Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Дмитрий Булыкин (наши за границей)
Дмитрий Булыкин
Igor
Группа: Проверенные
Сообщений: 6449
Репутация: 3189
Награды: 76

Воскресенье, 28.11.2010, 19:43 | Сообщение # 31
Гол Булыкина не спас "Ден Хааг" от поражения

Россиянин Дмитрий Булыкин забил очередной гол за «Ден Хааг», но это не спасло гаагцев от поражения в матче 16-го тура против «Фейенорда». Таким образом, российский форвард довел свой лицевой счет в голландской команде до 11 голов.



 
ForzaZenit
Группа: Проверенные
Сообщений: 1921
Репутация: 8534
Награды: 241

Воскресенье, 28.11.2010, 19:59 | Сообщение # 32
Нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин открыл счет в гостевом матче чемпионата Голландии против "Фейеноорда".

Этот мяч стал для россиянина 78-м в зачет "Клуба 100".



"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

 
Igor
Группа: Проверенные
Сообщений: 6449
Репутация: 3189
Награды: 76

Понедельник, 06.12.2010, 00:08 | Сообщение # 33
Дмитрий Булыкин:
"Голландцы поздравили меня с победой России"

Звонок корреспондента "СЭ" застал российского форварда "АДО Ден Хаг" за рулем. Настроение у него было далеко не приподнятое. И не только потому, что его команда два часа тому назад уступила АЗ - 0:2.

- По-прежнему беспокоит мышца бедра правой ноги, - рассказал Булыкин. - Ко всему еще у меня небольшой насморк - не могу избавиться от простуды уже три недели.

- И, тем не менее, отыграли протии АЗ весь матч…

- Пришлось.

- Почему? Вы в команде незаменимы?

- Это громко сказано. Но исход матча порой решить могу. Может быть, сегодня в "Ден Хаг" на это надеялись, но я действительно не очень хорошо сейчас себя чувствую.

- Не рискованно выходить на игру, когда все еще беспокоит мышца?

- Надеюсь, это остаточные явления. Меня больше волнует простуда - если подхватил какой-то вирус, то это дополнительная нагрузка на сердце.

- Почему ваша команда сегодня уступила?

- Нам не повезло - у нас были шансы забить, но мы их не использовали. Соперник же провел, по сути, две хорошие атаки и выиграл. К тому же в нашей команде игра в середине поля не ладилась - чувствовалось отсутствие некоторых футболистов.

- А у вас лично голевые моменты были?

- Явных - нет. Правда, в одном эпизоде меня сбили, и, думаю, нужно было назначать пенальти. Увы, у судьи оказалось другое мнение. И пару раз он зафиксировал у нас офсайд, хотя на самом деле все было чисто. Мы даже однажды гол забили, но арбитр, посчитав, что было "вне игры", его отменил. Правда, я повторы еще не видел.

- Ваш клуб проиграл во второй раз подряд. Почему?

- Что-то выбились из ритма и не можем собраться. Думаю, в следующей игре против "Роды" будем действовать с большей концентрацией.

- С 10 голами вы пятый в списке лучших бомбардиров чемпионата Голландии…

- Некоторые нападающие уже по пять-шесть пенальти забили. Я же к 11-метровой отметке ни разу не подходил. Цель стать лучшим снайпером перед собой не ставлю, но, честно говоря, об этом подумываю.

- Ранее, в каком бы чемпионате не играли, вы ни разу не забивали за сезон 10 голов. Почему в Голландии взяли этот рубеж?

- У нас хорошее взаимодействие с партнерами, играю по 90 минут. Хочется верить, что нашел свою команду. Вообще в голландском чемпионате все любят атаковать.

- До прихода в сборную России Дик Адвокат возглавлял как раз АЗ. Его на матче не было?

- Не в курсе.

- Вы с ним в последнее время контактировали?

- Нет. Да и ни с кем другим из руководства национальной команды не общался. Звонили только некоторые игроки сборной, с которыми я давно знаком.

- А если бы получили вызов в сборную России…

- Поехал бы с радостью. Кто отказался бы...

- Как восприняли голландцы с бельгийцами поражение в борьбе за право принимать мировой чемпионат 2018 года?

- Честно говоря, не знаю. Я же лично очень рад, что Россия всех переиграла. Меня в команде все поздравляли.

