Кержаков vs Бухаров
|
|
|
|
|
|
|
|
best |
|
|
|
|
| Четверг, 16.09.2010, 17:51 | Сообщение # 50 |
Саша нам пригодится всегда, и в завтрашнем и последующих матчах, вот шурик боюсь после истечения контракта пригодиться где нибудь первой лиге=))))!!! Не выше, такой подарок даромникому не нужен. Игра с Рурином - исключение из правил, голеодор он давно нулеврй!=))) А да, он "оттягивает на себя", чего то там, это смешные отмазки для посредственного бомбардира. Так, то..+)))))))))))))))
|
|
| |
|
lodka299 |
|
|
|
|
| Суббота, 25.09.2010, 10:53 | Сообщение # 52 |
Кержаков: 150 голов - лишний повод поблагодарить партнёров Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кержаков прокомментировал тот факт, что он пересёк отметку в полтораста забитых мячей. "Это весьма серьёзное достижение. И потому, что "круглая дата", и потому, что в новейшей российской истории до такой отметки добралось не так много людей. Но я всегда повторял и буду повторять: любой гол - заслуга не только форварда, но и его товарищей по команде, которые создают возможности отличиться. Поэтому 150 голов для меня - прежде всего лишний повод поблагодарить партнёров", - приводит слова форварда "Спорт-экспресс". Кержаков признался, что он согласен на то, чтобы по завершении карьеры в его активе было 300 забитых голов. "300? Уговорили! (Смеётся.) И ни голом меньше! Но вообще любая подобная планка сковывает. А хочется всегда быть первым. Пока есть силы, буду забивать. А где остановлюсь - увидим. Хочется забить как можно больше. А сколько получится - загадывать всё-таки не будем: футбол непредсказуем, и никто в нём ни от чего не застрахован", - отметил 27-летний нападающий. 25 сентября 2010 года, суббота. 10:42 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
ЗА "ЗЕНИТ"!!!
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Суббота, 25.09.2010, 13:02 | Сообщение # 53 |
Quote (best) Игра с Рурином - исключение из правил, голеодор он давно нулеврй!=))) А да, он "оттягивает на себя", чего то там, это смешные отмазки для посредственного бомбардира. Так, то..+))))))))))))))) Ну и чёж ты заткнулся и не продолжил эту тему,когда Саня в этот же день оформил хет-трик? Quote (Fan-atik) форвард должен забивать-это его работа!)а пара голов за 20 с лишнем матчей-это НИЧТО для центрального нападающего!) Согласен. Но существует такое понятие,как время для адаптации в команде,для нахождения взаимопонимания с партнёрами. Керж играет за Зенит первый сезон (с этими партнёрами по команде),вроде как сейчас он начал просыпаться,и думаю,что сейчас у него всё пойдёт хорошо. А в следующем сезоне должно быть ещё лучше.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
| Суббота, 25.09.2010, 15:30 | Сообщение # 55 |
ГОЛ ГОЛ ГОЛ ГОЛ ГООООООООЛ!!!!!!!! Саша Кержаков!!!!!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
| Суббота, 25.09.2010, 16:12 | Сообщение # 57 |
Quote Игра с Рурином - исключение из правил, голеодор он давно нулеврй!=))) А игра с Андерлехтом??? Добавлено (25.09.2010, 16:12) --------------------------------------------- ГОЛ ГОЛ ГОЛ ГОЛ ГОЛЛ!!!!! САША ХЕТ ТРИК!!!!!!!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Суббота, 25.09.2010, 17:01 | Сообщение # 58 |
best, Ну ка ну ка,и ты там чёто на Кержакова вякал?)))))) Лучше уж помолчи! КЕРЖАКОВ ХЕТ ТРИК!!!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 25.09.2010, 17:40 | Сообщение # 59 |
Это разноплановые форварды. Бухарову огромный плюс - за игру на линии офсайда. Кержакову - за самоотдачу. Поэтому это как сравнивать итальянскую кухню с русской. У каждого ведь разные вкусы)
Сообщение отредактировал St_Jimmy - Суббота, 25.09.2010, 17:41 |
|
| |
| Суббота, 25.09.2010, 17:58 | Сообщение # 60 |
St_Jimmy, вот вот ... оба напа- классные и безусловно профи. но они разные по стилю игры. их же сравнить невозможно!
|
|
| |