Спартак (Нч) - Зенит
| | |
xvx |
|
|
|
|
| Пятница, 01.10.2010, 23:39 | Сообщение # 16 |
Quote (respone) а ОСЕР тоже нам неровня?или ТЕРЕК?..мне интересна как ты в ронвни записываешь?по каким-то параметрам,или это просто изза того что у НАЛЬЧИКА Состав не настоль богат звездами? вот вся проблема РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА в том,что мы всегда ставим всех ниже себя,если команда не имеет каких-то надутых,намазаных футболистов в составе...и прогресса нет и небудет..и будем так же проигрывать всяким СЛОВЕНАМ И СЛОВАКАМ,ОСЕРАМ.. Да это просто такие матчи получались, моменты то были, причём много...
|
|
| |
Mony |
|
|
|
|
| Суббота, 02.10.2010, 00:03 | Сообщение # 17 |
Quote (xvx) Да это просто такие матчи получались, моменты то были, причём много... я бы несказала..да,моменты были,но не выйграли..моменты ты же за голы несчитают..значит провалили мы эти матчи,что многие почемуто непризнают..а вот в чем причина,были ли мы слабее или соперник сильнее..проста грань межу самоуверенностью и самонадеянностью очень тонка и главное неперешагивать её..
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 02.10.2010, 07:47 | Сообщение # 18 |
Quote (Belka91) говорят, настрой на нас у нальчан особый Он всегда у них особый на нас
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Суббота, 02.10.2010, 10:47 | Сообщение # 19 |
Mony, Молоднц, согласен во всем.... Только просьба маленькая...пиши без ошибок... и Спаллетти - пишеться с большой буквы=)) А так все нормально...=)))
Сообщение отредактировал best - Суббота, 02.10.2010, 10:51 |
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 02.10.2010, 10:59 | Сообщение # 20 |
Quote (St_Jimmy) Он всегда у них особый на нас у них на всех,крутой настрой!..хорошая рабочая команда..я говорил и буду говорить,У КРАСНОЖАНА Клевая команда,которая может победить любого,несматря на то-что у них с финансами неахти,и игроков приходится доставать из дубля и первых,вторых дивизионов..ЗЕНИТ Должен играть не на классе как обычно происходит это с такими командами,а по рабочему..тогда можна будет сказать,что стоит неволнаваться за победу команды СПАЛЛЕТТИ..Но..я еще ниразу невидел рабочей победы ЗЕНИТА в этом году..думал увидеть ее с ТЕРЕКОМ,неполучилось...но ненадо сравинивать матч с НАЛЬЧИКОМ и АЕК Это два разных матча и команд,так что трудно будет там..как бы непроиграть..я боюсь все за наши ворота,если бы тока ЮРУ выпустил бы "ДОН СПАЛЛЕТТИ"тогда б немножка спало бы мое волнение..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| | |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 02.10.2010, 13:06 | Сообщение # 22 |
best, давай еще тут уроком русского языка займемся?я же неговорю когда некоторые пишут с маленькой имена игроков и клубов,а про страны я вообще малчу.. хочется попрасить всех,опсуждать футбол,а неделать замечания по правописанию!а если нет нечево ответить,то лучше нечево непишите...ладно,переду на игру...будет интересно пасматреть,продолжение КЕРЖАКОВА продлится в игре со СПАРТАКОМ из Нальчика..что-то мне подсказывает что нет..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
Сообщение отредактировал respone - Суббота, 02.10.2010, 13:07 |
|
| | |
Denfire |
|
|
|
|
| Суббота, 02.10.2010, 14:07 | Сообщение # 24 |
Quote (respone) best, давай еще тут уроком русского языка займемся?я же неговорю когда некоторые пишут с маленькой имена игроков и клубов,а про страны я вообще малчу.. хочется попрасить всех,опсуждать футбол,а неделать замечания по правописанию!а если нет нечево ответить,то лучше нечево непишите...ладно,переду на игру...будет интересно пасматреть,продолжение КЕРЖАКОВА продлится в игре со СПАРТАКОМ из Нальчика..что-то мне подсказывает что нет.. Тут я согласен с bestом-мне лично приятнее читать нормально написанный текст(я думаю многим),а не вот такой как у тебя к примеру-respone.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 02.10.2010, 15:58 | Сообщение # 25 |
Quote (best) Только просьба маленькая...пиши без ошибок... После многоточия ставится пробел, и следующее предложение начинается с большой буквы)
|
|
| |
Mony |
|
|
|
|
| Суббота, 02.10.2010, 16:46 | Сообщение # 26 |
Denfire, ну тебе прям надо учителем русского языка работать!Клёва получается!)) какая разница как написано,главное что смысл понятен,если вас вообще он интересует..Quote (St_Jimmy) После многоточия ставится пробел, и следующее предложение начинается с большой буквы) ничего,ему прростительно..зато Спаллетти с большой буквы)) Quote (Джин_SM) Если с атакующей группой все отлично, то линия обороны может стать проблемной. Согласна..оборона является проблемной зоной,если в матче с аеком мы умудрились пропустить даже когда те были вдесятером..Но мне интереснее как будут играть игроки атаки..Нальчик у себя дома играет очень хорошо,и они будут во всю обороняться..
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 02.10.2010, 17:46 | Сообщение # 27 |
Quote Согласна..оборона является проблемной зоной Я так не считаю. Статистика. 20 игр - 8 пропущенных мячей . Лучшая защита чемпионата, ну или одна из.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 02.10.2010, 18:44 | Сообщение # 28 |
Quote (Mony) Согласна..оборона является проблемной зоной Несогласен совсем. У нас есть Анюков, который вообще на своем фланге никому развернуться не дает, Алвеш - лучший защитник лиги вообще, Ломбертс - немного потерял, но его всегда может заменить Мейра, который является чуть менее апгрейдженной версией Бруно... Только левый фланг защиты вызывает некие сомнения, Лукович о себе не заявил, а Губо - не фланговый защитник Quote (Mony) ничего,ему прростительно..зато Спаллетти с большой буквы)) Просто некрасиво)
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 02.10.2010, 18:57 | Сообщение # 29 |
Quote (Denfire) а не вот такой как у тебя к примеру-respone. да что ты говоришь?тогда нечитай!.. в защите канечно есть провалы,и причем крутые провалы..!ну блин вы даете!вы когда смотрите игру ЗЕНИТА,невидете,что защита и полузащита иногда непанимают друг друга?даже бывают разрывы,просто изза насыщенности в центре это увидеть трудно,так как ДЕНИСОВ подчищает за ПОЛУЗАЩИТОЙ..Я ЛИЧНО ОЧЕНЬ НЕ РАД КАК ИГРАЕМ В ОБОРОНЕ..
Сообщение отредактировал respone - Суббота, 02.10.2010, 19:00 |
|
| |
Mony |
|
|
|
|
| Суббота, 02.10.2010, 19:19 | Сообщение # 30 |
Ой,капец ваще..даа,у нас самая лучшая оборона!!а то что голы сами себе приносим это ничего,да?да,Анюков хорош,не спорю,а алвеш,ломбертс,губочан..как бы сказать по мягче..может в отдельности они и хороши,но сыгранности нет,и это явно бросается в глаза!
|
|
| |
|