- Популярность свою в Гааге ощущаете?

- Все узнают, хотят со мной сфотографироваться. Болельщики плакаты на русском языке развешивают. Иногда на трибунах и "Калинку" поют. А однажды специально для меня пригласили на стадион казачий хор.




 
Belka
Группа: Администраторы
Сообщений: 3169
Репутация: 8226
Награды: 194

Понедельник, 20.12.2010, 19:16 | Сообщение # 34
Главный тренер «Ден Хаага»: «Был бы рад, если б Адвокат предоставил Булыкину шанс»


Главный тренер «Ден Хаага» Йон ван ден Бром оценил возможность вызова форварда Дмитрия Булыкина в сборную России, а также шансы команды попасть в еврокубковую зону по итогам сезона.

«Вашу сборную тренирует мой соотечественник, и мне не хотелось бы комментировать его работу. За сборную Дмитрий сыграл более десятка матчей, имеет опыт и на кураже вполне может принести пользу. Знаю, Дима хочет играть за национальную команду, поэтому лично я был бы рад, если б Дик Адвокат предоставил ему шанс.

Останется ли Булыкин в команде в следующем сезоне? Такая вероятность существует. По крайней мере и клуб, и игрок заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве. Но не все так просто.

Что касается попадания в зону еврокубков, то в начале сезона перед нами стояла задача побороться за 14-15-е места, позволяющие остаться в высшей лиге на следующий сезон. Но аппетит приходит во время еды: если будем продолжать набирать очки с такой же регулярностью, вполне можем замахнуться на попадание в первую шестерку. Но и против восьмого места, на котором сейчас находится наш клуб, ничего против не имею»



Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
 
respone
Группа: Фанаты
Сообщений: 1233
Репутация: 592
Награды: 64

Среда, 22.12.2010, 00:42 | Сообщение # 35
Трансфер Булыкина признан одним из лучших в голландском чемпионате
Переход российского футболиста Дмитрия Булыкина из бельгийского «Андерлехта» в гаагский «Ден Хаг» занял второе место в списке лучших трансферов сезона-2010/11 в чемпионате Голландии. Первое место в этом рейтинге получило приобретение клубом «Твенте» полузащитника Насера Шадли, который был куплен за 400 тысяч евро у «Апелдорна».

Булыкин выступает за «Ден Хаг» на правах аренды. 31-летний нападающий провел в национальном чемпионате 15 матчей и забил 11 голов. Нападающий занимает второе место в списке лучших бомбардиров чемпионата Голландии, отставая на два мяча от лидера - Бьорна Влеминкса из клуба НЕК. При этом команда Булыкина занимает 9 строчку первенства страны, отставая от лидера - ПСВ — на 12 очков.

Напомним, что с 1997 по 2000 год Булыкин выступал за московский «Локомотив». В 2001 году он перешел в столичное «Динамо» под руководство Валерия Газзаева. В 2003 году Булыкин стал лучшим бомбардиром команды и удостоился приглашения в сборную. В составе «Динамо» футболист провел 119 матчей и забил 29 мячей.

В конце августа 2007 года Дмитрий Булыкин на правах свободного агента перешел в леверкузенский «Байер». В Бундеслиге форвард отличился двумя забитыми мячами — в матчах с «Энерги» (Котбус) и «Баварией» (Мюнхен). Всего в составе «Байера» Булыкин провел 19 матчей и забил 5 мячей. 18 августа 2008 года Дмитрий стал игроком бельгийского «Андерлехта», однако из-за конфликта с тренером Булыкин провел сезон на скамейке запасных и следующий сезон был отдан в аренду в «Фортуну Дюссельдорф». В первенстве Германии 2009—2010 Булыкин из-за травмы принял участие только в 10 официальных матчах, забив один гол. 3 августа 2010 года Булыкин перешел на правах годичной аренды в нидерландский клуб «Ден Хаг».



не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
 
Igor
Группа: Проверенные
Сообщений: 6449
Репутация: 3189
Награды: 76

Суббота, 25.12.2010, 20:12 | Сообщение # 36
Булыкин: "Андерлехт" хочет выручить за меня побольше, а "Ден Хааг" купить подешевле"

- У вас в зачет "Клуба 100", учрежденного "СЭ", 79 голов. Когда преодолеете рубеж в 100 мячей?

