Кержаков vs Бухаров
|
|
|
|
|
| Пятница, 23.07.2010, 19:28 | Сообщение # 32 |
верю что удача вернется к Кержакову и он снова станет самым классным игроком! против Бухарова ничего против не имею. нам он уж точно не помешает! будем рвать всех в атаке! и разносить в пух и прах!!! )))))))))))))
|
|
| |
| Пятница, 23.07.2010, 20:24 | Сообщение # 33 |
Мне кажется что 3 схема подойдёт... Лазович+Данни+Быстров+Кержаков и все на Бухарова, ну и Кержа иногда... Керж будет играть роль оттянутого форварда, Бухаров будет на острие...
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
|
Belka |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.07.2010, 20:14 | Сообщение # 36 |
Quote (respone) Сппаллети сказал небует менять некаких схем,это значит у нас два высоко-класных игроков будут играть чередуясь... Сначала надо увидеть Буха в деле, в нашей команде, а потом рассуждать, кто будет, кто не будет, какая будет схема и т.д.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|
|
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 15.08.2010, 20:51 | Сообщение # 40 |
После матча с Динамо уверен на 90% что Кержаков будет в основе играть!
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 15.08.2010, 21:22 | Сообщение # 42 |
Igoryak, Quote После матча с Динамо уверен на 90% что Кержаков будет в основе играть! Quote Саша классный игрок и если он 1 раз ошибся то это не о чём неговорит! Я один вижу лёгкую нестыковочку в твоих словах ? )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 15.08.2010, 21:50 | Сообщение # 43 |
KiKu, Я просто после первого поста ещё раз обзор матча посмотрел)
|
|
| |
|
|