты останутся)

по карте Мастеркард
по карте Мастеркард
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.