- К концу карьеры в "Клуб 100", надеюсь, войду. Думаю, годика четыре еще поиграю.

- По-моему, вы скромничаете. Если будете забивать такими темпами, отметку в 100 голов пройдете намного раньше.

-Остается надеяться.

- А есть самый памятный гол?

- Много было хороших мячей: Кану, например, в матче с "Баварией" за "Байер" забивал. Наверное, стоит отметить и второй гол в ворота Швейцарии, признанный лучшим в отборе на Евро-2004.

- Уже знаете, где будете играть в следующем сезоне?

- У меня контракт с "Андерлехтом", который отдал меня в аренду в "Ден Хааг". По окончании сезона должен вернуться в бельгийский клуб, а там уже будем решать.

- У "Ден Хаага" есть желание вас выкупить?

- Есть. Но нужно договориться с "Андерлехтом", что будет тяжеловато. С другой стороны, бельгийцам надо бы меня продать, ведь летом 2012 года я стану свободным агентом. Наверное, они этим займутся.

- "Ден Хааг" желает вас приобрести, "Андерлехт" хотел бы вас продать. В чем же проблема?

- Бельгийцы хотят выручить за меня побольше, а голландцы купить подешевле.




 
respone
Группа: Фанаты
Сообщений: 1233
Репутация: 592
Награды: 64

Суббота, 25.12.2010, 20:42 | Сообщение # 37
а ты ДИМОН возми да уедь в ШВЕЙЦАРИЮ)))


не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
 
4ert
Группа: Проверенные
Сообщений: 1250
Репутация: 4341
Награды: 147

Суббота, 25.12.2010, 21:26 | Сообщение # 38
Дмитрий Булыкин: "Голландцы просят в 2018 году помочь с жильем в Москве"

Об итогах первой половины сезона и перспективах на вторую рассказал "СЭ" роcсийский нападающий "АДО Ден Хаг", один из лучших снайперов голландского первенства.

Мой звонок застал форварда гаагского клуба в московской сауне.

- Заново родился, - доносился из телефонной трубки бодрый голос. - В голландской бане все не так: не тот пар, не тот жар и, главное, не та атмосфера - я ведь тут с друзьями.

- В Москву надолго?

- До 3 января. Новый год, скорее всего, встречу с родственниками и друзьями на даче. А потом обратно в Гаагу. С 7 января у нас уже сбор в Марбелье.

- Как вам Москва после Гааги?

- Начинаю привыкать к пробкам, к снегу. Хотя и в Голландии в последние дни перед моим отъездом тоже было белым-бело.

- Вы в "Ден Хаг" уже полсезона. Какие-то итоги подвести можете?

- Неплохо начал, теперь надо продолжить в том же духе. Чувствую, мне подходят и голландский чемпионат, и команда, и тренер. Играю по 90 минут, партнеры отдают пасы, наставник доверяет, я забиваю. Все хорошо.

- В декабре вас беспокоил ахилл. Как сейчас себя чувствуете?

- Последние матча три играл с болью. Не всегда удавалось показывать все, на что способен. Но сейчас есть время привести ахилл в порядок.

- Вы лучший снайпер команды: в 15 матчах чемпионата забили 11 голов. У лидера среди бомбардиров Флеминкса из НЕК всего на два мяча больше, но в 18 играх. Ставите цель забить в голландском первенстве больше всех?

- Хотел бы уточнить: по сути, сыграл не в 15, а в 14 : в одном матче провел на поле всего 10 минут. А что касается задачи, посмотрим. Аппетит приходит во время еды. Главное - продолжать играть, забивать, приносить пользу.

- Но аппетит-то к вам пришел?

- Да. Сейчас задача клуба - попасть в еврокубки. А ведь до начала сезона об этом никто не говорил.

- Тренер Джон ван ден Бром признается, что уже не представляет "Ден Хаг" без Булыкина. Как удалось за короткое время стать столь важным игроком?

- Помогли опыт, желание играть, доверие тренера и парт-неров. Плюс мастерство, наверное.

- Раньше вы ни в одном чемпионате больше 10 мячей за сезон не проводили. Чем объяснить нынешний всплеск?

