Кержаков vs Бухаров
|
|
|
|
Egor1995 |
|
|
|
|
| Четверг, 15.07.2010, 11:51 | Сообщение # 1 |
Здравствуйте, болельщики "Зенита". Наш клуб уже сделал первое летнее приобретение. Им стал форвард сборной России и "Рубина" (правда, уже"экс") Александр Бухаров. Ему и будет посвящен этот пост. Перспективы Бухарова в "Зените"; сравнение с Кержаковым; мнения болельщиков и специалистов; опрос, посвящённый Александру. Всё это вас ждёт в блоге "PRO ZENIT". Буквально неделю назад российский футбол потрясла громкая новость: форвард "Рубина" Александр Бухаров переходит в питерский "Зенит". Сумма трансфера официально не называлась, но в кулуарах говорилось о 15 млн евро. Я склонен доверять этой информации. Считаю, что покупка данного игрока оправдана. За приемлемую цену "Зенит" приобрёл высокого техничного форварда, который может классно сыграть не только на втором этаже, но и на самом поле. Кроме того, это ещё и командный игрок (в отличие от "Бил, бью и буду бить"). Да и паспорт у него больно хорош! Игра клуба, непременно, претерпит изменения. Самое главное из них - станет больше навесов в штрафную соперника, ведь Александр блестяще играет на втором этаже. Это подтверждает и первый тренер футболист - Александр Саидов:"В российском чемпионате Бухаров лучше всех играет головой. Он не только забивает, но и сохраняет мяч для команды, когда от своих ворот его выбивают." Но после этого приобретения появляется актуальный вопрос: "Как уживутся два классных форварда в одной команде?" Попробуем на него ответить. Для этого рассмотрим 3 самых вероятных схемы "Зенита" (Будем рассматривать построения, в которых Бухаров будет в основе. На схемах без Александра нет смысла подробно останавливаться, так как мы можем наблюдать их в настоящее время). СХЕМА 1 (Самая примитивная. Кержаков => Бухаров) В воротах своё место займёт Малафеев. Четвёрку защитников составят Губочан - Ломбертс - Крижанац - Анюков (слева-направо). Опорным хавбеком будет Денисов, а атакующим - Данни. На правом фланге будет играть Быстров, на левом - Лазович (Розина, Хусти). В центральной зоне также будет играть Широков (Зырянов). На передовой будет играть Бухаров. Снаряд ему будут поставлять активные фланговые игроки. СХЕМА 2 (Самая реалистичная. Бухаров на острие атак, Кержаков на фланге) Защитная и вратарская линии остаются такими же. В центре полузащиты играют: Денисов, Широков(Зырянов), Данни. На флангах Быстров и Кержаков. В центре нападения - Бухаров. СХЕМА 3 (Маловероятная. Игра в два форварда) Защитная и вратарская линии остаются неизменными. Опорный хав - Денисов, атакующий - Данни. Слева в полузащите - Лазович (Розина, Зырянов, Хусти), справа - Быстров. В нападении - Бухаров с Кержаковым. Последний чуть-чуть оттянут ближе к защите. Также при игре с двумя форвардами возможен вариант, при котором команда играет с 3 защитниками. Тогда, добавляется ещё один центральный полузащитник (Широков, Зырянов). Главным конкурентом Бухарова в "Зените" является Кержаков. Ниже вы сможете увидеть их сравнительную характеристику. Мы видим, что Бухаров имеет значительное преимущество по таким важным показателям, как "голы" и "голевые передачи". У Кержакова же фора в показателях "удары по воротам" (двукратное преимущество!) и "офсайды". Как видим, приобретение Бухарова было необходимо.
Болею за Зенит 5 лет 2 месяца 27 дней.
