Спартак (Нч) - Зенит
| | | |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 02.10.2010, 21:36 | Сообщение # 47 |
Quote (KiKu) Зенит вообще разве кого-то боится нееее,ты что некого..всех победим и перелетим.. вот чтоб небыло в отдельном матче такого,каждый должен страховать друг друга,это и есть команда,когда каждый отвечает за другого,а нетолько за себя..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 02.10.2010, 21:40 | Сообщение # 48 |
Quote нееее,ты что некого..всех победим и перелетим.. вот чтоб небыло в отдельном матче такого,каждый должен страховать друг друга,это и есть команда,когда каждый отвечает за другого,а нетолько за себя.. respone, зачем всё лепишь в одну кучу ? Бояться соперника, это значит проиграть ему ещё до начала матча.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 02.10.2010, 21:44 | Сообщение # 49 |
Quote (St_Jimmy) Алвеш - лучший защитник лиги вообще это патаму-что он стоит 22 лимона?..ты считаешь,ИГНАШЕВИЧ,СЕЗАР НАВАС,который стоял стеной против БАРСЫ,ПАРЕХА,БОРККЕТИ,эти все люди они слабее АЛВЕША????..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| | |
xvx |
|
|
|
|
| Суббота, 02.10.2010, 21:53 | Сообщение # 51 |
Quote (respone) это патаму-что он стоит 22 лимона?..ты считаешь,ИГНАШЕВИЧ,СЕЗАР НАВАС,который стоял стеной против БАРСЫ,ПАРЕХА,БОРККЕТИ,эти все люди они слабее АЛВЕША????.. Некоторые слабее. Сезар Навас вот примерно такого уровня, если даже не чуть получше. Насчёт остальных не согласан.
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 02.10.2010, 21:58 | Сообщение # 52 |
xvx, ты вообще знаешь кто такой БОРКЕТТИ и ПАРЕХА и где они играли раньше и против кого играли? а что,КОЛОДИН СЛАБЕЕ АЛВЕША?КОЛОДИН И ЗАБИТЬ МОЖЕТ!гол ЗАБИТЫЙ РОСТОВУ КТО НИБУТЬ ПОМНИТ?.. я незнаю как вы,я лично считаю,ненадо так выставлять своих..они не из золота..
|
|
| |
xvx |
|
|
|
|
| Суббота, 02.10.2010, 22:06 | Сообщение # 53 |
Quote (respone) xvx, ты вообще знаешь кто такой БОРКЕТТИ и ПАРЕХА и где они играли раньше и против кого играли? а что,КОЛОДИН СЛАБЕЕ АЛВЕША?КОЛОДИН И ЗАБИТЬ МОЖЕТ!гол ЗАБИТЫЙ РОСТОВУ КТО НИБУТЬ ПОМНИТ?.. я незнаю как вы,я лично считаю,ненадо так выставлять своих..они не из золота.. Какая разница где они раньше играли, и как они раньше играли? Речь идёт о РПЛ как я понял, а не о прошедшем времени.
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 02.10.2010, 22:09 | Сообщение # 54 |
Quote (xvx) Какая разница где они раньше играли, и как они раньше играли? Речь идёт о РПЛ как я понял, а не о прошедшем времени. вот именно!!!как можна тогда игрока который три месяц играет в чемпионате делать лучшем игроком РПЛ??
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 02.10.2010, 22:14 | Сообщение # 55 |
Quote вот именно!!!как можна тогда игрока который три месяц играет в чемпионате делать лучшем игроком РПЛ?? Лучшим защитником РПЛ . Легко, надо просто смотреть РПЛ.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
xvx |
|
|
|
|
| Суббота, 02.10.2010, 22:14 | Сообщение # 56 |
Quote (respone) вот именно!!!как можна тогда игрока который три месяц играет в чемпионате делать лучшем игроком РПЛ?? Ну незнаю. Это всего-лишь мнение некоторых болельщиков, а не номинация "Лучший защитник сезона", которой даже нету. Я не согласен, что Алвеш лучший, он безусловно хороший защитник, но лучшим я его назвать пока не могу...
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 02.10.2010, 22:18 | Сообщение # 57 |
Quote (xvx) Ну незнаю. Это всего-лишь мнение некоторых болельщиков, а не номинация "Лучший защитник сезона", которой даже нету. Я не согласен, что Алвеш лучший, он безусловно хороший защитник, но лучшим я его назвать пока не могу... заблуждение некоторых,верно сказано!..да я вот тоже так говорю..а жалко что нету наминации лучший защитник.. Quote (KiKu) Лучшим защитником РПЛ . Легко, надо просто смотреть РПЛ. я смарю и вижу,что хороших защитников много!и АЛВЕШ НЕОДИН ТАКОЙ!
|
|
| |
xvx |
|
|
|
|
| Суббота, 02.10.2010, 22:23 | Сообщение # 58 |
Quote (respone) я смарю и вижу,что хороших защитников много!и АЛВЕШ НЕОДИН ТАКОЙ! Во-во, каждый в чём-то хорош. В РПЛ Нету защитника, который постоянно выделяется, которого вся Россия хвалит и т.д.
|
|
| |
| Суббота, 02.10.2010, 22:58 | Сообщение # 59 |
Завтра Зениту предстоит сложный матч против команды из Кабардино-Балкарии против нальчинского спартака.команда в этом году удивляет своим положением в таблице!возможно это плоды тренера,или игроки просто верят в свои силы и при этом от них не ждут сильных взлётов.Команда довольно уверенно расположилась в верхней части таблице на 4-ом месте!Находясь в зоне досягаемости от 3-ки призёров.Соответственно спартак не хотел бы потерять шанс впервые выступит в своей истории в лиги чемпионов или лиге Европы,всё в их руках.Фактор матча дома,и большое желание остаться там где они находятся не обещают нашему Зениту лёгкой игры,хотя на Петровском в 1-ом круге мы уверенно переиграли их со счётом 3:1!проблемы Зенита это плотный график,сложный домашний матч с АЕКом,перед этим матч с сатурном.И такие игры!!феерверг голов..но игроки не роботы.есть у Зенита скамейка,и это здорово.Сеньёр Лучано разберётся кто готов выйти с первых минут.Потеря конечно же это Сергей Семак который не приехал с командой,так-же не отправился с командой и Хусти.вообщем надо показать тот футбол который Зенит любит!быстрый и агрессивный. всё классно,и на турнирную таблицу смотреть приятно,да и без поражений идём,и надеюсь завтра эта приятная серия не прервётся!победим иначе быть не может.1:3,1:2 победа Зенита. П.С. Фанаты как всегда привезут отличную поддержку из Питера и будут петь и болеть за наш Зенит.верим в парней.Да и отомстить надо за сегоднешнее 1:0.
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 02.10.2010, 23:05 | Сообщение # 60 |
я некогда нехвалил и небуду хвалить игрока патаму-что он играет в моем любимом клубе,и мне напливать на тех кто занимается хвальбой только своих,это не от любви к своим,а от незнания футболе и необъективности,да и потом,те же самые люди ругают матами этих же игроков которых хвалили.... ТО-ЧТО несыграет ДАНКО,как отразится на игре,он был неплох с АЕКом,мог бы и с НАЛЬЧИКОМ сыграть,он хорошо действует на контр-выпадах,но жаль что небудет его..ПАСМОТРИМ ЧТО ПРЕДЛОЖИТ СПАЛЛЕТТИ,КРАСНОЖАНУ..
|
|
| |
|