- Повторю: почти всегда играю 90 минут, партнеры снабжают мячом. Но есть и такой момент: после травмы, полученной в дюссельдорфской "Фортуне", по сути, год не выступал и почувствовал голод к футболу. К тому же в голландском первенстве все любят атаковать, что мне на руку.

- Как голландский чемпионат в сравнении с российским?

- В Голландии, конечно, лучше поля. И болельщики приходят на стадионы семьями, горячо поддерживают команду, как бы она ни играла. И беспорядков на трибунах нет. Что касается непосредственно игры, в Голландии больший настрой на атаку. В России же лучше действуют в защите, стремятся не дать сыграть сопернику.

- Но рейтинг нашего чемпионата выше.

- Однако разница в уровне мастерства голландских и российских футболистов ощутима. И не в нашу пользу.

- При этом лучшие голландские мастера выступают за рубежом.

- Воспитывали-то их дома.

- Как отреагировали в Голландии на поражение совместной с Бельгией заявки на право проведения ЧМ-2018 года?

- Болезненно. Народ был расстроен, многие со мной дискутировали. Но я всех переубедил. Сказал: мол, куда вам еще развиваться? Дайте выйти на новый уровень нам. И со мной в итоге согласились. Многие, конечно, поздравляли: и руководство клуба, и менеджеры, и ван ден Бром. Кое-кто даже шутил: "Дима, найди нам на время чемпионата жилье".

- Дик Адвокат родом из Гааги. Контактировали с ним?

- Нет. И из его помощников никто не звонил. А вот с ребятами из сборной иногда общаюсь. Конечно, получить приглашение в национальную команду было бы здорово. Но пока, видимо, не набрал необходимую форму. Хотя чувствую себя хорошо.

- Кто в Голландии популярнее: Адвокат или Гус Хиддинк?

- Сложно сказать. Оба часто появляются на телевидении, на страницах газет.

- А как относятся болельщики к вам?

- Грех жаловаться. На трибунах нередко поют "Калинку", как-то специально для меня пригласили на стадион казачий хор.

- В жеребьевке Лиги Европы "Рубину" достался "Твенте". Кто пройдет дальше?

- Уверен, казанцы. Да, в Лиге чемпионов "Твенте" смотрелся неплохо, но у меня предчувствие, что "Рубин" хорошо сыграет против этой команды. У казанцев сбалансированный, разумный стиль, они на поле очень дисциплинированны.

- У вас в зачет "Клуба 100", учрежденного "СЭ", 79 голов. Когда преодолеете рубеж в 100 мячей?

- К концу карьеры в "Клуб 100", надеюсь, войду. Думаю, годика четыре еще поиграю.

- По-моему, вы скромничаете. Если будете забивать такими темпами, отметку в 100 голов пройдете намного раньше.

- Остается надеяться.

- А есть самый памятный гол?

- Много было хороших мячей: Кану, например, в матче с "Баварией" за "Байер" забивал. Наверное, стоит отметить и второй гол в ворота Швейцарии, признанный лучшим в отборе на Еuro-2004.

- Уже знаете, где будете играть в следующем сезоне?

- У меня контракт с "Андерлехтом", который отдал меня в аренду в "Ден Хаг". По окончании сезона должен вернуться в бельгийский клуб, а там уже будем решать.

- У "Ден Хаг" есть желание вас выкупить?

- Есть. Но нужно договориться с "Андерлехтом", что будет тяжеловато. С другой стороны, бельгийцам надо бы меня продать, ведь летом 2012 года я стану свободным агентом. Наверное, они этим займутся.

- "Ден Хаг" желает вас приобрести, "Андерлехт" хотел бы вас продать. В чем же проблема?

- Бельгийцы хотят выручить за меня побольше, а голландцы купить подешевле.

- А чего хотели бы вы?

- Играть в футбол. В целом в "Ден Хаг" меня все устраивает.


 
respone
Группа: Фанаты
Сообщений: 1233
Репутация: 592
Награды: 64

Суббота, 25.12.2010, 22:32 | Сообщение # 39
ну помоги ДИМА,а они нам помогут)))


не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
 
Belka
Группа: Администраторы
Сообщений: 3169
Репутация: 8226
Награды: 194

Воскресенье, 30.01.2011, 23:27 | Сообщение # 40
Булыкин оформил дубль в матче с «Эксельсиором» и вышел на третье место в списке снайперов

Российский форвард «Ден Хаага» Дмитрий Булыкин забил два мяча в матче 21-го тура чемпионата Голландии с «Эксельсиором» (5:1).