Сообщение отредактировал Egor1995 - Четверг, 15.07.2010, 11:52 |
|
| |
plokho |
|
|
|
|
| Четверг, 15.07.2010, 12:26 | Сообщение # 2 |
Количество ударов по воротам убило)))) Ну на Бухарове конечно хер сфолиш....эт не Кержаков....он в штрафной падать не будет) А место Керж потеряет одназначно.
|
|
| |
| Четверг, 15.07.2010, 13:47 | Сообщение # 3 |
хотелось что бы вместе конешно)
я не в напряг любую тему осилю, и поэтому я живу в России!!!))))))))))))
|
|
| |
| Четверг, 15.07.2010, 13:59 | Сообщение # 4 |
Спаллети чё нибудь придумает!И они вдвоём играть будут!
|
|
| |
LeX |
|
|
|
|
| Четверг, 15.07.2010, 15:10 | Сообщение # 5 |
Идеальная схема: Малафеев(Жевнов) Анюков(Ионов) - Ломбертс - Крыжанац - Губочан(Ламб) Денисов Быстров (Лазович, Росина) - Зырянов(Широков) - Данни(Хусти) Кержаков - КАНУННИКОВ В скобках те кто будут выходить на замену и при дисквалификациях игроков основы
Сообщение отредактировал LeX - Четверг, 15.07.2010, 15:11 |
|
| |
|
| Четверг, 15.07.2010, 20:34 | Сообщение # 7 |
мдааа....щас Кержу непросто придётся...ну,тем интереснее и активнее будет выглядить!
|
|
| |
Hennesy |
|
|
|
|
| Четверг, 15.07.2010, 20:46 | Сообщение # 8 |
Уверен на 100%, что Бухаров в Зените померкнет, вот увидите)
Сообщение отредактировал Hennesy - Четверг, 15.07.2010, 20:47 |
|
| |
| Четверг, 15.07.2010, 21:18 | Сообщение # 9 |
Hennesy, а мне кажется годик-полтора сыграет и за границу свалит )
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 15.07.2010, 22:22 | Сообщение # 10 |
Что гадать, сами всё увидим! Заиграет Бух за нас хорошо - Керж будет ещё больше стараться.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Пятница, 16.07.2010, 00:20 | Сообщение # 12 |
Quote (underwhat111) мдааа....щас Кержу непросто придётся... Когда Жевнова брали про Славу так-же говорили...и что?
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 16.07.2010, 08:37 | Сообщение # 13 |
Quote (Hennesy) Уверен на 100%, что Бухаров в Зените померкнет, вот увидите) У меня тоже такие нехорошие мысли в голову лезут((( Quote (ad1k) а может для начала мы дождёмся новости с ОФФ сайта???? или чё вы там свечку держали когда они контракт подписывали ???? Когда уже люди официально говорят о том, что трансфер почти осуществлен - значит игрок будет наш
|
|
| |
ad1k |
|
|
|
|
| Пятница, 16.07.2010, 11:01 | Сообщение # 14 |
Quote (St_Jimmy) Когда уже люди официально говорят о том, что трансфер почти осуществлен - значит игрок будет наш Да брось ты,ты что всем людям веришь 100%??? нельзя ни кому доверять!!! Официальная новость тем и отличаеться от неофициальной что в одной правда на все 100 а в другой лишь часть которая ни чем не закреплена и не чем не обусловлена...Добавлено (16.07.2010, 11:01) --------------------------------------------- и вообще я считаю эту тему на форуме лишнеееей!!!!
Jarkko Immonen [akbars]
Сообщение отредактировал ad1k - Пятница, 16.07.2010, 11:00 |
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 16.07.2010, 14:09 | Сообщение # 15 |
Quote (ad1k) Да брось ты,ты что всем людям веришь 100%??? нельзя ни кому доверять!!! Официальная новость тем и отличаеться от неофициальной что в одной правда на все 100 а в другой лишь часть которая ни чем не закреплена и не чем не обусловлена... В таком случае, офсайту тоже доверять нельзя. Вдруг его взломают и новость выставят всякие левые перцы)))
|
|
| |