Кержаков vs Бухаров
|
|
|
|
Belka |
|
|
|
|
| Пятница, 16.07.2010, 14:50 | Сообщение # 16 |
Quote (ad1k) Да брось ты,ты что всем людям веришь 100%??? нельзя ни кому доверять!!! Официальная новость тем и отличаеться от неофициальной что в одной правда на все 100 а в другой лишь часть которая ни чем не закреплена и не чем не обусловлена... ad1k, у нас со всеми так было, и с Быстровым, и с другими, и оф.новость на сайте появлялась в самом конце, когда и так всё ясно было) Quote (ad1k) и вообще я считаю эту тему на форуме лишнеееей!!!! Согласна наполовину с тобой тут) Когда начнёт Бух за нас играть, тогда и сравним их игру) И кто чего достоин.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
ad1k |
|
|
|
|
| Пятница, 16.07.2010, 20:29 | Сообщение # 17 |
Quote (St_Jimmy) В таком случае, офсайту тоже доверять нельзя. Вдруг его взломают и новость выставят всякие левые перцы))) +стопиццот)))Добавлено (16.07.2010, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (Belka91) Согласна наполовину с тобой тут) Когда начнёт Бух за нас играть, тогда и сравним их игру) И кто чего достоин. наш человек=)
Jarkko Immonen [akbars]
|
|
| |
| Четверг, 22.07.2010, 12:35 | Сообщение # 18 |
Не понимаю смысла создавать этот сабж сейчас. После первого матча мы и посмотрим, начнет ли Керж выкладываться на 100%, или Бухаров лучше. Сейчас мы можем судить только по рубинскому Бухарову, а Рубин - команда с другим стилем. И то, что в Рубине он - лидер, не значит, что в Зените он будет таким же. Разные команды, тренеры, стили игры. И этот сабж на форуме бессмысленен до 1 августа. Надо видеть игрока в игре. В нашей игре. А потом уже рассуждать.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 22.07.2010, 14:10 | Сообщение # 19 |
Quote (realmadrid) начнет ли Керж выкладываться на 100% Как будто Керж не выкладывается) Просто прицел сбит
|
|
| |
| Четверг, 22.07.2010, 14:27 | Сообщение # 20 |
Нет, он не выкладывается, или просто сдулся. Иначе как объяснить отсутствие результативности? Он в Севилье будучи запасным, и то сочнее был. Ну, надеемся, конечно, что это просто такой период в карьере...
|
|
| |
|
| Четверг, 22.07.2010, 22:25 | Сообщение # 22 |
За сколько купили Кержакова...а за сколько купили Бухарова...и как Рубин наварился на этом трансфере Моё мнение, наверняка Кержаков переходя из Динамо в Зенит не думал об деньгах (как больше срубить бабла). Шёл он в родной клуб (где он начал свою ЯРКУЮ карьеру), в родной город, по ближе друзьям, родственникам... А вот переход Бухарова в Зенит чисто срубить бабло:) Спаллетти, наверняка посадит Кержакова на скамейку:(( Ну сами посудите, купить такого игрока за такие деньги,посадить на скамейку и выпускать только на замены тож не вариант:)))) Будет он эти деньги "отрабатывать" хорошей игрой,голами, либо кхм...тупо "ходить" по полю:( Это нам предстоит увидеть
Когда МЫ ЕДИНЫ,МЫ не ПОБЕДИМЫ!!!
Сообщение отредактировал Z_E_N_I_T - Четверг, 22.07.2010, 22:26 |
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Пятница, 23.07.2010, 00:11 | Сообщение # 24 |
Автор темы - не забывай что у нас ещё Канунников есть!
|
|
| |
| Пятница, 23.07.2010, 09:56 | Сообщение # 25 |
Думаю Бухаров заиграет!
|
|
| |
|
| Пятница, 23.07.2010, 12:03 | Сообщение # 27 |
Я думаю, играть будет тот, кто будет лучше готов к матчу. При этом учитываются забитые мячи и голевые передачи. Вообще, я рада, что Бухарова купили в "Зенит". Есть конкуренция у нападающих, в "Зените" появился забивной форвард таранного типа, с русским паспортом.
|
|
| |
| Пятница, 23.07.2010, 13:04 | Сообщение # 28 |
по моему играть на месте нападающего будет Бухаров,а Кержаков и Канунников будут его менять
|
|
| |
|
| Пятница, 23.07.2010, 15:43 | Сообщение # 30 |
Quote (ПИТЕР) Керж - Российский чемпионат Керж не достоин играть в Лиге?! Брееед... Quote (ПИТЕР) Бухаров - Лига А это мы ещё посмотрим:))
Когда МЫ ЕДИНЫ,МЫ не ПОБЕДИМЫ!!!
|
|
| |