Булыкин отличился на 20-й и 41-й минутах. Благодаря этим голам россиянин вышел на третье место в списке бомбардиров чемпионата Голландии.



Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
 
Хабар
Группа: Проверенные
Сообщений: 719
Репутация: 524
Награды: 14

Понедельник, 31.01.2011, 08:37 | Сообщение # 41
Ну вот и форвард мирового класса проснулся!!!! Ржунимагу....


 
Belka
Группа: Администраторы
Сообщений: 3169
Репутация: 8226
Награды: 194

Понедельник, 31.01.2011, 14:30 | Сообщение # 42
Quote (Хабар)
Ржунимагу....

а это к чему?


Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
 
St_Jimmy
Группа: Модераторы
Сообщений: 5021
Репутация: 3875
Награды: 53

Понедельник, 31.01.2011, 16:35 | Сообщение # 43
Quote (Belka91)
а это к чему?

Типа сам пошутил, сам посмеялся)

 
Igor
Группа: Проверенные
Сообщений: 6449
Репутация: 3189
Награды: 76

Воскресенье, 13.02.2011, 11:34 | Сообщение # 44
Булыкин ответил Адвокату

«Ден Хаг» одержал крупную победу над «Венло» в матче 23-го тура чемпионата Голландии и закрепился на пятом месте в турнирной таблице.

Дублем отметился российский нападающий Дмитрий Булыкин. В середине второго тайма 31-летний форвард уверенно реализовал пенальти, а ближе к концу матча с середины поля убежал от защитников и отправил мяч мимо вратаря. Этот гол стал 15-м для Булыкина в 19 матчах. Россиянин вышел на вторую строчку в списке лучших бомбардиров чемпионата Голландии.

Напомним, ранее на неделе перед товарищеским матчем с Ираном главный тренер сборной России отмечал, что Булыкин выступает не лучше Романа Павлюченко из «Тоттенхэма» и Павла Погребняка из «Штутгарта».




 
4ert
Группа: Проверенные
Сообщений: 1250
Репутация: 4341
Награды: 147

Воскресенье, 13.02.2011, 19:20 | Сообщение # 45
Булыкин: «Отметил гол для российских болельщиков»

Бомбардирские успехи, разбитая бровь, будущий сезон, сборная России и российские болельщики – форвард «Ден Хаага» Дмитрий Булыкин продолжает предоставлять журналистам поводы для интереса к своей персоне.

Дубль Булыкина помог «Ден Хаагу» обыграть «Венло» в 23-м туре чемпионата Голландии по футболу (3:0). Нападающий отличился на 63-й и 83-й минутах, доведя количество забитых мячей в чемпионате до 15. Булыкин выступает за гаагский клуб на правах аренды.

«В последнем матче с ПСВ я разбил бровь в двух местах в столкновении с вратарем, но мы посоветовались с тренером и решили, что я буду играть. Был рад забить эти два гола, - сказал Булыкин. - По поводу своего будущего в клубе пока ничего сказать не могу. У меня еще один сезон по контракту с «Андерлехтом», но мы решили не затрагивать эту тему до конца этого сезона. Позднее будет ясно».

Футболист отметил, что «Ден Хааг» постепенно прибавляет. «Многие ребята очень хорошо проявляют себя по ходу сезона, поэтому и амбиции растут. Сейчас уже задумываемся о том, что действительно можем пробиться в еврокубки», - отметил Булыкин.

Он рассказал, что ничего не знает по поводу возможности сыграть за сборную России. «С (Диком) Адвокаатом на тему сборной не общался. Мне он не звонил и не писал», - сообщил Булыкин.

Он рассказал, почему во время празднования первого гола в матче с «Венло» продемонстрировал публике щиток, на котором изображены флаг и герб России. «Меня специально попросили отметить гол особым образом для российских болельщиков. Так что повод был», - сказал Булыкин.




Сообщение отредактировал egor94 - Воскресенье, 13.02.2011, 19:26
 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Дмитрий Булыкин (наши за границей)
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS